n-dubinina написал(а):А мне не стыдно, меня когда спрашивают-нафига ты его смотришь, я отвечаю, а меня радует, что есть кто-то дурнее меня
А мне иногда стыдно. Это не стеб, это честно. Мне стыдно, что в стране Пушкина, Чайковского, Толстого, Образцовой, Солженицына, Высоцкого, Павловой живут такие люди, как Волочкова, Собчак, Ермакова, Гаджиенко и остальные "хомяки". Реально стыдно.Это позор нашей нации. Но мы его обсуждаем, потому что многие сидят с детьми или в положении, домохозяйки или просто хочется общения. И мне очень нравится, что под никами стираются рамки, а также присутствует необъятная ширина аудитории и стирание классовых предрассудков. Не зря многие говорят, что давно не сморят дурку, но ради приятного общения и всеобщей девичьей необходимости обсудить ближнего своего (на мой ИМХО, обычная потребность), остаются.
Ну а Антихламур славится своей толерантностью на весь инет.
Прочитала, как-то высокопарно получилось. Но Екатерины Великие и Василисы Премудрые рождаются не только в царской семье, но и у обычных крестьян. Просто спектр действия иной.
Отредактировано Katarina (2012-07-26 21:53:52)