Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812012-07-18 12:09:14
Часто показывают, что кто-то выходит за ворота, смысла особого в этом нет, просто, как данность. Сегодня и Гажика показали, как проковылял походкой Ряски к воротам, наверное, на работу..
кстати -да..парочка косолапых цирковых медведей на задних лапах..
И почему-то я ни разу не видела ГаДжиенко загорающем или купающимся - постоянно в брУках и футболках...(а где же та знаменитая розовая маечка, в которой он рыдал на лобном в первый заход?)
Поделиться4832012-07-18 12:11:38
Токарева обогнала и Камбур(6.5%), и Д.Пынзарь(5.9%), так и до Либы(7.1%) доберется
Либу догнала, давай до Колисниченко(8.8%)
Поделиться4842012-07-18 12:13:07
а где же та знаменитая розовая маечка, в которой он рыдал на лобном в первый заход?
Кстати, после фот, на которых Гажик в одних и тех же футболках, что с Фео, что с женой, больше в них не показывается. Розовая маечка тоже под запретом
Отредактировано ИриX@ (2012-07-18 12:16:01)
Поделиться4852012-07-18 12:20:28
Фото с оффа
Поделиться4862012-07-18 12:25:02
Алёна Водонаева ВКонтакте
Мои новые мясные и кровавые туфли от Ярослава Шульженко. Модель называется Dali. Я сошла от них у ума! Ярослав май лав!!!
Поделиться4872012-07-18 12:25:41
ну и что? То, что Катя К спекулирует своим горем - это минус ей. Но у остальных людей есть и должны быть определенные табу. В их число входит не касаться умерших людей. . Это общечеловеческие законы , и соблюдать их - это оставаться человеком в любых, даже таких ненормальных условиях.
Я с удовольствием вспоминаю умерших близких и не близких людей, которых так не хватает, как и многие знакомые, которые помнят тех, кто рано ушел из жизни и до сих пор живет в их сердцах. Наверное, у нас другие общечеловеческие законы, в которых прописана светлая память об умерших, а не запрет на упоминание о них и спекуляция на их смерти.
Отредактировано Katarina (2012-07-18 12:26:44)
Поделиться4882012-07-18 12:26:16
кстати -да..парочка косолапых цирковых медведей на задних лапах..
И почему-то я ни разу не видела ГаДжиенко загорающем или купающимся - постоянно в брУках и футболках...(а где же та знаменитая розовая маечка, в которой он рыдал на лобном в первый заход?)
Ну, так кем он был тогда? Никому неизвестный рэпер. А теперь? Звезда Дома-2. Статус уже не тот
Сегодня его жена единоутробная меня в ступор ввела. Объяснила Свешникову, что говорить о внешности - последнее дело. Девочка, мол, может быть и не суперкрасоткой, но если она себя грамотно ведёт и подаёт, она всегда будет номером один. Я так и не понял, кем она себя мнит. И как её не разорвало до сих пор?
"Я не чувствую, что унижаюсь в каком-то моменте..." (с)Бузова
Поделиться4892012-07-18 12:34:57
Как же он ей отвратителен. Зачем себя насиловать? В газпроме мало платЮт чтоли?
У него есть палочка,выручалочка!!!Он взмахнёт и скажет :"Раз!",и всё изменится тот час....(с)Н.Королёва
Поделиться4902012-07-18 12:37:06
грамотно ведёт и подаёт, она всегда будет номером один
А Оля то, откуда знает -судя по, тому, что я вижу в телике, мама её, не научила ни тому, ни другому-да и сама Оля будучи уже взрослой-не удосужилась-почитать литературку или передачу, посмотреть про то, как нормально одеваться и подавать себя!
Поделиться4912012-07-18 12:49:30
А писали когда-нибудь количество голосов в цифрах, а не в процентном отношении? интересно стало, насколько снизился поток смсок за годы проведения конкурса
Да ты что! Какие цифири??!! Тогда все 47 миллионов, которых так любят частенько говорить хомяки, лопнут как мыльный пузырь))) Вот и окажется по циферькам, что бОльшее кол-во голосов у тех, у кого больше родственников и друзей за периметром)))))) Так что для расшатанной психики хомячьего состава безопасней информацию отражать в % соотношении)))
Поделиться4922012-07-18 12:50:20
Источник не указали. Что это за форум?
Пардоньте. После спойлера - серым написала
МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео) С НАМИ ИНТЕРЕСНО!
не указала, что это группа из контакта и начальный источник.
Прочитала, что комменты нашей форумчанки выдают за свое и не стыдятся - запостила пожаловаться.
А вы вонА как быстро все вычислили Я так еще не умею
От Мила248 - Теперь осталось у Догмы спросить - когда именно появилась эта инфа в гр. МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео) в ВК. Но, думаю, что токо седня, и именно эта группа не при чем. К сожеалению, у меня нет доступа в нее, поэтому не могу посмотреть.
День в день, как увидела, так сразу принесла. Разница может быть в минуты или часы. Параллельно с форумом просматривала ленту контакта - я не все фото смотрю там, а только некоторые. "Случайно" попала на плагиат , вот и притащила
Отредактировано Догма (2012-07-18 13:04:37)
Поделиться4932012-07-18 12:51:42
Показывали сегодня проход Квашни до ворот
Квашня это кто?
Поделиться4942012-07-18 12:53:28
она мне больше напоминает ядовито розовый зефир с искусственными красителями
Да, на это она больше похожа, чем на квашню))
Поделиться4952012-07-18 12:56:46
Квашня это кто?
Дашка Пынзарь это!
Поделиться4962012-07-18 13:05:58
Я с удовольствием вспоминаю умерших близких и не близких людей, которых так не хватает, как и многие знакомые, которые помнят тех, кто рано ушел из жизни и до сих пор живет в их сердцах. Наверное, у нас другие общечеловеческие законы, в которых прописана светлая память об умерших, а не запрет на упоминание о них и спекуляция на их смерти.
Мы с Вами говорим совершенно о разных вещах. Одно дело память, когда об умерших людях вспоминают их знакомые, а другое дело, когда об умерших говорят хомяки, чтобы уколоть собеседника в рамках шоу. Это не делает лучше Катю, когда она спекулирует своим горем, но делает хуже хомяков, которым не стоит лезть туда, куда лезть не надо. Да и люди все разные, одни любят вспоминать вслух, а другие про себя. Потому что вслух говорить слишком больно, но это уже не по теме.
Поделиться4972012-07-18 13:06:22
Дашка Пынзарь это!
Мерси, разобралась))) Но Дарья больше похожа на розовую зефирину политую карамельно-мармеладным соусом. Под образ квашни более подходит Ольга ГаджиенкА - желеобразные цыцки по пупа, рыхлый низ, гундосый голос и мамино наследие - возлежание на всём, на чем можно возлежать, и всё в её жизни как-то неторопливо-вязко, пока муженёк в очередной раз под говно дрожащий зад не пнёт))
Поделиться4982012-07-18 13:11:52
Ирина Александровна Агибалова не делала липосакцию
Вопреки утверждениям ряда СМИ, звезда реалити-шоу «Дом-2» Ирина Агибалова не делала липосакцию. Об этом она рассказала в интервью изданию ТеcRussia.ru
Подозрения появились, когда в очередных эфирах Ирина Александровна появилась заметно постройневшей. Разумеется, на фоне недавно проведенной звездой подтяжки лица первое, что пришло в голову журналистам и зрителям – это мысль об очередной пластике.
«Я достаточно серьезно работала с диетологом клиники Doctor Plastic, это дало хороший толчок к снижению веса. Кроме того, существенную роль сыграла перенесенная мной операция по удалению доброкачественной опухоли: во время подготовки и восстановительного периода имелись очень строгие ограничения по питанию. За сутки до и после наркоза есть нельзя было в принципе, а затем в течение нескольких дней – только бульон. Конечно, с такой «диетой» сложно не похудеть», – пояснила Агибалова.
Как уточнили в медучреждении, операция была проведена по медицинским показаниям, а наличие опухоли напрямую влияло на проблемы с варикозом, которые и привели Агибалову в клинику. Вполне возможно, что теперь героине «Дома» не потребуется отдельная флебологическая операция и все обойдется исключительно терапевтическим лечением.
«Хочу сказать огромное спасибо своим лечащим врачам – хирургам Алле Константиновне Политовой и Розе Ахметовне Гайтукиевой, которые помогли мне справиться с серьезной проблемой и после операции поставили меня на ноги так быстро, что на проекте Дом-2 никто даже не заметил моего отсутствия. Все было сделано на самом высоком уровне – и врачи, и оборудование, и послеоперационный уход и палата – выше всех ожиданий!
Я не думала, что такую серьезную гинекологическую операцию можно будет пережить так легко и безо всяких осложнений, что сразу после нее я буду и хорошо себя чувствовать, и выглядеть совершенно здоровой (а для меня, как для участницы телепроекта, это было очень важно). Вся женская половина Дома-2 (и наша семья особенно) считает клинику Doctor Plastic своей, а ее главный врач – Илья Сергеев – стал по-настоящему «домашним» доктором. Я с большим удовольствием рекомендую и буду рекомендовать Вашу клинику всем своим друзьям и знакомым.», – подчеркнула Ирина Александровна.
tecrussia.ru
Поделиться4992012-07-18 13:14:42
Я ХУдЕЮ!!!! Да что б вот так за неделю на бульончиках вес скинуть, это нужно три недели бульон из-под варёных яиц кушать!
Поделиться5002012-07-18 13:15:13
Одно дело память, когда об умерших людях вспоминают их знакомые, а другое дело, когда об умерших говорят хомяки, чтобы уколоть собеседника в рамках шоу. Это не делает лучше Катю, когда она спекулирует своим горем, но делает хуже хомяков, которым не стоит лезть туда, куда лезть не надо. Да и люди все разные, одни любят вспоминать вслух, а другие про себя. Потому что вслух говорить слишком больно, но это уже не по теме.
А кто-то ждет от хомяков душевной чуткости, человечности и понимания? Не хочешь, чтобы говорили, не упоминай. Задачка просто решается.
Тем больше минусов Кате К., которая кричит о своей умершей матери на каждом углу, а потом плачется, что интеллигентные и задушевные ее коллеги по цеху обсуждают и выражаются в меру своей всем известной (и, особенно, Кате К.) сострадательности и сердобольности.
Отредактировано Katarina (2012-07-18 13:33:10)
Поделиться5012012-07-18 13:17:28
Я ХУдЕЮ!!!! Да что б вот так за неделю на бульончиках вес скинуть, это нужно три недели бульон из-под варёных яиц кушать!
Может, и не делала. Сейчас куча разных методик, которые называются не липосакция, а иначе, но смысл от смены названия не меняется.
Поделиться5022012-07-18 13:20:49
Я ХУдЕЮ!!!! Да что б вот так за неделю
Во, даёт, как не гляну сидит в общем доме наяривает, курицу с макаронами ,бутеры-какие бульоны, ИА-окстись! И не совсем понятно то варикоз-а потом, гинекологическая, операция-чёта, не то, не ну ноги то они конешн, почти оттуда растут [взломанный сайт] -но, на этом их , связь и заканчивается!Ой, ну ИА, ну хоть по-веселила!
Поделиться5032012-07-18 13:20:59
Сейчас куча разных методик, которые называются не липосакция, а иначе, но смысл от смены названия не меняется
Липосакция - хирургический путь избавления от лишнего жира, другие методы - нехирургические - такие как миостимуляция, лимфадренаж, обёртывания, LPG и др. такого эффекта за столь короткое время не дадут! вот хоть как крути - у Аги хирургия)
Поделиться5042012-07-18 13:24:09
Мерси, разобралась))) Но Дарья больше похожа на розовую зефирину политую карамельно-мармеладным соусом.
Может она и была зефириной, нынче же семимильными шагами движется к квашне. От зефира остались жалкие остатки соуса ещё не слизанные Пынзарем.
Поделиться5052012-07-18 13:28:38
От зефира остались жалкие остатки соуса ещё не слизанные Пынзарем.
Поделиться5062012-07-18 13:28:41
Может делала не липосакцию, а что-то другое, но похудела она не от того, что неделю посидела на диете. Уж больно удачно она похудела - именно в нужных местах. Не понимаю, зачем она сейчас отнекивается от очевидного?
Поделиться5072012-07-18 13:34:57
Не понимаю, зачем она сейчас отнекивается от очевидного
Так привычку в окно не выкинешь)))) Она всегда отнекивается от очевидного))) И Рита рефераты скачивает 100%, и Митя ухоженый счастливый малец 100%, и у Ольги с Ильёй идеальная семья 100%, и сама она прекрасная мать, любящая бабушка и мудрая женщина 100%. Кака така липосакция??!! Исключительно диетическое питание! А по эфирам нам такую нарезку специально показывают, что б её, стопроцентницу, в нехорошем свете выставить. Вот ведь злыдни писюкатые это монтажёры! Всё хорошее вырезают!
Поделиться5082012-07-18 13:35:38
А Оля то, откуда знает -судя по, тому, что я вижу в телике, мама её, не научила ни тому, ни другому-да и сама Оля будучи уже взрослой-не удосужилась-почитать литературку или передачу, посмотреть про то, как нормально одеваться и подавать себя!
По поводу нарядов Агибаловой у меня давно создалось мнение, что она наткнулась на сундук с мамиными студенческими платьями. Видимо, почитала где-нибудь о винтажном стиле, и решила, что вырядившись в мамины платья 80-х годов, станет стильной. И никак не поймет, что смотрится она теперь просто как тетка, надевшая платье, вышедшее из моды лет 30 назад. А уж про то, что Оля знает, как правильно подать себя, говорить вообще не приходится. Очень многие перематывают на видео именно ее нудные беседы
Поделиться5092012-07-18 13:37:21
[
Может делала не липосакцию, а что-то другое, но похудела она не от того, что неделю посидела на диете. Уж больно удачно она похудела - именно в нужных местах. Не понимаю, зачем она сейчас отнекивается от очевидного?
Нет, конечно, даже глупо обсуждать. Молоденькие девушки, ведущие активный образ жизни и с нормальным обменом веществ за 10 дней не смогли бы так объемы уменьшить, а тут взрослая женщина, редко слезающая с дивана. Обсуждению может подлежать только что конкретно она сделала. Хотя, за такой срок...Думаю, Блестка права, без хирурга в любом случае не обошлось.
Отредактировано Katarina (2012-07-18 13:40:55)
Поделиться5102012-07-18 13:43:49
Думаю, Блестка права, без хирурга в любом случае не обошлось
[взломанный сайт]