Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-07-18 11:11:49
по мере показа дурдома у меня периодически возникает полное неприятие того, или иного персонажа..В последнее время это место прочно удерживает Осля..
Если глядя на Дашку, мне кажется, что я ем зефир с медом, то эта особа напоминает вкус ржавой селедки, на которую намазали прокисшее повидло!..совсем бу-ээээээээ
и эта узкая морда. обтянутая кожей и постоянно скалящая зубы..и скрипучий елейный голосок..и наряды, переносящие нас в 80-е..и тоскливые бестолковые вопросы..и скука..скука..скука, от которой можно спастись только заветной кнопкой.. [взломанный сайт]
Поделиться4522012-07-18 11:12:45
Читала Токареву, и вот что подумала - и Токарева, и Стрункина учатся на юридическом. И обе пишут с ошибками, неправильно строят фразы. А ведь для юриста очень важно уметь правильно говорить и писать, может быть, даже важнее, чем писателю и журналисту. Ведь от знака препинания, поставленного не там, где нужно, неправильно употребленного предлога или союза, смысл сказанного может кардинально измениться.
Токарева будет у папы бумаги раскладывать по папкам, а Стрункина - эта будет администратором по кафешкам работать. В наше время учиться по контракту может любой чуть умнее Венца, а потом сколько их имеющих высшее образование, в том числе и юридическое, торгую на рынках. Бывает и селедкой
Поделиться4532012-07-18 11:14:23
концовка презентации продуманная полностью.
Вот и Лерка про то же
комментарии Леры Кашубиной подборка от Ilalia
Что нового на поляне?
да много всего нового. Токарева сегодня налетела )))куда налетела???
на меня, драться захотела, увидите потомЛер вот скажи, ты с Катей Колесниченко и Катей Ухватовой общаешься искрене или в корысных целях? Сначала ты сидишь одна и слушаешь оскрбления от той же Кати К ,а потом с ней замечательно чуть ли не дружишь и поддерживаешь любые ее высказывания?
привет!) я никогда и не дружила с Катей К., мы просто общаемся и то я не могу сказать , что плотно, вы не правы, я со многими в нормальных отношениях, кроме только Ряски , Либерж, Вани и Мастерко с Маями, от которых идет вечный негативНе, после сегодняшнего я за Токареву.
а я за Венца, вы бы видели эту истерику и маты , а потом она с улыбкой сидит и говорит , жалко я салют не увидела, что к чему??))А что там у Самсона с Элины, она на проекте?
даНу Катьке можно,она там одна из всех со своим мнением.не такая ведомая как некоторые
когда увидите , что она сделала, уверена , что поменяете мнениеА из за чего?
не поверите)))) из за того , что я прическу изменила походу, она об этом уже 2 дня говорит)))А что там с Ряской? Вы наконец-то взяли нейтралитет?
а есть смысл? она его нарушает , после того как мы сами подошли к ней поговорить и договорились не оскорблять друг друга , не обзывать и не трогать родителей , на след. день она все нарушила, все так же себя ведет...любишь ты "борьбу" со слабым звеном...а сильному подлизываешь с пристрастием...Забыла как была слабым звеном?
я сильная уже потому что я справилась с этимты считаешь с Токаревой нормально поступили?
она сама так с собой поступила , есть моменты , которые вырезали , мне Венца жалко было , он так старался , ей целый день помогал с презентацией, она лежала на его кровати, а потом он видите ли презентацию испортилЛерка мы уже знаем что ты приехала в городские соблазнять Максима,который там был в гостях у Токаревой,и тебя Токарева облила водой с пеной)
кто вам сказал такую глупость?)) слово соблазнять тут вообще не уместноа чем венц помогал с презентацией-костюмы шил или воду в тазик наливал
поддерживал , чтобы она не нервничала, хотя он мог вообще с ней не общатьсяА как тебе Глебасик? Вернулся он или нет?
Глеб, веселый , заводной, но только так , поприкалываться , пошутить , ничего большегоотшил что ли?
я и не претендовалапросто он видимо выбрал орущий грамофон "Ряску"?
нет , он сказал ей , что в ней живет Ленин , и ей не отношения нужны , а войнатут есть такие участники, не спорю , у которых корона сбивает макушки наших сосен на поляне, только мне не понятно почему ? нет ,я никогда не говорила , что я звезда
Поделиться4542012-07-18 11:19:19
ущипните меня, шоб я проснулась...
Опять Надька придумала очередную разводка народа. Пусть хоть в интернете будет успешной. В жизни по ж*па полная у НадюФки.
Поделиться4552012-07-18 11:20:59
Про драку Катьки с Леркой
Отредактировано n-dubinina (2012-07-18 11:22:34)
Поделиться4562012-07-18 11:21:33
Так и чО, не придут все-таки?
Прекрасно. Если еще и Катьку прихватят. Пусть в салоне красоты зазывалой работает. Чего ей зря проедать халявную еду. Не построит она отношения. Не тот калибр
Поделиться4572012-07-18 11:22:21
Это ее дело, когда она сидит в одиночестве перед своим зеркалом, а когда постоянно спекулирует этим среди окружающих и давит на мозги телезрителям, то волей-неволей других людей это начинает касаться. Она не одна росла без матери, но что-то от Даши, Кати Т. и других участников я подобных постоянных жалоб не слышала.
ну и что? То, что Катя К спекулирует своим горем - это минус ей. Но у остальных людей есть и должны быть определенные табу. В их число входит не касаться умерших людей. . Это общечеловеческие законы , и соблюдать их - это оставаться человеком в любых, даже таких ненормальных условиях.
Поделиться4582012-07-18 11:22:40
что что-то вспоминает и начинает вести себя неадекватно.
А вспоминает, для чего она здесь, что бы играть дебелую Чумичку-с дебилом Венцем, а так она мне кажется, вполне нормальная(ну кроме дефекта лиТСа-ну это уж , так случилось-так то, девка она красивая )!имха -конечно.
Поделиться4592012-07-18 11:24:36
А наш психолог то и правда психолог! Зав.учебной частью кафедры общей психологии Московского государственного медико-стоматологического университета!
Стоматологов учит семейной психологии?? На нормально спеца пожадничали орги??
Поделиться4602012-07-18 11:29:19
а потом сколько их имеющих высшее образование, в том числе и юридическое, торгую на рынках
Пусть торгуют, лишь бы по своей специальности не работали.
Поделиться4622012-07-18 11:32:48
Стоматологов учит семейной психологии?
Там еще на сайте написано, что семейная психология его хобби. Хоть какой, а психолог.
Поделиться4632012-07-18 11:33:21
Про драку Катьки с Леркой
Не убили друг друга, так что и обсуждать нечего! Нас, смотрящих Дом 2, драками уже совсем не удивишь!
Орги, драйву давайте!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Tamu (2012-07-18 11:37:42)
Поделиться4642012-07-18 11:34:31
Токарева обогнала и Камбур(6.5%), и Д.Пынзарь(5.9%), так и до Либы(7.1%) доберется
А писали когда-нибудь количество голосов в цифрах, а не в процентном отношении? интересно стало, насколько снизился поток смсок за годы проведения конкурса.
Поделиться4652012-07-18 11:35:05
На мой взгляд концовка презентации продуманная полностью. Не удивлюсь, что салют, истерика Токаревой и резкость Бузовой были спланированы изначально, хотя не понимаю зачем? кому интересна Токарева и зачем нужно было протаскивать ее во 2 тур?
И еще, у Пынзаря определенный талант копировать юродивых.
Пынзарь был великолепен)))Такое злое пародирование должно было убить Венца наповал)))Но ничего, все посмеялись, что лишний раз показало, как воспринимают Венца на поляне. Однако, он там сидит и уходить не собирается. Загадка века))))) Не думаю, что концовка была запланированной. Реакция и Кати , и Венца показала, что это все экспромт. Да и Бузова была злая, что не получилось бурного примирения. не такие они актеры, чтобы сыграть такую сложную сцену. Какой раз убеждаюсь, что они все такие, какие есть на самом деле. Особенно те, которые давно живут под камерами. они настолько с ними сживаются, что забывают. что периметр - это большая сцена и живут реальной жизнью. Это новенькие часто пытаются из себя что-то выдавить, не забывая, что их снимают.
Поделиться4662012-07-18 11:36:27
Там еще на сайте написано, что семейная психология его хобби. Хоть какой, а психолог
Хобби - это здорово. Только таких как Либерж и Ванька нужно отправлять к спецу и он должен работать с ними не один раз, чтобы хоть немного привести их в нормальное состояние.
А этот психолог пусть учит стоматологов не кусать клиентов
Поделиться4672012-07-18 11:38:58
А писали когда-нибудь количество голосов в цифрах, а не в процентном отношении? интересно стало, насколько снизился поток смсок за годы проведения конкурса.
Вот тоже интересно, сколько наивных думают, что они помогают своему любимчику. Не верю в объективность голосования
Поделиться4682012-07-18 11:40:58
Хм... Показывали сегодня проход Квашни до ворот. Он что-то грызла, так вот чавканье было слышно громче каблуков. Стало быть, её выход снимали специально?
Ну, не могут же хомячата с микрофоном в город ездить... Только в чём смысл такой съёмки? Дашка проплатила, покрасоваться в коротком платье на каблуках?
Если так, то это большая ошибка, видок ещё тот был Что-то малопривлекательное, непропорциональное и, в целом, несуразное...
P.S. Инна Семёновна какая-то в дневном звонила, ещё одной старой маразматичке славы захотелось. Будет теперь на завалинке соседкам рассказывать, что 40 миллионов слушали её шамканье...
"У нас семьи ещё нет, поэтому традиции только начинают иметь место быть..." (с)Карякина
Поделиться4692012-07-18 11:42:48
Вот тоже интересно, сколько наивных думают, что они помогают своему любимчику. Не верю в объективность голосования
У оргов настолько все продуманно, что не отдадут автомобиль кому попадя . Его еще нужно ЧГ отработать верной службой
Поделиться4702012-07-18 11:47:10
"У нас семьи ещё нет, поэтому традиции только начинают иметь место быть..." (с)Карякина
Конечно, нет еще традиции бить Элину каждую неделю, допустим по понедельникам.
Ничего, дай время Эля, и у вас будет такая традиция
Поделиться4712012-07-18 11:47:27
Показывали сегодня проход Квашни до ворот. Он что-то грызла, так вот чавканье было слышно громче каблуков. Стало быть, её выход снимали специально?
Ну, не могут же хомячата с микрофоном в город ездить
мне кажется, что микрофоны снимают за воротами. Иногда слышно, как они прощаются или, наоборот, когда приезжают, здороваются и разговаривают между собой.
(А кто это Квашня?)))
Отредактировано fabrica02 (2012-07-18 11:48:10)
Поделиться4722012-07-18 11:50:25
(А кто это Квашня?)))
Пынзариха
Поделиться4732012-07-18 11:55:59
мне кажется, что микрофоны снимают за воротами. Иногда слышно, как они прощаются или, наоборот, когда приезжают, здороваются и разговаривают между собой.
Там, небось, ведро для снятого оборудования стоит? Как в поликлиниках для использованных бахил
"Ты микрофон одел?" (с)Мастерко
Поделиться4742012-07-18 11:58:30
Показывали сегодня проход Квашни до ворот. ...
...Только в чём смысл такой съёмки?
Часто показывают, что кто-то выходит за ворота, смысла особого в этом нет, просто, как данность. Сегодня и Гажика показали, как проковылял походкой Ряски к воротам, наверное, на работу..
Поделиться4752012-07-18 12:00:39
fabrica02 написал(а):
(А кто это Квашня?)))
Пынзариха
гы-ы-ы-ы-ы ))Не слышала. что ее так зовут))))) она мне больше напоминает ядовито розовый зефир с искусственными красителями)))
Отредактировано fabrica02 (2012-07-18 12:02:13)
Поделиться4762012-07-18 12:03:46
гы-ы-ы-ы-ы ))Не слышала. что ее так зовут))))) она мне больше напоминает ядовито розовый зефир с исскуственными красителями)))
У каждого свои ассоциации
Мне она кажется просто несуразной
Отредактировано ИриX@ (2012-07-18 12:05:48)
Поделиться4772012-07-18 12:03:48
Читала Токареву, и вот что подумала - и Токарева, и Стрункина учатся на юридическом. И обе пишут с ошибками, неправильно строят фразы. А ведь для юриста очень важно уметь правильно говорить и писать, может быть, даже важнее, чем писателю и журналисту. Ведь от знака препинания, поставленного не там, где нужно, неправильно употребленного предлога или союза, смысл сказанного может кардинально измениться.
Мало ли на свете донов Педро юристов. И не сосчитаешь!
Поделиться4782012-07-18 12:06:03
Скрины дневного:
Как же он ей отвратителен. Зачем себя насиловать? В газпроме мало платЮт чтоли?
Поделиться4792012-07-18 12:07:06
У каждого свои ассоциации
главное, что все такие меткие и "приятные" для хомяков)))
Поделиться4802012-07-18 12:08:31
Мне Пынзарь сегодня очень понравился в презентации Токаревой : Классно Венца сыграл,мАлАдцА!!!!!!
Не смогла оценить Пынзаря в роли Венца, посмотрела только около минуты, т.к. самого Венца хватает выше крыши, а смотреть еще и Венца-2 было выше моих сил.