Соблюдаем правила [взломанный сайт]
Дом-2 (16.07.2012)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812012-07-17 09:53:21
А ещё меня очень рассмешило оправдание Элины на тему - откуда она знает телефон этого преуславутого Марсо, оказывается он ей звонил по делам нефтебизнеса.!
А Марсо и нефтебизнесом занимался? Ну точно, не дурка, а просто бизнес-центр.
Поделиться1822012-07-17 10:07:56
Стэн Брайант
И вот этого молодого человека придурочная парочка Шуруповых решила использовать в своих целях для того, чтобы возобновить к себе интерес? Все-таки долгое пребывание в замкнутом пространстве очень сильно сказывается на и без того слабых на головку людях. Их бы за периметр, пожить без камер недельку, сразу бы поняли, в какой компании они свои, а в какую им вход навсегда заказан.
Поделиться1832012-07-17 10:19:06
Какая шея? Там все еще страшнее - она что-то держит в руках и это что-то угрожающе нацелено куда-то ниже пояса парня
Она ему на ухо прогундела: или стоять рядом или в шкаф
Поделиться1842012-07-17 10:22:09
Ирина Александровна:А может дедушка? А как же Олины рассказы о том как мама водила ее на художественную гимнастику, учила готовить, водила в театр? А-а-а-а????
Ответ на: Оля удивительно выбивается из этой семьи - и поведением , и характером... Интересно в кого она? Наверное в папу? Да и воспитывала ее . вроде бы бабушк
от Рыцарь МЯУ, Сегодня, 00:22
Вот в этой части хочу за ИА заступиться, при всём моём к ней отношении. Распущенность и припадочность Ольги исходит не от её надуманного сиротства, а от того, что мать с комплексом вины видимо жила, за то что оставляла её на какое-то время и поэтому избаловала до безобразия. Росла девочка при папе с мамой и не знала отказа ни в какой прихоти.Вот ей и запомнился один единственный раз, когда мать не выдержала и её наказала. Ольга нам этот случай, в раздуто трагическом варианте и преподнесла тогда, у психолога. Вот получилась вечно бьющаяся в истериках эгоистка. Пугают разговоры о потомстве в этой телепаре. Этак и пионЭр со своей редкозубой улыбкой и психическая жёнка и маманя до скончания века в телевизоре будут. Совсем надежды нет..
Отредактировано Likkana (2012-07-17 10:23:10)
Поделиться1862012-07-17 10:22:45
А Марсо и нефтебизнесом занимался? Ну точно, не дурка, а просто бизнес-центр.
она сказала, что звонил по поводу нефтеПРОДУКТОВ. Мож у человека бензин закончился, попросил пару литров подвести, до заправки доехать))))
Поделиться1872012-07-17 10:23:22
Короче, это не образ у них "бл**витый, скандальный, хабалистый и тупоголовый", а образ жизни.
Поделиться1882012-07-17 10:28:46
А Ольги так ни кто и не поверил в её искренность!!!
Вот и слава Богу! После того, как она стала разговаривать голосом Елены Малышевой, я перестала вообще верить в то, что она говорит.
Поделиться1892012-07-17 10:31:02
она сказала, что звонил по поводу нефтеПРОДУКТОВ. Мож у человека бензин закончился, попросил пару литров подвести, до заправки доехать))))
Поделиться1902012-07-17 10:31:19
дневной эфир 17.07.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-07-17 10:48:57)
Поделиться1912012-07-17 10:33:56
Вот и слава Богу! После того, как она стала разговаривать голосом Елены Малышевой, я перестала вообще верить в то, что она говорит.
Да по ней уже понятно что она только играет в любовь для них проект это деньги и "работа"!
Поделиться1922012-07-17 10:39:03
Вообще, глядя на коммменты в группе ИА, можно с уверенностью сказать, что и среди ее подружек немало таких, которые специально подкидывают инфу ИрСаннне для того, чтобы позлить старушку. Вначале бросят наживочку, заглазируют лестью и притворными возмущениями в сторону тех, кто не в группе, - и остаются довольны.
Поделиться1932012-07-17 10:39:26
Вот в этой части хочу за ИА заступиться, при всём моём к ней отношении. Распущенность и припадочность Ольги исходит не от её надуманного сиротства, а от того, что мать с комплексом вины видимо жила, за то что оставляла её на какое-то время и поэтому избаловала до безобразия. Росла девочка при папе с мамой и не знала отказа ни в какой прихоти.Вот ей и запомнился один единственный раз, когда мать не выдержала и её наказала. Ольга нам этот случай, в раздуто трагическом варианте и преподнесла тогда, у психолога. Вот получилась вечно бьющаяся в истериках эгоистка. Пугают разговоры о потомстве в этой телепаре. Этак и пионЭр со своей редкозубой улыбкой и психическая жёнка и маманя до скончания века в телевизоре будут. Совсем надежды нет..
полностью согласна. 1000 плюсеГов. Всех нас наказывали родители. И мы наказывали детей. И мамам, бывало , грубили . Но потом все забывалось, потому что любовь родителей и детей находится на совершенно другом уровне любви. А чтобы потом, вот так как Оля, опозорить мать перед всей страной, это нужно ненавидеть её всей душой. А как она не хотела, чтобы ИА жила с ней рядом? И какими словами говорила? Эгоистка до мозга костей. И в ее слащавую презентацию не верю. И в то, что хочет ребенка - не верю. Ольга любит только себя. Илью считает за дурочка. Риту с Митей тоже не любит. Это все было показано десятки раз. И я со страхом думаю, если всё же она решит родить на проекте, что нас ждет. Вынос мозга гарантирован.
Поделиться1942012-07-17 10:44:46
я теперь и Малышеву не могу смотреть, если нечаянно попадаю на ее передачу, быстрее переключаю, Оля Аги сразу встает перед глазами)))Неужели, ее психолог закодировал, и она стала говорить этим искусственно-задушевным голосом???
Поделиться1952012-07-17 10:46:34
У меня создается впечатление, что Элина даже в "Лестницу" на шоппинг не ездит, нет у нее ничего из одежды нового. Как пришла весной в сапогах и пиджаке, так и ходит в этом наряде всё лето.
Есть еще меховая тужурочка
Сегодня мартышка приобрела хвост
Интересно, сколько опухолей удалили ИА?
Поделиться1962012-07-17 10:48:38
И в ее слащавую презентацию не верю. И в то, что хочет ребенка - не верю
Просто Оля хорошо усвоила, что, для того, чтобы что-то получить (в данном случае, приз конкурса), ей нужно давить на жалость, пытаться вызвать к себе хорошие чувства, вот и сделала такую презентацию, которая в группе ее мамы была названа "нежной", а нам кажется фальшивой и наигранной от первого до последнего слова. Оля, ведь даже родную сестричку не пожалела в этой сценке, представила ее в образе гулящей девушки с размалеванным до ушей ртом. Впрочем, в этом давно нет ничего удивительного, Оля всегда закладывала всю свою семью с милой улыбкой. На то она и Агибалова.
Поделиться1972012-07-17 10:54:06
Всех нас наказывали родители. И мы наказывали детей. И мамам, бывало , грубили . Но потом все забывалось, потому что любовь родителей и детей находится на совершенно другом уровне любви. А чтобы потом, вот так как Оля, опозорить мать перед всей страной, это нужно ненавидеть её всей душой. А как она не хотела, чтобы ИА жила с ней рядом? И какими словами говорила? Эгоистка до мозга костей. И в ее слащавую презентацию не верю. И в то, что хочет ребенка - не верю. Ольга любит только себя. Илью считает за дурочка. Риту с Митей тоже не любит. Это все было показано десятки раз. И я со страхом думаю, если всё же она решит родить на проекте, что нас ждет. Вынос мозга гарантирован.
Наказывали, но не отказывались и не выгоняли из дома в 4 года... Может, после этого маманя и почувствовала, что виновата она перед старшей дочкой... и еще потому, что всю жизнь больше любила Риту, а от Оли откупалась подарками и выполнением ее капризов. А Оля тоже все это чувствовала и активно этим пользовалась, начиная от требования к себе повышенного внимания и заканчивая проявлением дочерней "любви" на показ (как бы убеждая всех, и в первую очередь не любящую ее мать в том, что она лучше сестры, и любит мать больше). А в остальном полностью согласна, выросла в результате Оля законченной эгоисткой, очень злой внутри..., не любящей никого, кроме себя.
Поделиться1982012-07-17 10:57:59
Оля всегда закладывала всю свою семью с милой улыбкой.
Вот в этом они с маманей похожи
Поделиться1992012-07-17 10:58:57
всю жизнь больше любила Риту, а от Оли откупалась подарками и выполнением ее капризов. А Оля тоже все это чувствовала и активно этим пользовалась, начиная от требования к себе повышенного внимания и заканчивая проявлением дочерней "любви" на показ
Согласна полностью.
Поделиться2002012-07-17 11:21:32
Александр Нелидов. Золотые правила продаж
15 правил, которые соблюдают чемпионы продаж и о которых забывают посредственные продавцы.
Тааак, а не у него ли Задой , учиться продажам????????Он же , как раз писал , недавно, что стал каким то распространителем?
Поделиться2012012-07-17 11:44:19
Ответы ИА
Она боится операции((Ответ на: АААА.И прохлопала мама удар булавой по носу,что бедный ребеной с горбатым синим носом ходит.Оплатите ребенку пластику в конце концов
от oll4ik, Сегодня, 00:49
А это про Ольгин нос, что ли речь?
Поделиться2022012-07-17 11:50:23
Дорогие Форумчане!!!
Читаю форум, и просто диву дивлюсь. Неужели УВАЖАЕМАЯ семья Агибаловых не хочет уйти. Все знают про их безобразный образ жизни. Они этого не скрывают, с начала Рита родила прекрасного мальчика и не воспитывала( убегала на гулянки), потом мамаша прибежала по типу "порядочная". Ну уж про Олю и Илью я вообще молчу.Строят из себя порядочных, готовы РОДИТЬ своего ребенка. А сами даже не могут за собакой убрать, лень им, поднять свои ..опы и убрать. А уж как Оля сидела с племянником сквозь зубы...так это отдельная речь ( у самой племянник)...
Поделиться2032012-07-17 11:52:34
А Марсо и нефтебизнесом занимался?
А он вроде, когда уходил сказал, что ему канал BBC-предложил , чего то ,там освещать, комментировать? [взломанный сайт]
Поделиться2042012-07-17 11:59:38
А он вроде, когда уходил сказал, что ему канал BBC-предложил , чего то ,там освещать, комментировать?
По-моему, речь шла о Евро-2012, а не о нефтебизнесе.
Поделиться2052012-07-17 12:05:07
По-моему, речь шла о Евро-2012
Точно, тогда , как раз Евро намечалось, он на лобном и заявил так мол, и так, но извините ,но сами понимаете ВВС, ну оно и понятно где Д-2 , и где ВВС! я ещё так удивилась-думаю ого, парень то-перспективный(Ритузя с мамой тож так подумали наверно ),(но так ,ли это на самом деле -никто не знает) !
Отредактировано myxaz (2012-07-17 12:08:46)
Поделиться2062012-07-17 12:13:15
Сегодняшний дневной смотреть обязательно! Простой парень Витя Завьялов посадил Колисо в калошу
Вот нравятся мне такие вроде бы тугодумы, молчат-молчат, но зрят-то в корень... А уж если говорят, то в точку. Некоторые фразы были просто обезаруживающе великолепны.
Убойный тип этот Витя Стандартный словесный понос близня не произвёл на него никакого впечатления.
Не прокатило. Со своим лозунгом "Надо участвовать в жизни коллектива!" Колисо выглядело жалко и никчёмно...
Давненько не было такого симпатичного выпуска. Получил много удовольствия. Особенно порадовало, как новенькие точно и ёмко
в двух словах охарактеризовали суть хомячьей "движухи": "Собачитесь только между собой"
"Я привыкла, что мой мужчина - это мой мужчина..." (с)Ермакова
Поделиться2082012-07-17 12:24:19
Анонс на вечер
Поделиться2092012-07-17 12:24:27
Простой парень Витя Завьялов посадил Колисо в калошу
Да только на стройке его выперли с подачи мамыАги за ворота, не хотел полоть.
Не известно, ушел или нет, но был послан в жесткой форме собирать вещи.
Отредактировано ИриX@ (2012-07-17 12:31:07)
Поделиться2102012-07-17 12:31:55
Ритузя, как минимум, в друзьях у Паши Марсо ВКонтакте
Да , не ,я, о другом,о том, что он перспективный-мы ж, с его слов это знаем-а так, кто он, что он, на самом деле не известно!?
Сегодняшний дневной смотреть обязательно! Простой парень Витя Завьялов посадил Колисо в калошу
новенькие точно и ёмко
в двух словах охарактеризовали суть хомячьей "движухи": "Собачитесь только между собой"
О, интересненько ,ну это надо видеть-позырю непременно!!