лариса7571 написал(а):Смотря что подразумевать под словом "повезло". Я считаю себя счастливым человеком. Есть дети, любящий муж, близкие,друзья, любимая работа - и все это я не променяю ни на какое Монако или еще на что-нибудь. Главное для меня - гармония в душе и ненавижу неопределенность, в коей находится Боня, унизительно как-то.
а откуда Вы взяли про неопределенность? Неопределенность - это если бы она родила в Москве, а Алекс мотался бы между Москвой и домом. А они живут вместе, она вхожа в их семью. Прекрасный ребенок, обалденный мужик рядом, а не чучело в шляпе, как возле той же Водонаевой..У них общий дом. Боня прекрасно выглядит и видно, что она счастлива. Почему Вы считаете, что наше домашнее счастье лучше, чем ее счастье в Моннако? только из-за печати в паспорте? Так сейчас этих, как Вы говорите, неопределенных браков полно. И они ничем не хуже , чем с печатями. А представьте, что если бы тот же любимый мужчина, молодой, красивый, породистый , умный, да еще и с Монако, виллой и яхтами)))))