Сегодня, 01:43
Я рада за Вас))
Ответ на: а што там оля говорила что психолог што то не так понял? я понял то же самое что и психолог
от norman3, Сегодня, 01:42
Сегодня, 02:07
Снежана сегодня чуть с проекта не ушла((
Ответ на: Вы как самая мудрая женщина не можете поговорить с ведущими и как-то ужесточить наказание за оскорбления. Снежану с носом затюкали. Все кому не лень.
от Svetka, Сегодня, 01:45
Сегодня, 02:07
Спасибо))
Ответ на: иа,там на твоей ветке какая то девушка тебя разыскивает,у неё есть какой то бомбовый компромат на либкржку с фотками
от norman3, Сегодня, 01:45
Сегодня, 02:08
Сама удивляюсь если честно. За что он к ней так относится? Она с первого дня на проекте к нему очень уважительно относилась.
Ответ на: Из вас получится очень хорошая актриса!!!) Поздравляю, вы супер!!) Ирина Александровна, почему Самсонов так негативно относится к Снежанне, вроде
от Nikita, Сегодня, 01:46
Сегодня, 02:09
Леша на лобном отменил.
Ответ на: А правда, что самсоны свадьбу отменили?
от ольга2708, Сегодня, 01:46
Сегодня, 02:12
Проще не обращать внимание, видимо она по другому не умеет((
Ответ на: Ирина,вы умничка,выглядите классно! Удивляюсь злючке Либерж,до чего же язва,слов нет!Заткните уже ей пасть лягушечью-смотреть противно,когда она кривл
от Alla, Сегодня, 01:47
Сегодня, 02:13
Я ее уговорила, нельзя уходить на эмоциях, нужно принимать решение с холодным рассудком.
Ответ на: Хотела уйти"снежная королева", ушла бы по королевски.Осталась.Получается-врёт.
от tata, Сегодня, 01:47
Сегодня, 02:14
Ей Алмаси не нужен.
Ответ на: Снежану так жаль... Хоть бы кто нить пришел к ней что ли. Или уж этот алмаз как его там вернулся
от Сафари, Сегодня, 01:47
Сегодня, 02:15
Ей показалось, что он на меня накинулся, да и не только ей.
Ответ на: Привет,ИрСанна! Смотрела сегодня на драчку - очень было смешно! Не знаю откуда взялся этот Сумрак,но бой был на славу.У Вас бы так точно не получилось
от al12345la, Сегодня, 01:50
Сегодня, 02:15
Глупость.
Ответ на: синдром брошенной дочери,которая хочет быть для матери самой лучшей,т.к всегда чувствовала что нелюбимая
от norman3, Сегодня, 01:50
Сегодня, 02:16
Не выбирает выражения ваша любимка, я тщательно подбираю слова, если вы не заметили.
Ответ на: Правильно.Так их.Ух они какие.Смеют ,что-то говорить против.Только про Либерж можно плохо говорить,не выбирая выражения.
от tata, Сегодня, 01:51
Сегодня, 02:18
Уже ответила.
Ответ на: Ирина Александровна, вы подняли очень важный вопрос. Второй. Но почему то не отвечаете.
от Svetka, Сегодня, 01:53
Сегодня, 02:18
Они боролись в полную силу и это меня очень пугало!
Ответ на: Посмотрела бой - шок.
Во-всяком случае, мне смешно не было, особенно, когда они чуть Вас не задели. Мне показалось или нет, что Сумерк умышленно не в полную силу боролся?
от tatniknik, Сегодня, 01:53
Сегодня, 02:20
Все равно будет тройка победителей, так что Лере не за что переживать. Победителя будут выбирать зрители.
Ответ на: Ирина Александровна доброй ночи удачи вам и счастья. Забрала Венца Токарева чтобы победить в конурсе человек года сайта дом2. Ирина Александровна разве спрведливо что интернетом житеи поляы могут пользоваться только ночью, а жители города круглосуточо? Все видят что Лера Кашубина старается намного больше однако из-за того, что Токарева находитс в городе она лидирует. Может стоит поставить участников в равые права?
от Алексей, Сегодня, 01:54
Сегодня, 02:20
Он ей нужен для шоу.
Ответ на: Сейчас Венц спокоен-развод на пользу! а вот Токарева никак не хочет оставить его в покое!
от Alla, Сегодня, 01:54
Сегодня, 02:22
Рита не хочет раскрывать свою личную жизнь, но у нее все хорошо))
Ответ на: ИрСанна,добрый вечер!!недавно была затронута тема вашего поста ШР...лично я хочу сказать,что справляетесь вы отлично и даже более...сайт стал интересным и живым.А на счет Ильи...я согласна,что он не всегда ведет себя корректно,но парень он хороший,Оля порой с ним слишком категорична.скажите,а как там Рита?она сейчас одна?
от VTG, Сегодня, 01:56
Сегодня, 02:24
Выгоду!
Ответ на: Катя и Венц! Это вообще что-то с чем то, что Катя нашла в этом.....
от Катюшка Селина, Сегодня, 02:02
Сегодня, 02:25
Как забанили??? Завтра разберусь!
Ответ на: Ирина Александровна Добрый вечер.
Ирина Александровна Добрый вечер. Хочу передать вам спасибо от Дилери (ее забанили за подозрение в спаме после ее вопросов к вам по этому поводу) за действенную помощь в восстановлении раздела О шоу. О шоу - работает. Спасибо))
от Дилери1, Сегодня, 02:02
Сегодня, 02:26
Щербаковой уже нет на проекте.
Ответ на: Скорее всего дальше будет так: выживут Снежану (за нос), Леру Кашубину (за то что она когда-то с кем-то перспала), Ухватову (за колдоство). И останется на проекте гоп-компания: Ряска, Либерж, Токарева, Мастерко, Колесниченко (в тихом омуте), И ...... верблюдица-Щербакова. Сейчас они друг-друга поддерживают. Вместе издеваются над теми, кто не может и не хочет с ними связываться. А уж если свяжутся, то на них обрушиваются все или по одиночке. И вот когда они останутся одни - им не над кем будет издеваться. Станет скучно.... и вот тогда начнется ужас. Они будут гавкаться между собой. Орать они умеют...
от Svetka, Сегодня, 02:05