Сегодня, 23:49
Блоги героев (Должанский Николай) / Заселение ради заселения мне не нужно
Три дня назад произошла ситуация, о которой вы все уже знаете. Напомню, у Венцеслава Венгржановского и Екатерины Ухватовой в комнате нашли колдовские артефакты в виде книг по черной магии. Сначала все подумали на Венцеслава. Он сильно испугался, и заявил, что не имеет к этому никакого отношения. А когда все стрелки пали на Катю, Венцеслав ушел в тень, тем самым подставив ее. А я, наоборот, стал единственным, кто защищал Катю от нападок коллектива. У нас произошли жесткие деты на эту тему с Лешей Самсоновым и Антоном Гусевым. Они предлагали выгнать Катю с проекта. Но я говорил, говорю и буду говорить о том, что мы живем в 21 веке. А черная магия- это набор суеверий. И гнать с проекта человека, за то, что его обвинили в колдовстве- нельзя. За то время, что я защищал Катю, у меня родилась симпатия к ней. Между нами возникла некая близость. Мы объявили себя парой и заселились в отдельное жилье. Но Катя настаивала, чтобы я ночевал, как Венцеслав отдельно от нее, на другой кровати. Но я не Венцеслав, а поэтому ко мне должны быть применены другие условия. Я поставил ей ультиматум: либо она пускает меня в свою постель, как Сережу, либо я выселяюсь из комнаты. Екатерина не пошла на такой шаг, и я выехал из комнаты. Сейчас, формально, мы остаемся парой. Но заселяться с ней я не намерен. Ведь мне не нужно, заселение ради заселения.