Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-07-18 08:26:26
Снежана ВКонтакте
апрельский выходной... проведенный дома ...
Поделиться4222012-07-18 08:28:50
Тем временем и Барзиков, и Токарева прошли во второй тур.
В токаревской презентации главное действующее лицо, однозначнА, Пынзарь. Веник в его исполнении получился один в один с убогим оригиналом. Давно я так не смеялась.
Поделиться4232012-07-18 08:29:20
я вот все стесняюсь спросить, мне одной кажется, что у "нашей" Лерочки грудь сделанная?
У меня никаких сомнений нет в том, что там все "натурель"... И к ее немного оплывшей фигуре подходит... И форма у груди такая... (не знаю, как сказать) "бабская", что ли... Искусственная грудь смотрится более упругой и "стоячей"... ИМХО
К тому же, часто те, кто сделал грудь, постоянно стремятся вывалить ее наружу и почти не носят закрытой одежки. А Лерка редко открывает грудь.
Поделиться4242012-07-18 08:37:28
Нью-Стёбка/Ляля
Поделиться4252012-07-18 08:53:46
У неё всегда невообразимые наряды...А на презентации...они там все что ли лишены вкуса и фантазии. Платье а-ля Мастерко и Стрункина
Кстати, это платье ее муж гажиенко подарил)))
Поделиться4262012-07-18 08:56:13
Анонс на вечер
Поделиться4272012-07-18 09:24:36
ущипните меня, шоб я проснулась.
О май гад!!! Может есть другая Надежда Ермакова...
Поделиться4282012-07-18 09:36:02
Посмотрела сейчас еще раз конец презентации Токаревой. Какая же Бузова злая и недалекая барышня.Самый настоящий хомяк. Мало того, что она испоганила презентацию Катьки, потому что знала о "сюрпризе" Венца и не помешала ему, как ведущая, так она же еще и сама стала раньше времени объявлять о завеоршении выступления, несмотря на то, что Токарева говорила, что презентация еще не закончена. Замечательная ведущая, взяла и своим волевым решением оборвала подготовленную презентацию на середине. По-хорошему, из-за того, что ведущая сорвала номер, орги должны были бы дать Кате возможность переиграть свое выступление, но для этого надо будет признать тупость и непрофессионализм Бузовой.
Поделиться4292012-07-18 09:43:30
По-хорошему, из-за того, что ведущая сорвала номер, орги должны были бы дать Кате возможность переиграть свое выступление, но для этого надо будет признать тупость и непрофессионализм Бузовой.
А мне кажется к Токаревой там пренебрежительно относятся и за человека ее не считают. Мне кажется, она просто периодически вырывается из-под жесткой плетки оргов и начинает отсебятину, у нее иногда прорываются проблески разума, и вот когда это происходит орги так жестко ее унижают и наказывают, что просто диву даешься, как она еще не сбежала. Иногда она мне кажется самой разумной там, а иногда такое выдаст, что второй Венц. Жалко Катю, она все время балансирует на краю. Она очень бесит Бузову - это видно, либо Расторгуева,который ей в ухо шепчет. А совсем ее отправить наверное из-за контракта не могут [взломанный сайт]
Поделиться4302012-07-18 09:43:34
Колисниченко ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Токарева ВКонтакте
Поделиться4312012-07-18 09:49:58
ущипните меня, шоб я проснулась...
Фраза "другие известные личности"настораживает
Поделиться4322012-07-18 09:55:04
Ермакова ВКонтакте
Поделиться4332012-07-18 09:56:25
Конечно, презентация Токаревой выиграла как раз из-за того, что в ней были собраны люди, сумевшие хорошо вжиться в образы. И, безусловно, хороший сценарий придумала она. И вот это я считаю главным для победы на этом этапе. Сумела правильно рассчитать расстановку сил, понимала, что сама нужными талантами для удержания зрительского внимания не обладает, и выбрала для себя очень удачную роль - и в центре событий, и, в то же время, основное внимание было не на ней.
Я думаю, что на своих презентациях хомякам нужно было не выжимать из себя артистические способности - за редким исключением, ими там никто не обладает, а проявить себя в разработке сценариев своих выступлений и привлечении сил для воплощения задуманного. Именно из-за неправильного подхода провалилась презентация Гажиенки - сама ничего изобразить не может и в помощницы себе выбрала Ритку - такую же артистку погорелого театра, как и сама. Если бы не Ермолаева, то вообще бы смотреть было не на что.
Всё - ИМХО,
Поделиться4342012-07-18 10:19:24
Так и чО, не придут все-таки?
Поделиться4352012-07-18 10:27:12
Так и чО, не придут все-таки?
Отговорки о том, что не придут, потому что "много работы" кажутся надуманными. Видимо, это делается для того, чтобы слегка смягчить пилюлю Салибековым. Но достаточно на экране и одного близнеца. Пусть уж вторая занимается воспитанием ребенка по-хорошему и живет обычной, непроектной жизнью.
Поделиться4362012-07-18 10:27:29
Дневной 18.07
Любовь Королева
Поделиться4372012-07-18 10:40:19
Вот потому и закралась у меня мысля, что неспроста истерика на презентации была, что знала все Катька и слезы свои заранее готовила Хотя в ночном я усомнилась, вроде действительно она в шоке была(или актриса все-таки хорошая
На мой взгляд концовка презентации продуманная полностью. Не удивлюсь, что салют, истерика Токаревой и резкость Бузовой были спланированы изначально, хотя не понимаю зачем? кому интересна Токарева и зачем нужно было протаскивать ее во 2 тур?
И еще, у Пынзаря определенный талант копировать юродивых.
Отредактировано CatB (2012-07-18 10:44:54)
Поделиться4382012-07-18 10:44:14
А мне кажется к Токаревой там пренебрежительно относятся и за человека ее не считают. Мне кажется, она просто периодически вырывается из-под жесткой плетки оргов и начинает отсебятину, у нее иногда прорываются проблески разума, и вот когда это происходит орги так жестко ее унижают и наказывают, что просто диву даешься, как она еще не сбежала.
Мне кажется, что Катька была нужна на проекте именно как нянька для Венца. Пока она выполняла эту функцию, с ней мирились, потому что без присмотра этого придурка оставлять нельзя, а выгонять его орги почему-то не хотят. А вот как только Токарева принимает решение начать на проекте самостоятельное существование, то орги теряют к ней интерес. Именно поэтому ее выгоняют с проекта при "живом муже" или грубо вмешиваются в ее презентацию - не нужна она на проекте ни в каком ином качестве. Она там только санитарка при Венце. А вот она этого никак понять не может. Ей нужно или уйти с проекта и с экранов навсегда, или смириться с тем, что Венц - это ее единственная зацепка на проекте и продолжать там жить для его безбедного существования, навсегда перечеркнув свои амбиции. Венцу много не надо - была бы бесплатная еда и постель, и Катька рядом для удовлетворения его гнусных потребностей: подраться, поплеваться, поругаться и позажиматься.
Поделиться4392012-07-18 10:45:53
И как бы колисниченко не спекулировала на своем горе, это ее дело. А дело других людей этого факта не касаться.
Это ее дело, когда она сидит в одиночестве перед своим зеркалом, а когда постоянно спекулирует этим среди окружающих и давит на мозги телезрителям, то волей-неволей других людей это начинает касаться. Она не одна росла без матери, но что-то от Даши, Кати Т. и других участников я подобных постоянных жалоб не слышала.
В коллективах часто появляются люди, которые считают, что наличие детей, отсутствие одного родителя или обоих, какое-нибудь заболевание или возраст должно давать им привилегии, и яростно спекулируют этим. При этом очень удивляются, что и у других людей есть дети, может не быть родителей, существуют точно такие же заболевания и по возрасту люди даже старше, однако те, другие, не требуют к себе трепетного отношения, а просто нормально живут, не создавая окружающим лишние проблемы.
Коротко: если кто-то сам дает пищу для обсуждений, пусть не удивляется, что его начинают обсуждать.
Отредактировано Katarina (2012-07-18 10:51:40)
Поделиться4402012-07-18 10:47:11
зачем нужно было протаскивать ее во 2 тур?
Думаю, что на 3-ий тур ее уже не пропустят. Может, рассчитывали, что на 1-ом вылетит, а на этом месте окажется Агибалова. Но тут спасибо самой презентации Токаревой - она оказалась интересной. ИМХО.
Поделиться4422012-07-18 10:49:24
Про Антонову-не Антонову запись о беременности
Поделиться4432012-07-18 10:50:35
зачем нужно было протаскивать ее во 2 тур?
Надеялись одумается Катюха, все простит и к Венцу галопом обратно
Поделиться4442012-07-18 10:52:00
На мой взгляд концовка презентации продуманная полностью. Не удивлюсь, что салют, истерика Токаревой и резкость Бузовой были спланированы изначально
Согласна.
А всё же не церемонятся орги с Бузовой, подставляют ее по полной программе, нисколько не заботясь о том, чтобы создать ей имидж хорошей ведущей. Знают, что она самостоятельно ни одного слова не скажет, послушно повторит за ними всё, что требуется. Может, потом и поймет, что выглядела полной дурой, но поздно. .
Поделиться4452012-07-18 10:57:46
Мне кажется, она просто периодически вырывается из-под жесткой плетки оргов и начинает отсебятину, у нее иногда прорываются проблески разума,
И такое впечатление, что что-то вспоминает и начинает вести себя неадекватно.
Поделиться4472012-07-18 11:07:05
А наш психолог то и правда психолог! Зав.учебной частью кафедры общей психологии Московского государственного медико-стоматологического университета!
http://msmsu.ru/person/single/328
Поделиться4482012-07-18 11:07:58
аких замызганных и неопрятных девиц, как Элина, свет еще не видывал. Орги бы выделили ей авансом пару тысяч из свадебного бюджета на обувку по сезону и какую-нибудь футболку. И купите ей шампунь, пожалуйста!
Экономная она. Чего голову мыть часто? Истреплется
Поделиться4492012-07-18 11:08:45
Сегодня в дневном на стройке ИА, предоставляя слово дочери, назвала ее Оля Агибалова. Ольга обиделсь и напомнила, что скоро год, как Гажиенко. Все-таки какая змеюшка эта ИА
Поделиться4502012-07-18 11:11:36
где Хрудя Катьки???
Хрудя потерялисЯ-вместе с пофудением!
Тем временем и Барзиков
Вот это, нонсенс, [взломанный сайт] ибо этот лодырь даже не удосужился, подготовить , хотя бы маленькую сценку-а просто тупо , нам в стописятый раз пообещал , не обижать Любку-бабуинку,и подарил им с мамкой по венику!