Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-07-18 01:07:27
Когда Кашубина начинает вести воспитательные разговоры, очень хочется ей напомнить, что сама она всего лишь дешевенькая стриптизерша. Пусть лучше занимается своей грудью, вдруг еще где-то придется дорогу себе прокладывать.
я вот все стесняюсь спросить, мне одной кажется, что у "нашей" Лерочки грудь сделанная?
Поделиться3922012-07-18 01:10:08
Мне кажется, что после того, как Олю Бузову "повысили " в "должности", даже в 2 должностях...т.е. она стала второй ведущей и законной женой, к ней вернулся прежняя активность в действиях и высказываниях , и, соответственно, ее глупость стала больше видно. Что-то мне подсказывает, что идея сюрприза Венца была ее.
Точно, я тоже так подумала. Мне кажется, что именно Бузова испортила презентацию Токаревой своим неуместным выражением восторга и идиотским смехом в то время, когда Катька вся в слезах пыталась доиграть то, что отрепетировала. Мало того, что там участники идиоты, так и ведущие, как из художественной самодеятельности.
Поделиться3932012-07-18 01:15:06
Тем временем и Барзиков, и Токарева прошли во второй тур.
И обогнали Самсонова и Ольгу Гажиенко, которые теперь не участвуют во втором туре
Поделиться3942012-07-18 01:25:00
Мне Пынзарь сегодня очень понравился в презентации Токаревой Классно Венца сыграл,мАлАдцА!!!!!!
Поделиться3952012-07-18 01:28:42
Худющая, нервная, одета нелепо.
Таких замызганных и неопрятных девиц, как Элина, свет еще не видывал. Орги бы выделили ей авансом пару тысяч из свадебного бюджета на обувку по сезону и какую-нибудь футболку. И купите ей шампунь, пожалуйста!
Поделиться3962012-07-18 01:29:47
И обогнали Самсонова и Ольгу Гажиенко, которые теперь не участвуют во втором туре
О, вот это радостная новость - Гажиенко во второй тур со своей фальшивой презентацией не прошла.
Поделиться3972012-07-18 01:33:29
купите ей шампунь, пожалуйста
"Лошадиную силу"
Поделиться3982012-07-18 01:35:14
"Лошадиную силу"
Да хоть ее..
Поделиться3992012-07-18 01:38:40
Агибалова и Либерж свои красные платья, в которых щеголяли на презентациях перешили из платьев Мастерко со Стрункиной? Чтобы добро не пропадало?
Поделиться4002012-07-18 01:43:33
Гажиенко во второй тур со своей фальшивой презентацией не прошла.
Слащавая презентация, приторная, не верится в тихое семейное счастье Гажиков, как в Олины пироги.
Поделиться4012012-07-18 01:56:17
Блоги героев ( Валерия Кашубина) / Презентация Коляна (фото)
Всем привет!!
делюсь с вами фотографиями из личного архива с презентации Коли Должанского!
И конечно комментируем!!)
Из репертуара Коли:
Лихо мутит Колян свистопляску
Дарит девкам бабло и ласку
С лицемерных снимает маску
Обеспечит унылым встряску)))
Поделиться4022012-07-18 02:07:41
Интрига турнирной таблицы
Отредактировано хрЮльча (2012-07-18 02:18:23)
Поделиться4032012-07-18 02:16:03
Так во второй тур от Агибаловых-Гажиенок прошла только ИА? Или найдут какую-нибудь причину, по которой снова введут Ольгу? Получается, что не оценили орги "нежную, искреннюю" презентацию? Вот это удар для мамы с дочкой!
Поделиться4042012-07-18 03:03:27
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Спасибо за поддержку в первом этапе ЧГ!!!
Привет всем!!!!! Я очень благодарна всем, кто голосовал за меня! Я так счастлива, что прохожу во второй этап! мне очень приятно!!! несмотря на исход моей презентации вы меня поняли и написали мне приятные слова в поддержку, спасибо вам!
Поделиться4052012-07-18 03:05:19
Блоги героев (Снежана Камбур) / А чтоб за меня горе так забыло!!!
Уважаемые Читатели! За время моего нахождения на проекте, я представала перед Вами в разных образах. Вы видели моменты, когда я была счастлива, моменты когда я плакала. Иногда мне приходилось защищаться от нападок коллектива, и даже грубить самой. Порой, я слышала критику в свой адрес по поводу одежды, внешности, моего образования, хобби, и даже моего имени. Задаюсь вопросом: нужно ли мне меняться? Если да, то что менять? Я стремлюсь к самосовершенствованию, прислушиваюсь к советам. Ваши отзывы мне во многом уже помогли, я стала более уверенной в себе, так как чувствую Вашу поддержку!
Хотелось бы узнать, что Вы думаете обо мне, и получить ценные советы, а я постараюсь меняться, ведь, нет предела совершенству!!!
С Уважением, Ваша Снежик ).
Поделиться4062012-07-18 03:32:41
Чем упырь отличается от монстра?
Afanassy | Дом 2 | Июль 18, 2012
Вчера ночью, сказала прораб в вызывающем красном платье, имело место оскорбление Лёхой генеральной – он поднял на неё руку. И всё? удивились телезрители, и больше ничего не поднял? Да, сказал Кондрат, на генеральную выписали специальное разрешение, её теперь можно пиздить без ограничений, а еще сегодня к Ваньке мы его мамашу выписали, поглядим на бабу.
Потом показали Славика, который вчера опять в записи кушал курочку. Катя, спросил он, тебе понравилась моя презентация? Ничего не знаю, так тактично ответила Катя. А можно участвовать мне в твоей презентации? робко спросил Славик. Ты же не захочешь идиота изображать, засомневалась Катя. Захочет! заорали телезрители, он же кроме идиота вообще ничего который год изобразить не может! А что у тебя будет? спросил Славик. Я сама не знаю, призналась Катя, которую Растопыров еще не ознакомил со сценарием. Очень хочу тебе помочь, очень хочу тебе помочь, очень хочу тебе помочь… начал заговариваться Славик. Стоп! закричали орги, молчать! Славик сразу послушно замер.
Дальше показали забавную беседу на кухне. Издавали звуки небеременный близнец, Лера(другая) и Снежана. Они буквально говорили: бу бу бу бу бу бу. Ни слова было не понять. Лица их были с трагическим оттенком. Телезрители подумали и сказали: нам не догадаться о теме их беседы, пошли они на хуй. И звукооператоры тоже.
А Лёха в это время уговаривал генеральную. Поехали, говорит, пока деньги есть. Куда? тоскливо спросила избитая генеральная. На море, сказал Леха, просто на Черное море. Это как просто? спросили телезрители, а как не просто?
читать далее
Поделиться4072012-07-18 05:00:15
Результаты конкурса
Определись участники второго тура конкурса.
Токарева и Барзиков еще могут подняться выше в таблице результатов, но состав участников второго тура конкурса уже не изменится.
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-18 06:28:27)
Поделиться4082012-07-18 06:48:45
Блоги героев (Снежана Камбур) / А чтоб за меня горе так забыло!!!
Сегодня, 02:57
А вот смысл нас спрашивать если не один участник не слушает и не воспринимает ни оден совет...ни одно мнение:(Сегодня, 02:59
Не правда !!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня, 03:04
нет ))) как все я не буду!!!! просто хочется рости ...!Ответ на: Не надо ничего менять! С чего ты взяла? Оставайся такой какая есть! Ты хочешь быть как все?
от Наталия55, Сегодня, 03:01Сегодня, 03:05
тогда это не за меня , иначе зачем мне писать такой блог ?Ответ на: Правда...замечала неоднократно.
от Katerina21, Сегодня, 03:02Сегодня, 03:21
Первое высшее получила в академий искусств , художник -модельер, сейчас учусь в МГУ- история моды.Ответ на: Снеж,ты что закончила? Какой ВУЗ? Просто надо же знать твою направленность.
от SabriNa, Сегодня, 03:09Сегодня, 03:23
жила в одессе ))))))))))) !!!!!!!Ответ на: а что под еврейку косишь?судя по построению предложения
от лисичка, Сегодня, 03:21Сегодня, 03:26
Да, за диету согласна я в доме набрала 7 гк. ((((((((((Ответ на: Немного носа убрать. Остальное просто диета. Без стеба говорю.
от Елена, Сегодня, 03:17Сегодня, 03:28
НЕТТТТТТТТТ мое имя с рождения СНЕЖАНА еще меня родные называют Далила )Ответ на: Снежана,твоё настоящее имя Жанна?
от наверняка, Сегодня, 03:22Сегодня, 03:30
Я здесь многому учусь !!!!!!! правда !!!Ответ на: если ты хочешь меняться и расти..Снежан, тогда надо уходить с проекта.
от Svetikk333, Сегодня, 03:23Сегодня, 03:35
это ваше мнение (Ответ на: уже как все...играешь по правилам Колесниченко
от лисичка, Сегодня, 03:32Сегодня, 03:38
Ребята я ничего не пытаюсь я говорю так, как говорю!!! я мало слышала правильную русскую речь((((((((((Ответ на: зато пытается
от лисичка, Сегодня, 03:33Сегодня, 03:51
у меня к ней просто поменялось отношение (Ответ на: Снежан, а как у тебя сейчас общение с Оксаной Ряска? по прежнему в ссоре?
от julixz, Сегодня, 03:43Сегодня, 03:51
Учту )!Ответ на: Снежа,привет!!))мой тебе совет,старайся по чаще распускать волосы,одевать более обтягивающие платья,а по поводу фигуры,внешности,образования и воспита
от Irishka Kyzyurova, Сегодня, 03:43Сегодня, 04:45
)))))))))))))) я даже знаю откуда эта инфо идет )))) так скучно )))Ответ на: её надолго не хватает,она с трудом по русски пишет,сама об этом говорит.
от кукуся, Сегодня, 04:19Сегодня, 04:46
пока трепОтвет на: Снеж, а Пынзарь-то привёл чувака перед которым Колесо за деньги танцевала? или просто трёп?
от julixz, Сегодня, 04:23Сегодня, 04:48
да я помню Ваш комент ))) спасибо еще раз !!!Ответ на: Снежана , я тебе до этого писала комплимент за твою фигуру , что была удивлена , что у тебя такая попа ))) так вот , я была удивлена только потому, чт
от Luina, Сегодня, 04:33
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-18 06:51:36)
Поделиться4092012-07-18 06:51:53
И Юлю обвиняют?
Мне кажется, что бред полнейший. Стоило Тиграну побрить голову, а Юльке сильно похудеть - всё! ППЦ! сразу в нарики))) Похоже на досужие толки бабок у подъеда, когда все, кто брит, с серьгой в ухе, в капюшоне, худой и не здоровается, тут же записывают в наркоманы.
Поделиться4102012-07-18 06:56:10
Ряска
Элина Либерман
Сёстры Колисниченко
Поделиться4112012-07-18 07:04:55
Фото Сёстры Колисниченко
Что-то у одной из сестер (я так понимаю это Юля) глаза испуганные какие-то на всех фотографиях
Поделиться4122012-07-18 07:21:57
Колисниченко ВКонтакте
Ряска ВКонтакте
Поделиться4132012-07-18 07:24:08
Эрика в Твиттере
ой,не взря она последнее время по индии страдает, все фотки в этом стиле, наверное женишок -то от туда сам будет и просто не знает что Оно на самом деле из себя представляет
Поделиться4142012-07-18 07:36:36
Екатерина Токарева отвечает на вопросы
Сегодня, 02:24
Показали все как было в этот день и ничего не вырезали.... Поэтому вы наблюдали всю полноценную картину и мою истерику.......(((Сегодня, 02:29
Сегодня с ней дралась за Максима и зачем то она челку сделала,как у меяОтвет на: Катюха!...Молодец!..Поздравляю!...Ты еще блогами победила бы Кашубину...Было бы вообще классно!...Уж лучше ты денег заработай,чес Миссис Сисис....
от devil-ray, Сегодня, 02:28Сегодня, 02:30
Я думала, что все капец! Испортил....,но спасибо зрителям за понимание!Ответ на: Да, классная презентация! Поздравляю. Венц, как вша.. везде не в тему
от ivakova, Сегодня, 02:27Сегодня, 02:31
Спасибо))) Оля наверно не думала сама, что все войдет...Ответ на: Катюша,ты молодец...Не обращай внимания на Бузову...Твоя презентация лучшая реально...
от лисичка, Сегодня, 02:27Сегодня, 02:31
Видишь и даже ты неравнодушен ко мне)))Ответ на: Ты сбрендила??? Щебечешь: счастлива... Нам-то какой резон от твоих радостей?? Сидит кудахчет...
от Кузьма, Сегодня, 02:27Сегодня, 02:32
Хорошо, что все поняли так как естьОтвет на: Катюха отличная презентация,хоть и подпорченная венцем
от Дениз, Сегодня, 02:26Сегодня, 02:35
Да Сережка молодец!!! Я вспомнила все моменты в нашей жизни и попросила Сережу их скопировать)))Ответ на: стоит ли это все твоих молодых лет, ты себя опустила ниже некуда, презентация воя была хорошая за счет игры сережи,который изображал твоего дурочка, с
от home4ok, Сегодня, 02:32Сегодня, 02:35
Погнала уже! Мы развелись с ним!Ответ на: Молодец!!!Успокойся, но Венца гони....Это нечто!
от Наталия55, Сегодня, 02:32Сегодня, 02:38
Спасибо! И эта балка пошатывалась взад вперед! Было реально страшно! Я толком и не видела этот салют, только в эфире....((( странно делать сюрприз не передомной...
Ответ на: Катя, ты просто умница! Я даже смс отправила, до этого никому не отправляла. Как ты удержалась на таком сидалище? Лучше бы ты Венца туда посадила. Бе
от Наталия55, Сегодня, 02:31Сегодня, 02:43
Нееееет....Ответ на: Молодец, Катерина! Теперь не разочаруй - не помирись с этим...слов нет.
Сегодня, 02:44
Спасибо им))Ответ на: Да ладно вам, они невольно ее презентацию сделали ярче и интересней.
от Ивон, Сегодня, 02:42Сегодня, 02:45
)))) я вспомнила в этой презентации яркие моменты в нашей жизни и мне хотелось сделать суд, тк учусь на юриста....Ответ на: У нас в сообе за тебя многие кулачки держат. Твоя презентация, до Венца, веселая, остроумная...многие вспомнили старые времена, когда сценки разыгрыва
от Наталия55, Сегодня, 02:41Сегодня, 02:47
Она сделала, как у меня себе челку!! Зачем не пойму? Неужели ей хочется быть на кого то похожим?Ответ на: по-моему это Лерка челке позавидовала
от SHURA, Сегодня, 02:40Сегодня, 02:48
А то)))Ответ на: Катюха?Ты завидуешь сисечкам Кашу6иной?
от Urukhay, Сегодня, 02:37Сегодня, 02:49
Я тогда помню помогала ему!!!Ответ на: Идея просто суперская!!! Это мы уже проходили когда Венцу голоса пичкали шоблой!!! Под предлогом лишь бы не его противники!!!
от Дуденков Влад, Сегодня, 02:40Сегодня, 02:49
А что делать... Такая жизнь былаОтвет на: моменты ужас
от home4ok, Сегодня, 02:38Сегодня, 02:55
Да презентация получилась реальной из игры пынзаря... Перешло в жизнь...так как оно есть...Ответ на: )))))))))))))))))))))))))))Здорово!!!
от Наталия55, Сегодня, 02:51Сегодня, 02:55
Так что надо делать срочно операцию????))))Ответ на: Тогда проиграешь ты в ЧГ,в ЧГ побеждает та у кого они больше
от Urukhay, Сегодня, 02:51Сегодня, 02:56
Да! Ржака была! Но мне понравилась ИА и Глеб! Тоже рикольные были и Коля такой реальный судья))))Ответ на: Реально,твою презентацию вытянул один Пынзарь
от Наталья, Сегодня, 02:49Сегодня, 02:57
Я тогда вообще еле понимала, что говорю... Было сложно собраться!Ответ на: Да Катерина, конечно не очень красиво звучали твои слова , типа мне нужны были эмоции от Венца, а теперь я насытилаь ими и готова к новым отношениям.
от токшоу, Сегодня, 02:47Сегодня, 03:42
Покажут!Ответ на: мне в развод не верится,кажется это зрителя разводят,там мутная история со свидетельством,нам его не покажут
от кукуся, Сегодня, 03:41Сегодня, 03:44
Главное задумка!Ответ на: Ну вообще то презентации о Венчике,что его самого,что Катькина обе были смешные.Голосовали скорее за стёб,игру других ребят,чем самих "героев".Катька
от наверняка, Сегодня, 03:33Сегодня, 03:48
Я тоже так думаю))Ответ на: Спасибо за ответ!тогда есть надежда что в твоей жизни что то изменится!
от кукуся, Сегодня, 03:45Сегодня, 03:51
Да, хотелось сразу ввиде суда, так как раз учусь на юристаОтвет на: молодца!!! потешила!!! сама сценарий придумала???
от Mouse, Сегодня, 03:49Сегодня, 03:52
12Ответ на: Я понять не могу, объясните, сколько человек отсеивается в 1 туре? почему кашубкину поздравили с уверенным выходом во второй тур?
от Ивон, Сегодня, 03:49Сегодня, 03:59
Это пока одинаковый! А голосование за меня и Ваню будет до завтрашнего дня 16:00 и как раз у кого то и отберу тьмы голоса, думаю кашубиной останется тк у нее больше было вначале, чем у элиныОтвет на: 12 не получается, 13(у двоих результат одинаковый)
от Ивон, Сегодня, 03:55Сегодня, 04:02
Да самое главное, что людей участвующих в презентации было мало,но тем же временем насыщеннаяОтвет на: там все сыграли классно!а Пынзарь был лучше всех!очень хорошая презентация,плохо то что конец скомкали,Бузова сначала настаивала на перемирие,затем вы
от кукуся, Сегодня, 03:11Сегодня, 04:10
Да-они перебор....Ответ на: Кашубина тебе не конкурент,если и дальше ты всё сделаешь так хорошо как сейчас,у тебя будет 2 конкурента,Пынзарь и Женя.Удачи тебе,старайся налегать н
от кукуся, Сегодня, 04:07Сегодня, 04:11
Ай я яй.... Зачем же так?Ответ на: Так она же и в эфире вчерашнем какие истерики закатывала! Ну,не любит Труль Антонину,вот и бесится+ беременность осложняет все. Но Шпиц скоро сорвется
от SabriNa, Сегодня, 04:04
Отредактировано Morticia_Adams (2012-07-18 07:47:32)
Поделиться4152012-07-18 07:49:24
Элина в "шиншиле" побитой молью и сапогах.
Я на сколько знаю-наркоманов трясет и в жару( ходил тут один у нас во дворе в 35 градусов жары в куртке с капюшоном на башке)
Поделиться4162012-07-18 07:55:34
Вот потому и закралась у меня мысля, что неспроста истерика на презентации была, что знала все Катька и слезы свои заранее готовила Хотя в ночном я усомнилась, вроде действительно она в шоке была(или актриса все-таки хорошая )
Поделиться4172012-07-18 07:57:14
Читала Токареву, и вот что подумала - и Токарева, и Стрункина учатся на юридическом. И обе пишут с ошибками, неправильно строят фразы. А ведь для юриста очень важно уметь правильно говорить и писать, может быть, даже важнее, чем писателю и журналисту. Ведь от знака препинания, поставленного не там, где нужно, неправильно употребленного предлога или союза, смысл сказанного может кардинально измениться.
Поделиться4182012-07-18 07:58:50
Такая жара, народ оголяется, а Элина в "шиншиле" побитой молью и сапогах. Худющая, нервная, одета нелепо. Как ослик Иа говорил, глядя на свое отражение:"Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище"
браво!..в десятку
Поделиться4192012-07-18 08:00:38
нет предела совершенству!!!
Тебе до совершенства, как до луны пешком!
Поделиться4202012-07-18 08:02:29
Радует то что на презентацию Ольги Г. народ так и не повелся! Видно не хватило фантазии на тему презентации решила взять умилением и типо порядочностью (но презентация это всего 5 минут а на проекте ее истинная жизнь где у нее проскакивают ее минусы которые как бы она не старалась маскировать они с ней по жизни, чего только стоит ее кривлянье как ведущей "бррр")