Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-07-18 13:50:36
вечерний эфир 18.07.2012
Поделиться5122012-07-18 13:51:01
У него есть палочка,выручалочка!!!Он взмахнёт и скажет :"Раз!",и всё изменится тот час.!(с)Н.Королёва
25 см
Отредактировано n-dubinina (2012-07-18 13:55:45)
Поделиться5132012-07-18 13:52:15
ночной эфир 18.07.2012
Поделиться5142012-07-18 14:16:27
Токарева будет у папы бумаги раскладывать по папкам, а Стрункина - эта будет администратором по кафешкам работать. В наше время учиться по контракту может любой чуть умнее Венца, а потом сколько их имеющих высшее образование, в том числе и юридическое, торгую на рынках. Бывает и селедкой
В дурке не только юристы, но и дипломированные экономисты появились. Намедни шаловливая Ритуза дипломом экономиста обзавелась. Перед ней открылись перспективы стать бизнес леди. Но, мы прекрасно знаем, что с эрудицией и знаниями Ритузы ей светит должность бухгалтера в борделе, благо там много ума не требуется, для подсчёта выручки счётчики купюр и калькулятор имеется.
Отредактировано topinambur (2012-07-18 14:17:50)
Поделиться5152012-07-18 14:21:01
Я ХУдЕЮ!!!! Да что б вот так за неделю на бульончиках вес скинуть, это нужно три недели бульон из-под варёных яиц кушать!
Моя знакомая после операции по удалению желчного пузыря потеряла намного больше веса за очень короткий срок. К тому же, у ИА исчез жир не только на животе и бедрах, но и на руках, очень сильно похудело лицо. Я не думаю, что она смогла бы ходить с открытыми руками сразу после липосакции, и не думаю, что ей откачивали жир и с лица. Не уверена, что возможна столь обширная липосакция за один прием. А если и возможно, то вряд ли ИрСанна могла бы так резво двигаться. Я помню как "худела" Воловичева - уменьшились объемы груди, талии, бедер, но оставались толстыми лицо, руки и ноги.
Молоденькие девушки, ведущие активный образ жизни и с нормальным обменом веществ за 10 дней не смогли бы так объемы уменьшить, а тут взрослая женщина, редко слезающая с дивана
Открою вам тайну - толстушке намного легче сбросить 10 кг, чем худышке 1. Первые 10-15 кг уходят очень быстро, достаточно не слишком строгого ограничения в питании, для борьбы с оставшимися лишними килограммами приходится прилагать намного больше усилий. Еще труднее - удержать достигнутый результат.
Поделиться5162012-07-18 14:37:22
Задойнов ВКонтакте
Интересно, а Задойнов в курсе что fart это значит мягко говоря громко пукать?
Поделиться5172012-07-18 14:37:48
Ирина Александровна Агибалова не делала липосакцию
Это даже глупо комментировать
"Нормально себя чувствуете? Посудку намываете?" (с)Стрункина
Поделиться5182012-07-18 14:38:46
А кто-то ждет от хомяков душевной чуткости, человечности и понимания? Не хочешь, чтобы говорили, не упоминай. Задачка просто решается.
повторюсь. Мы говорим о разных вещах. И тему родителей сначала кто-то начинает, и только потом Катя начинает выжимать из себя слезу. То, что она любит включать несчастную, беззащитную овечку, это факт, я с ним и не спорю)))))) Чуткости, разумеется , никто давно не ждет, но хорошо бы , чтобы хомяки показывали разгул хамства и черствости в рамках проекта. Т.е. крысились, оскорбляли , вспоминали тех, кого мы, хотя бы видели в эфирах. Но это опять же, ИМХО. Свое мнение никому не навязываю.
Поделиться5192012-07-18 14:48:38
Ирина Александровна Агибалова не делала липосакцию
ну что ж она врушка))))Когда худеешь во время болезни, потом точно так же быстро набираешь вес. Никаких ограничений до операции. мы не видели. То, что она пару дней не ела, ничего не значит. Может выйти немного воды и все. Потом все наберется обратно. Если бы она так быстро худела, то не разожралась бы до таких размеров и давно похудела бы, тем более. она так страдала из-за своего внешнего вида. Скорее всего, липосакцию делала за свои деньги, поэтому нет нужды трясти грязным бельем.
Поделиться5202012-07-18 14:50:45
сегодня в дневном на стройке Элина ещё раз подтвердила, что Паша Марсо встречается с Ритузой!
Нефтескважина прямым текстом сказала, что "делала вам (аги) хорошее дело" - подвозила Пашу в Пасад.
значит не даром мамандра в приход Марсо на Дурку аж из штанов выпрыгивала на лобном, рекламируя свою коротколапую дочечку....
всё-таки подложила Ритузу под турчонка [взломанный сайт]
Отредактировано oliban (2012-07-18 14:51:14)
Поделиться5212012-07-18 14:57:42
Яна Земит
Наталья Кривозуб
Лиза Здобина
Поделиться5222012-07-18 15:00:30
из-за неправильного подхода провалилась презентация Гажиенки - сама ничего изобразить не может и в помощницы себе выбрала Ритку - такую же артистку погорелого театра, как и сама.
Мало того, что никто не верит в Олины пироги и тихую семейную гавань с Гажиенко, так и Ритка на этой презентации выглядела как еврейская женщина на излете бабьего века.
И в таком виде она пыталась изобразить беззаботную молодую девчонку.))))
Поделиться5232012-07-18 15:04:30
я не пойму, почему так хотят разрушить пару Самсонов-Элина. Вмешали какую-то бабушку..потратила кучу времени на бабушкин звонок. Даже если он был, на фига нам нужна эта тема? Ясно, что Элина все время проводит с Самсоновым. Приматываются со всеми пустяками. Я этого не понимаю и смотреть мне на это неинтересно. И вообще, еще не хватало бабушки Марсо. Не хотят ли они притащить эту бабулю на проект? А во время звонка мамО смотрела , поджав губки, наверное. задело, что родителям Паши нравится не Рита, а Элина. А бабуля с приветом))))Не стесняюсь это говорить, потому что эта бабуля минут 10 трещала в моем телевизоре.
Поделиться5242012-07-18 15:04:32
Моя знакомая после операции по удалению желчного пузыря потеряла намного больше веса за очень короткий срок. К тому же, у ИА исчез жир не только на животе и бедрах, но и на руках, очень сильно похудело лицо. Я не думаю, что она смогла бы ходить с открытыми руками сразу после липосакции, и не думаю, что ей откачивали жир и с лица. Не уверена, что возможна столь обширная липосакция за один прием. А если и возможно, то вряд ли ИрСанна могла бы так резво двигаться. Я помню как "худела" Воловичева - уменьшились объемы груди, талии, бедер, но оставались толстыми лицо, руки и ноги.
Ага, а после удаления опухоли (!) скачет как молодая козочка! Смешно, право слово. А руки у Агибаловой как были дряблыми, так и остались. Лицо с годами тоже имеет свойство осунуться, "ссохнуться" что ли. Её и раньше луноликой трудно было назвать. Но знаете ли, мне понятно Ваше чувство противоречия и желание защитить "всеми гонимую", главное, что бы оно не перешло в слепую веру))
Поделиться5252012-07-18 15:19:22
Оксана Ряска
Поделиться5262012-07-18 15:27:11
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Поделиться5272012-07-18 15:27:43
Мария Белоусова метит в губернаторы Новгородской области
АиФ
2012-07-18
Экс-звезда «Дома-2» Мария Белоусова намерена принять участие в выборах губернатора Новгородской области от Российской партии «За женщин России».
Как сообщает пресс-офис будущего кандидата, переговоры уже ведутся с лидером партии Галиной Хавраевой. Отмечается, что депутаты Батецкого и Новгородского районов готовы поддержать Марию своими подписями.
«Пришло время радикальных перемен. И только женщина может эти перемены принести. Именно конструктивная, современная женщина. На мужиков надежды уже нет...», - заявляет Маша Белоусова.
Мария Белоусова по образованию – юрист. Закончила во Владивостоке юридический факультет ДВГТУ.
После этого работала в Санкт-Петербурге, потом перебралась в Москву. 11 февраля 2009 года пришла на реалити-шоу «Дом-2». На проекте была 147 дней, покинула его 9 июля 2009 года.
29 июля 2011 года Мария Белоусова подала в избирательную комиссию МО «Поселок Александровская» (Петербург) необходимый пакет документов для участия в довыборах депутатов. Была зарегистрирована кандидатом и принимала участие в выборной кампании.
Ранее сообщалось, что выборы губернатора Новгородской области назначены на 14 октября 2012 года. Самовыдвиженцам путь в губернаторы закрыт. Предусмотрен максимальный (10%) муниципальный «фильтр» для кандидатов.
Региональные отделения партий назвали претендентов на пост губернатора. Кандидатом от «Единой России» стал действующий губернатор Сергей Митин, кандидатом от ЛДПР - местный адвокат Виктор Михайлов, кандидатом от КПРФ - помощник депутата Госдумы Ольга Ефимова, кандидатом от «Справедливой России» - заместитель председателя областной думы Алексей Афанасьев.
В выборах губернатора области имеют право принять участие 27 избирательных объединений, которые прошли все необходимые процедуры в Минюсте. Полномочия действующего новгородского губернатора Сергея Митина истекают в августе.
Поделиться5282012-07-18 15:37:14
новости с поляны
KuKuDrOm
Поделиться5292012-07-18 15:37:31
Но знаете ли, мне понятно Ваше чувство противоречия и желание защитить "всеми гонимую", главное, что бы оно не перешло в слепую веру))
Давайте будем обсуждать хомяков, а не мои чувства и желания, тем более, что это нарушение правил форума.
Поделиться5302012-07-18 15:38:39
Аааа!!! Свешников предложил Карякиной открыть словарь и посмотреть, что значит слово "засадить"
В свою очередь, я бы поинтересовался, что значит словосочетание "Смысл в том то что", которое звучит в начале каждой фразы Лёхи, когда он что-то берётся объяснить
P.S. Определённо, наши мольбы были услышаны. Как-то поживей стало в дурдоме
"Как ты считаешь, тебе не обидно, что он не знает о тебе ничего?" (с)И.Агибалова
Поделиться5312012-07-18 15:38:46
Бузова. Замуж надо выходить один раз!
17.07.2012г
Тайны Звезд
Свершилось! «Главная застройщица» любви в «Доме-2» 25-летняя Ольга Бузова вышла замуж за своего ровесника — полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова!
Их бурный роман начался примерно год назад. Злые языки утверждают, что ради Бузовой футболист бросил жену Оксану с двухлетней дочкой Ангелиной. Но Бузова это опровергает:
— Я знала, что Дима женат. Но на момент начала нашего романа он уже три месяца жил один. Когда я поняла, что влюбляюсь по-настоящему, спросила: «Ты правда решил развестись?» Он ответил: «Да!» И я ему поверила...
Тарасов действительно развелся. Теперь он три года будет выплачивать алименты первой семье — 50 тысяч рублей в месяц. Но Ольгу это не расстраивает.
— Я понимаю, Димина дочка — это данность, — говорит телезвезда. — И ничего с этим не поделаешь. Надеюсь, наши с Ангелиной подружатся.
Мечты сбываютсяПосле развода Тарасов не спешил делать предложение невесте.
— С Олей хорошо. Она помогла мне забыть неприятности. Но нужно время, чтобы отдышаться, — рассуждал футболист.
И вот за год он отдышался! И устроил любимой прекрасную свадьбу! Расписавшись в Грибоедовском загсе Москвы, молодые отправились гулять на теплоходе по Москве-реке. На трап Оля и Дима поднялись по дорожке, усеянной лепестками роз. А когда кораблик подплыл к одному из мостов, Бузова прочитала на нем огромную, выложенную красными шарами, надпись: «Оля, я тебя люблю!»
Бузова верит, что сделала правильный выбор.
— Замуж надо выходить один раз! — говорит она. — Надеюсь, у меня так и будет!
Поделиться5332012-07-18 15:48:33
Трындец!!!! Звонит какая-то престарелая бабка с непонятными предъявами и требует извинений А вторая проектная бабка наизнанку выворачивается защищая ненормальную Стопудово рассчитывает наша проектная бабуля увидеть в зятьках Павлика
Пы.Сы. даже посочувствовала сегодня нефтевышке
Поделиться5342012-07-18 15:54:06
Свешников критикует внешний вид девочек, а у его ноги сидит Карягина с видом давно немытой и приболевшей собачки.
Кто-нить верит в финансовое благополучие Карягиной и ее привычку носить люкс да брульянты не меньше трех карат?
На стройке она в тех же шортах, что и в пир, и в мир носит. Рубаху явно украла у клиента-полицейского.
Корни волос непрокрашены, отросли аж до ушей. Уж не знаю, как она маникюр за 12 тыщ делает, если у нее даже шампуня нормального нет, волосы все время непромытые.
Ее худоба вкупе с расшатанными нервами нуждается в хорошем враче и в не менее хороших вложениях.
Выходит, что девушка, объявившая себя состоятельной, на самом деле больна, непромыта и неухожена.
Поделиться5352012-07-18 15:58:46
Скрины от Ксюши
У меня опять всё та же тема)))Тёме годик, а его все держат в ходунках и с пустышкой во рту. Когда развивать начнут???или ждут, когда все само собой придет? Дашка - ленивая мама.
Поделиться5362012-07-18 16:02:12
а жениться сколько раз можно?))))Тоже один? Или ничего страшного, если несколько?))))
Поделиться5372012-07-18 16:04:28
Свешников сегодня радует)))) Указал Снежане на ее крупный нос. А у самого вместо носа гуттаперчивый клюв, в котором он ковыряет языком без всякого напряга.
Поделиться5382012-07-18 16:07:46
Выходит, что девушка, объявившая себя состоятельной, на самом деле больна, непромыта и неухожена.
В ее обеспеченность я никогда не верила, а в благополучие ее мамы еще верю. Поэтому никак не могу понять, почему она до сих пор не нагрянула на дурку и не забрала свою единственную дочь оттуда силой, если та не может уйти по доброй воле. Я уже перестала верить в то, что по телефону нам показывают разговоры с реальной мамой Элины, потому что любая мать бросила бы ь свой бизнес и прилетела бы спасать своего ребенка. ИМХО
Поделиться5392012-07-18 16:09:24
Здрасьте.. Если футболист через пару-тройку лет снова втюрится в молодую-успешную, то Бузова второй раз замуж ни-ни? ОдЫн и только одЫн!
Вообще-то один раз замуж ходят или крайне везучие женщины или крайне невезучие.
Судя по Оленькиному муженьку, везучей ее не назовешь..
Поделиться5402012-07-18 16:10:34
Вторник, 17 июля / Blackberry cafe / Премия «Интрига года»
Ксения Бородина
Пятница, 13 июля / Новороссийск. DJ Dance BAR «АССОРТИ FIRST»
Евгений Кузин