Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912012-07-19 00:23:40
Митюшка в год ходил уже во всю. Но зато не говорил долго.
А, может мальчики поздно говорить начинают.. Могла перепутать, вообще-то - нет у меня мальчиков.
Отредактировано md (2012-07-19 00:24:43)
Поделиться6922012-07-19 00:29:49
Агибалова с Колисниченко сетуют на то , что все так вымотаны первым этапом конкурса.. Чем, интересно? Очень нравится, когда бездельники, которые целыми сутками заняты только тем, что переносят себя со стройки в спальню, а из спальни на кухню и обратно, начинают жаловаться на усталость и вымотанность, Слушали бы себя!
Отредактировано md (2012-07-19 00:30:45)
Поделиться6932012-07-19 00:34:57
А, может мальчики поздно говорить начинают.. Могла перепутать, вообще-то - нет у меня мальчиков.
а у меня есть все)) говорить начинают позже девочек, но зато потом не остановишь.. Я вот думаю: Митя, лето в актёрской семье провёл- наверное и стишок может рассказать..
Поделиться6942012-07-19 00:42:44
Шоб не продуло?
Неа, не угадали Шоб не надуло (как Фео)
Поделиться6952012-07-19 00:56:25
Подождите- подождите, а чего штаники, специЯльные?
Так ведь она ж три года в штанах? даже в группе как-то писала,что комаров много - её про штаники спрашивали.. причём давно уже спрашивали..
Мне показалось, что это не обыкновенные лосины, вернее сказать необыкновенные лосины , призванные поддерживать и утягивать бренное тело после небезызвестной процедуры по отсеканию лишнего. Подозрения усилились, когда ИА носила их не снимая первую неделю после "операции по удалению" и была замечена вальсирующей в "чем-то черном" (ну точняг, ведь это были ОНИ) под подолом выходного платья.
Вот какая я подоРзительная
Поделиться6962012-07-19 01:08:03
Это не нужно и не интересно, превращать в многосемейный колхоз дармоедов Дом2, который был заявлен, как история о молодёжи, влюбляющейся во время летних работ в стройотряде.
Ликкана, тогда получается, что заявленная новая концепция проекта "семейных пар с детьми" провалилась? Отчего же орги продолжают стимулировать участников на брак и рождение потомства?
Или данный процесс уже вышел из-под контроля организаторов шоу, и они не в состоянии его притормозить? И что в дальнейшем будет с детьми Гусевых, не исключено и Гажиенко, и Кати Колисниченко, которой напророчили на следующую весну?...
Неужели можно надеяться, что проект вернётся к первоначальной модели: нашёл любовь, построил отношения, вступил в брак - и "мы счастливы" будут кричать молодожёнам, провожая их за ворота? [взломанный сайт]
Отредактировано Rianbow (2012-07-19 01:09:32)
Поделиться6972012-07-19 01:17:23
Я вот думаю: Митя, лето в актёрской семье провёл- наверное и стишок может рассказать..
И я уверена, Ликканочка, что не один стишок - вообще, вернётся от любящих людей другим человеком, более подвижным, с сияющими глазками, оттаявшим в любви и ласке, и увидевшим мир в других красках.
Поделиться6982012-07-19 01:22:57
Достала фото, смахнула нафталин и решила выложить сюда) Мой первый курс института 2001 год режиссерское отделение)))
Вот ведь Ермачиха хитрож@пая! Вроде бы и правду говорит, но не договаривает. Я не поленилась, зашла на сайт Орловского гос. института исскуств и культуры. Нету там режиссёрского отделения! А есть факультет "Социально-культурной деятельности" и кафедра режиссуры театрализованных представлений (проще говоря, все новогодние ёлки в сельских клубах твои, Гадька!), который ты, и закончила. Лживая насквозь, мразота... [взломанный сайт]
Поделиться6992012-07-19 01:25:19
А Самсонов теперь и жениться не захочет, зачем это ему, во 2 тур не прошел, машина ему не светит, какой тогда смысл свадьбы с нелюбимой женщиной?
Мне кажется, что Леха любит Элину, только какой мужик выдержит женщину которая или ноет или выясняет отношения??? Она уже меня достала своими претензиями к Лехе, а как же ему она насточертела, представляю. Вечно ноющая, полуумытая и мерзнущая баба. Жуть.
Поделиться7002012-07-19 01:28:17
Мне сегодня Элину стало жалко. Если отбросить вопрос, какого****она там вообще делает, то поражает, как можно выдержать весь натиск хомяков, желающих "ярчить", когда это и здоровому человеку не под силу. А уж на ковыряние в душе чужими грязными руками разных Бузовых, Агибаловых, Снежан вообще невозможно смотреть. Так и хотелось, чтобы Элина их послала в дали дальние, а потом повернулась и ушла и от них, и от Самсонова, который настолько принял правила игры, что сидит и унижается как последний лох.
Поделиться7012012-07-19 01:31:07
Finamor
жуть как страшно:
Для кого жуть, а проектных баб - крАсавец №1.
Поделиться7022012-07-19 01:33:05
Неужели можно надеяться, что проект вернётся к первоначальной модели: нашёл любовь, построил отношения, вступил в брак - и "мы счастливы" будут кричать молодожёнам, провожая их за ворота?
может ,письмо и чья-то фантазия, и закона о детях , пребывающих на проекте нет, но на то, что Тема не живет на проекте, я тоже обращала внимание. Возможно, что и Пынзари там не живут, а только приезжают на съемки. Я бы вообще семейные пары отправляла бы жить домой. Можно издеваться над проектными парами. Но делать все, чтобы ссорить реальные семейные пары, копаться в их грязном белье. это совсем перебор. Потому что такие ведущие единственное в чем могут помочь, это окончательно рассорить. Даже интересно, сколько продержался бы брак Бузовой, если бы там все ковырялись с таким же "тактом", как это делает она.
Отредактировано fabrica02 (2012-07-19 01:37:02)
Поделиться7032012-07-19 01:34:40
Это как?
1 13 Сергей Пынзарь 13.9% голосов
2 1 Евгения Феофилактова-Гусева 9.1% голосов
3 17 Екатерина Колисниченко 8.7% голосов
4 24 Екатерина Венгржановская 8% голосов
5 3 Либерж Кпадону 7% голосов6 11 Снежана Камбур 6.4% голосов
7 8 Даша Пынзарь 5.9% голосов
8 20 Николай Должанский 4.6% голосов
9 19 Валерия Мастерко 4.5% голосов
10 23 Иван Барзиков 4.4% голосов6 Ирина Александровна 4.2% голосов
Валерия Кашубина 3.8% голосов
Спасибо Teddy_Bear
Поделиться7042012-07-19 01:36:36
Мне кажется, что Леха любит Элину,
Пожрать он любит и кое-что ещё...
Отредактировано лапуля (2012-07-19 01:37:02)
Поделиться7052012-07-19 01:38:50
Ликкана, тогда получается, что заявленная новая концепция проекта "семейных пар с детьми" провалилась? Отчего же орги продолжают стимулировать участников на брак и рождение потомства?
Или данный процесс уже вышел из-под контроля организаторов шоу, и они не в состоянии его притормозить? И что в дальнейшем будет с детьми Гусевых, не исключено и Гажиенко, и Кати Колисниченко, которой напророчили на следующую весну?!
Неужели можно надеяться, что проект вернётся к первоначальной модели: нашёл любовь, построил отношения, вступил в брак - и "мы счастливы" будут кричать молодожёнам, провожая их за ворота?[/img]
Так об этом и рассуждаем.
На проекте в данный момент 6 пар, если у каждой пары появится ребенок, это каждой паре по дому. Это уже деревня небольшая получается. Тут и другие захотят: свадьба за счет проекта, беременность за счет проекта, ребенка растить за счет проекта... Достаточно изучить ценовую политику тех же детских вещей, чтобы понять, насколько это выгодно. Деревня плавно перерастает в населенный пункт. Этого ли орги хотят? Это вложение капитала, риск, оправдает ли себя? Или проще идти по проторенному пути и держать в шоу одну "образцово-показательную" семью, типа, проект имеет и семейное лицо. Эксперимент с Митей закончился полным фиаско, орги научились на своих ошибках, и показывают нам избранные моменты сплошного карамельного счастья.
Поделиться7062012-07-19 01:50:45
А есть факультет "Социально-культурной деятельности" и кафедра режиссуры театрализованных представлений (проще говоря, все новогодние ёлки в сельских клубах твои, Гадька!), который ты, и закончила
И я зашла и посмотрела, где трудятся самые известные выпускники этой кафедры режиссуры.
Несколько преподаватели колледжей культуры и искусств, несколько преподавателей институтов искусств и культуры региона по специальности «Режиссура театрализованных представлений и праздников», педагоги дополнительного образования, педагоги-организаторы, зав. отделами, педагоги дисциплин эстетического цикла, режиссёры театрализованных представлений и праздников и четверо работают в телерадиокомпаниях Орла и Тулы (кем - не указано).
Думаю, что преподавателем Надьке устроится было бы сложно, а вот руководителем самодеятельного коллектива в Орловском или Тульском Доме творчества - вполне могла бы. И чего сидит в Москве без работы, ведь совсем потеряет квалификацию
Отредактировано md (2012-07-19 01:58:58)
Поделиться7072012-07-19 01:55:44
Кати Колисниченко, которой напророчили на следующую весну?!
Неужели, она теперь до следующей весны тут сидеть будет? Пока пророчество не сбудется?
Поделиться7082012-07-19 01:58:23
И я зашла и посмотрела, где трудятся самые известные выпускники этой кафедры режиссуры.
Да, болтун - находка для шпиона. Наденька уж лучше бы молчала, от нашего КаГэБэ ничего не скроешь! По крупинкам информацию соберут, выводы обнародуют.
Поделиться7092012-07-19 02:05:51
Ну сколько раз уже прокалывалась Надька, но ничему ее жизнь не учит. Видимо, без вранья уже не умеет. Хоть немного, да приврать и приукрасить.
Поделиться7102012-07-19 02:53:53
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Второй этап!!!
Всем привет!!!!
С сегодняшнего дня стартует второй этап конкурса "Человек Года". Хочу поблагодарить вас, за вашу поддержку , которую мне оказали!!! Я очень хотела пройти дальше в конкурсе!
Как вы знаете , что второй этап - это силовой конкурс, в том году как вы помните боролись в грязи .
Расскажите кого бы вы хотели видеть в паре соревнующихся?
И как по вашему мнению , борьба будет жестокой или все таки участники между собой договорятся не наносить травмы?
Спасибо за ваши комментарии! По мере хода конкурса буду все так же делиться с вами впечатлениями и новостями.
Ваша Лерочка =*
Поделиться7112012-07-19 02:57:17
Голая мама Огибалова падает по техническим причинам
Afanassy | Дом 2 | Июль 18, 2012
Приперлась голая мама Огибалова от хуяторов боковым ходом. Ебысь – и на полу. Баланс пока не отлажен. За ней сзади хуяторы назначили санитара следовать, горизонт держать. Откачали у голой сволочи 47 кг жировой прослойки, заработанные за долгие годы неправедным трудом. Обрезки голой мамы Огибаловой положили в специальную бочку, а бочку привезли в дом2. Нам этого не надо! переполошился Растопыров. Берите, строго сказали посыльные курьерской службы, ваш товар. И уехали, снимая затычки с носа. Теперь эта бочка стоит около вип-корпуса, удобряя атмосферу привычным запахом частей голой мамаши.
читать далее
Поделиться7122012-07-19 03:01:00
Да, болтун - находка для шпиона. Наденька уж лучше бы молчала, от нашего КаГэБэ ничего не скроешь! По крупинкам информацию соберут, выводы обнародуют.
КГБ отдыхает У нас тут гестапо практически
"У меня и так слишком короткая и яркая жизнь, чтобы я стучалась в закрытую дверь..." (с)Ермакова
Поделиться7132012-07-19 05:29:55
Кашубина пишет, что прошла во второй тур конкурса
Скорее, пропихнули-таки орги
Поделиться7142012-07-19 05:36:53
Спасибо Ворчалка
я конечно все понимаю но за один сеанс липосакции нереально столько сбросить! там ограничения по кг идут. Тем более носят специальное белье.
И вот тоже недавнее ее фото до "операции" , не такая уж она и толстая была
Поделиться7152012-07-19 05:55:49
А где можно посмотреть видео с конкурса ЧГ?конкретно Катя Токарева интересует....
А то тут столько про неё пишут,аж интересно стало)))
Поделиться7162012-07-19 06:34:48
А где можно посмотреть видео с конкурса ЧГ?конкретно Катя Токарева интересует.!
Тут у нас есть раздел - Фото-видео, а в нем подраздел - эфиры, вот там на 10 странице и есть много презентаций, в том числе и Токаревой, её Ириша принесла, спасибо ей.
Поделиться7172012-07-19 07:16:33
Тут у нас есть раздел - Фото-видео, а в нем подраздел - эфиры, вот там на 10 странице и есть много презентаций, в том числе и Токаревой, её Ириша принесла, спасибо ей.
Да?видимо я не увидела...
Спасибо)
Поделиться7182012-07-19 07:18:20
Алёна Водонаева
Олеся Павлова
Ковалёва
Поделиться7192012-07-19 07:20:19
Да?видимо я не увидела...
Спасибо)
Что то не нашла)))))а на 10стр.эфиры за май месяц
Поделиться7202012-07-19 07:35:14
Яна Земит