Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.07.2012)

ДОМ-2 (24.07.2012)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://savepic.net/1371573.gif   http://savepic.net/1371573.gif   http://savepic.net/1371573.gif 

[взломанный сайт]   http://savepic.ru/1708331.gif   http://uploads.ru/t/0/6/D/06Dj4.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 
Не ФулЮганим, не флудим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif   Уважаем чужое мнение.  Не ссоримся - *было бы из-за чего...*
ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!

Предыдущая темка  :whistle:

Фоточулан - ФОТО-ВИДЕО
Трынделка за жизнь - БУЛОШНАЯ
Голосилка - Человек года
Голосилка - Лопух года

Не забываем благодарить всех информаторов плюсиками, они стараются для вас

+26

241

md написал(а):

Надежда - это имя

Ермакова - фамилия)

+5

242

MaRiZa написал(а):

Хочу выти замуж либо в кораловом или красном или черном сари.как трудно выбрать

Не изменяй себе,выходи замуж с голой жопой!! :cool:  :crazy:

+25

243

лариса7571 написал(а):

Это самое мещанство для девушки одно из самых памятных дней в жизни. Когда предлагают стать женой- это так трогательно

ой, ну это совсем не для всех)))столько есть чего вспомнить и без свадьбы))) и потом, а как же второй брак, когда ребенок от первого?)))) А третий брак, например)))В жизни столько нюансов))))

+3

244

лариса7571 написал(а):

Это самое мещанство для девушки одно из самых памятных дней в жизни. Когда предлагают стать женой- это так трогательно. И не менее трогательны последующие события - свадьба, рождение детей, само понимание того,что была девушкой,а теперь замужняя женщина. Ты уже за мужем,есть опора, плечо. Именно тебя твой любимый захотел увидеть в качестве матери своих детей. И много разных важных жизненных моментов, которые для кого-то может являются мещанством, а по мне - женское счастье.

Женщины разные, потому и женское счастье тоже разное.
Кто-то рад любому приглашению взамуш, лишь бы позвали, считая замужество необходимой составляющей женского счастья. Этим девочкам кто-то внушил, что нельзя быть счастливой, не получив это приглашение.
Я все же считаю, что любовь важнее, а трогательность свадьбы и памятность события  как раз зависят от наличия чувств. Главное, что есть люди, которым вместе хорошо и комфортно, а являются они юридическими супругами или гражданскими, какая разница, если их так устраивает?

+6

245

Natyк написал(а):

Сколько у Ксюхи жонихофф было хороших,денежных и вот он,королевич на белой кобыле..Вот тут уж точно любовь

Вот тут уж точно не любовь, а помутнение разума у Ксении Анатольевны от профессионального навешивания лапши на уши. Нарвалась-таки девушка, играючи раздавшая всем категории лоха, на мастера словоблудия, превзошедшего её самою.    И она почувствовала себя нужной и востребованной там, где она на фиг никому не нужна... с потерей-то нынче своей популярности. (ИМХО)

+7

246

fabrica02 написал(а):

Наверное, я немного смотрю субъективно. В смысле того, что вполне самодостаточная женщина и моя стабильность  и уверенность совершенно не зависит от мужа. Насколько я наблюдала за Боней, она вполне обеспечена из без Алекса.

выскажусь еще раз, уже писала как-то свое мнение по этому вопросу. Мне кажется, что проживание Бони сейчас в Монако - это условия Алекса и его семьи. При чем максимально оградили ее от ближайшего окружения, если даже мама не ездила не навещала дочку и внучку. Вот и остается Вике одно развлечение  - твитер. Хотя видно, что сейчас ее эта ситуация устраивает. Видно, как она счастлива, когда рассказывает о малышке. Ее дочка - ее счастье, ей надо было родить - она родила. С таким счастливым выражением лица и такими глазами я ее раньше не видела. Да, и малышке хорошо, растет и развивается в отличных условиях и климате. С Алексом есть какая-то договоренность, что он периодически светится рядом (с отстраненным видом-мое ИМХО).
Единственное, главное, чтобы через пару лет Вика не заскучала по тусовке, тогда может дочку и будет воспитывать семья Алекса, а не она.

а еще один момент меня поразил, в самом начале в одном из твиткамов Бони после родов, она сказала, что поправилась и что не влазит в свою одежду, а мол покупать что-то красиво и хорошее дорого, поэтому ходит в Зару ( и Манго, или HМ назвала, не помню кого из них). Меня это реально тогда удивило. Для человека, который привык хорошо и дорого одеваться, не проблема купить несколько вещичек нормальных брендов за 100-500 евро (я пишу европейские цены, которые отличаются от российских на те же See by Chloe, RED Valentino, DG, Loro Piana и др) и выкинуть их потом. если человек привык к одному уровню одежды, то не пойдет в Зару или HM без необходимости.

+3

247

Bessie написал(а):

Michael Smurfit (отец Алекса)

Я так понимаю,это состояние отца Алекса. А сколько раз он был женат и сколько у него детей, незаконнорожденных нет, надеюсь. Я вообще-то имела в виду состояние самого Алекса,а не его отца. Тут как-то была инфа, что ему ничего не принадлежит и отец у него с чудинкой, было у него много любовниц среди русских женщин и пояснялось,что он поэтому может благосклонно отнестись к Боне.

+3

248

Баба Груша написал(а):

Я все же считаю, что любовь важнее, а трогательность свадьбы и памятность события  как раз зависят от наличия чувств. Главное, что есть люди, которым вместе хорошо и комфортно, а являются они юридическими супругами или гражданскими, какая разница, если их так устраивает?

Действительно,то потом,когда разводится придётся только лишняя возня,с бумажками эНтими :crazyfun:

+1

249

Алена Водонаева: «Моя семья уже давно переехала в Мексику!»
http://s1.uploads.ru/t/GD4ci.jpg

читать

"Интернет-форумы бурлят: телезрители активно обсуждают продолжение «Каникул». Вернее, новую ведущую. А в итоге все сводится к одному вопросу: кто лучше - Водонаева или Фриске? Вот и я на нашем сайте kp.ru/daily/televizor позволил себе нелицеприятное, по мнению Алены, сравнение. К тому времени мы договорились об интервью. Надо отдать должное новой ведущей, она не стала от него отказываться. - «Каникулы в Мексике» - далеко не самое целомудренное шоу. Вас это не смущает? -
«Каникулы» - это невыдуманная история. Все герои этого реалити - обычные ребята. Их жизнь на проекте - отражение нашей действительности. Они ведут себя так, как ведет себя большинство молодых людей в их возрасте. Они отрываются, влюбляются, ссорятся. Они на каникулах в конце концов! Как вели себя критики, когда им было 20 лет и они отдыхали? Кроме того, я не считаю, что мы показываем что-то неприличное. Меня гораздо сильнее эстетически и морально оскорбляет, когда с голубых экранов, по центральным каналам мне рассказывают про насилие над детьми, убийства и прочее «мясо». Компания горячей молодежи в Мексике на фоне всего этого меня абсолютно не смущает. Не нравится - не смотрите. А если смотрите - признайтесь себе в том, что вам это интересно.
- Как быстро вы согласились вести этот проект?
- Это новый этап моей карьеры, новая ступень. Тем не менее решение стать ведущей «Каникул» далось мне нелегко. Мне пришлось многое взвесить, посоветоваться с родными и, как всегда, поддаться интуиции и послушать свое сердце. «Я не вешаю ярлыки на людей» - Как вы оцениваете работу вашей предшественницы Жанны Фриске? - Честно скажу, я видела не очень много выпусков «Каникул». То, что необходимо было для работы, я посмотрела в Интернете, находясь уже здесь. У меня вообще есть правило - никогда никого не оценивать. Могу оценивать только себя и только перед собой. Я не вешаю ярлыки на окружающих. Жанна мне и без «Каникул в Мексике» очень нравится. Она женщина! Мудрая, мягкая, дипломатичная, спокойная, яркая. У нее я бы с удовольствием научилась держаться с невозмутимым видом, когда на тебя садятся жуки. У нас тут их миллионы! Они повсюду. Жанна даже глазом не моргала, когда они касались ее тела, а у меня внутри все переворачивается, и я порой не могу скрыть своего ужаса. Я, конечно, молчу, но, мне кажется, на моем лице написано: «Помогите!»
- Не чувствуете некоего отторжения со стороны участников шоу?
- Мы сразу нашли общий язык. Конечно, всем нравиться невозможно, ведь мы живые люди. Тем более что я могу отчитать, бываю строга, если наши герои нарушают правила… Но в целом у нас все хорошо. Я переживаю за них, искренне поддерживаю и волнуюсь на церемониях выбора пар не меньше их самих.
- С кем из героев вы бы продолжили общаться в обычной жизни? У вас появились любимчики?
- Конечно, у меня появились любимчики за это время, но с моей стороны будет не совсем правильно выделять их на фоне других героев. В ситуациях, когда они не правы, спрос с них точно такой же, как и с остальных. Я могу точно сказать, что Вэл - это душа, жемчужина наших «Каникул». Амина - наш огонь, и я очень рада тому, как у нее все складывается на проекте сегодня. Я не знаю, будем ли мы общаться и дружить после проекта: никогда ничего наперед не загадываю. Если совпадут интересы и увлечения, я буду рада.
- В чем, на ваш взгляд, главное отличие «Дома-2» от «Каникул»? -
Это два разных реалити, их невозможно сравнивать. Да, и там, и там участвуют молодые, горячие, влюбчивые ребята. Но по картинке «Каникулы» - это совершенно другая история. Таких сочных цветов я не видела ни в одном российском телешоу. Вилла, природа, океан… Одни мексиканские закаты чего стоят! «Каникулы в Мексике» - очень красивый телепроект. По мнению Алены Водонаевой, ей стоит поучиться терпению у Жанны Фриске. «Рада, что родилась в России» - Что скажете о погоде в Мексике? - Тут жарко. Я скучаю по московским ветрам и серому небу. Неблагодарное я создание! Когда я в Москве - ругаю ее за капризный климат. Когда в тепле - хочется дождей. Если честно, я рада, что родилась в России и имею возможность ощущать четыре сезона по-настоящему, когда один сменяет другой. По-разному наряжаться в конце концов люблю. Обожаю пальто. Я не хотела бы жить всю жизнь в жаре и щеголять в шортах.
- Вы приехали сюда вместе со своей семьей?
- Моя семья уже давно здесь, просто я это не афиширую, чтобы не создавать лишний ажиотаж. Я уже и в апартаменты поудобнее переехала, в семейный и самый живописный район на мексиканском побережье - Каррерас. И к ребятам поближе, и условия для детей тут потрясающие. Пока я была одна, мне удобнее было в отеле. - Как часто вам приходится летать в Россию? - Я не могу надолго уезжать, не могу оставлять виллу без присмотра. Не хочу бросать ребят, у нас разные случаются ситуации, всякое происходит. Я должна быть рядом в любой момент. У меня бывают выходные, но за пределы Мексики я пока не летала. Это очень богатая с точки зрения истории страна. Я наслаждаюсь ею, изу­чаю ее. Так что в Россию вернусь только после шоу. Все мои близкие обречены ко мне ездить сами. Некоторые делали это уже по нескольку раз.
- Следите ли вы за российскими новостями по ТВ, через Интернет?
- Читаю новости в Интернете. Даже у нас дома в Москве очень редко включен телевизор. Единственное, что мы сейчас смотрим, - это мультики с сыном Богданом и новости BBC на английском.
- Что для вас Интернет - возможность «услышать» поклонников или, наоборот, высказаться?
- Я не знаю, можно ли меня назвать активным пользователем Сети. Я скорее современная, нежели активная. У меня есть аккаунт в Твиттере, там я не так давно, меньше года. Все мои коллеги и друзья сидят в Твиттере уже больше трех лет, а я только сейчас поняла, в чем прикол, и действительно нахожу это удобным и забавным. Плюс ко всему это быстрое и прямое общение с поклонниками и людьми, которые хотят что-то узнать из первых уст. С 2009 года я веду блог на mail.ru, который читают очень много людей. Делюсь опытом, внутренними переживаниями, рассказываю о путешествиях, выкладываю фото. Это своего рода элект­ронный дневник.
- Как вы боретесь с создателями ваших лже- и фейк-страничек?
- Мне жаль людей, которые занимаются подобным и просиживают свою единственную жизнь в Интернете, выдавая себя за какого-то известного человека. Я даже боюсь представить, как они выглядят. Это своего рода моральные инвалиды. Я никогда не буду бороться с инвалидами. Какой смысл?
КСТАТИ - Какая музыка звучит сейчас в вашем плеере?
- Илья Лагутенко, Quest Pistols, Иван Дорн, Земфира, Богдан Титомир, Amy Winehouse, Beyonce. Я постоянно с музыкой. Мой плейлист ВКонтакте играет круглосуточно. Я меломан!
MTV. «Каникулы в Мексике-2» ежедневно, 22.00, 23.00"
http://kp.ru/

Отредактировано MaRiZa (2012-07-25 01:16:14)

+9

250

лариса7571 написал(а):

Смотря что подразумевать под словом "повезло". Я считаю себя счастливым человеком. Есть дети, любящий муж, близкие,друзья, любимая работа - и все это я не променяю ни на какое Монако или еще на что-нибудь. Главное для меня - гармония в душе и ненавижу неопределенность, в коей находится Боня, унизительно как-то.

Штамп в паспорте - это определенность?  ^^

+6

251

fabrica02 написал(а):

А любви, я думаю, она видела немало. И еще увидит.

:glasses: Помним,помним эти ее рассказы про женатых мужиков :D Это всё любовь была?Раньше это другими словами называлось :D Девочки,никто зла Боньке не желает,пущай живет с "красивым мущиной в красивой Монаке".Таити,таити.. Нас и тут не плохо кормят,как говорил один мультяшный герой.

+9

252

Баба Груша написал(а):

Вот я и говорю,что важна гармония в душе. Главное,чтобы тебе было комфортно в том или ином состоянии, шаблоны тут, конечно, не приемлемы.

+2

253

Bessie написал(а):

В 2010 году в  ирландском Независимом Rich List, он был размещен на 25 месте  с   личным состоянием в [1] € 368 000 000
Википедия

Миллионы дам согласны были бы хоть рядом полежать даже с намеком на такое наследство)))
А наши недовольны, что взамуШ не берет)))
Девчонки, я вами горжусь!!! :flag:

+8

254

romashkina написал(а):

Мне кажется, что проживание Бони сейчас в Монако - это условия Алекса и его семьи. При чем максимально оградили ее от ближайшего окружения, если даже мама не ездила не навещала дочку и внучку. Вот и остается Вике одно развлечение  - твитер. Хотя видно, что сейчас ее эта ситуация устраивает. Видно, как она счастлива, когда рассказывает о малышке.

к ней приезжала подруга, возможно, не одна. У нее там  есть определенный круг общения. В твитере боня сидит не больше других, а даже меньше. Про отношения с мамой не знаю, поэтому не могу ничего сказать. Возможно там проблемы, как и с сестрой. Тусовка и в Монако неплохая, а может, и лучше, чем надоевшие лица в Москве.

+5

255

Bessie написал(а):

Штамп в паспорте - это определенность?

Они же не на необитаемом острове. Это статус - ты не любовница и не просто мать ребенка, а жена. Это уважение,признание, получается - ты с ними одна семья, а не пойми что, неопределенность какая-то.

+4

256

лариса7571 написал(а):

Когда Малахов прямо спросил, когда свадьба, а Алекс отговорился. Не уверен в ней или  своей любви к ней,не настолько сильно любит или сомневается, что даже и не думает звать замуж. Вот она и  подвешенном состоянии, а это и есть унизительно ,на мой взгляд - только он её позови, тут же побежит, а он раздумывает всё что-то.

Вы поймите, он мужчина европейского воспитания. Другое отношение с женщине и браку. Для них нормально жить вместе несколько лет и только потом вступить в брак. Дочь носит его фамилию, а сам брак он может оформить и через несколько лет. Его статус обязывает к шикарной свадьбе. Сейчас. А через пару лет, это мероприятие можно провести более тихо и по семейному. Официально жить вместе они начали только за пару месяцев до рождения ребенка. До этого каждый в своем доме жил.

+8

257

лариса7571 написал(а):

fabrica02 написал(а):
    не, ну надо же)))А я просмотрела)))

Не просмотрели. Благодаря нашей Ирише можно прям сейчас глянуть.

А ведь я тоже не видела этого момента.  http://uploads.ru/t/0/r/V/0rVou.gif   По-моему, его не показали, а только рассказали, как это было :blush:

+2

258

Баба Груша написал(а):

Девчонки, я вами горжусь!!!

Ага, мы такие... бессеребренницы  :D .

+2

259

Баба Груша написал(а):

Патамушта муж-это звучит гордо!!! :crazy:
Вон у нас сколько замужних хомячек: и Пися законная жена,и бабко тоже... :crazy:Катька-чумичка,аж два раза-законная :crazyfun:

Отредактировано zaoza (2012-07-25 01:24:10)

+9

260

лариса7571 написал(а):

Я так понимаю,это состояние отца Алекса. А сколько раз он был женат и сколько у него детей, незаконнорожденных нет, надеюсь. Я вообще-то имела в виду состояние самого Алекса,а не его отца. Тут как-то была инфа, что ему ничего не принадлежит и отец у него с чудинкой, было у него много любовниц среди русских женщин и пояснялось,что он поэтому может благосклонно отнестись к Боне.

Я смотрю тут на 5 страницах пытаются друг друга убедить или разубедить что Боня страдалица и попала просто в катастрофическую ситуацию. И если она вот прям сейчас замуж не выйдет то даже не знаю что произойдет в мире. Да пусть себе живет, как ей нравится. Вроде счастлива, ребенок, любимый рядом, ей хорошо) Так же как и Водонаевой в Мексике. Без ребенка и мужа. Каждому свое)

+13

261

лариса7571 написал(а):

Они же не на необитаемом острове. Это статус - ты не любовница и не просто мать ребенка, а жена. Это уважение,признание, получается - ты с ними одна семья, а не пойми что, неопределенность какая-то.

Ларис,ну соглашайся уже чтоб без росписи жили :D Может и женится через 2 года и еще одного ребенка :D

+4

262

Tatiana85 написал(а):

Дочь носит его фамилию, а сам брак он может оформить и через несколько лет. Его статус обязывает к шикарной свадьбе. Сейчас. А через пару лет, это мероприятие можно провести более тихо и по семейному.

Не хотела уже на эту тему,но вот... Я поняла, он не хочет пока жениться,потому что придется немного потратиться, решили сэкономить. Вот так, наверное, и набираются миллионы.

+1

263

Natyк написал(а):

Помним,помним эти ее рассказы про женатых мужиков :D Это всё любовь была

а разве женатые мужчины не могут любить?

лариса7571 написал(а):

кто сейчас на штамп смотрит? если они живут семьей? Я правда не понимаю, чем отличается семья со штампом, от семьи без штампа. Если у них один дом на двоих. Я понимаю разницу, если мужик приходящий. И то, сейчас так многие живут и прекрасно себя чувствуют. Главное, мне кажется,  чтобы не было  материальной зависимости, чтобы мужчина мог манипулировать и шантажировать, что если женщина пойдет против, то он лишит содержания.

+8

264

romashkina написал(а):

Вот и остается Вике одно развлечение  - твитер.

Ну твиттер у нее давно был развлечением, как и у всех кто юзает айфон ну или смартфон какой-нибудь.

+4

265

romashkina написал(а):

а еще один момент меня поразил, в самом начале в одном из твиткамов Бони после родов, она сказала, что поправилась и что не влазит в свою одежду, а мол покупать что-то красиво и хорошее дорого, поэтому ходит в Зару ( и Манго, или HМ назвала, не помню кого из них). Меня это реально тогда удивило. Для человека, который привык хорошо и дорого одеваться, не проблема купить несколько вещичек нормальных брендов за 100-500 евро (я пишу европейские цены, которые отличаются от российских на те же See by Chloe, RED Valentino, DG, Loro Piana и др) и выкинуть их потом. если человек привык к одному уровню одежды, то не пойдет в Зару или HM без необходимости.

Вот неправда. И в Москве она не брезговала и российскими дизайнерами, и забыла как называется массмаркет тоже что-то сильвер ривер или типа того. Микшируют бренды дешевые и дорогие бренды даже те кто родился с золотой ложкой во рту. Это не показатель.

+7

266

Баба Груша написал(а):

Миллионы дам согласны были бы хоть рядом полежать даже с намеком на такое наследство)))
Девчонки, я вами горжусь!!!

Недостаточно денег на счету видимо)

+1

267

romashkina написал(а):

если человек привык к одному уровню одежды, то не пойдет в Зару или HM без необходимости.

Я была в Монако в Zara) Там, кроме девчушек, хватало женщин в одежде первых линий (а это никак не RedValentino) и с сумочками из королевского питона.
Покупали, смотрели, обсуждали.
Необходимости покупать вещи в массмаркете я на их лицах  не разглядела.
Они просто покупали то, что им нравится .

+5

268

Natyк написал(а):

Ларис,ну соглашайся уже чтоб без росписи жили

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif  Придется,Натик, под напором большинства согласиться  :D . Думаю, Боня тоже будет  курсе,что я согласная. Пущай живут нам на радость и себе на счастье без росписи, я не против,а то и спать не ляжешь этаким макаром - в спорах да дискуссиях на тему а если бы да кабы.

+3

269

romashkina написал(а):

выскажусь еще раз, уже писала как-то свое мнение по этому вопросу. Мне кажется, что проживание Бони сейчас в Монако - это условия Алекса и его семьи. При чем максимально оградили ее от ближайшего окружения, если даже мама не ездила не навещала дочку и внучку. Вот и остается Вике одно развлечение  - твитер. Хотя видно, что сейчас ее эта ситуация устраивает. Видно, как она счастлива, когда рассказывает о малышке. Ее дочка - ее счастье, ей надо было родить - она родила. С таким счастливым выражением лица и такими глазами я ее раньше не видела. Да, и малышке хорошо, растет и развивается в отличных условиях и климате. С Алексом есть какая-то договоренность, что он периодически светится рядом (с отстраненным видом-мое ИМХО).
Единственное, главное, чтобы через пару лет Вика не заскучала по тусовке, тогда может дочку и будет воспитывать семья Алекса, а не она.

Ничего подобного. Я хорошо помню это ее высказывание про лишний вес. Она сказала, что поскольку в любом случае в ближайшее время похудеет, то не видит смысла тратить деньги на дизайнерские шмотки и ПОКА прибарохлится в бюджетных магазинах. Очень кстати разумно. Наши it girl  зачастую тоже появляются в одежде из Зары или Топшопа и Герцогиня Кембриджская не брезгует там одеваться, не вижу ничего страшного в этом .

+9

270

Bessie написал(а):

Я смотрю тут на 5 страницах пытаются друг друга убедить или разубедить что Боня страдалица и попала просто в катастрофическую ситуацию.

Вот ну не дурочки ли мы? Уж глубокая ночь во дворе.

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (24.07.2012)