tatler написал(а):Это такая " зашоренность" у нас сидит, мол если ты не в дорогой шмотке, то и статуса у тебя нет. Чисто российская штука.зачем Боньке одна шмотка вместо 10? Если она привыкла как минимум в день пару раз переодеваться? Кстати в той же Заре вещи весьма модные, а в Европе и по качеству вполне приличные, почему бы они не могут нравится? Если даже принцессы себе позволят там отовариваться, то уж и Вике не зазорно.
tatler, вы не поняли сути моего посыла. если нравится Зара, то пусть будет 10, вместо одной вещицы другого бренда (хотя я привела примеры доступных и недорогих брендов, цена на которые равна цене 2-3 вещей из Зары, а никак не 10ти).. речь шла не о том, что нравится, а о том, что хочет сэкономить, т.к. вынуждена была совершать покупки в Заре. по крайней мере я ее то видео так поняла, что ей жалко тратить деньги сейчас на хорошую одежду, т.к. через пару месяцев она похудеет. Вот этого мне не понять, почему нельзя пару месяцев походить в том, что нравится и выкинуть, если достаток позволяет.
Отредактировано romashkina (2012-07-25 04:59:52)