Соблюдаем правила, приятного общения)
Дом-2 (11.07.2012)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712012-07-15 20:24:37
Кстати, мне тоже приходило это в голову и при чём, я даже могу предположить кем она была в прошлой жизни- это ЗЕМЛЯЧКА Розалия Самуиловна (урожденная Залкинд), партийный псевдоним — Демон.Замечательная дамочка была, надо сказать. Секретарь Крымского обкома РКП(б). Это та самая женщина, которая придумала грузить сдавшихся офицеров армии Врангеля на баржи и топить их сотнями. Благодаря этому дослужилась до должности заместителя председателя Совнаркома СССР.
Ого, какие познания!
Поделиться8722012-07-15 20:27:30
Я еще подумала - невкусный, наверное, раз даже Леха на другой день не стал его есть. Но другие же накануне ели, как вы говорите. Может, он в еде гурман,
Когда борщ только сварилсяч он лопал с огромным удовольствием!
Он, Ларочка, видать вчерашний не ест- он же планирует 200 лет прожить и помереть здоровым. [взломанный сайт]
Поделиться8732012-07-15 20:31:06
Ого, какие познания!
Да чё там мои познания, Ларис!Это я так, увлеклась.. Просто тоже такая же девка злая без причины и тем норовит себе карьерку какую -ни какую сделать. Ну где одно чистая злоба гарантирует служебный рост? Только в НКВД и на доме 2.
Поделиться8742012-07-15 20:31:39
Он, Ларочка, видать вчерашний не ест
Гурман - одно слово .
Поделиться8752012-07-15 20:32:47
Ну где одно чистая злоба гарантирует служебный рост? Только в НКВД и на доме 2.
Поделиться8762012-07-15 20:33:16
Только в НКВД и на доме 2.
Поделиться8772012-07-15 20:49:41
Какая Иришка в вечернем красавица. Шейка лебединая, мордочка деУшки.И заметьте, я не глумлюсь. Отныне мама Аги лично для меня исключительно ИРИШКА!!!! Такая красотка не должна иметь отчество в обращении, красота страшенная СИЛА!!!!!!
Поделиться8782012-07-15 20:53:11
Какая Иришка в вечернем красавица. Шейка лебединая, мордочка деУшки.И заметьте, я не глумлюсь. Отныне мама Аги лично для меня исключительно ИРИШКА!!!! Такая красотка не должна иметь отчество в обращении, красота страшенная СИЛА!!!!!!
все!вечерний не смотрю.. [взломанный сайт]
Поделиться8792012-07-15 20:58:45
18Ольга написал(а):
все!вечерний не смотрю.. [взломанный сайт]
А я наоборот смотрю ,как же мимо такой красоты пройти-то
Поделиться8802012-07-15 21:04:10
Голосовали за Артема!!! . Выступал бы Пынзарь один или с Дашкой навряд ли- сколько людей за него голосовали Как таковой его презентации не было, а была презентация Темы. думаю если бы Агибаловы своего Митьку ночью заставили презентовать Кузина вместо того чтобы дать поспать, то все бы говорили о спекуляции на чувствах зрителей . Это не конкурс отец семейства, а ЧГ, чего Пынзарь лично добился за все эти годы?Сделал ребенка, герой Мне он не нравится ни как человек. ни как творческая единица шоу.
Отредактировано nata33 (Сегодня 00:51:53)
Почему за Артема? Если бы Пынзарь взял для своей презентации любого другого ребенка с улицы, то да. А так это его сын, очень им любимый. Аргумент, что ребенок не спал ночью - ну, извините, все такие правильные и дети у всех живут строго по часам все время, смешно. Малыш не капризничал, улыбался . Чего Пынзарь лично добился за этот год? В рамках конкретно этого шоу - очень многого: женился на любимой девушке, зачал ребенка, работает . На фоне всех остальных, там находящихся - объективно он лучший. Другое дело ,что само название "Человек Года" не очень вяжется с Дуркой, но это уже другая история
Поделиться8812012-07-15 21:07:08
Мне он не нравится ни как человек. ни как творческая единица шоу.
P.S. Вот как раз с этим полностью согласна.
Поделиться8822012-07-15 21:08:32
Сегодня посмотрела итоговое шоу "Каникулы в Мекиске". Но конкретно не о нём, а об Алене. Обожаю песнульки Титамира (моя молодасть, типа ранняя), видела несколько раз шоу Тарзана (на мой субъективный взгляд очень талантливо). Терлеева очень субъективно - талантлива, как певица. Так вот к чему это я всё, Лену хвалили. Хвалили, как красивую женщину, безумно сексуальную, сильную.Один лишь Нагиев недвояко давал понять, что недостойна извините "рылом не вышла".Но человек, который после своего длинного списка карьерной лестницы ведёт данное шоу, явно не Караченцев, Абдулов, и даже не Безруков. Я очень рада за Лену!!!! Дай ей бог, чтобы всё получилось!!!
Поделиться8832012-07-15 21:11:43
Мне он не нравится ни как человек. ни как творческая единица шоу.
Поделиться8842012-07-15 21:19:50
" Как сказал КАКОЙ-ТО автор - в человеке все должно быть прекрасно..." Е. Феофелактова - Гусева
Человеку с фамилией Феофелактова-Гусева, на мой совершенно субъективный взгляд, позволено цитировать любого автора в любой интропретации его авторских выражений и слов...... Моя смеётся...
Но Ряска рулит балом в применении типа умных фраз и слов, вне зависимости от авторства.
Отредактировано 18Ольга (2012-07-15 21:21:43)
Поделиться8852012-07-15 21:49:52
Один лишь Нагиев недвояко давал понять, что недостойна извините "рылом не вышла".Но человек, который после своего длинного списка карьерной лестницы ведёт данное шоу...
Ольга, вот то-то и оно! После работы ведущим в проекте "Мама в законе", Дмитрий подрастерял прежде наработанную репутацию, словно опять скатившись до "Окон" - ах, как хотелось бы самому Нагиеву вести КВМ, быть среди красивой молодёжи, необременительно давать задания, проводить откровенные "Оракулы", а в остальное время отрываться по полной на мексиканской земле. И при этом нехилая зарплата, а сколько эфиров - м-м-м, конечно, "жаба душит" Диму.
Он интересный человек, глубокий, с очаровательным шармом, но такая открытая зависть никого не красит (ИМХО)
Поделиться8862012-07-15 22:05:06
Я все смотрю на Элинины ножки, интересно, какой у неё размер ноги - 43-44?
А ,я тут обратила внимание, на ступни Даши у бассейна-думаю 41-42 р-р не меньше?!
А, Элинка высокая-думаю 42 точно!
Поделиться8872012-07-15 22:15:15
Ольга, вот то-то и оно! После работы ведущим в проекте "Мама в законе", Дмитрий подрастерял прежде наработанную репутацию, словно опять скатившись до "Окон" - ах, как хотелось бы самому Нагиеву вести КВМ, быть среди красивой молодёжи, необременительно давать задания, проводить откровенные "Оракулы", а в остальное время отрываться по полной на мексиканской земле. И при этом нехилая зарплата, а сколько эфиров - м-м-м, конечно, "жаба душит" Диму.
Он интересный человек, глубокий, с очаровательным шармом, но такая открытая зависть никого не красит (ИМХО)
Вы,Rianbow, сформулировали очень чётко мою мысль (сама не смогла)!!!! Зависть действительно неприкрыта. Как-то потерялся Нагиев на вторых ролях. Водонаева рулит!!!!
Поделиться8882012-07-15 22:21:41
А ,я тут обратила внимание, на ступни Даши у бассейна-думаю 41-42 р-р не меньше?!
Понятно, что не стоит сравнивать, но визуально у меня при росте 178 и весе 54 кг размер ноги 40-42(самой так кажется на видео), на самом деле он у меня 38-39 в зависимости от производителя. При росте Элины, ну и моем(простите скопировала наверное все же не тот пост) было бы очень нелепо иметь размер ноги к примеру 36.... А по стандартам физиологии при росте 178 женский размер ноги от 38 до 42 считается нормой.
Отредактировано 18Ольга (2012-07-15 22:23:14)
Поделиться8892012-07-15 22:28:36
Всё-таки Ряска - человек совершенно другой эпохи. Кожанки, маузера и кумачовой косынки ей не хватает. Баба-конь...
А у меня ассоциации с ней - женщина с веслом в парке.
Поделиться8902012-07-15 22:37:08
так кажется на видео)
Ага значит, видео-фото, не только, прибавляют кг ,но некоторые части тела, зрительно увеличивают-ясно, всё это-зрительный обман!
А у меня ассоциации с ней - женщина с веслом в парке.
А ,у меня,глядя на Ряску, ассоциация- коммунистка такая со знаменем "За Родину, вперёд!"
Поделиться8912012-07-15 22:44:52
думаю если бы Агибаловы своего Митьку ночью заставили презентовать Кузина вместо того чтобы дать поспать, то все бы говорили о спекуляции на чувствах зрителей . Это не конкурс отец семейства, а ЧГ, чего Пынзарь лично добился за все эти годы?Сделал ребенка, герой Мне он не нравится ни как человек. ни как творческая единица шоу.
Зачем опять сравнивать Агибаловых и Пынзарей? Они настолько разные семьи, что объединяет их только участие в проекте. Это как "+" и "-".
Пынзарь может и не герой романа, но он отличный отец для своего ребенка, хороший муж для своей жены, которой он нравится.
А это в условиях проекта уже очень много. Пока мы не наблюдали подобные семьи на проекте.
Поделиться8922012-07-15 22:48:40
А ,у меня,глядя на Ряску, ассоциация- коммунистка такая со знаменем "За Родину, вперёд!"
Тогда коммунистка времен Сталина. Борется с соседями по коммуналке, пишет на них кляузы в НКВД и ждет не дождется их ареста, чтобы стать хозяйкой всей квартиры
Женщина-обличитель
Отредактировано Tatiana85 (2012-07-15 22:49:09)
Поделиться8932012-07-15 22:55:49
И казалось бы - черты лица неплохие, аккуратный носик, четкий абрис рта,
Но маленькие,злые глазки..и как бы широко не улыбался её почти красивый рот,глазки злющие всегда.
Поделиться8942012-07-15 23:01:06
Сергей Пынзарь объявил войну женской спальне.
Настало его время)))А то засиделся Пынзарь,начал благородной плесенью покрываться)))Ну хоть отдохнёт душой,оторвётся морально,пообсирает,поунижает всласть)))А если Дашка станет его ругать и нравоучения почитывать,что с девАчками так низзя,ай-я-яй,значит решили перед конкурсом поярчить)))
Отредактировано Сэ (2012-07-15 23:01:45)
Поделиться8952012-07-15 23:10:36
черты лица неплохие, аккуратный носик, четкий абрис рта, но в общем все такое тяжеловесно-пролетарско
у нее тяжелая поступь , все время ходит отклячившись назад .
Поделиться8962012-07-15 23:18:35
Мартышка опять рыдает без слёз. Надоела хуже редьки Кстати, почему она каждые пять минут поднимает тему лицемерия? Уж чья бы корова мычала...
"Я хочу послушать не только мальчиков, а девочек!" (c)Бузова
Поделиться8972012-07-15 23:20:21
А если Дашка станет его ругать и нравоучения почитывать,что с девАчками так низзя,ай-я-яй,значит решили перед конкурсом поярчить)))
Не, Сэша, Дарья его ругать не станет. И в этом деле Пынзари проявят дружное единодушие. Тем более, что речь идёт о том, что именно о Дарье девчонки что-то неприятное болтали, а Серёга за неё заступался..
Отредактировано Likkana (2012-07-15 23:22:39)
Поделиться8982012-07-15 23:21:17
ОЛЬГА БУЗОВА И ДМИТРИЙ ТАРАСОВ СТАЛИ ФИРМЕННЫМИ ЛИЦАМИ ИТАЛЬЯНСКОГО БРЕНДА CLASNA
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, которые совсем недавно сыграли свадьбу, по всей видимости организовали не только крепкий семейный, но и творческий, союз. Помимо певческого дуэта, известная телеведущая и полузащитник ФК "Локомотив" стали фирменными лицами обновленных женской и мужской коллекции известного итальянского бренда Clasna. Если Ольга уже не первый год сотрудничает с этой фирмой, то для Дмитрия это первый опыт в столь крупной рекламной кампании.
paparazzi.ru
Поделиться8992012-07-15 23:25:23
Мартышка опять рыдает без слёз. Надоела хуже редьки
Удивительное упорство! ну не даются близнецу Кате сцены плача, не её это- и слёз нет, и лицом переигрывает.. так нет, она всё плачет и плачет..
Поделиться9002012-07-15 23:25:37
Кстати, почему она каждые пять минут поднимает тему лицемерия?
А на воре и шапка горит)))Сама же лицемерна до мозга костей))))