Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.07.2012)

Дом-2 (16.07.2012)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Соблюдаем правила  [взломанный сайт] 

Предыдущая тема

Фото, видео

БулоШная

Голосование "Человек года"

Голосование "Лопух-2012"

+18

121

fabrica02 написал(а):

речь идет о Паше. о котором так ничего и непонятно. Кто, откуда и зачем))))

ага)) мне вот его вообще не жалко- Рита, так Рита..

+5

122

Это не Боня, а кто-то там на .....Ибице

фото

http://s1.uploads.ru/t/Uc3y1.jpg

Отредактировано CatB (2012-07-17 00:41:57)

+2

123

Likkana написал(а):

Ой, это была Вика такая в прошлом году- фигурка у девчонки, ну чистА гитара.

спасибо [взломанный сайт]  посмотрела фото, так и не вспомнила))))

+1

124

fabrica02 написал(а):

спасибо [взломанный сайт]  посмотрела фото, так и не вспомнила))))

Красивая девочка энта Вика,бестолковая только :D Хотя книжку какую то читала :confused: ,даже показывали...

+3

125

Я наверное опять не совсем в тему. Сорри Администраторам, но уж очень хочется поделиться с форумчанами. Впервые посмотрела эфир инет канала Раша.ру на тему "Литвин: главное - не разглашать свои цели". Я получила удовольствие. Поддаюсь его обоянию всегда, все которые из вне мешают(ли). Лена Водонаева лично для меня ХОРОША, ловит  на лету не перебивая и при этом вовремя поворачивает собеседника в нужное русло(уже простите за крупный шрифт), а голос ...... Если кому интересно ссылка внизу: 
Ссылка

Отредактировано 18Ольга (2012-07-16 23:18:08)

+3

126

Анонс на завтра

Видео

+3

127

zaoza написал(а):

Хотя книжку какую то читала  ,даже показывали...

парапсихологией увлекалась и всё возле Кадони крутилась)) , а девочки требовали, что б ей дали сначала сказки почитать, а уже потом такое.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  да ей 18 лет и было-то всего..

+2

128

http://savepic.ru/1737001.gif  Очень понравилась в ночном сценка. Карякина говорит Свешникову:"У меня пустота внутри", а он ей говорит:"Ну, поешь что-нибудь..." Воистину, у этого парня одна забота - брюхо набить http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

"Давайте не будем загибать палку, она всего четвёртый день на проекте!" (с)Джикия

+23

129

18Ольга написал(а):

Я наверное опять не совсем в тему. Сорри Администраторам, но уж очень хочется поделиться с форумчанами. Впервые посмотрела эфир инет канала Раша.ру на тему "Литвин: главное - не разглашать свои цели". Я получила удовольствие. Поддаюсь его обоянию всегда, все которые из вне мешают(ли). Лена Водонаева лично для меня ХОРОША, ловит  на лету не перебивая и при этом вовремя поворачивает собеседника в нужное русло(уже простите за крупный шрифт), а голос !! Если кому интересно ссылка внизу:

А как была хороша Водонаева в эфире с Петей Листерманом, не описать.
Ловила на лету грубые шутки пьяненьких мужчин, вовремя поворачивала беседу в нужное русло и в результате была опущена самым банальным образом, а все потому, что не догадалась тихо сидеть и не отсвечивать, когда пьяный мужчина рассуждает о бабах.

+6

130

Нет..ну я в полном афуе(пардон) от Иашки)))Сидит на лобном,и совершенно с чистой совестью вещает:"Кто виноват в ссоре Лёши и Элины я не знаю.."
Я одна что ли знаю,не поняла????

+6

131

ИА на одноклассниках

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/j3fUA.png

+5

132

Баба Груша написал(а):

А как была хороша Водонаева в эфире с Петей Листерманом, не описать.
Ловила на лету грубые шутки пьяненьких мужчин, вовремя поворачивала беседу в нужное русло и в результате была опущена самым банальным образом, а все потому, что не догадалась тихо сидеть и не отсвечивать, когда пьяный мужчина рассуждает о бабах.

Так то да. Этот перекрестный стеб тоже наблюдала. Отсвета Водонаевой вообще не видела, кто, кого и где опускал тоже. Лично для меня Листерман на одном уровне с Титомиром в плане поведения и подачи. Пояснений лично мне не надо, у меня медаль за толерантность. Жаль, что не придумали за оптимизм. Чей то этим летом как не стараюсь найти ведро помоев, вижу тока цветы цветастые....

+4

133

CatB написал(а):

Боня

Это не Боня, а Иоланта Кабау ван Касберген  :hobo:  с Уэсли Шнейдером, на Ибице.

+5

134

CatB написал(а):

Боня

А по-моему это не Боня ?????

+2

135

Забавно... хомячата не перестают удивлять. Токарева считает, что "отнюдь" и "отныне" - одно и то же. Они вообще в школе учились? Или сразу институты, университеты и академии? Ужас какой-то    http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif 

"Я не хочу расставаться с Ольгой и быть только с ней..." (с)Черкасов

+5

136

Ангел во плоти написал(а):

Фото с оффа

Вот нафига ж при полном отсутствии груди такой вырез до пупа напяливать - не понятно... :dontknow:

+2

137

Ангел во плоти написал(а):

ИА на одноклассниках

Что трогательного нашла Ирка и ее подружки в презентации Ольги? Шалавистые кривляния подружек, фальшивая улыбка Ольги . демонстрация чужих пирожков - все скучно и нелепо. А спекуляция будущим ребенком - вообще цинично и гадко.

Отредактировано fabrica02 (2012-07-17 00:29:19)

+7

138

fabrica02 написал(а):

Что трогательно нашла Ирка и ее подружки в презентации Ольги?

ну так там же целых  две её дуры- дочки.. ну чего еще трогательнее можно увидеть..

+4

139

Уважаемые коллеги,посмотрела презентации ОлиГ и Венца.Ну что сказать?...В Олиной вообще ничего не увидела интересного-очень пресно все.только две ее супер подружки размалеванные добавляли отвратности всему сюжету.Последнее время меня прям очень раздражает Нелька со своими фотками.Она мне не нравилась и когда на проекте была.ну а сестриченька Ритуленька как всегда-даже не переоделась к презентации)))))))))пришла в чем была!!!!!А вот Венцулька повеселил меня!особенно кадры с его трапезой!Но и частушки тоже чудесные)))кто аФФФтАр?????самая моя любимая теперь про коляна и сломанный нос катьки!!!

+4

140

fabrica02 написал(а):

А спекуляция будущим ребенком - вообще цинично и гадко.

Фабрика, а может это не  спекуляция, а уже признание, что "коробочка полна" и ещё одно проектное дитятко на подходе? :dontknow:

+2

141

шанталь написал(а):

А по-моему это не Боня ?????

Как не Боня? а  у Нельки на странице написали, что это Боня,

0

142

18Ольга написал(а):

Лично для меня Листерман на одном уровне с Титомиром в плане поведения и подачи.

Зато для Лены Листерман вражина, а Титомир дружина))

18Ольга написал(а):

Чей то этим летом как не стараюсь найти ведро помоев, вижу тока цветы цветастые.!

Все же лучше бросить курить)))))

+4

143

Свешников переигрывает. Не верю!!!

+2

144

fabrica02 написал(а):

Что трогательного нашла Ирка и ее подружки в презентации Ольги?

Ну наконец-то маманя начала хвалить свою Олю, а не измываться над психической.
Пусть хвалит, пусть даже ни за что))) она же маманя.

+7

145

nimfa25 написал(а):

А вот Венцулька повеселил меня!особенно кадры с его трапезой!

Это точно не игра на камеру, а Веник в естественных условияx?

0

146

CatB написал(а):

Как не Боня? а  у Нельки на странице написали, что это Боня,

Ааа ну раз у Нельки написано. А на Антихламуре вам точно скажут кто это и где)

Верьте нам и только нам) пруфлинк

http://www.kickette.com/honeymooners-yolanthe-wesley-sneijder-in-ibiza/

+6

147

Баба Груша написал(а):

Это точно не игра на камеру, а Веник в естественных условияx?

мне кажется,что съемки натюрель!!!!!видимо это и есть в естественных условиях-а все остальное на камеру))))))

+3

148

А мне понравилась Ольгина презентация, так мило и позитивно, никаких оскорблений в сторону других участников, все очень достойно и мирно. и две разведенки-тусовщицы Нелли и Ритка классно покривлялись http://savepic.ru/1727766.gif

+1

149

fabrica02 написал(а):

Что трогательного нашла Ирка и ее подружки в презентации Ольги?

Более неискренней и наигранной презентации еще не было, на мой взгляд. Актриса из Ольги никакая, а сюжет какспециально придуман для участниц маминой группы  на одноклассниках. Думаю, что они уже отправили смски с ее номером.

+2

150

Rianbow написал(а):

Фабрика, а может это не  спекуляция, а уже признание, что "коробочка полна" и ещё одно проектное дитятко на подходе? :dontknow:

ага. Самое место для признания. Скромненько и по- хомяковски. Пошлите , люди добрые, СМС -ки, а я уж расстараюсь, признаюсь ,ради этого,  во всех самых сокровенных тайнах. Могла бы поверить во весь это мед с патокой на фоне 2 кривляющихся мамзелек, если бы не частые скандалы из-за ничего и  не злые взгляды в сторону друг друга.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.07.2012)