Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.07.2012)

ДОМ-2 (24.07.2012)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://savepic.net/1371573.gif   http://savepic.net/1371573.gif   http://savepic.net/1371573.gif 

[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://uploads.ru/t/0/6/D/06Dj4.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 
Не ФулЮганим, не флудим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   Уважаем чужое мнение.  Не ссоримся - *было бы из-за чего...*
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!

Предыдущая темка  :whistle:

Фоточулан - ФОТО-ВИДЕО
Трынделка за жизнь - БУЛОШНАЯ
Голосилка - Человек года
Голосилка - Лопух года

Не забываем благодарить всех информаторов плюсиками, они стараются для вас

+26

841

Ангел во плоти написал(а):

Катя Ухватова ВКонтакте
Свернутый текст
Кати Ухватова
Лимончик на ночь

поставить вместо лимончика вырванное сердце и капающую с рук кровь и будет просто прелесть  :hobo:  а не участник дурки

Свернутый текст

http://cs410817.userapi.com/v410817315/229c/zJww4IG-ZLE.jpg

+1

842

Голосование 0:00 27.07.2012
Человек года
http://s1.uploads.ru/t/mQR3B.jpg
Лопух года
http://s1.uploads.ru/t/l5DQs.jpg

+5

843

zzzzz написал(а):

В наше время смешно читать такие высказывания, давно наши женщины вместе со всем миром покупают новые коллекции и одежды и лаков и косметики, никакой проблемы с этим теперь нет, разве что на месяц позднее одевают, пока посылка дойдет:))

Ну да, конечно , смешно. Не видели наших в бриллиантах в 9 утра, все европейцы потешаются? Лично пару дней назад видела. Уже об этом писали, смеялись, нет, все-равно носят. Ничем их не переубедишь. Вот одела одна знакомая ожерелье, и в бассейн. За ней спасатель. Зачем? Она подумала, что пристает, пожаловалась мужу. Оказалось, просто следил за ожерельем, чтобы отелю компенсацию не выплачивать. И это было не в какой-то Турции или Египте, а на европейском курорте. Потом общалась, смысл примерно таков: о, эти русские!

zzzzz написал(а):

Это только Ирсанна одевается на рынке как 15 лет назад, и никто ей не подскажет что на ее фигуру полно американских и европейских интернет магазинов с качественной и модной одеждой, по ценам не выше (а в распродажи и  ниже) чем она на рынке отваривается. ведь наверно она именно из-за низкой цены напяливает на себя все это странное и синтетическое.

Пусть напяливает странное, но ее любовь к синтетике меня просто ошарашивает. И это после стольких операций. Ей что, ее знаменитые врачи не объяснили, чем это грозит? Или она опять на себя примерила кожу носорога?

+4

844

Katarina написал(а):

Обеспеченные женщины не живут в глуши с кичем-фонтаном, обеспеченные люди на приходят в дурдом за дурной славой. Я вас отлично понимаю, вы судили из лучших побуждений. Это плюс вам, что даже и не подозревали о существовании подобных тварей.

да нет, было просто интересно. Про фонтан я еще не знала, да и про Ирку ничего не знала)))Сильно смущало, что она позволила малолетней девочке прийти на проект , но об остальном даже не задумывалась))))
а Либерж сегодня очень даже ничего. Даже какое-то благородство в лице появилось.

+5

845

amv написал(а):

Анастасия Смирнова

Фотограф со светом кривые или Настя кривая?
Ужас ведь

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i603/1207/a0/1eb060b6432d.jpg

+1

846

fabrica02 написал(а):

а Либерж сегодня очень даже ничего. Даже какое-то благородство в лице появилось.

Их интересно наблюдать именно не в постановочных сценах, а в стрессовых ситуациях. Я и на Мастерко взглянула другими глазами. Неужели орги настолько глупы, что не понимают, что людям интересны искренние эмоции, а не постановочные свадьбы и браки, когда мужа от жены тошнит?

+2

847

fabrica02 написал(а):

Сильно смущало, что она позволила малолетней девочке прийти на проект , но об остальном даже не задумывалась))))

Женщина, разрешившая малолетней  дочери прыгать на всю Россию по койкам априори не может считаться матерью. ИМХО. Иногда загадка просто решается.
Вы бы разрешили своей несовершеннолетней дочери спать с мужиками на глазах у миллионов?

+6

848

Katarina написал(а):

Не видели наших  в бриллиантах в 9 утра, все европейцы потешаются?

Ни хрена они не потешаются. Все эти байки из 90-ых, когда европейцы казались очень красивыми, а америкосы сильно умными.
Половина из них нифига не разбирается, стразы от бриллиантов отличить не могут.
А кто разбирается, не пугаются и не смеются над тетками в бриллиантах на пляже.
Потому что знают, обладательницы настоящей ювелирки нырять в ней в воду не станут и без повода такое не носят, вне зависимости от страны происхождения.
В бассейн плюхаются тетеньки с ширпотребом, что наметанному глазу видно издалека..

+3

849

http://photoload.ru/data/23/62/7b/23627b07452e8921bd9e2116703e4dd2.jpg
Спасибо Буч

+2

850

Баба Груша написал(а):

Ни хрена они не потешаются. Все эти байки из 90-ых, когда европейцы казались очень красивыми, а америкосы сильно умными.
А кто разбирается, не пугаются и не смеются над тетками в бриллиантах на пляже.
Потому что знают, обладательницы настоящей ювелирки нырять в ней в воду не станут и без повода такое не носят, вне зависимости от страны происхождения.
В бассейн плюхаются тетеньки с ширпотребом, что наметанному глазу видно издалека..

Это не байки. Это инцидент, который однажды произошел , и внес изменения в правила отеля. Никогда не слышали о сумасшедших правилах в Канаде, Финляндии или Франции?  А когда плюхаются не с ширпотребом, это также видно не наметанному глазу. И тут же плавает спасатель рядом. Просто, к сожалению, я немного бе-ме на языке принимающей стороны, и улавливаю смысл разговора. 
Вообще, меня удивляет: раз при мне этого не было, значит, это байки из 90-х. Сейчас модно все списывать на 90-е, а отношение мало изменилось. Ну, может, чуть-чуть. Однако все знакомые меня просят не распространяться, что я русская. С чего бы? У них в крови ненависть к русским? Сомневаюсь. Многие и в глаза их не видели. Просто есть шаблон, так себя ведет, значит, русский.
Хотя, это тема для Булочной.

+3

851

Katarina написал(а):

Вы бы разрешили своей несовершеннолетней дочери спать с мужиками на глазах у миллионов?

Страшно представить((я даже не понимаю, как можно обсуждать семейные и личные дела в компании посторонних людей, а тут спать.Наверно, одно из самых удивительных Иркиных качеств, это  тяга вынести все на обсуждение людей, к которым она относится, мягко говоря, неуважительно. И чтобы слышала вся страна. Причем, не какую-то проектную жизнь, а именно личную, реальную. Чтобы все были в курсе событий. Не понимаю такого.

+3

852

Баба Груша написал(а):

толку-то, что это ширпотреб? все равно со стороны смотрится смешно и нелепо. Наверное, больше соглашусь с Катариной. В основной массе, наши русские девушки часто лепят на себя многое не к месту и не ко времени. Не будем брать штучные экземпляры....Чтобы не было флудом, приведу в пример  наших дорогих хомячек. Вот уж кто на отдыхе при всем параде  , зато без ума)))А потом пишут про знойных мужиков, которые потеряли голову от такой красы)))Стыдно, блин...

+4

853

Katarina написал(а):

Ну да, конечно , смешно. Не видели наших в бриллиантах в 9 утра, все европейцы потешаются? Лично пару дней назад видела. Уже об этом писали, смеялись, нет, все-равно носят. Ничем их не переубедишь. Вот одела одна знакомая ожерелье, и в бассейн. За ней спасатель. Зачем? Она подумала, что пристает, пожаловалась мужу. Оказалось, просто следил за ожерельем, чтобы отелю компенсацию не выплачивать. И это было не в какой-то Турции или Египте, а на европейском курорте. Потом общалась, смысл примерно таков: о, эти русские!

а какое это имеет отношение к :

Katarina написал(а):

В том, что европейская мода до России доходит несколько лет

Может конечно наши соотечественники бывает и смешно где-то выглядят, но и мы частенько смеемся и над европейцами и над американцами. Баба Груша права, попахивает 90-ыми, сейчас  и мы другие и воспринимаем все по-другому. и мода до нас не несколько лет доходит и бриллианты научились носить - те у кого они есть:)))

+3

854

Katarina написал(а):

Никогда не слышали о сумасшедших правилах в Канаде, Финляндии или Франции?

Какие-такие сумасшедшие правила? Просто интересно...

+3

855

fabrica02 написал(а):

Не будем брать штучные экземпляры.!Чтобы не было флудом, приведу в пример  наших дорогих хомячек

"наши дорогие хомячки", как раз "штучные экземпляры",таких в обычной жизни еще поискать...

+3

856

Katarina написал(а):

Обеспеченные женщины не живут в глуши с кичем-фонтаном, обеспеченные люди на приходят в дурдом за дурной славой. Я вас отлично понимаю, вы судили из лучших побуждений. Это плюс вам, что даже и не подозревали о существовании подобных тварей.

ИрСанна имеет единственную ценность - дом (который она продать не может, а пыталась) в ПП и который получила в подарок от любовника-мужа Рубцова за рождение сына. А так - тетка без денег, совести и достоинства.

После ночного эфира и оскорблений от Ивана в адрес ИА (которые не вырезали, а показали в эфире), стала понятно, что никто больше не будет жалеть  ИА, будут опускать её по полной. Отсюда и Сумерек, отсюда и предвариловка! Уйдет Сумерек, приведут следующего. В какой же нужно быть заднице, чтобы все это терпеть!!!! Это весь ответ о обеспеченности. В этой ситуации мне жалко только её сына. Юрасик - тряпка, Ритуся - гулена, Ольга - сама приспособленка.

Отредактировано Tatiana85 (2012-07-27 01:15:43)

+9

857

fabrica02 написал(а):

толку-то, что это ширпотреб? все равно со стороны смотрится смешно и нелепо. Наверное, больше соглашусь с Катариной. В основной массе, наши русские девушки часто лепят на себя многое не к месту и не ко времени. Не будем брать штучные экземпляры.!Чтобы не было флудом, приведу в пример  наших дорогих хомячек. Вот уж кто на отдыхе при всем параде  , зато без ума)))А потом пишут про знойных мужиков, которые потеряли голову от такой красы)))Стыдно, блин...

Ой, живу в Германии. Знаете чем наши женщины выделяются? Макияж с утра с утра и на каблуках.  А вы говорите брюлики.Тут выделяешься уже тем , что выйдешь  хорошо одетым.Все будут пялиться. А голым пойдешь- не обратят внимания. И считают они что наши накрашеные, извините, шлюхи. Что красятся мужиков завлекать.Это мне так как то высказались на рабочем месте местные дамы.А запусти к ним Дашу или там Женю....перешла на личности.... за кого они их посчитают?

+9

858

fabrica02 написал(а):

Страшно представить((я даже не понимаю, как можно обсуждать семейные и личные дела в компании посторонних людей, а тут спать.Наверно, одно из самых удивительных Иркиных качеств, это  тяга вынести все на обсуждение людей, к которым она относится, мягко говоря, неуважительно. И чтобы слышала вся страна. Причем, не какую-то проектную жизнь, а именно личную, реальную. Чтобы все были в курсе событий. Не понимаю такого.

А меня не удивляет. Жизнь впроголодь, а тут фонтан (ну не дает мне этот фонтан покоя  :D ), надо же всем показать, насколько боХато они живут.
Из к/ф "За 2-мя зайцами" в исполнении Олега Борисова.

Теперь я стал богатый,
А мало грошеньки иметь.
В наш век короткуватый
Потратить трэба их уметь!

Куплю я дом, куплю я дачу,
И магазин, и экипаж.
Какая Галя Юра не захочет
Чтоб совершить со мной вояж?

В души моей настиж видкритой
Восторг расцвив насчи цветок
Прощай цирульня, востра бритва,
Прощай навики помазок!...........................Та-та-та....

Отредактировано Katarina (2012-07-27 01:59:45)

+2

859

zzzzz написал(а):

"наши дорогие хомячки", как раз "штучные экземпляры",таких в обычной жизни еще поискать...

это точно))))все время интересуюсь, где таких выращивают)))Интересно. где их реальные одноклассники. Где книги воспоминаний ? Хочется знать, они сразу такими придурками были , или их проект так перевоспитал)))

+4

860

Tatiana85 написал(а):

После ночного эфира и оскорблений от Ивана в адрес ИА (которые не вырезали, а показали в эфире), стала понятно, что никто больше не будет жалеть  ИА, будут опускать её по полной

А за что ее жалеть, все правильно. Орги почти всегда, перед уходом, опускают так, чтобы всю жизнь потом вспоминалось, выжимают хомяков до конца.
все верно- кто купил тот и пользует
продались- так получайте то, что заслужили!

...значит скоро сбудется мечта миллионов- Ирку отправят домой

+9

861

Баба Груша написал(а):

Ни хрена они не потешаются. Все эти байки из 90-ых, когда европейцы казались очень красивыми,

Нет, потешаются. И не только из-за бриллиантов на пляже. Хотя любят русские тетки особливо серьгами и браслетами посветить на пляжУ.

Баба Груша написал(а):

И поэтому не понимают и смеются.

Баба Груша написал(а):

Потому что знают, обладательницы настоящей ювелирки нырять в ней в воду не станут и без повода такое не носят,

Носят без повода. Кажется им, что носить дорогие украшения, шубы норковые днем при нулевой тем-ре, штиблеты за пару тысяч евро на экскурсии или совершая шопинг - это круто. Они едут на отдых и тянут с собой самые дорогие украшения и одежду.

+3

862

Tatiana85 написал(а):

ИрСанна имеет единственную ценность - дом (который она продать не может, а пыталась) в ПП и который получила в подарок от любовника-мужа Рубцова за рождение сына. А так - тетка без денег, совести и достоинства.

О домах в Подмосковье. Сейчас нет спроса, знаю совершенно точно. ИА, ждите, он еще поднимется в цене. Сколько ждать? Не знаю. Год, два, месяц, десять лет... Это Россия, здесь все непредсказуемо.

Отредактировано Katarina (2012-07-27 01:32:00)

+1

863

Katarina написал(а):

О домах в Подмосковье.

Подмосковье оно разное. Дом в ПП - это не дом в элитном поселке под Москвой.

+2

864

Берта написал(а):

Какие-такие сумасшедшие правила? Просто интересно...

Гугл вам в помощь. Аминь.

Отредактировано Katarina (2012-07-27 01:39:45)

0

865

Tatiana85 написал(а):

Подмосковье оно разное. Дом в ПП - это не дом в элитном поселке под Москвой.

ПП никогда не был элитой. Это полная Ж, особенно то место, где у ИА дом. Сейчас люди не могут в С.Посаде возле лавры дома продать, копейки дают, какой ПП?????????

Отредактировано Katarina (2012-07-27 01:41:53)

0

866

АлИнна23 написал(а):

Знаете чем наши женщины выделяются? Макияж с утра с утра и на каблуках.

Не макияж, а боевой раскрас, каблуки не ниже 10 см и обязательно  золото, без него никак. :D

+2

867

Tatiana85 написал(а):

Не макияж, а боевой раскрас, каблуки не ниже 10 см и обязательно  золото, без него никак. :D

Не, золото можно. По крайней мере в Германии. Там много наших.  Но вот с косметикой там на самом деле не айс.

0

868

fabrica02 написал(а):

Ей бы как взрослой бабе подняться над ситуацией, включить юмор и смотреть на происходящее как на игру, а она превратила шоу в реальную жизнь, так, что в результате выглядит смешной.

И Совсем не смешной, а мерзкой и жалкой.

+8

869

zzzzz написал(а):

а какое это имеет отношение к :

Догадайтесь  [взломанный сайт]   :D

0

870

topinambur написал(а):

И Совсем не смешной, а мерзкой и жалкой.

А она уже не пытается сдерживать себя, кажется, понимает, что проигрывает. Вот сегодня  она невинно поинтересовалась у Либерж, зачем та настраивает Ваньку против девчонок. Хотя сама ИА отлично понимала, что никто не настраивает Барзикова.Просто ИрСанне очень было нужно в эфире в день второго этапа конкурса исподволь настроить зрителя против врагов.
Ведь Либерж не снята с голосования, как я понимаю, хоть и не принимала участия в бое. И после этого ИА будет говорить, что перед конкурсом люди стали проявлять свои худшие стороны. Да она же во главе этого движения стоит

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.07.2012)