Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112012-07-19 13:51:05
Только на одну ИА набрасываются, она с веточками у костра сидит, отмахивается
Ага и главное , молодую кровь не жрутЬ [взломанный сайт] , вон все девки без штанов, полу-голые ходят, а её "молодящуюся"всякой фигнёй (после пластик)напиханной-так и жаждят-больно надо, комарихи (а ведь только они и кусают)тож не дуры, не будут они престарелую хадость !!!!!
Отредактировано myxaz (2012-07-19 13:51:42)
Поделиться8122012-07-19 13:54:07
Интересно, с кем так Колесниченко кувыркалась? Все ноги в синяках от пальцев)
Поделиться8132012-07-19 13:57:05
с кем так Колесниченко кувыркалась? Все ноги в синяках от пальцев)
О, а можа , это укусы?????????
Поделиться8142012-07-19 13:59:59
На самом деле, глупость какая-то, какие-то штанишки, чтобы комары не кусали.! Плевали комары на разные штанишки, их только специальными средствами отогнать можно. Нет, ну если спец.штанишки ИА пропитаны эксклюзивной смесью от комаров, клещей, ночных бабочек и другой мошкары, то я умолкаю.
И потом, какие-то избирательные комары в периметре. Кусают исключительно в ноги. Что-то я не заметила у ИА толстой кофты с длинными рукавами, замотанной шеи и москитной маски на лице.
Я в нескольких км от тех мест бываю, ну нет там комаров. Если для сравнения в смешанный лес зайти, особенно после дождя когда сыро, пулей можно вылетать, комары тучами налетают.
Поделиться8152012-07-19 14:00:25
Ой, Ковалёва, опять лохмы нарастила-никак не насмотрицца, на себя!
Ой, ё мое, а я и не узнала поначалу. Все в снимок вглядывалась: где там Ковалева? А с лицом то у нее что?
Поделиться8162012-07-19 14:01:28
О, а можа , это укусы?????????
Больше на отпечатки пальцев похоже, ну и за коленки удобно держаться
Поделиться8172012-07-19 14:03:17
Интересно, с кем так Колесниченко кувыркалась? Все ноги в синяках от пальцев)
Вчера в ночном обратила внимание на ноги Венца. Такие страшные, все в болячках. Может он и кувыркался с Катькой?
Поделиться8182012-07-19 14:05:19
Вчера в ночном обратила внимание на ноги Венца. Такие страшные, все в болячках. Может он и кувыркался с Катькой?
Итак, пишем новый сценарий. Орги, не пропустите!
Поделиться8192012-07-19 14:07:03
Ой, ё мое, а я и не узнала поначалу. Все в снимок вглядывалась: где там Ковалева? А с лицом то у нее что?
Когда вижу Любовь Успенскую по ТВ, сразу, почему-то на ум Ковалева приходит
Поделиться8202012-07-19 14:08:03
У нее странные черты лица, плюс еще эти губы, когда она была блондинкой эти недостатки не так бросались в глаза. *ой, пухлые губы конечно не недостаток, а избыток *
Поделиться8212012-07-19 14:11:23
После этого Венц стал дико орать и кусать меня, когда я была замотанна в ковре и ничего не могла поделать.!.
Срочно! Срочно уколы от бешенства ставить Катьке!!!
Поделиться8222012-07-19 14:11:30
Ну Венц просто любит натыкаться на углы)
Поделиться8232012-07-19 14:13:37
Я в нескольких км от тех мест бываю, ну нет там комаров. Если для сравнения в смешанный лес зайти, особенно после дождя когда сыро, пулей можно вылетать, комары тучами налетают.
В сосновом бору комаров на самом деле намного меньше. Не то что совсем нет ни одного комарика, но по сравнению со смешанным лесом там рай. Хвоя, а также сосновые или еловые шишки применяются как народное средство против комаров.
Поделиться8242012-07-19 14:15:17
Bessie написал(а):
Эммм какие еще комары? В сосновом бору их нет.
Только на одну ИА набрасываются, она с веточками у костра сидит, отмахивается
Сладкая женщина...
Поделиться8252012-07-19 14:17:34
Ну Венц просто любит натыкаться на углы)
Ага, я решила, что в бассейн допрыгался
Поделиться8262012-07-19 14:20:09
Когда вижу Любовь Успенскую по ТВ, сразу, почему-то на ум Ковалева приходит
О!!!!!!!!!!!Точно,точно!!!!! А я всю башку сломала,кого она мне напоминает
Поделиться8272012-07-19 14:22:26
amv написал(а):
После этого Венц стал дико орать и кусать меня, когда я была замотанна в ковре и ничего не могла поделать.!.Срочно! Срочно уколы от бешенства ставить Катьке!!!
И у Венца оставшиеся зубы пересчитать! Он же, наверное, сквозь ковер стал кусать благоверную в экстазе!
Поделиться8282012-07-19 14:42:36
Шурупов бесподобен "Мне экстрасенсы предсказали, что первый ребёнок будет девочка." Вот такие они маги, сапожники без сапог...
Интересно, автомеханики чинят своё авто сами или отдают на ремонт в другие мастерские?
"Я только сказал, что мне насрать на бабушку и на Пашу, ничего грубого я не говорил..." (с)Свешников
Поделиться8292012-07-19 14:48:13
Эммм какие еще комары? В сосновом бору их нет.
вполне возможно, что у нее в вип доме живут блохи. не помню, как именно они называются. Те. которые живут в домах, а не на животных. Они и кусают.
Поделиться8302012-07-19 14:53:34
ДНЕВНОЙ
Не удивительно, что Токарева стала женой Венца. Какие бы она высокие слова не говорила, но сама не далеко ушла от своего мужа. [взломанный сайт]
Колян оказывается - философ. Нормальненько, мужчине за 40 лет, ничего в жизни не достиг, но о других все понимает и учит других жизни
Поделиться8312012-07-19 15:08:20
На самом деле, глупость какая-то, какие-то штанишки, чтобы комары не кусали.! Плевали комары на разные штанишки, их только специальными средствами отогнать можно. Нет, ну если спец.штанишки ИА пропитаны эксклюзивной смесью от комаров, клещей, ночных бабочек и другой мошкары, то я умолкаю.
У ИА больные ноги. Варикоз. И это смотрится страшненько и не эстетично. Поэтому она штаны не снимает.
А вот зачем под платье одела брюки, вопрос. У ИА очень сильно уменьшился живот. За неделю так похудеть невозможно.
Моя свекровь делала липосакцию несколько лет назад. В больнице не лежала. Через 2 часа уехала домой. Оставались ранки, которые были заклеены и еще были перевязки.
Мне кажется, что у ИА было и хирургическое вмешательство (убрать жир с живота) и липосакция. Может еще и убирали жировики. Они относится к доброкачественным опухолям.
Но чтобы она не делала, выглядеть она стала лучше. Не стройняшка, но уже не корова.
Поделиться8322012-07-19 15:28:55
У ИА больные ноги. Варикоз. И это смотрится страшненько и не эстетично. Поэтому она штаны не снимает.
Насколько мне известно, при варикозе носят специальные колготки, их даже врачи выписывают, но уж никак не "штанишки от комаров" (по утверждению самой ИА).
Поделиться8332012-07-19 15:33:37
вполне возможно, что у нее в вип доме живут блохи. не помню, как именно они называются. Те. которые живут в домах, а не на животных. Они и кусают.
Жесть (( Блохи, тараканы (меня до сих пор интересует вопрос, куда делись тараканы Майами, которые высыпала Мастерко, вряд ли кто-то их собирал?), мыши, огромные дрессированные комары, кусающие исключительно ноги, кусающиеся через ковер придурки и остальные маньяки и фрики.... Страшное место....
Отредактировано Katarina (2012-07-19 15:37:34)
Поделиться8342012-07-19 15:40:09
Сегодня, 14:04
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в сентябре будет трио девушек
Вчера к нам на планерку приехала Лера Мастерко. Девушка стала нашей гостьей не просто так – дело в том, что в сентябре Валерия в компании с Катей Колисниченко и Оксаной Ряска появится на обложке нашего журнала. Лера очень обрадовалась этой новости. Помимо предстоящей обложки, Мастерко радуют и ее новые отношения с Олегом Майами – ребята живут в городских квартирах и наслаждаются друг другом. Все хорошо в паре и у подруги Леры Либерж – они с Ваней тоже переехали в город и стали ходить к психологу, что крайне положительно сказалось на их взаимоотношениях.
А вот у Леши Самсонова и Элины Карякиной по-прежнему все неспокойно. Недавно Элина в очередной раз пыталась убежать с проекта, а когда ей не открыли ворота, хотела перелезть через забор и пряталась от Леши в кустах. Естественно, через несколько часов Карякина вернулась в дом и как ни в чем не бывало помирилась с Самсоновым. А на Лобном месте Элина заявила, что на самом деле не хотела уходить, а просто играла с Лешей в «казаки-разбойники». Ведущие сделали парочке последнее предупреждение и объяснили, что еще одна подобная выходка Элины может закончиться ее уже реальным уходом с проекта.
Не отстают от старожил и новички «ДОМа-2». Свежая пара Кати Ухватовой и Сережи Тихомирова просуществовала недолго – ребята прожили вместе всего неделю и уже расстались. Сергей теперь пытается ухаживать за Катей Колисниченко. Однако когда на днях выяснилось, что у парня за проектом родился ребенок, близняшка тут же отказалась от Сережи. Ну а Катя Ухватова тем временем тоже не теряет время даром и заселилась в комнату с разведенным Венцеславом.
Ну а мы напоминаем, что на следующей неделе в продажу поступит августовский номер с Женей и Антоном Гусевыми на обложке. Видео о том, как проходили съемки обложки и постеров, на днях появится в нашем блоге и социальных сетях.
Поделиться8352012-07-19 15:42:42
Елена Нелидова (сестра Александра Нелидова)
Поделиться8362012-07-19 15:45:32
Вот ведь Ермачиха хитрож@пая!
Поделиться8372012-07-19 15:51:17
Мне даже кажется я знаю кто эта фанатка...
спасибо комельфо
Поделиться8382012-07-19 15:51:49
Филипп Алексеев ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Поделиться8392012-07-19 15:54:28
Моя свекровь делала липосакцию несколько лет назад. В больнице не лежала. Через 2 часа уехала домой.
Ирсанна видно делает липоксацию давно, это действительно госпитализации не требует, а в этот раз ей видно делали пластику живота+ опять же липоксацию в нужных местах.
Просто при липоксации есть ограничения по откачке, да и Ирсанна начала уменьшаться несколько месяцев как, но так же скачкообразно. Мне еще кажется что и на попе ей что-то сделали, какую-то пластику. Уж попа очень уменьшилась, она у нее знатная была)))
Поделиться8402012-07-19 15:56:10
меня до сих пор интересует вопрос, куда делись тараканы Майами, которые высыпала Мастерко
И я сразу подумала о том что ведь они расползутся и расплодятся))))