zzzzz написал(а):Katarina написал(а):
Это год назад было модно у 10-15-летних. ИА омолодилась так, я думаю, что свой возраст совсем потеряла. Как и представление о времени, если следует годовалой моде подростков.
Справедливости ради хочется отметить что маникюр разными лаками начал вновь входить в моду еще в позапрошлом году, но в конце прошлого / начало этого особенно популярным стал, даже среди хомяков... а на счет 10-15 летних- Лорен Конрад, Ванесса Хадженс, Келли Роуленд, Румер Уиллис, Уитни Порт из наших я видела подобный маникюр на Собчак, Лолите, Ковальчук и даже на Пугачевой в какой-то нтвшной передаче.
Так что наша мама Ира стремиться не отставать, а то что ее неухоженные руки,странная одежда - да и образ в целом не со читаются , это ведь такой пустяк для нашей Ирочки))))
Простите. Маникюр разными лаками пришел из Европы (вроде из Англии, но могу ошибаться) где-то год-полтора назад. Простите еще раз, что не пометила этот день красным маркером и приходится писать наугад. И в среде перечисленных большинства особ уже умер (как и потраченные деньги от засилья лака , у которых известные кутюрье решили избавиться. Ничего лишнего, только бизнес), как умирает любая мода, основанная на приколе. Сейчас опять вернулась естественность, классика, и, как это не банально, френч. Т.е. опять классика, как обычно и бывает после сумасшествия.
В том, что европейская мода до России доходит несколько лет, это общеизвестный фактор. Не думаю, что Собчак, Лолита и остальные могут этим гордиться. Скорее, это фиаско их маникюрши или имиджмейкера.
"Мама Ира" лучше бы в целом ногти и руки в порядок привела, а не равнялась бы на малолеток. И для этого не нужно бежать на пластику, достаточно купить просто крем и нанять нормальную маникюршу (а то еще прочитает и побежит пальцы ломать, жалко ее, убогую).
Отредактировано Katarina (2012-07-26 23:10:54)