Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (27.07.12)

Дом-2 (27.07.12)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Не флудим, не оффтопим, соблюдаем правила)

Предыдущая тема

+20

391

MaRiZa написал(а):

Женечке вновь не угодили админы

Давно бы сама админила свою группу или Антону поручила.

0

392

Kaa написал(а):

В одном из недавних эфиров она с кем-то обсуждала свой поединок, Сергей позвал её к Артёму,
Даша убежала к мужу, и было слышно, как она переспросила его: "Усрался?" По большому-то счёту, такому слову вообще в лексиконе делать нечего,
если ты не Мастерко или Кпадону. А как так можно про сына, в голове не укладывается...

[взломанный сайт]  а я давно сомневалась, что она хоть один подгузник с какашками поменяла сыну

+1

393

А чО Леркина мама так Либерж не любит?

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/O1akT.jpg

+1

394

TigraLM написал(а):

Тогда какой срок-то получается?   Уже в декрете должна быть?

я не умею эти сроки расчитывать, но судя по тому, как выглядит ооочень худенькая труляля
(у одной моей приятельницы подобного телосложения и конституции живот начал на пятом с половиной месяце появляться),
и как палятся они сами, то срок горааааздо больше трёх месяцев, которые нам втюхивают

+4

395

:D  :rofl:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/mr1Yj.jpg

+10

396

unsandalandan написал(а):

я не умею эти сроки расчитывать, но судя по тому, как выглядит ооочень худенькая труляля
(у одной моей приятельницы подобного телосложения и конституции живот начал на пятом с половиной месяце появляться),
и как палятся они сами, то срок горааааздо больше трёх месяцев, которые нам втюхивают

Так то да... Но, если она была беременна еще с Задоем, то что-то очень много получается....

+3

397

n-dubinina написал(а):

Какие,нафиг, булочки? Это же батоны целые

не батоны а свадебный пирог. :'(

+1

398

Комменты Иркины  к блогу

Свернутый текст

ИрСанна на оф. сайте   подборка от Ilalia

Почему Либерж так много себе позволяет? И почему её не исключили с конкурса ЧГ? Она же от боя отказалась!
Потому что за нее голосуют.

Ее никто не уничтожал. Просто непонятно зачем манипулировать зрителями и использовать для этого абсолютно ВСЕ варианты, даже тему с беременностью и болезнями.

так пишут что Тошка тоже спёр продукты..почему ему не предъявил никто???
Антон немедленно извинился, Женя его два дня очень сильно ругала. А Ваня нагло себя вел, Либерж только говорит, что она с Ваней разговаривала, а на самом деле его поддерживает и науськивает.

отказалась, и тут же выбилась в лидеры....
Она еще и на лобном будет со слезами кричать, что мы хотим, чтобы она от конкурса отказалась, бред сивой кобылы и манипуляция вашими чувствами!

Либерж очень агресивная. Ваня просто хам. мне стыдно что он с Украины как и я. Он позорит свою родину.
Согласна с Вами.

Да они некого не уважают их надо оставить без Еды пусть сами себе покупают еду.Хамло.
так он еще и набрасывается на всех очень агрессивно!

Так вспомни как они с Ваней чуть не разорвали Тоху с Женей. А сами? ребята без умысла, а эти уже точно знали что к чему!!
Видели бы вы этот огромный пакет с продуктами!

ИрСанна,так ванятка ушел?или ему дали иммунитет?
Бородина очень нехотя дала, сказала, что если бы знала как он себя на лобном поведет, то точно бы не дала.

Ушел Даниель.

с Токаревой у вас уже давно конфликт. Что вы ее поливаете, что она вас.
Факты моего поливания?

Ну с Токаревой все было ясно давно - Вы же Венца хотите. А Либа уже не знает, как извернуться. Как смыть позор фоток! Я если честно ИА недопонимала, но в этот раз просто ход конем получился (с фотками)!!!
Просто звезды так сошлись, что письмо от Кристины пришло именно в тот момент.

из-за машины люди готовы на всепипец какой то......
Не все!

У вас там эпидемия по беременности? Смотрите,чтобы Венчик с Катей не согрешили.
Почему эпидемия? Солгала Либерж, чтобы ее пожалели.

Как проктика показывает,тот кто на большой дистанции стартанул-не приходит первым,а все больше сходят с дистанции!
Я уже сошла))

да мне вообще думается,что отдадут Фёкле "ч\г"....
Уж лучше Жене с Антоном, они хоть не играют так грязно!

Ой да врет она на хрен все,что б ее пожалели и не рыли про нее компроматы,она же лживая особо И.А!!!!
от  Kristi Erciyas
Кристина! Может напишите нам подробности Вашего знакомства с Либерж?

Да,она не подумав написала или от отчаяния,либо просто напросто из-за конкурса))
По-моему, и то и другое и третье сразу!

Либерж плетёт злые интриги, грязь льёт на всех. Вот до сих пор не могу вспомнить и понять за что она на вас так взъелась
И не вспомните! Просто посмотрите по эфирам когда это началось и все встанет на свои места. Когда начался конкурс!

После просмотра эфира меня есть версия по поводу обнаруженных фотографий в комнате Венца и Ухватовой. Это постановочная тема, в которую организатора проекта привлекли Токареву и Бородину. Вы подтверждаете эту версию?
НЕТ. МОЕ МНЕНИЕ, ЧТО ЭТО ЗАДУМКА ТОКАРЕВОЙ!

Всегда писала,что Либерж и Ваня не пара.Ему нужна молодая девушка,не искушенная городской жизнью.И Ваня раскроется по другому.Ведь таким агрессивным его сделала Либерж.Надо Ване дать такой шанс.
Согласна.

Так то после внематочной беременности шрамы остаются
Точно! Я не видела на бассейне у Либерж никаких шрамов.

Думаю,что этот приз- не то, что Вам, нужно на проекте!
Однозначно!

ИрСановна, а мне очень нравится Женя Феофилактова-Гусева. Она молодец. Всё успела в этот год, а главное мне понравилось, что она умеет призновать свою вину. ИрСановна почему вы не можете найти друг с другом общий язык? не пойму.
Очень даже нашли и прекрасно общаемся!

Вы бы стали говорить о своей внематочной беременности и перевязанной трубе, если бы этого в действительности не было???!!! Никому бы этого не пожелала!!! И, думаю, не одна женщина в здравом уме про себя просто так не скажет, т.к. мысли материальны......
А обман про беременность?

Я бы ВООБЩЕ о таком не стала говорить, тем более абсолютно посторонним людям! Нам до её труб никакого дела нет! И она это не просто так сделала. Почему она блог этот именно вчера написала, почему не после конкурса, почему не месяц назад?
Чтобы пожалели и проголосовали!

да она и до конкурса не отставала от вас...достатоно вспомнить как они с вОняткой к риткиному мульёну прицепились...просто во время конкурса решила повторить"подвиг"кадони...
Все материальное сводит их с ума!

вам не обидно что вы не проходите в следующий этап? Мне бы не хотелось чтобы вы второй год подряд получили Лопух Года!
Я спокойна))

после обнородованных фото Либерж в интернете администрация разве не поднимает вопрос об уходе Либерж с проекта, как в своё время выгнали Беркову
Молчат.

блог Либерж рассчитан на дилетантов. Даже не хочу комментировать ту ересь, которая написана в ее блоге.
У меня другой вопрос, Вам не кажется что Оксана Ряска изменила свое поведение, судя по последним эфира, кричать она стала значительно меньше.
Я тоже вижу, что Оксана опять становится позитивной как раньше.

Он не извинился и не надо. Пусть на его совести останется.

Нам не выделяют деньги на продукты. На Поляне продукты общие.

как сама всучила венчику телефон, до этого утопленный Митькой в воде, за хреновы деньгм-так нормуль
барзиков полностью копирует ирсанины действия, ей можно, так почему кому-то нельзя лоха обуть??
Телефон утопленный до сих пор у меня лежит разобранный, он "умер")), а Венц купил айфон, который мне никто не дарил, я его купила. Чувствуете разницу.

Всего этого не замечают только те, кто категорично НЕ ХОЧЕТ замечать.
Решив однажды, что Вы "худшее из зол" они готовы поддержать любого хама, подлеца, лишь бы пройтись по Вам.
Спасибо))

а может все таки снять Маску и честно признатся что вы завидуете Либерж?
Вы издеваетесь что ли? Чему завидовать-то? Большего бреда точно не слышала!

какая же вы неприятная завистливая лживая и МСТИТЕЛЬНАЯ женщина! ольга у вас психопадка а ритка гулящая! еслиб вы были успешная и счастливая-в ваши годы не позорились бы на шоу!А Либерж и ваньке всё простительно-они молодые и намного приятнее на них смотреть уж лучше чем на ВАС!
Ну и смотрите на них))

А основной вопрос у большинства зрителей один....Что вы делаете на проекте??
Отвечаю: Я на проекте живу!

Да, конечно поздравляем Вас с ЛОПУХОМ ГОДА! Постоянство признак мастерства, БРАВО!
Рановато конечно, но все равно спасибо!))

+4

399

Ряскин блог

Свернутый текст

Оксана Ряска
Я хотела поделиться с вами тем,что происходит на проекте.

"На что же готовы люди из-за конкурса??Жертвуя такими поступками и мерзким поведением.Неужели "Человеком Года"должен стать такой человек??????Для меня и многих участников вся эта ситуация шокировала".
Доброй ночи форумчане.
Давно я уже ничего не писала и не общалась с вами.
Хочу поделиться всем,что происходит у нас на проекте и лично со мной.
В последние дни происходят неприятные события
1.Во-первых многие грызутся из-за конкурса "Человек Года" многие готовы на все,чтобы только выиграть эту машину.Вы спросите кого я имею ввиду???А вот и в таких моментах снимается маска и мы видим истинные лица людей.Эта ситуация коснулась всего коллектива,а так же и лично меня.С нами живут под одной крышой мошенники и "Крысы",которые воруют продукты у коллектива и перепродают подарки за деньги,якобы товарищам,которые в каких-то моментах защищали и поддерживали.
Все это про Либерж и Ивана.
Вчера выяснилось,что Либерж занималась стриптизом и вела распутный образ жизни и решила тем самым из-за конкурса прикрыться и придумать миф о своей "псевдобеременности"и лила слезы на камеру!!!Разве можно прикрываться самым сокровенным и неприкосновенным в своей жизни??Неужели человек идет по головам людей вот такими мерзкими методами??И есть ли у них что-то святое???Либерж и Ваня в тайне своровали продукты из дома и были пойманы с поличным Катей Колесниченко,затем выясняется,что на мне Ваня решил поживится на 3000тыс.рублей обманув меня,сказав что очки стоят такую сумму,я считала их адекватными людьми и не могла даже подумать,что на своих ближайших можно зарабатывать?!!Ведь мы дружили!!!Просто для меня это очень "Дико" и "Мерзко".Таких людей я могу назвать "жлобами,оглоедами и трутнями",плюс ко всему эти жуткие фото Либерж и ее образ жизни (курево,алкоголь и т.д.)Посоветуйте,что сделать в такой ситуации и как дальше жить с этими людьми под одной крышой,если доверие у всего коллектива к ним потерянно?????И если люди делают это раз,то сделаю и второй,и третий".Барзиков нападает на всех девочек одиночек,вроде он мужчина и в априоре такого не должно быть,а он с довольным видом сидел и говорил,"Ряска я не верну тебе деньги,нам с Либерж не на что жить.......[b]Я просто прибываю в таком ужасе от аморального поведения.Сегодня меня обманули "псевдодрузья",а что же будет дальше???

+2

400

n-dubinina написал(а):

я вот недоумеваю. когда свешников Снежане что-то говорит по поводу её носа...
почему она не может ему сказать, чтобы он на себя-то в зеркало взглянул?

+9

401

TigraLM написал(а):

Но, если она была беременна еще с Задоем, то что-то очень много получается.!

а работа над техникой речи по ночам?. [взломанный сайт]  .у самого известного режиссера..аха..
То-то она тараторит с такой скоростью, что отвыкнув от её блестящей дикции, я вчера половину слов ваще не поняла..

+6

402

n-dubinina написал(а):

\ из блога Ряско\ просто прибываю в таком ужасе от аморального поведения.Сегодня меня обманули "псевдодрузья",а что же будет дальше???

в наказание подружитесь с Кашубиной  [взломанный сайт]

Отредактировано lada@64 (2012-07-28 19:26:39)

+6

403

n-dubinina написал(а):

(блог Ряски )...могла даже подумать,что на своих ближайших можно зарабатывать?!!Ведь мы дружили!!!Просто для меня это очень "Дико" и "Мерзко"

..ну и имена пошли.. http://savepic.ru/1733925.gif

+9

404

ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ

+2

405

Уважаемые модераторы, бью челом [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
тема вечерние и ночные выпуски закончилАсь, заведите новую ОднакО :D

+3

406

http://savepic.ru/1706277.gif 

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i433/1207/f9/b0cdd6b61a36.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1207/19/492fcf88acfe.jpg

+9

407

missuri написал(а):

Так чО-то она совсем скоро родит? http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Я просто не успеваю отслеживать стремительно развивающуюся Трулькину беременность... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

+6

408

n-dubinina написал(а):

Ряскин блог
Вчера выяснилось,что Либерж занималась стриптизом и вела распутный образ жизни и решила тем самым из-за конкурса прикрыться и придумать миф о своей "псевдобеременности"и лила слезы на камеру!!!

Вот Либерж и получила от девочки, которую защищала на прошлой неделе.
Читаешь их блоги и дневники и просто обалдеваешь, до чего же все (без исключения!) на дурке лицемеры.

Отредактировано md (2012-07-28 19:48:26)

+5

409

n-dubinina написал(а):

Разве можно прикрываться самым сокровенным и неприкосновенным в своей жизни??Неужели человек идет по головам людей вот такими мерзкими методами??И есть ли у них что-то святое???

Вот, блин, актриса мерзкая. Так и слышу как она голосит, заламывая руки. Лицемерка, тьфу!

+3

410

missuri написал(а):

она еще вчера писала что животик еще маленький, но растет, убеждает нас. :crazyfun:

0

411

md написал(а):

Читаешь их блоги и дневники и просто обалдеваешь, до чего же все (без исключения!) на дурке лицемеры.

дык та цяця на колесах, которая будет вознаграждением победителю, стала катализатором проявления всех низменных  побуждений у хомяков..
это по-научному.. :glasses:

а это по-простому..)

кинули в г@мно дрожжи..

+9

412

n-dubinina написал(а):

Ряскин блог
Посоветуйте,что сделать в такой ситуации и как дальше жить с этими людьми под одной крышой

Советую. Валить надо, Ряска, тебе из дурки, чтобы не жить под одной крышОй с этими людьми.

Отредактировано md (2012-07-28 19:47:57)

+2

413

md написал(а):

С ума сойти можно - едет к гинекологу за доказательствами своих слов для ребят..    
Уже и интимные гинекологические подробности организма решили достоянием общественности сделать.

А всего -то навсего надо было промолчать, когда увидела две полоски. Теперь начнёт наизнанку выворачивать все свои женские дела. http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif 
В который раз задаюсь вопросом - Либерж такая и была на самом деле или Ванька её такой сделал... Или просто Ванька открыл всё то де....мо, что и так было в Либерж, но в глаза не бросалось [взломанный сайт]  ...

+7

414

n-dubinina написал(а):

Ряскин блог
Барзиков нападает на всех девочек одиночек,вроде он мужчина и в априоре такого не должно быть

Сейчас наш мудрый Каа в обморок упадёт :D  http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737001.gif

Отредактировано Сэ (2012-07-28 19:57:51)

+14

415

n-dubinina написал(а):

Ряскин блог
вроде он мужчина и в априоре такого не должно быть

Обогатим свой лексикон еще одним словечком - в априоре. Это на ту же полочку, что и не в маточная в не маточная.

Сэ http://savepic.ru/1750309.gif

Отредактировано md (2012-07-28 20:06:38)

+8

416

MaRiZa написал(а):

Блоги героев (Ирина Александровна) / Беременность Либерж на самом деле или обман?
////
Неужели вы не видите эти ходы?????? Присмотритесь, ведь все так очевидно!
С уважением, ваша ИрСанна))

Нам очевидно, что ты (вы), пользуясь служебным положением, настраиваешь зрителей на свою точку зрения.  [взломанный сайт] 
http://s1.uploads.ru/i/m/q/k/mqky5.gif  не выходит как-то

+9

417

missuri написал(а):

Уважаемые модераторы, бью челом        
тема вечерние и ночные выпуски закончилАсь, заведите новую ОднакО

Тоже бью челом,так как я не модер)))
Сделано http://savepic.ru/1716518.gif

+4

418

md написал(а):

Читаешь их блоги и дневники и просто обалдеваешь, до чего же все (без исключения!) на дурке лицемеры

У них там так))))Кто людям помогаааает-тот тратит время зря!!!Хорошими делаааами-прославиться нельзя,тадамм!!!)))

+4

419

TigraLM написал(а):

Так чО-то она совсем скоро родит?

Ну, до конца осени-то, наверное,  походит..  :D

+3

420

md написал(а):

Так и слышу как она голосит, заламывая руки. Лицемерка, тьфу!

Ну Уаааняяяяяяяяяя,ну за штооооооо?? :rofl:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (27.07.12)