Katarina написал(а):Ну да, конечно , смешно. Не видели наших в бриллиантах в 9 утра, все европейцы потешаются? Лично пару дней назад видела. Уже об этом писали, смеялись, нет, все-равно носят. Ничем их не переубедишь. Вот одела одна знакомая ожерелье, и в бассейн. За ней спасатель. Зачем? Она подумала, что пристает, пожаловалась мужу. Оказалось, просто следил за ожерельем, чтобы отелю компенсацию не выплачивать. И это было не в какой-то Турции или Египте, а на европейском курорте. Потом общалась, смысл примерно таков: о, эти русские!
Пусть напяливает странное, но ее любовь к синтетике меня просто ошарашивает. И это после стольких операций. Ей что, ее знаменитые врачи не объяснили, чем это грозит? Или она опять на себя примерила кожу носорога?
Tatiana85 написал(а):Нет, потешаются. И не только из-за бриллиантов на пляже. Хотя любят русские тетки особливо серьгами и браслетами посветить на пляжУ.
И поэтому не понимают и смеются.
Носят без повода. Кажется им, что носить дорогие украшения, шубы норковые днем при нулевой тем-ре, штиблеты за пару тысяч евро на экскурсии или совершая шопинг - это круто. Они едут на отдых и тянут с собой самые дорогие украшения и одежду.
АлИнна23 написал(а):Ой, живу в Германии. Знаете чем наши женщины выделяются? Макияж с утра с утра и на каблуках. А вы говорите брюлики.Тут выделяешься уже тем , что выйдешь хорошо одетым.Все будут пялиться. А голым пойдешь- не обратят внимания. И считают они что наши накрашеные, извините, шлюхи. Что красятся мужиков завлекать.Это мне так как то высказались на рабочем месте местные дамы.А запусти к ним Дашу или там Женю....перешла на личности.! за кого они их посчитают?
очень хочется ответить всем сразу. Я очень часто в дорогих отеля Европы не раз встречала на завтраке раскрашенных как индейцы и увешанных бриллиантами Американокк,Француженок, итальянок и т.д. Правда оговорюсь, что как правило это были дамы в возрасте. Наши естественно тоже порой светятся в пошлом виде, но наши же давно уже стали самыми стильными женщинами Европы, можете посмотреть статьи модных блогеров, естественно иностранных. конечно мы много лет отставали , нам просто не откуда было черпать информацию, но это действительно 90-е, но не сейчас, когда модные коллекции обновляются чуть ли не быстрее чем во всем мире. Школьницы меняют гардероб почти полностью ,каждый квартал благо есть модные сетевые магазины с дешевыми одежками.
Теперь о якобы вечных каблуках и жутком макияже. Я вот, например, не люблю каблуки и ношу их вынужденно на мероприятия, как ,кстати,многие российские женщины, но ведь из толпы выделяется именно ярко-окрашенная птичка, вот ее вы и запомните. Так же как и безвкусно -накрашенное лицо. А лидеры в неумении обращаться с косметикой,на мой взгляд,именно немки, потом идут англичанки-ужОс , нах! Выглядят они так , будто три смены в борделе отпахали с этим макияжем. И красятся , к слову , не толко на праздник, а и с утра не брезгуют. Я там не живу, так наезжаю иногда, но этот кошмар в глаза бросается. Собственно кроме итальянок, испанок и некоторых француженок - стильных или ухоженных женщин в Евросоюзе похоже нет( сербских забыла!) ИМХО, конечно.К тому же большинство европеек не умеет ходить на каблуках и когда видишь эти мучения - хочется предложить костыль.
И да - последнее: если вы живете в Европе, тем более в Германии, то пора бы уже обзавестись более широкими взглядами, толерантностью наконец. Что-то я не слышала от немцев , что бы они русских за легкий макияж шлюхами называли, как и не замечала каких-то ОСОБЕННЫХ взглядов на себе( легкий тон , немного туши и неяркая помада на мне всегда)Кстати канцлер Меркель всегда с утра подкрашена, а в некоторых немецких компаниях есть пункт дресс- кода, где сказано , что легкий!!!! Мэйк-ап приветствуется.
Собственно , что меня возмутило: безвкусные люди есть везде это не сплошь русские, а ровнять всех по дд- шным персонажам совсем нельзя. Отборные колхозницы в коктейльных платьях с вечерним макияжем на завтраке, слава Богу вызывают в большинстве зрителей не желание подражать, а усмешку.
Прошу прщения за флуд!
Отредактировано tatler (2012-07-27 02:58:26)