О ВЕЧЕРНЕМ от Белой Кошки от 24.05.13
Ну значит так Гусевы примирились окончательно. Но Женя пока еще несчастлива. Вопрос Наташкой не решен.
Тошка ей говорит..что Пынзари справляются и вдвоем живут и он тоже так хочет.
женя уговаривает с доводами Наташку оставить. Ведь ей зао ейсть с кем поболтать, когда он занят, или на стройки ходит. А так же когда проблемы в семье. Тоха говорит..что ему то жаловаться некуда бежать...Тогда он будет уходить к пацанам. И пусть жена не кричит, что он из дома уходит... Ему надо стрессы снимать.
Потом Женя уговорила Тотошку позвонить Наташке. О звонит и извиняется....Говорит, что она не мешает..ну просто ему дискомфортно чуток. Прибежали Пынзари с Темкой послушать.
В Вечерник приход новеньких не показали..просто про них диктор сказал. Один, Сашкин, тихий..я его и не видела. Второй ругался с девочками. Вернее они с ним. Он видилити сказал, что у него были красавицы, как Сашка, а он хочет с харизмой, как Лерка. Лерка обиделась на него и затаилась. Разговаривать не хотела. Про 8 детей он пошутил. А то начали все клевать его, что бросил.
Перед лобным восьмидетёвый пыталка с Леркой поговорить...Предлагал стать парой..потому что она яркий игрок. Но Лерка ждала искренних чувств, и играть в шоу не хотела. Потому отвергла и гавкнула на новичка.
Он начал упрекать.что вряд ли онатут ждет настоящей и чистой любви..тоже играется, как все. лерка еще пуще обиделась.
Потом она плакала на качельке...а Скородумова говорила, какая она фигуристая и красивая.
На стройке Элька попыталась объяснить, что новичка все не так поняли. Он совсем не хотел сказать. что Лерка страшная. Просто бывают красивые пустышки, как Сашка..а бывают с харизмой. Но в это уже никто не верил. парень стал почти изгоем.
Лобное было с Оленькой. Начали с Гусиков. У них все хорошо, кроме Наташи. Труля все неприятные слова Антона взяла на себя. Они муж и Жена, а значит одна сатана и они выставили Наташу из дома, а ведь сами ее пригласили. Женя хочет, чтобы все помирились. Наташа им здорово помогала, а они так по-свински с ней обошлись. Потом добавила, что если ее мужу все же некомфортно, то она прислушается к нему. Муж разомлел от лести жены и ему сразу стало комфортно.
Обещал цветов и извинений. Женя тоже самое пообещала за Наташку.
Перешли к новеньким. Один, посмелее который, намекнул, что девочки быдло. Орут и разговариваю друг с другом на расстоянии больше трех метров. Что орать то? Вот и второго новенького напугали.
Буза сняла со второго новенького капюшОнчик. Посмотрела в его запуганные глаСски. И отчитала Лерку за негостеприимство. Никто, говорит, не заставляет целоваться и заселяться..но где такт?
Лерка сказала, что новенький играется в обиженку. Наговорил с три короба и хочет теплого общения?
тут на защиту встал Пынзарь. Попросил Лерку сказать своим шавкам ФУ. Не надо лаять. Особенно по команде..К вам(Алиане, наде и новой темненькой) никто не придет. вы одиночки. Потом начал гаФфкать, изображая их разговор. Девочки и сейчас на Пынзаря стали лаять. (посмотрите, смешной эпизод)
Ну обратились ко второму новенькому. Который к Сашке пришел. Она расцвела вся, предчувствуя треугольник.
Второй сказал, что совсем не испугался и все ему нравится. Просто еще не привык.
Начали голосить. Мнения разделились. решающий голос был у Валерии и она оставляет пришедшего к ней..непомнюкакзвать.
Она дает ему шанс, реабилитировать ее в его глазах. Вот.
Буза обрадовалась.. Тихого спровадили... Показали Сашкино перекосившееся лиТсо. Треугольника не получилось.
Потом она Сичкарю объясняла, что ее бывший веселый и хороший. Просто не успел проявиться. Печалилась очень и вместе с нею Сичкарь.
Это все, что я запомнила..мне на эфир пора!
Кошкин Дом ©
уООт
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР 24.05.2013 от СВОБОДЫ СЛОВА
Добрый вечер! Ну что, готовы ещё полтора часа выслушивать очередные вопли из VIP-дома? Тогда устраивайтесь поудобнее. Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Сегодня на проект пришла молодые люди. Один пришёл к Саше Скородумовой. И вот оно, чудо! Оказывается этот Володя является бывшим молодым человеком Саши, и она сама позвала его на проект. А вот второй! Ну просто принц на белом коне-отец семи детей Виктор, пришёл к Лере Мастерко. Ну прямо Белоснежка и Семь Гномов. И тут начался гундёжь со всех сторон: Мастерко тут же обвинила парня в том, что он просто тунеядец, приспособленец и пришёл на проект за халявной колбасой. А вот мадам Карякина(давно ли присвоила себе звание королевы проекта?)поинтересовалась у многодетного отца: ты для чего пришёл на проект? засветиться?...Вопрос: Карякина, а тебя-то кто сюда звал? Твоя цель пребывания?...Итак, молодые люди знакомятся с участниками. Карякина, разложив на диване свои мощи, грозит Виктору: Лера мне здесь близкий человек, и я смотивирую девочек, мы тебя сожрём!...Неужели колбаса в холодильнике закончилась? Жрать больше нечего? Или таким образом Карякина пытается самоутвердиться?
ТЭТ Бузовой и Гусевой(давно не слышали стонов).Гусева: одно, что меня успокаивает, это то, что мы спасли свою семью(от кого? кто посягал-то на вас?). Но на сегодняшний момент для меня большая проблема-это моя сестра!...Так, ладно, больше ничего писать не буду. Я просто не успеваю уловить суть разговора. Вы же можете себе представить, КАК могут разговаривать одновременно Бузова и Гусева(что одна никому не даёт слова вставить, что вторая никому не уступит). И тарахтят хором без остановки. Кошмар!
VIP-дом. Спасательница семей вернулась домой, в спасённое гнездо. И всё! Опять на кухне гогот. Гусева(ну никак не хочет следить за своим языком): мне с сестрой комфортно, мне с ней нравится, я всегда могла с ней поговорить!...Антошка: Вот! ты сама сейчас всё сказала!...И оба спасателя давай перебивать друг друга, кто громче...
Общая кухня. Посадили Витю в центре на стул, сами облепили диваны и опять давай вопросы задавать(да не на того напали). Карякина: ты зачем пришёл?..Виктор: а ты сама зачем сюда третий раз пришла? ты что, любовь сюда пришла строить?.Мастерко попыталась вставить свои пять копеек, но и ей прилетело от Белоснежки: а ты что из себя строишь? постоянно рыдаешь! подумаешь Сичкар тебе шарик в коробочке подарил, так ты истерику закатила!..И куда делся острый язык Мастерко? Неужели она на него села? Единственное, что она и смогла ответить: ну если для тебя клетчатая сумка-это коробочка, то я молчу(вот так вот весело, задорно, остроумно)...
ЛОБНОЕ. Бузова рассказала на лобном, что Гусева предлагает Антошке купить цветы, тортик и поехать мириться к Наташе..Но сам Антошка считает, что этого делать не стоит, и если Наташа хочет вернуться, то пусть она возвращается и они всё начнут с чистого листа..Сама Гусева заявила, что они оба виноваты в том, что Наталья вчера покинула проект со слезами. Но если Антон не хочет, чтобы Наташа жила с ними, Женя, как жена, обязана прислушиваться к мнению мужа..
Следующая тема: Белоснежка. И тут Бузова открыла страшную тайну: оказывается Виктор просто пошутил про детей, а ведущая ему просто подыграли..Но девичий гнев просто захлестнул лобное. Надя: да он сам во всём виноват! он сразу начал сравнивать Леру со Скородумовой, а когда на кухне Лера заплакала, он не побежал её успокаивать, а заявил, что Лера исполняет на публику..Алиана: он считает нас собаками, говорит, что мы гавкаем, он не уважает ЭТО место, не хочет нам ничего о себе рассказывать, он Леру начал сравнивать(ау, Устиненко, ты где только что была?)...Витя объяснил, что сегодня на кухне он просто чуть не оглох, потому что все не просто разговаривали, а орали друг другу, а это не разговор, это лай...И тут начала исполнять Мастерко: мне надоело тащить слабого мужика, почему он должен за счет моей...(не нашла слова, а просто помахала в воздухе рукой)...Ну кто одевает на бошки этих куриц доморощенных короны? "Я устала тащить"! Да кто за тебя держится? Ну и кого ты вытащила? Кто сейчас рядом с тобой?
В результате голосования, все, кто орали и высказывали недовольство Виктором, проголосовали именно за него. В результате, остался Виктор, а Владимир покинул проект..Интересно, что теперь предпримет Скородумова? Странника вчера выпроводили, Сичкара она отфутболила, надеясь на Вову. А теперь и Вовы нет...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До завтра!
Отредактировано MaRiZa (2013-05-24 17:40:04)