ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 19.08.13
Буза влезла ногами в машину и через люк - вещает!
Должанский окучивает Киру. ИнтересуетсяЭ, что было с Кадони? Ничего не было, он ее отшил и жестко. Приглашает ее завтра прийти, она ему нужна, потому что энергичная и красивая.
Черкасов ждет, когда приедут Пынзари, чтобы высказать им все.
Дашка жалуется Элине, что Черкасов пишет Сергею некрасивые смски: "Заткни своей жене рот!" Пынзарь разозлился, а потом - успокоился.
Должанский пощупал Киру за попу, делая вид, что обнимает, говорит, что она вкусно пахнет. Сожрать решил, что ли?
Черкасов, все о подлости Пынзарей, на кухне рассказывает Таньке и Асти.
Элина считает, что Черкасов просто завидует Пынзарям.
Алиана уже вернулась в город и курит с Венцешкой на ленстнице. Звонит Гобозову, он, оказывается уже приехал тоже. Бросает сигарету, бежит в комнату, зажевать, наверное.
Бузова тетит Дуся и Черкасова. Он говорит, что Дуся специально разнесла этот слух, чтобы засадить перед голосованием.
Дуся считает, что это Черкасов, решил привлечь к себе внимание зрителей, а заодно, очернить Пынзарей.
На стройке, Пынзарь говорит о Черкасове. Он уже привык к Черкасову и знает, на что он способен. Рассказывает о голосовании, когда Черкасов обещал не голосовать против Пынзаря и проголосовал. Показывают это эпизод. Все, что он сделал - только ради конкурса.
Венцешку за курением, застукала швея. Ругает ее, а Венцешка отвечает только одно: "Я тебя не понимаю"
Дашка на тете, прямо вся такая леди, говорит спокойно, уверяет, что они - не враги Черкасову.
Пынзарь продолжает рассказывать о ситуации. Черкасову, по его мнению, проще конфликтовать с девушками, а не с мужчинами, вот он к Даше и прицепился.
Приехали Гобозов и мамОля, швея тут же заложила им Алиану. Веннцешка опять говорит, что ничего не понимает. Гобозов и Венцешка - вышли из комнаты. Гобозов кричит через дверь, чтобы Алианка уже выходила из ванной, он знает, что она курила, та - стоит на раковиной рот полощет, отвечает, что купается.
Кира наминает Коляну плечи, массажирует.
Гобозов совсем не ругает Алианку, называет "куряшкой", целует. МамОля, тоже свои 5 копеек пытается вставить, Алиана разворачивается и выходит из комнаты. Гобозов возвращает ее.
Кира закончила массаж, Колян - доволен. Предлагает ей ножки помассировать. Кира - свои ножки никому не доверяет.
Пынзари и Черкасов, продолжают разборки у бассейна. До драки не дошло, Черкасов пошел в дом.
Гобозов пытается с Алианой поговорить, она своими делами занимается. Гобозов начинает закипать. Просит ее не врать на Лобном, что она не курит.
Черкасов, опять к Кристине прицепился: он не понимает, что между ними. Кристина, не задумывалась о серьезных отношениях с ним. Он начинает уговаривать ее, что у них - просто дружба.
Через дырку в двери, Гобозов открыл дверь в комнату, изнутри. Алианка вякнула, что он ей настроение испортил, он орать начинает.
Венц говорит швее, что курение, доставляет ему удовольствие и если он не сможет бросить курить, будет искать курящую девушку. Начинают спорить, кто и что должен был бы сказать, в этой ситуации.
Кристина говорит Черкасову, что ей с ним, стало не комфортно.
Алиана в дурацих голубых штанах, продолжает спорит с Гобозовым из-за того, что он ей настроение испортил.
МамОля, Венцешке рот закрывает, шутит с ним.
Лобное. Танька говорит подводку, в которой не называя имени, обзывает Дашку - фурией. Бузова подумала, что это на ее счет, потом поняла: это о Дашке. Но начинает разговор, об Алиане. Почему из-за нее, поругались Вкенц и швея? Она не знает (понимает) Венц говорит, что у них с Алианой - одна вредная привычка. Швея жалуется, что ей от сигаретного дыма плохо. А Алиана - соблазнает его все время, на покурить. Переходят к детям. Венц уверен, что от такого как он, швея не станет рожать. Буза опять себя в пример приводит. Проснулась в день рождения и бросила. Готова и Венцу, помочь бросить курить. А вот Алиана - пагубно влияет на Венчика. Спрашивает Гобозова, почему он не занимается этим вопросом? Он - не против, пусть курит, лишь бы не врала.
Алиана говорит: "Вам какая разница? Хочу и курю!" МамОля опять "Плач Ярославны" демонстрирует. Черкасов говорит, что Алиана поспорила с мамОлей, что у нее не будет волшебства, а если проспорит - мамОля уедет в Китай. Алиана вастала с своего места, кричит" Живи с мамой!" и ушла. Оказывается мамОля пошутила, что все деньги у Сашки забрала, вот она и психнула. МамОля говорит, что пошутила, а Бузова предполагает, что Алианка курить пошла.
Теперь, перешли к Черкасову и Пынзарям. Разбираются что такое подлость. Пынзарь говорит, что Андрюха - хороший парень, только на машине свихнулся. Обвиняет его в жадности. Бузова сожалеет, что голосование уже окончилось. Бузова и Пынзарь надеются, что Черкасов попросит прощения у Дашки. Потом, Пынзарь, на попятную идет и говорит, что Черкасов, конфликтует, только с девочками. Швея говорит, что Черкасов - сам подлый.
Девушку свою, только на словах любит. Черкасов говорит, что швея - врет.
Теперь переходят к девушкам, с которыми флиртует Черкасов. Кристина хочет, чтобы тема закрылась и общение, полностью прекращает. Черкасов не понимает, почему совсем не общаться? Ну если она хочет так - пусть будет так.
Элина говорит, что Кристина, просто обижена на него. Черкасов тут же напоминает ей, что и она врала, что он с ней флиртовал.
Теперь, к Должанскому переходят и Киру, только сейчас, показывают. Все заойкали, заахали. Должанский воспевает себя и свою удачливость. Кира говорит, что Колян ей нравится. Он умный и воспитанный. Бузова верит в знаки судьбы и предлагает Кире, стать участницей проекта. Колян бежит за цветами. Целуются, обнимаются, Бузова восхищается фигуркой Киры.
Все-все-все!!!
Кошкин Дом
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА 19.08.13
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что...что ничего нового мы сегодня не увидим, не услышим, не узнаем. Одинокие сЯрдца(Господи, когда же это закончится?) будут продолжать валять дурака, не более того. Итак, поехали...
ГОРОД. В гостях у Коляна оказалась бывшая участница проекта Кира, которая пришла на кастинг, но решила, обойдя все препоны, сразу оказалась в городских квартирах. Колян, естественно, сразу понял, что это и есть девушка его мечты. Пригласил Киру к себе в гости. В дневном показали, как Кира, оказавшись в квартире Синяка, обратила внимание на странные пятна по всему полу. Колян объяснил, что эти пятна оставила свинья, которая когда-то тут жила((свиньи уже нет Бог знает сколько, а поросячий Саша Гобозов до сих пор продолжает украшать квартиру Синяка). Колян продолжает обхаживать Киру, предлагает ей создать с ним пару и смотрит на неё таким взглядом: бровки домиком, глазки блестят похотливым блеском, губки поджаты куриной гузкой. Сразу вспомнила, как на одном из лобных, Бородина, увидев такой же Колин взгляд, сказала, что у него взгляд, как у мышки, которая какает с трудом в норке...
ПОЛЯНА. Тут развернулась настоящая холодная война между Черкасовым и семейством Пынзарей. Андрейке не понравилось, что Дашка высказала своё мнение о флирте Черкасова и Кристины. И вот обиженные Пынзари нашли поддержку в глазах лучшей подруги Карякиной. Дарья жалуется, что Черкасов пишет её Сергею СМСки, в которых просит закрыть рот своей жене...
ГОРОД. После совместной поездки по делам, первой в городские квартиры вернулась Али. И вот курит она на лестнице, а Венцешка протягивает ей телефон, чтобы Али позвонила Сашке и узнала, где он. Али позвонила, и выяснилось, что Сашка уже здесь. Быстро потушив сигарету, со словами "Ну вот, а если бы я не позвонила...", Али кинулась в свою квартиру...А вот Шурупов не успел спрятаться и попался на глаза Королевишны, которая тут же вставила пистон Шурупову за то, что он тоже курил...
ТЭТ Бузовой с Черкасовым и Дарьей. Черкасов высказал свои претензии Дарье. Ну и Дашка не стала молчать: Андрей увидел, какая у нас замечательная презентация, поэтому он решил таким образом нас подставить, воспользоваться случаем, когда нас нет на поляне...
СТРОЙКА. На стройке пынзарь рассказал, что давно не считает Черкасова своим другом, ещё с тех пор, когда в самом начале отношений Пынзаря и Дашки, Пынзарь оказался под угрозой вылета. Сергей подошёл к Черкасову и попросил его не голосовать против него. Черкасов дал согласие, но на лобном перечеркнул фото именно Пынзаря со словами "На войне, как на войне"...
ГОРОД. Мама и Гобозов вернулись в городские квартиры и заявились в гости к Шуруповым. Королевишна тут же, не отходя от кассы, сдала Али, что она курит вместе с Венцем. Габи поскакал к себе в комнату, но Али закрылась в ванной, чистит зубы, а Шурику говорит, что моется. Габи вроде как и не настроен воинственно: что, зубы чистишь? куряшка ты моя!...А в это время мама жалуется Королевишне: ну вот как ей можно верить? она только вчера на лобном обещала...Гобозов привёл Али в комнату к Шуруповым. Мама: что Алиана, на лобном опять будешь говорить, что ты не куришь?..Али начинает что-то напевать, пританцовывать, а потом вообще засобиралась уходить. Гобозов вспомнил, что он прямо мужик-мужик: я сейчас опять выкину твой телефон! я сейчас с тобой разговариваю! я сейчас с тобой разговариваю! и не надо тогда на лобном месте, что ты не куришь! вот и говори, что ты куришь!...Короче, воспитал так воспитал. Главное, чтобы порка была публичной, чтобы те, кому надо, увидели, какой он в семье командир...
А Венцешка ставит Королевишне условие: Мне курение доставляет удовольствие! Если ты хочешь, чтобы я бросил курить, давай думать, чем заменить мне это удовольствие!..И развалясь на диване, закинув руки за голову и демонстрируя нам свои потные подмышки на футболке, Венц продолжает: Если я ничего не смогу с собой сделать, то я найду себе курящую девушку...На помощь Шурупову опять приходит Всероссийская мама: Я тебе сейчас помогу. Ты скажи "Я ПОПЫТАЮСЬ"!...Дорогая Ольга Васильевна, вы бы с этими же словами, да к Алиане...
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Алиана подбивает Шурупова на курение. Катя Король начала на одной ноте зудеть, что Венц мечтает о детях, но сам совершенно не заботится о своём здоровье...Шурупов рассуждает здраво: Ну это же смешно! Посмотрите на меня и на Катю Король. Она никогда не захочет иметь от меня детей! Что смеяться!...А вот у Гобозова нет претензий к Алиане по поводу курения. У Сашки претензия только к тому, что Али обманывает...Бузова опять достала бутылочку с маслом для костерка: Ольга Васильевна, как вы считаете, можно ли верить Алиане? можно ли верить Алиане, что у них не будет волшебства до свадьбы?...Нашла, у кого спросить!...Черкасов высказался: Алиана поспорила с мамой, что если она нарушит слово(про волшебство), то она отправляет маму в Китай. Поэтому она, как шахматист, продумывает все ходы, она возьмёт у Сашки деньги, чтобы отправить маму в Китай. Мама вставляет: а я уже ВСЕ деньги у Саши забрала!...Али обращается к Габи: тебя унижают, а ты молчишь?..Потом встаёт и со словами "Живи со своей мамой, задолбал", покидает лобное...Гобозов заявил Бузовой, что ему то же не нравятся подобные разговоры, ему не нравится, когда каждый старается залезть в его карман..Мама(радостно): я пошутила! я пошутила, что забрала все деньги, а она обиделась и ушла!...Интересно, в каком месте шутка: я ЗАБРАЛА или я забрала ВСЕ деньги?...Весёлая мама, однако. Шутит...
Следующая тема: Черкасов и Пынзари. Итак, Черкасов обвинил в подлости Дашку. А вот Пынзарь объяснил, что такое подлость, по-своему: подлость-это когда во время голосования Черкасов пошёл к ОВ и стал на нас жаловаться! подлость-это когда моя жена высказала своё мнение в глаза Андрею, тот промолчал, а дождавшись, когда нас не стало на поляне, собрал вокруг себя народ и начал поднимать эту тему..
Следом за Пынзарями своё ФИ высказала Кристина. Она предложила прекратить общение полностью с Черкасовым. И тут не обошлось без Карякиной. Оказывается, Черкасов "совершенно точно" флиртовал с Карякиной, и на ушко ей шептал всякие слова. Во как! А вы говорите, что Элька никому не нужна. Да за один её взгляд тут разворачиваются целые баталии, просто мы этого не видим!
И напоследок: Кире предложили стать участницей проекта. Колян преподнёс девушке роскошный букет...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!