Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.07.2012)

ДОМ-2 (24.07.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/1371573.gif   http://savepic.net/1371573.gif   http://savepic.net/1371573.gif 

[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://uploads.ru/t/0/6/D/06Dj4.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 
Не ФулЮганим, не флудим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   Уважаем чужое мнение.  Не ссоримся - *было бы из-за чего...*
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!

Предыдущая темка  :whistle:

Фоточулан - ФОТО-ВИДЕО
Трынделка за жизнь - БУЛОШНАЯ
Голосилка - Человек года
Голосилка - Лопух года

Не забываем благодарить всех информаторов плюсиками, они стараются для вас

+26

571

md написал(а):

Да! И там еще какие-то червяки и насекомые плавали.   :x

гринпис на них надо натравить! эти жиртресы всех червячков передавили  :crazyfun:

+2

572

Сегодня, 23:49
Блоги героев (Должанский Николай) / Заселение ради заселения мне не нужно
Три дня назад произошла ситуация, о которой вы все уже знаете. Напомню, у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Ухватовой в комнате нашли колдовские артефакты в виде книг по черной магии. Сначала все подумали на Венцеслава. Он сильно испугался, и заявил, что не имеет к этому никакого отношения. А когда все стрелки пали на Катю, Венцеслав ушел в тень, тем самым подставив ее. А я, наоборот, стал единственным, кто защищал Катю от нападок коллектива. У нас произошли жесткие деты на эту тему с Лешей Самсоновым и Антоном Гусевым. Они предлагали выгнать Катю с проекта. Но я говорил, говорю и буду говорить о том, что мы живем в 21 веке. А черная магия- это набор суеверий. И гнать с проекта человека, за то, что его обвинили в колдовстве- нельзя. За то время, что я защищал Катю, у меня родилась симпатия к ней. Между нами возникла некая близость. Мы объявили себя парой и заселились в отдельное жилье. Но Катя настаивала, чтобы я ночевал, как Венцеслав отдельно от нее, на другой кровати. Но я не Венцеслав, а поэтому ко мне должны быть применены другие условия. Я поставил ей ультиматум: либо она пускает меня в свою постель, как Сережу, либо я выселяюсь из комнаты. Екатерина не пошла на такой шаг, и я выехал из комнаты. Сейчас, формально, мы остаемся парой. Но заселяться с ней я не намерен. Ведь мне не нужно, заселение ради заселения.

+2

573

Мила248 написал(а):
ЖЖ sumerk bogov
Эфир с Сумерком в Дом-2 сейчас в 14.30 на ТНТ

http://s1.uploads.ru/i/6eXya.png

Девушки, объясните мне, это он так стебется?

+1

574

tatler написал(а):

А мне интересны только Марк и Маруся, остальные не вызывают эмоций.

Марка я видела мало, а Маруся - это чудо. Умница, такая рассудительная, прелесть.Не могу на нее смотреть без улыбки))такая маленькая дама)))
я из-за Маруси закрываю глаза на все косяки Бородиной))

Отредактировано fabrica02 (2012-07-25 23:59:45)

+3

575

Bessie написал(а):

Нене я бы ведущим хотела видеть, только не падайте, Калганова. И вообще ведущих должно быть двое - парень и девушка. Хороший полицейский, плохой полицейский.

Вот и я вижу Калганова в роли ведущего! Он так умеет под "кожу" влезть мягким сочувствующим голосом-лучший вариант для тет-тет. А потом как ни в чем ни бывало вылить ушат жесткого стеба на лобном. Умеет плести интриги и речь!!!!! У него прерасно подвешен язык.

+14

576

АлИнна23 написал(а):

Здесь малышам годик. Разница налицо.
Я очень в Пынзарях разочаровалась. Уж у ИАшки Митя бедненький с его непутевыми мамой- бабкой, а такая разница.

Митя понимал, что если он сам не разовьется, его никто не разовьет  :disappointed:
а Артемка в более тепличных условиях растет

+6

577

md написал(а):

Девушки, объясните мне, это он так стебется?

охинею какую-то несёт.. Юля уехала в Моздок, но прибегает от туда на часок, что бы переодеться в Катю..Здорово ему Олька по башке саданула.. Вишь, как переклинило там что-то..

+14

578

Агибалова сейчас сказала Либерж: "Мы, в отличие от вас, искренние люди. И зрители это видят."
:D

+8

579

Rianbow написал(а):

Ну, если из статей, рассчитанных на оценку публики...   тогда  
Как советует Мила:  Уважаем чужое мнение.  Не ссоримся - *было бы из-за чего...*  А я к Вам, tatler, более, чем хорошо, отношусь

Я к Вам тоже отношусь очень хорошо.  :yep: Просто наши точки зрения на некоторые вопросы радикально расходятся. Я настаиваю таки на том , что из текстов , которые пишет человек, вполне можно сделать вывод о его отношении к действительности,хорошо заметно присутствие или отсутствие агресси , например и степень претензий к миру.Словом, если нет у человека чувства юмора, то не пошутить , не оценить чужую шутку он не способен, а у Собчак это самое чувство есть, собственно как много других достоинств. Такое вот у меня твердое мнение :dontknow:

Отредактировано tatler (2012-07-26 00:27:44)

+4

580

romashkina написал(а):

Баба Груша, посмотрите видео с 5й минуты..  можно представить, что это голенький Терехин через 20 лет танцует

Меня пожилые тела с провисающими складками не веселят.
Для меня пусть пляшет пока молодой, а через 20 лет пусть ищет себе другую зрительницу.

+4

581

шанталь написал(а):

кошкин дом....это скрин
Твиткам с Дашей Пынзарь 25.07.12

к разговорам о животике...

а втянула ведь. думает так срок меньше кажется?

0

582

Блииииииин! Да эта ОляАги должна в стационаре находится,в буйном отделении, а не в теливизоре. Она же убить может ! Еще неизвестно кто опаснее Венц или АгаДжа.

+12

583

А мне интересно это как?

У моей подруги дата родов 20 Декабря 2012 года.
Она беременна 4 месяца и 1 неделю.

Евгения Феофилактова-Гусева / РОДЫ ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬСЯ ПРИМЕРНО 23 ДЕКАБРЯ....
Но утверждает что 3 месяца...

+8

584

romashkina написал(а):

Митя понимал, что если он сам не разовьется, его никто не разовьет  
а Артемка в более тепличных условиях растет

Да уж так зачастую и бывает, что кто растет как сорная трава, а в развитии опережает тех, кто в тепличных и о ком заботятся.)))) :)

+3

585

Переигрывает ИА, говорит уже дерущемуся за нее Сумраку, что она бы и сама могла это сделать за себя. Бородину даже передернуло от такого театра. Молодец, не стала подыгрывать ИрСанне и делать вид, что для нее стала неожиданностью эта замена.

+1

586

Виттория написал(а):

а втянула ведь. думает так срок меньше кажется?

мне кажется, если бы Женя хотела что-то от нас скрыть, то не носила бы обтягивающую одежду

АлИнна23 написал(а):

А мне интересно это как?

Евгения Феофилактова-Гусева / РОДЫ ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬСЯ ПРИМЕРНО 23 ДЕКАБРЯ.!

есть разница между реальным и акушерским сроком
врачи считают срок от1 дня последней менструации

+1

587

Я в тихом шоке от сегодн. эфиров. Ирку, конечно, и раньше опускали, но чтобы так...с ее молчаливого согласия и активного подыгрывания???Да уж..Я так поняла, не в теме задумок оргов в плане опускания мамы, только Оля? Про драку двух страшных тел умолчу, чтобы не портить  оставшийся аппетит. Надо конфеткой все это б***во (сорри) заесть. Вывод. Ирка        - актриса отвратительная. Фальшивит. Оля - больная. Воспитания близко нет. Постеснялась бы так себя вести при маме.Она своим вмешательством опозорила ее еще больше. Короче говоря, орги резвятся по полной.

+12

588

romashkina написал(а):

есть разница между реальным и акушерским сроком
врачи считают срок от1 дня последней менструации

А это ей в ЖК поставили, по последней м...и.
Можно в любой калькулятор эти данные вписать и срок тот же.

Отредактировано АлИнна23 (2012-07-26 00:49:18)

+2

589

fabrica02 написал(а):

Короче говоря, орги резвятся по полной.

Вот-вот.  Но она, видимо, считает, что пластика и липосакция важнее, а еще и машинку может отхватить. Она ведь даже не понимает, что ее опускают так низко, как и Венца не опускали.

+3

590

АлИнна23 написал(а):

по каким месяцам не считай, (1)апрель, (2)май,(3) июнь,(4) июль - четыре три месяца

+1

591

А после боя участники в лицах изображают весь сегодняшний цирк. По-моему, уже официально разрешено топтаться на семейке Агибаловых.
Либерж уже сказала, что еще вчера было ясно, что драться будет Сумрак, а сегодня просто разыграли представление.

+2

592

Интересно, как в своей группе на Одноклассниках ИА объяснит поведение свое и Оли в сегодняшнем эфире? Илью обвинит, наверное, во всём. :D

+1

593

md написал(а):

Интересно, как в своей группе на Одноклассниках ИА объяснит поведение свое и Оли в сегодняшнем эфире? Илью обвинит, наверное, во всём.

как всегда. Что Оля воспитана так, чтобы грудью бросаться на защиту своей мамы.  Про то, что Оля вела себя как быдло, Ирке сказать постесняются.

+2

594

Анонс на завтра

Видео

+1

595

fabrica02 написал(а):

Что Оля воспитана так, чтобы грудью бросаться на защиту своей мамы.

Я уже сейчас говорю про то, что она на Сумрака набросилась и чуть не убила того, хотя маму от него защищать было не нужною

+1

596

Посмотрела я и вечерний и ночной.... :hobo: Удовольствия не получила,нифига....Думала бабку опустят-я порадуюсь, :blush:  :D а нет....Стрёмно всё это какт то...Она же,бабко,даже не понимает,что её опускают... :dontknow:

+2

597

md написал(а):

.

Я уже сейчас говорю про то, что она на Сумрака набросилась и чуть не убила того, хотя маму от него защищать было не нужною

А Ирка пришла в свою группу? Или из кустов  читает, что о них по форумам пишут?

0

598

АлИнна23 написал(а):

А мне интересно это как?

Евгения Феофилактова-Гусева / РОДЫ ДОЛЖНЫ СОСТОЯТЬСЯ ПРИМЕРНО 23 ДЕКАБРЯ.!

Если Феклуша собирается родить 23 декабря, то сейчас у нее срок 17 недель.
Это 4 лунных месяца и 1 неделя)
Если считать месяц не лунный, а 30-дневный, то 4 месяца ровно)

Легко подсчитать, что зачатие произошло в последнюю неделю марта или первые дни апреля)))
Вообщем,  показуха с Андоном на прикроватном коврике сыграла с Феклушей злую шутку.
Если в то время Антон не имел доступа к Феклушиному телу, а именно на этом настаивала Евгения, то хочется спросить "кто отец, мамаша?"
Или незадачливой мамашке нужно признать, что роль недоступной прЫнцессы она исполняла перед камерами, а втихую без камер отдавалась малознакомому пацану без всяких контрацептивов.

+19

599

fabrica02 написал(а):

Я в тихом шоке от сегодн. эфиров. Ирку, конечно, и раньше опускали, но чтобы так...с ее молчаливого согласия и активного подыгрывания???Да уж..Я так поняла, не в теме задумок оргов в плане опускания мамы, только Оля? Про драку двух страшных тел умолчу, чтобы не портить  оставшийся аппетит. Надо конфеткой все это б***во (сорри) заесть. Вывод. Ирка        - актриса отвратительная. Фальшивит. Оля - больная. Воспитания близко нет. Постеснялась бы так себя вести при маме.Она своим вмешательством опозорила ее еще больше. Короче говоря, орги резвятся по полной.

А мне кажется, что БабкО тоже не в курсе, ей-то поди поют: придет мужЩина, поднимет ваш рейтинг , как юной и обворожительной....драться опять же не придется... И т.д. А эта кошелка и так уверена в своей неотразимости , уме и незаменимости, что даже самая грубая лесть ложиться благородным навозом на ее раздутое самомнение.  Словом подовывают Ирке кривое зеркало и видит она там совсем не то, что мы:жадную, злую, бездушную, глуповатую пожившую тетку с огромной жаждой к внешним эффектам и часто впадающую в аффект дочу с изломанной мамашей психикой и рано состарившимся от внутренней злобности лицом

+12

600

Rianbow написал(а):

Бессичка, за что Вы так не любите хомяков?! Пожалейте хотя бы их задницы!
Мало что ли он попортил парней на проекте? Мало "приватизировал" чужих вещей у ребят? (Это правда!!!) Мало таскал целыми сумками еду домой для ненасытных родственников? Мало оскорблял и возводил напраслину на нормальных ребят, бил-трепал девчонок, разбивал пары, наговаривая им в уши друг на друга?
(Замучаешься перечислять все пороки этого морального и физического урода   )

Да я знаю что он тырил вещи и продукты, и это самое "безобидное" из его выходок, поэтому его и не берут ведущим. Он способный, но в нем конечно много г-на)

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.07.2012)