Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512012-07-17 01:07:05
Смотрю, смотрю на Элину и никак не могу понять, где те наряды, о которых говорил Самсонов - "Она могла бы покупать платье на 200 тысяч дешевле". И сама Элина, оправдывая безденежность Леши, всегда говорила, что она понимает, что он не сможет дать ей возможность одеваться в тех магазинах, к которым она привыкла. По-моему, в течении всего того времени, что она сидит на дурке, она еще не порадовала нас ничем из одежды, кроме своих салатовых сапог и единственного пиджака. Ей самой-то не хочется переодеться? Вроде, она считается на дурке обеспеченной девушкой, а создается впечатление, что она бомж из элитного района.
Поделиться1522012-07-17 01:07:59
Это точно не игра на камеру, а Веник в естественных условияx?
насколько я помню, это знаменитое поглощение курицы из какого-то ночного эфира., которое мы обсуждали
Отредактировано fabrica02 (2012-07-17 01:12:46)
Поделиться1532012-07-17 01:08:51
Это точно не игра на камеру, а Веник в естественных условияx?
Это реальная съёмка. Совершенно банальная запись, довольно старая уже. Шурупов гадит в вечность, не напрягаясь
"Карина! Вчера, как я правильно поняла, ты пришла к Андрею..." (с)Бородина
Поделиться1542012-07-17 01:19:14
Венц тоже плохонький актеришко, на собственной презентации сам он осилил только частушки, а работали Маями с Барзиковым. Шурупову крупно повезло, что его реальная жизнь записывается операторами ТНТ, вот и нашли сюжет из жизни Шарикова. Венчику так сыграть было бы невозможно (способностей не хватит) - он так живет.
Поделиться1552012-07-17 01:24:02
а собственной презентации сам он осилил только частушки, а работали Маями с Барзиковым. Шурупову крупно повезло, что его реальная жизнь записывается операторами ТНТ, вот и нашли сюжет из жизни Шарикова.
интересно, кто Венцу подсказал сюжет из собачьего сердца? Явно не он сам придумал)))
Поделиться1562012-07-17 01:24:38
Смотрю, смотрю на Элину и никак не могу понять, где те наряды, о которых говорил Самсонов - "Она могла бы покупать платье на 200 тысяч дешевле". И сама Элина, оправдывая безденежность Леши, всегда говорила, что она понимает, что он не сможет дать ей возможность одеваться в тех магазинах, к которым она привыкла. По-моему, в течении всего того времени, что она сидит на дурке, она еще не порадовала нас ничем из одежды, кроме своих салатовых сапог и единственного пиджака. Ей самой-то не хочется переодеться? Вроде, она считается на дурке обеспеченной девушкой, а создается впечатление, что она бомж из элитного района.
Было бы во что - она бы переоделась. А так все как обычно у хомяков принято - раз в неделю на шоппинг в "Лестнице в Европу", потом посещение СПА (салон Салибековых) и ужин в ресторане (караоке Салибековых).
Поделиться1572012-07-17 01:26:53
Кстати, все обратили внимание, Шурупову не удалось без фальши пропеть примитивные частушки?
Остаётся только недоумевать, кто исполнял куда более сложную партию в бессмертном хите "Все девчонки любят жёсткий секс"
"Ты знаешь, человек настолько идентичен..." (с)Круглыхина
Поделиться1582012-07-17 01:33:31
Ну наконец-то маманя начала хвалить свою Олю, а не измываться над психической.
Пусть хвалит, пусть даже ни за что))) она же маманя.
похвалить в своей группе, где Ольга вряд ли читает, большой любви к дочери не требуется. Там главное подружек настроить на нужную волну, чтобы голосовали за Олю.
Поделиться1592012-07-17 01:44:34
А так все как обычно у хомяков принято - раз в неделю на шоппинг в "Лестнице в Европу", потом посещение СПА (салон Салибековых) и ужин в ресторане (караоке Салибековых).
У меня создается впечатление, что Элина даже в "Лестницу" на шоппинг не ездит, нет у нее ничего из одежды нового. Как пришла весной в сапогах и пиджаке, так и ходит в этом наряде всё лето.
Поделиться1602012-07-17 02:02:30
Ангел во плоти написал(а):
Нелли Ермолаева, Рита Агибалова,
похожи на дешевых шлюх
loragirl, так вроде в этом и смысл презентации АгиОли был, не? Что она по сравнению с ними - аки агнец чистый? наверное удалась деукам роль - если по скринам сравнивают с теми, кого и изображали? ("дешевые запахи, дешевый алкоголь" - дословно ОАги)
Поделиться1612012-07-17 02:54:46
Впервые посмотрела эфир инет канала Раша.ру на тему "Литвин: главное - не разглашать свои цели". Я получила удовольствие.
Ольга Действительно, очень интересная беседа, но там же я нашла "Прогнозы на 2012 год Александра Литвина" - а это уже настоящая пища для размышлений о многом, особенно о прошедших митингах в декабре и начале текущего года - наконец, тому, что разъедало душу сомнениями, дана чёткая оценка.
Увы, но Ксения Собчак всё-таки вступила не на правильную дорогу, не с теми людьми принялась искать правду...
Поделиться1622012-07-17 03:19:04
Надежда Ермакова
Поделиться1632012-07-17 03:30:06
Мария Адоевцева в детстве с мамой
Рустам Калганов
Поделиться1642012-07-17 03:52:22
Даша Пынзарь ВКонтакте
Поделиться1652012-07-17 04:13:34
Ксения Собчак в Твиттере
Поделиться1662012-07-17 04:20:59
Оф.сайт
Сегодня, 02:21
Блоги героев (Валерия Кашубина) / конфликты!! а все ли так просто???
Всем доброй ночи!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими размышлениями и спросить у вас вашего мнения.
Расскажу , что коснулось лично меня. В последнее время у нас на поляне просто невозможно находиться , стоит крик, сыпятся обвинения, летят оскорбления! И как вы думаете , кто зачинщик? Либерж и Ваня. Она не может просто пройти мимо , если я разговариваю с кем то из ребят , то ей обязательно нужно вставить свои 3 копейки и нахамить с матами ,то говорит исключительно пошлые вещи! Вместе с Ваней они подходят к парам и начинают узнавать за их интимную жизнь, зачем это им? а потом обвиняют и просят для них поцеловаться!! Что самое интересное , что нет ни дня без нападок, и более того, зачинщиком является сама Либерж. Как вы помните сейчас идет конкурс "Человек года" и скорее всего она это делает преднамеренно!!! Чтобы всегда быть на виду!
Вот скажите мне дорогие пользователи, всегда ли увеличиваются конфликты в связи с конкурсом , и нужно ли настолько сеять негатив на поляне , чтобы завоевать ваш голос, унижая других участников , ведь коснулось это не только меня, а еще пол коллектива!
Всем спасибо большое за комментарии. Я буду очень рада , если вы вспомните прошлые конкурсы и расскажите было ли такое раньше?
Ваша Лерочка =*
Поделиться1672012-07-17 04:27:58
Поклонники "Дома-2" видят "Человеком года" Ксению Собчак
Поделиться1682012-07-17 06:04:45
Александр Нелидов. Золотые правила продаж
15 правил, которые соблюдают чемпионы продаж и о которых забывают посредственные продавцы.
Опубликовано 16.07.2012 пользователем anelidov
Отредактировано Ангел во плоти (2012-07-17 06:05:41)
Поделиться1692012-07-17 07:05:15
Результаты конкурса
Поделиться1702012-07-17 07:31:27
Надежда Ермакова
она прямо в клубе переоделась??
Поделиться1712012-07-17 07:41:53
она прямо в клубе переоделась??
Эти фото за разные дни, хотя до этого она была в красном
Поделиться1722012-07-17 07:46:04
Сегодня, 00:08
Блоги героев (Ирина Александровна) / А давайте пообщаемся просто так!))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Я со вчерашнего вечера на выходных, дома. Могла бы и блог написать про события на Поляне, но не хочу быть не точной. Всегда сложно писать с чьих-то слов. Поэтому, завтра поеду, все увижу и услышу сама и напишу вам новости. Хорошо?
А сейчас предлагаю вам пообщаться просто так!
Сегодня, 00:18
Отличное))Ответ на: Настроение хорошее?
от Наталия55, Сегодня, 00:13Сегодня, 00:19
Не знаю. Я вообще сейчас редко стала готовить. А там голодные ребята, вот и иногда готовлю им. Сама-то на диете))Ответ на: Ирина Александровна! Доброй ночи! Ну раз просто так, то скажите, пожалуйста, почему Вы стали готовить в общей кухне?
от Aleksandra, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:20
И волнуются и некоторые начинают ходы всякие нехорошие совершать.Ответ на: здравствуйте Ирина Александровна! приятного вечера!как обстоят дела участников в связи с приближающимся 2 туром? волнуются? всякие подковерные моменты
от прикаспийская, Сегодня, 00:14Сегодня, 00:21
Что??? Если честно, я не в курсе! Завтра спрошу обязательно.Ответ на: ИрСанна, добрый вечер! Подскажите а Сергей(новенький, из Рыбинска) ещё на проекте? Говорят, что он бросил свою беременную девушку и убежал на проект.
от 08maxa, Сегодня, 00:17Сегодня, 00:22
Ирина, спасибо! Они очень хотят доченьку))Ответ на: Здравствуйте Ирина Александровна!У Вас очень замечательная дочка! Только что посмотрела её презентацию. Прослезилась и этим все сказано! Умничка!!! Че
от Ирина Игнатьева, Сегодня, 00:17Сегодня, 00:25
Добрый вечер, спасибо)) Оля в своей презентации все сказала по этому поводу))))))))Ответ на: Ирина Александровна,добрый вечер! Дай Бог вам здоровья и счастья в личной жизни)) У меня к вам вопрос-Как Илья и Оля? Они собираются заводить детей,а
от Raiden, Сегодня, 00:18Сегодня, 00:26
Ну никак без ложки дегтя, да?Ответ на: Сейчас посмотрел Олину презентацию,в шоке.Это кто же додумался до такого-стол как на поминках накрыли и фото в рамке во главу поставили.
от ThePuppetMaster, Сегодня, 00:19Сегодня, 00:26
Думаю, лучше такие вопросы задавать Илье.Ответ на: Ирина Александровна, а что за слухи что Илья чем то болен? если правда, чем?(если не секрет)
от галина сто, Сегодня, 00:20Сегодня, 00:28
Спасибо, я к диетологу хожу.Ответ на: Очень хорошо выглядите!!! А диета наверное правильное питание?
от Ирина Игнатьева, Сегодня, 00:21Сегодня, 00:30
Пока планируют)Ответ на: Ирирна Алекс-на,а Оля в положении???или просто пока планирует??
от irishka, Сегодня, 00:21Сегодня, 00:32
Я на выходном))))))Ответ на: добрый вечер просто так не интересно мы очень новостей жаждем ну хоть какой то слушокплиззззз
от люлька, Сегодня, 00:21Сегодня, 00:32
На 8 кг))Ответ на: Кстати вы похудели .
от mulatka/ak, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:32
В тот же вечер, минут через 15.Ответ на: И скажите пожалуйста, Элина уже вернулась? или нет?
от галина сто, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:33
А может дедушка? А как же Олины рассказы о том как мама водила ее на художественную гимнастику, учила готовить, водила в театр? А-а-а-а????Ответ на: Оля удивительно выбивается из этой семьи - и поведением , и характером... Интересно в кого она? Наверное в папу? Да и воспитывала ее . вроде бы бабушк
от Рыцарь МЯУ, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:34
Пока не известно.Ответ на: да у Оли чудная презентация я тоже расплакалась)
а второй тур акой будет не известно еще?
от Аленка, Сегодня, 00:22Сегодня, 00:34
Я тоже советовала психолога.Ответ на: да и еще. сколько наблюдаю за Самсоновым с Элиной.....вот именно им необходим психолог....они разговаривают на разных языках.вроде и чувства есть, но
от прикаспийская, Сегодня, 00:23Сегодня, 00:35
Я баллы не зарабатываю)), Вы ошибаетесь.Ответ на: Ирина Александровна просто очень хочет выйграть конкурс "Человек Года сайта дома 2", вот и пишет комментарии, блоги, и.т.д. А я считаю что это не очен
от feycika, Сегодня, 00:23Сегодня, 00:36
Думаю, что сегодня Лера обязательно напишет. Она просто вчера тоже на выходной уезжала.Ответ на: Ирсанна,почему Леру КАшубину не пускаете блоги писать?????Не честно-ваша дочка строчит и строчит типа воспылав любовью к телезрителям,а Лерочку не пус
от oll4ik, Сегодня, 00:24Сегодня, 00:36
Есть одно заветное местечко)) Вы в Москве живете?Ответ на: Ирина Александровна калитесь!!!Где покупаете платья???Я куда только не иду все только на наших дочерей а у меня с вами приблизительно одна фигура мне
от mataska, Сегодня, 00:24Сегодня, 00:38
Вот именно!Ответ на: она не участвует в конкурсе человек года по мнению сайта)
от Аленка, Сегодня, 00:25Сегодня, 00:40
Да он шутит так)) Все в порядке с Брюликом, просто принял Катин коврик за травку и все!Ответ на: Что с Брюликом? Илья сказал, что можете вернуться и его не обнаружить - он его увезет и выкинет на шоссе. Обсуждали с ним это? Ольга тоже против собак
от tatniknik, Сегодня, 00:25Сегодня, 00:41
Ой, лучше сами все посмотрите и сделаете выводы. А то опять виновата останусь.Ответ на: какие ходы? или это секрет?
от Вероника7, Сегодня, 00:26Сегодня, 00:41
Уже давно не лопаю))))))))))Ответ на: Что за диета такая???Когда вы в эфирах мороженное горами лопаете????
от oll4ik, Сегодня, 00:26Сегодня, 00:42
Мне диетолог запретил вообще мороженое кушать.Ответ на: Что за диета такая???Когда вы в эфирах мороженное горами лопаете????
от oll4ik, Сегодня, 00:26Сегодня, 00:46
ОЧЕНЬ ВЕРЮ!Ответ на: Ирина Александровна, доброго времени суток! Скажите, а Вы сами, верите, в светлое чувство, под названием ЛЮБОВЬ?
от antonkapalin, Сегодня, 00:39Сегодня, 00:48
1000000000 раз ответила.Ответ на: ИрСанна, почему не отвечаете? Вы же, не собирались в ЧГ участвовать
от Вероника7, Сегодня, 00:40Сегодня, 00:50
Все как обычно. Порция уменьшилась в 6 раз. Газировку нельзя, сахар нельзя, мороженое нельзя и т.д.Ответ на: В двух словах, что за диета?
от bobok, Сегодня, 00:40Сегодня, 00:52
Не нравятся? Не носите!Ответ на: это какие же, если не секрет? То жато- мятое, коричневое, или черное повседневно- выходное? А может тот жуткий балахон с бабочкой во всю ж...?
от леруа2марлен, Сегодня, 00:42Сегодня, 00:52
Вообще не хочет!Ответ на: Ирина Александровна , а Ритка с Митькой не хочет вернуться на проект ? не хватает Митю такой хорошенький он
от Mila, Сегодня, 00:43
Сегодня, 00:53Ну похулиганил немного. Ему всего 9 месяцев)) Он еще учится.
Ответ на: Ну и шутки у него! А мы переживаем, очень уж собачка нравится, интересно на Брюлика смотреть!
Такой забавный!Сегодня, 00:56
Много)))))Ответ на: Это ж скоко вы раньше -то лопали!!!!
от Рыцарь МЯУ, Сегодня, 00:51Сегодня, 00:57
Не берет деньги)))))Ответ на: в чем проблема заплатите диетологу и он разрешит(как в анекдоте)
от ***A*n*n*A***, Сегодня, 00:50Сегодня, 00:59
Она боится операции((Ответ на: АААА.И прохлопала мама удар булавой по носу,что бедный ребеной с горбатым синим носом ходит.Оплатите ребенку пластику в конце концов
от oll4ik, Сегодня, 00:49Сегодня, 01:00
Что не убивает нас, то делает нас сильнее))Ответ на: Ирина Александровна, расскажите как выдержки Вам хватило столько негатива пропустить через себя? Оно того стоило?
от Ирина Игнатьева, Сегодня, 00:47Сегодня, 01:00
Замяли.Ответ на: да кстати Ирина Александровна чем там конфликт разрешился между пынзарями и Катюшей если конечно он разрешиля
от люлька, Сегодня, 00:47
Поделиться1732012-07-17 08:06:21
Мне кажется, что, когда человек на самом деле обеспеченный и носит дорогие брендовые шмотки, он сам не обращает на это внимания, потому что для него это естественное состояние, и, тем более, никогда об этом не кричит... Обычно пытаются убедить окружающих в своем немыслимом благополучии те, у кого с этом реальные проблемы..., или те, у кого это "благополучие" непостоянное и сильно зависит от других людей. ИМХО
Поделиться1742012-07-17 09:06:59
Сегодня, 00:33
А может дедушка? А как же Олины рассказы о том как мама водила ее на художественную гимнастику, учила готовить, водила в театр? А-а-а-а????
Таких рассказов мы не помним, помним только про то, как мама выгоняла Олю из дома в 4 года. А ИрСанна, видимо, забыла об этом быстро.
Поделиться1752012-07-17 09:12:40
Остаётся только недоумевать, кто исполнял куда более сложную партию в бессмертном хите "Все девчонки любят жёсткий секс"
умный дяденька Компьютер. У него настолько широкий диапазон, что поет и за девочек, и за мальчиков))))))
Поделиться1762012-07-17 09:20:38
Блоги героев (Валерия Кашубина) / конфликты!! а все ли так просто???
Она не может просто пройти мимо , если я разговариваю с кем то из ребят , то ей обязательно нужно вставить свои 3 копейки и нахамить с матами ,то говорит исключительно пошлые вещи!
Странный человек Кашубина! Сделала вульгарную презентацию, открыла всем несведущим глаза на свое нутро мелкой шлюшки, и удивляется, что ей говорят пошлости! С ней стали говорить близким ей языком.
Поделиться1772012-07-17 09:24:17
Посмотрела презентацию Ольги Г. мягко говоря не поверила финальные ее слова сказаны ради конкурса, будто наедине они вообще о будущем не говорят тем более о детях!Что не сделаешь ради конкурса, мама научила давить на жалость!
Поделиться1782012-07-17 09:36:26
А вообще, умиляет, когда сердобольные тетеньки из тырнета всерьез пытаются защитить Митяя от малолетней лохудры, а Брюлика от престарелой хозяйки, которой нравится, что собачка какает, где пожелает.
Это она боится, что всерьез станут защищать, а, может, теперь любой стеб в свою сторону в интернете воспринимает как реальную опасность. Знает же, что правы те самые сердобольные тетеньки, вот и опасается..
Поделиться1792012-07-17 09:45:29
Актриса из Ольги никакая
Как мы убеждаемся уже не первый конкурс - актёры из них никудышние) Глядя на жалкие кривляния всё больше убеждаюсь, что действительно - орги дают лишь наводку на ту или иную ситуёвину, а дальше хомяки додумывают и доживают её сами. Например, создадут им скандальную ситуацию, а они в ней естественным образом ведут себя. А то мы тут - "сценарий, чётко прописанный сценарий". Да если б хомячки строго следовали сценарию, то они там все сплошь Томы Хенксы, Чарли Чаплины, Кларки Гейблы, а в женской спальне тоже нехило - там расположились Вивьен Ли, Натали Портман, Вупи Голдберг, С-Д Паркер)))) А вот на презентациях, на рекламных паузах они, почему-то забывают, что они - блестящие актёры))) Короче, это не образ у них "бл**витый, скандальный, хабалистый и тупоголовый", а образ жизни. И не надо бы им чесать о том, что в реальной жизни они все белые и пушистые) ИМХО
Поделиться1802012-07-17 09:52:28
Странный человек Кашубина! Сделала вульгарную презентацию, открыла всем несведущим глаза на свое нутро мелкой шлюшки, и удивляется, что ей говорят пошлости! С ней стали говорить близким ей языком.
очень рада, что Кашубина скатилась на последние места. Радует, что смотрю дурку с людьми, которым эта пошлость не понравилась. А тот процент, который она заработала, списываю на её родственников и заинтересованность Михайловского)))))).