Соблюдаем правила, приятного общения)
Дом-2 (11.07.2012)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-07-15 10:34:06
Ермакова ВКонтакте
Ермакову без улыбки читать невозможно))))таких......оптимистов поискать надо. Как пост о работе, так обязательно потом расскажет, чтобы не сглазить))Потом проходит время - опять планов куча.. рассказывать не будет,. чтобы не сглазить))))Про пение даже говорить нечего)))Об этом все давно сказано
Поделиться7822012-07-15 10:37:03
а я думаю что хомяки вообще с трудом понимают значение любых "умных" слов [взломанный сайт]
так что и спорить не о чем [взломанный сайт]
их беспонтовые потуги выглядеть "умнО" настолько жалки и смешны, а их неологизмы настолько чудовищны...
[взломанный сайт]
Поделиться7832012-07-15 10:40:13
Да, Венц ленив до безобразия, но ведь он даже не пробовал что-то делать своими руками, а если бы научили,
Радужка , уже не научили , уже он распустился хуже некуда , и дальше будет только хуже , он никому не нужен будет . и его мифическая барсетка очень быстро опустеет , если она у него , вообще , когда то наполнялась
Поделиться7842012-07-15 10:50:20
Ряска ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-15 10:57:26)
Поделиться7852012-07-15 10:58:32
Ряска ВКонтакте
Вот тут с Ряской соглашусь, Колесо достала уже,со своим нытьё про родителей-уже не катит!
Поделиться7862012-07-15 12:01:00
Радужка , уже не научили , уже он распустился хуже некуда , и дальше будет только хуже , он никому не нужен будет . и его мифическая барсетка очень быстро опустеет , если она у него , вообще , когда то наполнялась
Девчата, а её вообще-то показывали, эту пресловутую борсетку? Хоть разок? Только и слышно про эту борсетку. А был ли мальчик?
"Да мы не целовались! Мы просто кушали со рта в рот..." (с)Пенджиева
Поделиться7872012-07-15 12:05:56
Блоги героев (Ирина Александровна) / Развод состоялся! Катя и Венц больше не муж и жена! А Элина опять ушла с проекта!
Что будет дальше остается только догадываться.!!..
Это вам - недоумкам - остается только догадываться. А нормальным людям всё понятно - через два дня (или раньше) Элина вернется на проект и всё начнется сначала.
Поделиться7882012-07-15 12:12:41
в том году Даша номинировалась и не вышла ни на одно место
А разве Даша участвовала???? Она же Темика рожала, участвовал Сергей, но прошел только во второй тур, до третьего не дотянул, все еще тогда были уверены, что если бы была Даша, то она бы смогла составить конкуренцию и может быть даже выйграть. Так странно еще недавно она была очень популярна, а теперь ее рейтинги не очень высоки. Я думаю ей стоит задуматься, что даже какая-то Снежанна и та ее обскакала
Поделиться7892012-07-15 12:15:54
Блоги героев (Оксана Ряска) / "Пусть обо мне говорят и неважно в каком ключе"
Быстро же девушка усвоила "уроки" организаторов:"Добейся, чтобы тебя ненавидели не только в женской спальне, но все в периметре, а ещё лучше и те, которые по ту сторону экрана - и тогда ты станешь топовым героем шоу". Как и многие питает надежду на поддержку оргов, да только и не таких участников использовали и выбрасывали с позором за ворота.
каждый должен быть в ответе за свои действия и слова.
Золотые слова из уст Оксаны Ряски, которые она не додумывается почему-то обратить и на себя... и желательно бы, в первую очередь
Поделиться7902012-07-15 12:27:48
lada@64 написал(а):
Так странно еще недавно она была очень популярна, а теперь ее рейтинги не очень высоки. Я думаю ей стоит задуматься, что даже какая-то Снежанна и та ее обскакала
Против Даши ничего не имею, но то, что в подругах у нее Фео, рисует ее с несколько странной стороны. "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Исходя из ее долгих дружеских отношений с госпожой Гусевой, делаю выводы, что "задуматься" и "Даша" понятия прямо противоположные. Т.к. за эти годы многие уже успели защитить докторские и кандидатские на тему "Виды, подвиды и остальные классификации народной зависти к Жене Ф.", наверняка, и Даша любую критику воспринимает как проявление зависти. То ли Даша просто не кричит об этом на каждом шагу, или орги берегут ее положительный имидж? Фео то со своей "завистью" уже давно перешла в разряд клоунесс, над которыми народ потешается.
Отредактировано Katarina (2012-07-15 12:35:57)
Поделиться7912012-07-15 12:41:13
А мне кажется, всё дело в том, что Дашка способна на самоиронию, а Фео категорически-нет(вот ей везде ,и видятся завистники)-сколько раз замечала, как агрессивно, она реагирует ,даже, на безобидные шутки!Ну так ,оно и понятно, онаж королевиФна -фыыкааарная-куда деваться!
Поделиться7922012-07-15 13:03:30
Против Даши ничего не имею, но то, что в подругах у нее Фео, рисует ее с несколько странной стороны.
Мне кажется, пока что Женино себялюбие, самовлюбленность и эгоизм просто не пересекались с Дашиными интересами, поэтому она их и не замечает, а вот как только их интересы пересекутся, узнает Дашенька где раки зимуют и так еще она в Жене разочаруется, а может, и уже разочаровалась, просто они играют в игру, что они подруги каких еще на дом 2 не было и это такой же миф как то, что Пынзари прямо идеальны никогда не ссорятся и просто всегда у них мир и лад!!!
Поделиться7932012-07-15 13:07:24
онаж королевиФна -фыыкааарная-куда деваться!
Симпатичная, смешная, легкая и непосредственная девочка Женя не под пытками и не под угрозой смерти, а совершенно добровольно превратила себя в транса, над которым потешаются пол-страны, с манией величия, паранойей и целым букетом других психологических заболеваний. Что проект с людьми делает!
Поделиться7942012-07-15 13:08:13
Девчата, а её вообще-то показывали, эту пресловутую борсетку? Хоть разок? Только и слышно про эту борсетку. А был ли мальчик
Я недавно видела мельком. Не уверена, что правильно опишу ситуацию, (смотрела одним глазом). Венц вылезал , по моему, в окно, когда Катя пыталась прогуляться со Стеном. Сделал шаг, потом , вспомнив про самое дорогое. обернулся, взял квадратную сумку,судя по всему, ту самую борсетку) засунул подмышку, и полез дальше)))Ну как-то так))))
Поделиться7952012-07-15 13:26:31
Они давно перестали различать юмор и хамство. Убрали Стэна, а ведь он правду сказал КатеКол. Понял американский паренек, что не в том месте пришел искать себе невесту., вот и шарахался от домовских красоток. Американки для него были очень эмансипированны, а тут увидел все худшее, что можно собрать в стране.
Истинно Дом2 превращается в скотоотстойник.
После перестройки и наплыва "новых русских" и "Наташ" в зарубежные страны, многим нашим соотечественникам просто не верили, что они русские. На них не было золотых цепей и с утра бриллиантов размеров с куриное яйцо, женщины не занимались проституцией, люди знали иностранные языки и правила поведения в обществе. Нет, вы не русские, этого не может быть, русские совсем другие - говорили иностранцы.
Очень будет обидно, если стереотип дурковских участников также приживется, и о нашем обществе на самом деле будут судить на примере этих отбросов и фриков.
Поделиться7962012-07-15 13:39:41
им же надо брачн.контракт-у Эльки то достаток, а у Лёхи нифига
Всё, что принаджлежало Эллине до брака, у неё и останется при разводе. Фифти-фифти только то, что приобретут уже в браке.
Поделиться7972012-07-15 13:51:12
Фифти-фифти только то, что приобретут уже в браке
Ну , а приобретут то на Элькины деньги , не на Лёхины же-он же лодырь!Так ,что не мешало бы им договорчик составить, что Лёха после развода ни, на что, не претендует-как грица , бережёного бог бережёт!
Отредактировано myxaz (2012-07-15 13:52:48)
Поделиться7982012-07-15 13:56:01
Так ,что не мешало бы им договорчик составить, что Лёха после развода ни, на что, не претендует-как грица , бережёного бог бережёт!
Договорчику должен предшествовать брак, а вот то, что он состоится очень сомнительно. Элина ушла, Бузова только что заявила, что эпоха возвратов закончилась, так что возвращение Элины будет ударом по и без того шаткой репутации Ольги, как ведущей.
Поделиться7992012-07-15 13:58:10
Я уже писала, что не имеет смысла носить все подряд сообщения от экс-хомяков. Яркий пример такого вот ниачом сообщения
На мой вгляд, очень содержательный текст. Сразу становится понятно, что эта Жужа из себя представляет, никаких психологических портретов больше и не надо.
Поделиться8002012-07-15 13:59:02
Элина ушла,
Знаем мы эти Элины камбЭки-вернётся, скажет была , ну очоочень важная причина(убить себя, но не шмогла-не шмогла(шутка) -да и про них сейчас много показывают(надо же ,что то показывать!),и Бузова благополучно "забудет"про запрет вохвратов!
А про репутацию Ольги, да чего Ольга, вот Бородина, Эльке в след кричала ты не сможешь вернуться-и чё, вернулась с наглой рожей, они ведущие(условно)-что скажут орги то и будет !
Отредактировано myxaz (2012-07-15 14:00:55)
Поделиться8012012-07-15 14:02:00
Элина ушла, Бузова только что заявила, что эпоха возвратов закончилась, так что возвращение Элины будет ударом по и без того шаткой репутации Ольги, как ведущей.
Кого это в дурке волнует? У них одна репутация ценится: довольны ли тобой хозяева орги, все ли их указания правильно выполнены?
Поделиться8022012-07-15 14:08:06
на лобном произошел конфликт, после которого Элина опять покинула проект
так-так-так))) вот и посмотрим на то, насколько сильно "слово ведущих"))) Ведь по последним "постановлениям", ушедших за периметр обратно не принимают, я правильно поняла?
Поделиться8032012-07-15 14:14:06
Ведь по последним "постановлениям", ушедших за периметр обратно не принимают, я правильно поняла?
На словах, да, именно так и обещались -господа ведущие!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8042012-07-15 14:20:10
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Пословица спорная - ведь у Иуды были все сплошь замечательные друзья))))
Поделиться8052012-07-15 14:22:17
Я недавно видела мельком. Не уверена, что правильно опишу ситуацию, (смотрела одним глазом). Венц вылезал , по моему, в окно, когда Катя пыталась прогуляться со Стеном. Сделал шаг, потом , вспомнив про самое дорогое. обернулся, взял квадратную сумку,судя по всему, ту самую борсетку) засунул подмышку, и полез дальше)))Ну как-то так))))
Поделиться8062012-07-15 14:22:26
Кого это в дурке волнует? У них одна репутация ценится: довольны ли тобой хозяева орги, все ли их указания правильно выполнены?
В дурке, понятно, никого не волнует.
Поделиться8072012-07-15 14:23:03
так-так-так))) вот и посмотрим на то, насколько сильно "слово ведущих"))
Да-да, посмотрим.
Поделиться8082012-07-15 14:28:03
Ну , а приобретут то на Элькины деньги , не на Лёхины же-он же лодырь
А вот на это закону абсолюно начхать) Всё, что преобретено в браке - пополам и баста!
Так ,что не мешало бы им договорчик составить, что Лёха после развода ни, на что, не претендует-как грица , бережёного бог бережёт!
А вот это был бы идеальный вариант, а ведь Лоха, будь он трижды валенок, но на этот шаг не пойдёт. Прекрасно пониамет, что это единственный шанс приблизиться хоть на йоту к таким желанным для него "великосветским" девушкам) Ну конечно, не к тем с придурью, что на дурку валят, а к настоящим)
Поделиться8092012-07-15 14:37:31
Пословица спорная - ведь у Иуды были все сплошь замечательные друзья))))
Спорная личность самого Иуды, и мотивы его поступка не однозначны (есть верить некоторым богословам и Библии).
Ситуация с Фео и Дашей все-таки достаточна прозрачна, без библейского смысла и двойного дна.
Отредактировано Katarina (2012-07-15 14:43:02)
Поделиться8102012-07-15 14:43:20
Это вам - недоумкам - остается только догадываться. А нормальным людям всё понятно - через два дня (или раньше) Элина вернется на проект и всё начнется сначала.
Наверное запасы наркоты подошли к концу, ушла за очередной дозой.