лариса7571 написал(а):Да, сама говорила, что мужей из семей уводила.
Рискую получить порцию помидор и тапКОВ, но все же скажу...
На мое ИМХО, мужчину увести из семьи - как того телка))) - можно токо в том случае, если он без привязи. Не в буквальном смысле, разумеется. Под "привязью" имею ввиду моральный аспект - уважение и доверие в семье, любовь, чувство "тепла домашнего очага". Плюс к этому - ощущение комфорта совместного проживания. Мужчины - они ведь в большей степени ленивые, инертные. Если ему в семье хорошо, то даже если вспыхнет страсть на стороне, он сам, по собственной инициативе, никогда не будет кардинально менять устоявшийся образ жизни, если он его устраивает. Не уйдет он из дома, где обласкан и понимаем, вкусно накормлен и заботливо ухожен. И его не сподвигнут на это ни мольбы сторонней женщины, ни даже случившаяся ее беременность.
Другой разговор, если жена решительно укажет на дверь. Тогда - да, прижмет к груди любимые тапки, с тоской глянет на уютный диван и поплетется на выход. Это первый вариант.
Второй вариант - если в семье он чувствует себя одиноким и ненужным, если давно не греет тот домашний очаг, а жена, кроме как привычного глухого раздражения, не вызывает никаких чувств.
Но так ли уж виновата в оконцовке та самая "разлучница"?
ЗЫ. Я никого ни у кого никогда не уводила
И у меня не уводили.
Так что, как бы объективно рассуждаю