Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 21.08.13

Элина опять пытает Артурика, с кем он будет. Артурик говорит, что пара он - с Таней. Элина опять ему: "Ты меня отшиваешь?"
Джозик жалуется мамОле, что Танька орет на него. Оказывается, ей понадобилась еще одна шторка в балдахине, причем, ночью.
Артурик говорит Элине, что он до нее не дотягивает. Элина считает, что это ей решать: дотягивает или нет. Артурик хочет присмотреться, подумать...Элина говорит, что он жмется, как целка, на первом свидании. Артурик, принял решение: только друзья.
Бузова тетит Кристину. Кристина считает, что Черкасов влюблен в нее, но Женю - не хочет бросать.
Гобозов звонит Черкасову, по этому же, вопросу. Тот отвечает, что решения не поменял - он с Женей.
Кристине рассказали, что у Черкасова с Женей - финансовые отношения. Она оплачивает его квартиру и дала ему, свою машину.
На стройке, обсуждают опять Гобозова и Алиану. МамОля называет его мягкотелым. Но это - до поры, до времени. Считает, что Алиану больше веселье волнует, а Сашку - работа. И получается, что Алиана - обуза.
В городе - все обсуждают Алианку и Гобозова. Ведет мини-Лобное Сашка Скородумова. Гобозов уверен в себе и не собирается обращать внимание на всяких лохов. Сашка говорит, что Алиана с Тимуром часто встречаются и он в свою очередь сказал на кастинге, что Гобозов ему, не соперник. Сашка удивлена поведению Гобозова. Если бы она пошла погулять с кем-то, Серега убил бы ее.
На поляне теперь об Охулковой и Артурике. Охулкова делает вид, что ничего не знала, пока ей на стройке не сказали.
Бузова тетит Элину и Антурика. Он подозревает, что это все - развод. Почему, Элина раньше не призналась, а только тогда, когда они с Охулковой пару создали. Сравнивает Элину с фруктом, который, просто так не достать, а Охулкову - с яблочком, что пониже висит. Бузова тут же прибавила, что яблочко червивое. А Элине советует бороться за Артура. Поговорили и об Элининых сосках, которые время от времени, рассматривает Артурик, под футболкой.
Джозик затолкал Таньку за балдахин, она орет, Асти зовет на помощь.
Охулкова обиделась на то, что ее яблоком назвали, а Элину с экзотическим фруктом, сравнили. В ответ назвала его пылью.
Джозик целует Таньку, та айкает, ойкает, говорит, что не так он ее ублажает.
Артурик и Охулкова на качелях. Она ему нотации читает. А он ее глупой называет, говоря, что она ведется на общественное мнение. Танька опять его тюфяком обозвала, а он ее - сукой.
Танька достала Джозика, тот приволок ее к бассейну и бросил туда. Танька выскочила из бассейна, бегает за Джозиком. Орет на него, плюнула в него, он ее еще раз швырнул в бассейн.
Лобное. Сашка говорит подводку о том, что Гобозов, как прощал, так и прощает Алианку. Гобозов говорит, что они будут исправлять отношения. Оказывается был разговор Пынзаря, с папой Гобозова, он назвал его слюнтяем и сказал, что с Сашкой, бесполезно разговаривать. Бузова продолжает раскручивать его на агрессию, раскрывает коварные замыслы Алианки. Она хочет его полностью переделать. МамОля сказала, что отец, предрек Сашке падение вниз, с Алианой.
Теперь, переходят к Артурику и Охулковой. Элина берет слово и старательно играет роль влюбленной девушки: подумала, присмотрелась, поняла, что нравится. Артурик - один сидит, Охулкова - с Василием. Строит из себя обиженную и обманутую. Бузова напоминает, что вчера, Элина ее носом ткнула в Василия: взрослый, умеет деньги зарабатывает и т.д. Танька засмущалась. Элина подтвердила: да сказала. Василий ее потянет, а я - Артурика потяну. Почему бы и нет? Артурик все еще пытается оправдаться. Бузова еще масла в огонь подливает: Элине бриллианты нужны, а Танька - обойдется. Охулкова - подскочила, дала ему по затылку, Артурик назвал ее фуфлыжницей и попросил Бузову, отправить ее в больничку. Василий медово-сахарный, Танечка, сюсю-мусю, разрешите выехать, на свидание. Бузова разрешает.
Переходят к Джозику и Таньке. Танька во всем его винит. И вообще, она уже не хочет думать о волшебстве с ним. Джозика бесит, что она его оскорбляет. Ударить ее, он не может, а потому - кидал и будет кидать в бассейн. Может быть и хотел бы каждый день и каждую ночь "наказывать" ее, но слишком она агрессивная. Танька оправдывается, что оскорбляя его, она пытается сфокусировать его внимание на себе. МамОля, критикует Таньку. Она его - задолбала претензиями. Таньке свечей хотелось и балдахина. МамОля намекает, что готовиться, днем надо, а не ночью. Бузова надеется, что они все-таки, помирятся. Все. Танька и после Лобного, продолжает зудеть. Джозик обещает наказать ее, в кустах. (Хоть бы, хоть бы!) :D

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА 21.08.13

Добрый вечер! На часах 23.00, а я по-прежнему надеюсь на скорое возвращение Бородиной на проект. Потому что ежедневно выслушивать корявое "сЯрдца" больше нет терпежу. Ну кто-нибудь, пожалейте наши уши! Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Кристина сетует на свою с Карякиной горькую долю: вот видишь! он тебя отшил, и теперь мы с тобой обе отшитые..Артур несёт завтрак Охулковой. Карякина: Я тебе говорю, что ты мне нравишься, а ты несёшь фреш Татьяне!(действительно, как посмел?)..Пирожков мнётся: давай останемся просто друзьями. Я тебя не дотягиваю!...Карякина: ну это мне решать, кто меня дотягивает, а кто нет. Или ты думаешь, что я тебя ждать буду, когда ты определишься?(не жди его, Элька! давай, начинай копаться в своих поклонниках, которые выстроились в очередь)...
    ТЭТ Бузовой с Кристиной. И опять Кристина в одном направлении: я ему говорю, что если я тебе нравлюсь, то ты живёшь! А он сказал, что так он предаёт свою девушку! А мне сегодня ребята рассказали неприятные вещи, что Черкасова с Женей связывают финансовые вопросы: он живёт в квартире Жени и ездит на машине Жени..Лёля интересуется: а кто тебе это сказал?...Ну, с трёх раз? Правильно: Карякина! Вот интересно, когда это Черкасов успел ТАК подружиться с Карякиной, что посвящает её во все свои семейные дела?
    ГОРОД. Сашка Гобозов тоже не оставил без своего внимания  Черкасова и позвонил ему. Но Андрейка сказал, что все-таки он остаётся с Женей.
    СТРОЙКА. Прораб Пынзарь сразу поднял тему Гобозова: как вы думаете, это любовь или Саша просто мягкотелый?..Тут же слово взяла мама: У Саши, конечно, великая любовь к Алиане. Но вот Алиана вчера говорила, что они с Сашей хотят вместе ходить в клубы, вместе отдыхать, вместе веселиться. И ни разу она не сказала, что они будут вместе развиваться, работать над собой. Алиана для него обуза! Второй партией вступает Охулкова: мне противно даже смотреть, кем становиться Саша. Простите, Ольга Васильевна, но это правда. Алиана его подмяла...В общем, поддержала маму по полной программе.
    Ну а чтобы Охулкова не расслаблялась, следующая тема была о ней. Прораб задал вопрос Татьяне: А где вчера вечером был Артур?..Танька, в полной уверенности, что Пирожков смотрел вместе со всеми кино, узнала от прораба, что вчера Карякина выразила свою симпатию Артурке. И теперь Артурка в раздумьях...Охулкова не ожидала такого поворота событий: я такого не ожидала! и от Элины я такого не ожидала, мы же с ней дружим..
    ТЭТ Бузовой с Карякиной и Пирожковым. Элька на голубом глазу заявила, что она поймала себя на мысли, что на Артурку она стала больше внимания обращать..Пирожков пустился в размышления: Таня-сладкий плод, который хочется пробовать каждый день...Карякина недоумевает: ты же только что обсуждал мои СОСКИ!...Ну вот! Вполне светская беседа "леди" и качка...
    На общей кухне Артур пытается поговорить с Охулковой. Но Таня заявляет, что коли Артур сравнивает Эльку с экзотическим фруктом, а её с яблоком, которое валяется в пыли, то и разговаривать нечего..
    У Кирилюк продолжаются кухонные баталии с Джозефом: то он не так балдахин повесил, то в ухо языком залез, то прижал к стенке и начал, как Венц по Королевишне, елозить, на что Танька возмутилась, что ТАК может каждый..Короче, куда не поцелуй, везде пятая точка...В общем, Танька выпросила. Джозеф благополучно на руках донёс Кирилюк до бассейна и выкинул её в воду. Та выплыла, поорала на Шоколадного Зайца, плюнула ему в след, и уже через минуту опять плавала в бассейне...
    ЛОБНОЕ. Лёля подвела итог: всё, что вы вчера говорили, сегодня произошло. Саша простил Алиану!(какая неожиданность)...Сашка пытается всё перевести в шутку: меня больше всего расстроил момент, когда Алиана оказалась в пять утра в комнате у Должанского!..Лёля, с негодованием: ты сейчас смеёшься, а на самом деле, всё гораздо сложнее! К сожалению, твой папа не может приехать сюда по состоянию здоровья, но он очень недоволен твоим поведением...И опять обращение к маме: Ольга Васильевна, вы- прошлое для Саши, а Алиана -будущее!...Мама рассказала, что она созванивалась с мужем и папа сказал, что сын давно уже отрезанный ломоть, что он 10 лет назад вылетел из гнезда. Поэтому пусть летит. Только лишь бы он с Алианой не упал вниз!...
    Следующая тема: Пирожков и Карякина. Элька опять завела пластинку про свою симпатию к Артуру..А Охулкова пустилась в рассуждения про экзотические фрукты и яблоки..Бузова задаёт вопрос Охулковой: Таня, а не потому ли ты так быстро переметнулась к Василию, что вчера Элина посоветовала тебе обратить на него внимание?...Элька говорит: Да, я вчера советовала Татьяне. А что? Василий занимается бизнесом, большую часть времени проводит на островах, может Тане показать мир. Ну и у меня бизнес идёт...Слово за слово, Охулкова пообещала Пирожкову, что сделает всё, чтобы от него отвернулись все девушки!
    Ну и последняя тема: Кирилюк и Джозеф. Таня заявила, что она решила взять паузу в их отношениях. А Шоколадка обижен, что Таня очень груба по отношению к нему, она постоянно повышает на него голос..За Джозефа вступилась Ольга Васильевна. Она рассказала, что вчера весь вечер Татьяна цепляла Джозефа своими придирками( а как мама могла услышать? она что, спит через стенку? я что-то пропустила видимо)...
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

Отредактировано missuri (2013-08-21 17:25:37)

+2

452

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 21.08.13

Охулкова пришла в спальню, радуясь рассказывает Элине, что ей понравилось, как Артурик облажался на Лобном. Начинают говорить об остальных. Астик - интересный, хочет построить отношения. Артурик - ни рыба, ни мясо.
МамОля спрашивает у Артурика, правда, он Элиной увлекся? Нет, он к ней, по-дружески относится, а на Лобном, просто выкрутили все. Говорят об Охулковой. МамОля считает, что она после стройки, разочаровалась в нем, когда вывалили всю информацию.
Элине интересно, что придумает Василий для Охулковой. Может, ювелирку какую подарит? Ага. Причем, весь магазин.
Опять Танька орет на Джозика, за грудки его трясет. Ей за балдахин не хочется с ним, потому, что он не умеет ухаживать за девушками. Упрекает его тем, что у него все девки доступные, а первую ночь - не знает, как сделать красивой.
МамОля пытается узнать у Элины, действительно ли ей нравился Артурик. Уже нет. У него нет четкой позиции, а потом, он грубым становится, когда расстается с девушкой.
Должанский рад за Элину, считает, что она влюбилась, наконец. Алиане - странно все это. По ее мнению, это просто игра, чтобы не считали, что она просто сидит на проекте.
Танька орет за балдахином, что Джозик свечи положил, а не включил. В итоге, дерутся, толкаются, Джозик вытолкнул ее из комнаты и замкнул дверь.
Гобозов, Сичкар и Венцешка. Что-то там, разговоры о какой-то девушке, которая мамОле, даже звонила. Гобозов засмущался, объясняет бестолково.
Танька и Джозик, опять орут и бегают. Он ее на диван кинул, отлупил подушкой.
Джозик, требует, чтобы Танька его не оскорбляла. Она делает вид, что не слышит его. Он еще раз говорит ей, она его животным обозвала, скотиной дебильной, сволочью и подонком. Джозик не бьет ее пока, просто сильно трясет, схватив за руки. Только Василий успокоил его и отвел, как она опять начинает его оскорблять. В итоге, Джозика выводят, а Танька обещает, на листке написать ему, кем она его считает.
Колян убирает в комнате и ругает Киру, хотя, другим будет только хвалить ее.
Элина спрашивает, с чего все началось, Танька прямо вся, без вины виноватая. Элина говорит, что она сама его довела до этого. Танька - соглашается, что она провоцирует, но он же мужчина? Значит, должен быть морально стрессоустойчив. За Периметром, Таньку уже не только бы похоронили, но и памятник успели поставить, на могилке.

+1

453

Вечерний!!! от Белой Кошки от 22.08.13

Опоздала чуток. Город показывают. Там Кира и Сашка. Скородумова хвастает как она построила Сичкаря.
Деревенские девочки говорят что Сашка пришла красавицей худенькой..а потом опустилась и поправилась. Может беременная, говорят? Нет..кушать любит.
Охулкова говорит..что в городских скучно..и от нечего делать поправляются. Элька хвалит Сичкаря. Работает и денешку приносит. А Сашка читает 1,5 месяца тоненькую книжку.
Гобозов выговаривает Сашке, что она застроила Сичкаря. Сашка говорит, что у них равноправие. Просто она пользуется своими правами..а Сергей нет. Да и романтики обещанной нет. Правда вчера подарил два похоронных цветка. Лучше животное завести. А Сергей придирается много.
Артурик попал под угрозу на голосовании. Поляна. кухня. Пынзарь дает напутственные слова. Надо встать перед Охулковой на колено и извиниться.
Но Таньке уже ничего не надо.
Город. Пришел Сичкарь с работы. Сашка: есть будешь? Значит готовь. А я с тобой не разговариваю.
Артурик убеждает Таньку, что не правильно выразился, когда про яблочки говорил. Недоволен, что Таня собирает против него голоса.
Танька говорит, что просто отзеркалила.
Танька подарила Артурику букет из своей вазы. Говорит, что он был самым прекрасным в их отношениях. Артур в смысле.
Сичкарь под пытками Бузовой. Рассказывает о своей тяжелой жизни. Оля говорит, чем можно заниматься в городских. Заниматься спортом в спортзале поблизости. Ругает, что Сергей находит Сашке оправдания. Думает, что он несчастлив.
Оленька говорит про то, что Сашка бы лучше завела животное. Сергей знает об этом. ГрУУстный. Говорит, что подождет..посмотрит.
Артурик пошутил над Охулковой. Говорит, что он свои волосы не кладет на тумбочку перед сном. Танька советует ему побрить ноги. Он то же самое советует ей..а то щетина.
Сашка оправдывается перед Сичкарем о фразе про животное. Она в другом контексте говорила. А вообще считает, что он ничего не делает в отношениях. Сергей говорит..что с другими он другой. Сашка частично признает, что она виновата. Может вспылить..но это он ее доводит.
Охулкова и Вася пошли мыться.
Артурик прощается с Элинкой. Он боится уйти сегодня. Приглашает на свидание, если оставят. У него есть варианты. Элька согласна.
Вася и Танька плескаются. Он ее кормит ананасом. Разговор не клеится...и Вася решил помыться. Вася впервые в такой ванне.
Входит Артурик, проведать. Спрашивает как Таня себя чувствует. Заодно стыдит Таньку..-Ты нормально себя ведешь? Он пришел ее забрать. ь
Вася встал....Угрожает. Началась драка. Артурик метится в пах. Пострадал и оператор. Прибежал Пынзарь разнимать.
Мама приехала от стилистов. С новой прической. Советуется с Элинкой что ей надеть?
Танька на качелях. Радуется, допивая шампань...Вася Артурика уложил в два счета. Мужик. jump Степка говорит пословицу про шкаф.
Сашка приехал и удивлен красоте мамы. Она ему подарочки. Что-то для выпечки тортов. Говорит, что прическу ей сделали наши вижажисты.
Вася-победитель довольный сидит с девчонками на качельках. Степка рядом полёживает. Говорит, что терновый венок ему нужен. И волосы распустить.
Танька чувствует, что от Васи запахло сексом сразу как мужика избил.
Лобное с Оленькой. Поздравляют Сашку с Днюшкой. Мама-красавица дарит подарочек..фотограхию папы. Оля восхитилась седовласым мужчиной.
Простебали ИрСанну...Новая мама не будет делать ничего из пластики..Она триждыбабушка..а ИрСанна то молодая...
Сашкину маму папа и такой любит.
Гобозовы возвращаются в вип. Это подарок на ДР. С мамой будут жить дружно. Но в город переедут после ремонта.
Оленьке интересно, как с волшебством? Алиана: все в силе. Но Сашка хотел бы замять.
Мама ласково намекает, что Алианка хочет женить на себе Сашку и шантажирует сексом. Алианка фыркнула.
Оля про то, что крики будет слышно. Если Алианка ночью закричит - значит проспорила.
Темка Сичкаря и Сашки. Сидят голубками. Сашка на лобных всегда такая милая, прижимается..любит...
Сергей и сейчас оправдывает Сашку. Она одна целыми днями. Тяжело. Но на следующей неделе Сашка пойдет на фитнес и все будет хорошо.
Танька дарит Сашке подарок от стресса. Кошку-Лизу.. obidelsja Это ответ на ее дневные высказывания. Лизка как-то быстро исчезла из рук Сашки. Склеили..и вырезали чего-то.
Дашка говорит..что и такие отношения могут быть. Детей нет...Вспоминает бывших Сичкаря. Там Сергей к ним придирался. А теперь Сашка. И ему все нравится. Это перчинка, наверное...
К драке Васи и Артурио. Танька сидит королевной. Вася говорит о неуважении Артура. Он никто Тане..чего пришел и начал вопросы задавать? Оскорбил.
Артурик говорит, что ему не приятно..только расстались и они уже в купальниках оба в ванной. Я умываю руки. Я сильный и справлюсь.
Оля говорит, что Вася и Артур пожали друг другу руки сегодня и камфликт исчерпан. (а зачем было разбирать?)
Вася не говорит пока о чувствах. Не понял еще.
Перешли к голосилке. Администратор в яркой куртке выносит биЛЛютени.
Дашка против Коли. Степа против Артура. Кристя тоже. И Элинка с ними.
Коля против Джозефа. Кира против Артура. ОВ против Коли. Сашка против Васи..Алиана против Астика. Таня против Джозева.
Вася против Астика. Таня против Артура. Артур против..Васи? (не расслышала).
Оленька говорит..что Танькин заговор удался. А имуна нет. Артуру дали попрощаться. Таня почти плачет...Ну прям Кашубина-2. Говорит..что ее вины нет..это судьба. Желает счастья ТАМ.
Тут Степка. Не хочет видеть слёзы. Он покинет проект. Он хочет к семье . Жене и ребенку. Оля говорит, что не имеет права его задерживать.
Степка предлагает послушать его песню. Артурик благодарит. И всем докажет..что хороший.
В ночном Степка поет про подсолнухи... А Охулкова хочет замуж.

Кошкин Дом ©
уООт

+1

454

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 22.08.13

Сичкар говорит с Артуриком: не умеет он, взять и отшить девчонку. Вот Элина - не тянет совсем, как женщина, почему сразу не отшил ее? И ничего, что Танька накуролесила, иди и еще раз, добивайся. Дашка, тоже поддерживает Сичкара.
Элина советует Саньке, завтра накраситься, а то новенькие придут. Санька отвечает, что ей - по фигу, Сичкарь ее, любой любит. Швея тоже похвалиться решила: ее Венц любит в любом виде. И тут, Элина, вспомнила, что швея плохо высказалась о ней. Швея, нисколько не смущаясь, опять выдает ей, что она - только мешает всем парам.
На кухне мамОли, Гобозовы и Кира, с Должанским. Обсуждают Элинку.
Танька митингует на кухне, орет опять на Артурика. Он в ответ - на нее.
Гобозов называет Элину мужиком в юбке. Отношений у нее - не будет, не нужен ей мужчиной. МамОля говорит, что ей нужен богатый мужчина.
Охулкова и Артурик, теперь, в женской спальне орут друг на друга.
Степа поет пресню "Желто-рыжая любовь". Девкит в карсном и желтом, переминаются, кто с парнями, кто без, вокруг него. Смешнее всех,Должанский: выглядывает из-за плеча Киры, как шпиен. Степу подхватывают на руки и качают. по залпы фейерверка. А песня - хорошая.
Теперь все - стоят за накрытым столом. Степа желает всем любви. А мамОле - предсказывает внука, потом и сынка. А Должанский, втихаря сок хлещет. Потом, начали кричать "Горько" Должанскому и Кире - та не дала себя поцеловать, а Танька тут же назвала Должанского - проходным билетом.
Степа у ворот, прощается со всеми, Охулкова все яблочки ему сует. Уходит, все кричает ему "Счастья!" Охулкова гундявит, типа плачет.
Алиянка, что-то расстроенная идет по ступенькам.
Кира ругант Должанского за то, что он Таньку слушает и пьет опять. Должанский говорит, что не пьет, а она отвечает, что пьет, она нюхала! Колян говорит, что она не в тех местах, его нюхает.
Охуилкова, лишка наверное выпила, сидит на ступеньках с Джозикоми, жалуется ему на свою тяжелую судьбину. Ей хочется тупо влюбиться, а ничего не получается.
МамОля, шепчется с Кирой о том, что Элина вмешивается в отношения других. Кристина, тут же начинает стыдить мамОлю: Элина ее защищает, а она ее же и осуждает. Швея и на Кристину отъехала.
Василий тоже сел рядом с Охуилковой. Та, уже захлебывается соплями. Ей подружки все завидуют, только они - замужем, а она все никак. Василий говорит, что он к ней, как к дочке, относится, но чего-то, сладкой называет.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

+1

455

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА 23.08.13

Добрый вечер! На часах 23.30, а это значит, что одинокие сЯрдца снова и снова бегают по периметру в поисках приключений на все свои точки. Но как-то вяленько бегают и как-то вяленько ведут они свои поиски. Может быть в ним нужно привязывать колбасу, и тогда одинокие пойдут на запах. Быстрее получится. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. На проекте появились две новенькие девушки: Даша пришла к Сичкару, Лена- к Артуру. И опять пошли вопросы от участников. И опять самый оригинальный вопрос(на этот раз удивил Шурупов): проявите себя творчески, спойте или станцуйте...Который раз не перестаю удивляться, на кой ляд вам ЭТО нужно? Ну спели, ну сплясали, а дальше? Больше этого творчества никто не увидит и не услышит. ЗАЧЕМ? А главное, для кого? Кто там, из сидящих на брёвнах, такой творческий и талантливый? Шурупов? С каких пор он стал ценителем прекрасного? Неужели с того момента, как компьютер спел за него про "Жесткий секс"? Помню я, как Муравейка, перебирая лапками по тельцу и волосёнкам, рассказывал нам, что вот-вот, буквально на днях он запишет диск у Макса Фадеева. Кто-нибудь видел этот диск? Или может быть слышал? Неужели Фадеев вернулся из Таиланда, где он в последнее время практически проживает постоянно, специально, чтобы насладиться козлетоном новой звЯзулинки? Но зато: спойте нам, а мы оценим. Клоуны...
    ТЭТ Бузовой с Гобозовым. Сашка жалуется Лёле, что ему надоело быть канатом между Алианой и мамой. Габи не отрицает, что и Алиана, и мама не уступают друг другу и устраивают друг другу новые и новые испытания..
    СТРОЙКА. Прораб Даша Пынзарь интересуется у Али, как сейчас у них обстоят дела с Гобозовым. Али рассказала, что Сашкина мама предложила её вообще переехать в женскую спальню. Мама опять начала жаловаться, что Али не уважает Сашу, что она с ним играет. Али заявила, что как раз мама больше опускает сына на поляне, называя его чем угодно и притягивая сюда всех родственников. Али говорит, что доверяет своему молодому человеку, и знает, что в ТУ ночь он был один, что мамины грязные намёки про то, что Саша был с другой девушкой, это всё только для того, чтобы досадить Алиане. Дашка попросила ОВ развеять все сомнения, и если ей что-то известно, то рассказать, где же все-таки был Саша и с кем. И мама, продолжая сливать сына, гордо заявила, что в ТУ ночь Саша был с Катей и расстались они в пять часов утра...И вот опять вопрос: ну и кто вываливает на потеху публике секреты? Мама сдаёт сына с лёгкостью, даже не замечая этого...
    VIP-дом. На кухне семья вместе обедает. Саша разговаривает с мамой: мы не были с Катей вместе, я был в караоке с друзьями. Просто Катя там была. Вот и всё..Мама: вот об этом и расскажи Алиане..Саша: а я ей об этом и рассказал, она в курсе...Алиана: а кто же вам позвонил и это рассказал? Катя? Тогда я сама ей позвоню и выясню всё...Мама явно перепугалась такой реакции: вот только попробуй позвонить!(угрожающе). Только попробуй! Саша, запрети ей это делать!!!
    Алиана все-таки дозвонилась до Кати. Ну а так, как Али не научена вежливости, то и разговор состоялся несколько в агрессивной манере: я запрещу тебе звонить! ты поняла? оставь свои вопросы при себе!...
    Гобозов недоволен тем, что Али позвонила Кате с его телефона. И опять, Али послала его в пешее эротическое путешествие, Гобозов, постоянно повторяя "что ты сказала?", опять хватает её за шею, опять заламывает ей руки. Али орёт дурниной на всю поляну. Гобозов: Я в такие моменты начинаю тебя ненавидеть! Всё! Забери свой подарок! Тебе его сегодня привезут! И на день рождения ко мне сегодня не приходи!...Во как! Какой гордый горный орёл! Уже кроме смеха ничего не вызывают его потуги включить "мужика". Интересно, на сколько его опять хватит? На день? На час?
    Кристина наябедничала своей подружке, что вчера Королевишна говорила ОВ про Эльку не самые приятные слова. И теперь Элька решила разобраться с мамой. Но надо знать маму: я ничего про тебя плохого не говорила, я наоборот старалась замять этот разговор. А ты, Кристина, просто сплетница. Ты, не дослушав, рассказала Элине ерунду...Эля пустила скупую слезу обиды: я, конечно, не в праве требовать от вас такого же отношения ко мне, как я отношусь к вам...
    Для мамы вход в общий дом закрыт. Где теперь слёзы лить? Кому жаловаться?..Правильно, есть ещё Дашка Пынзарь. И вот мама плачется Дашке: вот, вчера мы сидели и разговаривали про отношения Саши и Алианы, а Кристина не расслышала и сказала Элине, что я плохо говорила про неё(мама, наверное, забыла, что шепталась под камерами? во время этих разборок ещё раз прошёл вчерашний сюжет,где как раз о Саше не было сказано ни слова). Я-бабушка, взрослая..Зачем мне влазить в конфликты?(хороший вопрос).
    В это же время Королевишна ругается в женской спальне с Карякиной. Катька высказала в глаза Карякиной ещё раз, что та лезет в пары с целью разрушать. "Чем лезть в чужую постель, построй свои отношения!"- выдала Королевишна. Карякина пытается заткнуть Катьку: ты на меня нападаешь, потому что ты меня ненавидишь? Человек, у которого всё хорошо в отношениях, несёт только позитив!(то-то я смотрю, Карякина прямо позитивная, позитивная. Видать, в отношениях у неё всё хорошо)...
    Что-то я погорячилась с днём и часом. Не прошло и пяти минут, а Гобозов уже сидит на качелях с Али и рассказывает ей, что кроме Али ему никто не нужен. Даже Анжелину Джоли сюда приплёл. Жалко, что Джоли даже не догадывается о его существовании.
    ЛОБНОЕ. Как всегда лобное началось с темы: Али и Габи. На этот раз долго не размусоливали ни про потасовки, ни про платоническую любовь, ни про Катю..Наверное, потому, что лобное вела Дашка Пынзарь, а не Лёля..
    Следующая тема: Карякина. Элька заявила, что ей, безусловно, нравится, что она одна вот так даёт всевозможные реакции на проекте..Королевишна рассказала, что Карякина и не собирается строить тут никакие отношения, что она гордится тем, что справадила с проекта Гусевых и Самсонова. Катьку задевает, что Элька специально наговаривает ОВ гадости про Сашку и Али, чтобы ещё больше её завсети, вывести на эмоции, втянуть в конфликт... Дарья задаёт вопрос: Элина, тебе нравится находиться в коллективе, где тебя не любят, называют крысой?..Эльку это не задевает, ей нравится, что стоит ей сделать один маленький шажок, а вокруг разворачивается целое шоу. "Я-умничка!"-сказала Карякина.
    И напоследок: новые девушки. Даша сразу заявила, что её поездка в город к Сичкару не увенчалась успехом, но она готова ждать, когда между Сашей и Сичкаром проплывёт кочерга. А Лена сказала, что между нею и Артуром искра так и не пробежала. Но зато ей понравился Джозеф...В общем, на проекте остались обе девушки...
    А у меня на этом всё. В ночном будут показывать, как хомяки отмечают день рождения Гобозова. Так что всем пока! До новых встреч!

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 23.08.13

Начало - приход новеньких девочек, поэтому, повторять не буду.
Бузова тетит Гобозова. Ему надоело, что его внимание, перетягивают как канат, Алианка и мамОля.
А на стройке, Алиана говорит, что отсутствие секса, не слишком хорошо подействовало на Гобозова. Сегодня спал в другой комнате.
МамОля закладывает Гобозова. Он был с Катей какой-то и расстались они, в 5 утра.
Артурик воспылал страстью к Лене, хочет ее поцеловать, воркует так сексуально, с ней. Но она - не разрешила, поцеловать себя.
Джозик с Охулковой обсуждают у бассейна новеньких. Джозику Даша не понравилась, сисек нет. Охулкова ржет. Элина тоже там.
Артурик, охмуряет Лену, просит расслабиться, обнимает ее. В щечку поцеловал, просит и в губы. Ишь, раздухарился пацан!
Гобозовы разбираются с гульками Гобозова. Алианка хочет позвонить Кате и ее маме. МамОля угрожает: пусть только попробует позвонить!
Утренний эпизод, прихода Даши к Сичкару.
Джозик с букетом роз, подошел на кухне к Лене, дарит, говорит комплименты. Элина удивлена несколько часов на проекте, а уже цветы дарят ей. А может и завидует Элинка...
Алиана звонит Кате. Спрашивает для чего она названивает Саше? Та отвечает, что если и есть вопросы, то решать она их будет с Сашей, а не с ней. Алианка запрещает ей звонить Саше. Та, просит ее угомониться.
Сичкар читает нотацию Даше: с таким настроем - не приходят в гости. Можно и на дверь указать. Сашка старательно читает. Даша оправдывается, что Сашка, встретила ее негативно, потому и она так повела себя. Сашка огрызается, сказав, что она просто не знает, что такое негатив.
Гобозов гоняется за Алианкой, поймал, требует телефон отдать. Та его, в *опу посылает, а потом на ***. Гобозов не захотел пойти, по второму адресу, решил утопить ее, но Алианка - упирается.
Танька сломала стебли цветов, которые Джозик подарил Лене. Начинает говорить ему, что это он, назло ей подарил Лене цветы.
Уже не поймешь, что хочет Гобозов, Алианка орет, как будто ее режут. В итоге, Гобозов говорит, что ненавидит ее в такие моменты и пусть не приходит к нему на день рождения.
Элина просит мамОлю, не поддерживать швею, в разговорах о ней, Элине. И так, все городские, против нее настроены, а швея особенно.А она, не только не заступилась, но даже и не оборвала этот разговор. МамОля, практически, сплетницей называет Кристинку.
А Гобозов, как обычно, гундосит Алианке о том, что кроме нее, ему, даже Анджелина Джоли, не нужна. Просит Кате позвонить и спросить, чем они занимались. Алианка звонила и ей не понравилось, как она с ней разговаривала.
МамОля плачет, Дашке жалуется на Кристину. Дашка - успокаивает.
Алиана упрекает Гобозова, что он в ссорах пинает ее. Мирятся.
МамОля все плачет. Дашка уверяет, что Элина поймет все.
Лобное. Гобозов говорит подводку, о любопытной Кристине. Ведущая - Дуся. Начинает разговор о ссоре Гобозова и Алианы. Он говорит, что это его, бес попутал, не понимал, что творит. А теперь - помирились. Алианка оправдывается тем, что она слишком ревнивая. А вот если бы мамОля не сказала ничего - ссоры не было бы. МамОля отказывается, что она на измену намекала. Меньше надо игры вести. А Гобозов говорит, что игры с платонической любовью, закончились.
Теперь, Дуся переходит к Элинке. Элина говорит, что ей приятно, вызывать такие разные мнения. Или ее любят сильно, или так же сильно ненавидят.
Швея считает, что единственное, чем занимается Элина - провокациями. Отношения она не собирается строить, но и другим не дает. Опять мамОля начинает плакать: она не хочет конфликтовать. Кристина считает, что за спиной все друг друга обсуждают, а в лицо - хорошими хотят быть. Но по итогу, все завидуют Элине.
Дуся спрашивает Элину: ей комфортно жить к коллективе, где ее не любят? Да ей, все равно. Это им, не все равно, на нее.
Теперь о новеньких. Даша сказала, что там, у Сичкара - все глухо. Ему нужна только Сашка. Единственное, можно просто подождать, а вдруг, да и разругаются.
Лена, тоже не слишком довольна разговором с Артуром. Она не почувствовала от него искренности, а потому и сама не стала настаивать на большем. Дашка спрашивает у Джозика: ему понравилась Лена? Тот засмущался, начал лопотать что-то и сам не понял, что. Лене - Джозеф понравился, а он, услышав это - обомлел весь, глаза засияли и даже покраснел, как мне показалось. Одну Таньку, перекосоротило.
Даша вносит предложение, оставить обеих девочек. Джозик рад, ему в стиле африканских песен, парни поют "Мунголе, Мунголе!"
А Дашка приглашает всех, на день рождения Гобозова.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2013-08-24 13:01:12)

+1

456

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 23.08.13

Все нарядились в ВДВ-шную форму, чтобы поздравить "кисюлечку" Алиана не хочет давать слова мамОле, но той, удалось таки, забрать микрофон. Желает сыну, быть умным и здоровым. Алианка говорит, что им очень приятно и предлагает выпить.
Элинка и Кристина - в женской спальне, на кровати, едят оладьи. Элина припоминает швее, все ее грехи. А Кристина считает, что мамОля, сама гнобит Гобозова.
Алиана говорит о своих хотелках, в том числе и о свадьбе и детях. Просит Венцешку спеть "Жесткий секс", в связи с тем, что их платонические отношения закончились.
Кристина говорит Элине, чсто если сравнить Элину и Алиану, там еще посмотреть надо, кто более сексуален.
Теперь, Колян свой рэп читает.
Гобозов, мамОлю теперь поздравляет и благодарит за свое рождение, желает здоровья. Потом, ребят благодарит. Алианка напросилась, на отдельную благодарность. Там, какой-то незнакомый мужик с ними пьет... no_uandestend
Элина перебирает всех, уточняя, кто и как настроен, по отношению к ней. Выясняет, что на ее стороне - единицы. Остальные или отмалчиваются или ненавидят.
Все хором поют про 15 клевых. МамОля, как значок пионерский, посредине, вся в красном.
Колян достает из пакеты нычку - бутылку вина, просит Киру составить ему компанию.
Городские уезжают, им навстречу - Никитос. Приехал. Без мафынки.
Кира спорит с Коляном. Он слишком много говорит, орать на нее начинает.
На поляне закладывают Никитосу, Диану. Она нажралась таблеток для похудания и запила шампанским, в итоге - в обморок упала. А еще она называет его альфонсом и говорит, что он с даже с бабушкой готов. Но она его любит, несмотря на то, что он импотент.
Танька и Кристина обсирают новеньких, перед Никитосом. Говорят, что обеих можно, за балдахин.
Должанский с Кирой, продолжают выяснять отношения. Пока - спокойно.
Диана с Охулковой. Диана, страдает: чувства у нее есть, не выдержит она...
Охулкова напоминает, как было Никитосу, когда она о его импотенции объявила, на Лобном.
МамОля, нахваливает Никитосу, который ест у нее, Дашу (новенькую). Даша - тоже нахваливает мамОлю, потом читает о матери что-то, посвящая ей.
Охулкова советует Диане, с другим строить отношения, с Никитой - ничего не получится. Диана горюет: на фига, пила шампанское???
Новенькая Даша начинает петь "Поговори со мною, мама" Фальшивит, старается. МамОля - млеет. Даша чуть сама не заплакала.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

+1

457

Вечерний!!! от Белой Кошки от 24.08.13

Оленька на поляне. Говорит что у Гобозовых - непонимание. Они даже вчера не смогли помириться на ДР Саши. А вечером наградим победителя конкурса ЧГ.
Диктор напомнил про новеньких. Лена разочаровалась в Артуре. Дарью отшил Сичкарь. Полянские считают Элину непостроительницей, разрушающей пары. Никита отказался от Дианы.
Поляна, вип. Мама вся в зелени. Говорит про вчера...ведущей была...Но первой ей слова не дала. Это она жалуется Кире. Сашка должен был поговорить с Алианой до праздника и подсказать.
Элинка говорит, что полтора месяца вытаскивала из мамы стерву. Разговором недовольна Катя Король. Элинка ей шоколаТку предлагает. Ей нравится, что она вызывает такое эмоции.
Пынзари. Про Элинку и ее резкие высказывания. Она разоблачает. Но не всегда корректно. Дашка замечает, что первая Элинка никого не трогает.
Едем дальше. Дашка созвала на тет девиц Гобозова. Обеих называет девочками. Мама про претензии - не дала слова первой. Дашка видят, что девчонки придираются друг к другу. Мама с Дашей одеты в одном американском стиле.
Алианке не нравится, что ОВ оскорбляет ее семью. Мама защищается..Но Дашка вспомнила, что это было месяц назад. Мама уходит с тета плача. Дашка за ней побежала. Мама говорит, что Алианка врет и она сейчас все расскажет Саше и посмотрим что будет.
Дашка вернулась к Алиане..продолжают разговор. Алианка подкреплена эфирами. Даша пытается ее повоспитывать.
Мама плачется Сашке. Ее назвали провокатором и врушей. Сашка: она именно так сказала? Мама: ДА!
Сашка пошел разбираться. -Ты так говорила? Алианка: я не так сказала. Объясняет как.
Мама плачет и хочет домой к мужу. - Алианка непробиваемая. Хватит..отгостилась..пора и честь знать. Устала.
Кира говорит, что Алиана еще девочка. Но мама считает что она женщина и все равно хочет домой. Тем более вчера Кристина нападала и назвала провокаторшей. Кира: да..сложно..но у нас тут так...Мама считает, что на ее старпёра-сына без квартиры Алианка бы не посмотрела.
Тет Кристины и Даши о Черкасове. Они расставили все точки. Кристи ждет теперь Никиту.
Стройка. Андрюха вернулся..Он был с Женей. И они приняли решение. Решение озвучивает мутно. Он сам не знает что он здесь делает и надо ли расставаться с подругой.
Сашка с Дашкой. Он считает, что маму не обидели вчера на вечеринке. Дашка говорит, что Сашка глава семьи...и его должны слушаться. Про тет...маму не оскорбила невестка..но была суховата, говорит Дашка.
Король и Алианка в випе. Об Элинке. Катя рассказывает что Элинке помогают шавки Кристина и Кирилюк. ОВ назвали стервой. Хоть и образно...но это было. Алианка: а меня еще воспитывала, что я невоспитанная и не уважаю старших. Хочу ее побить или проткнуть силикон ее..А может и волосы повыдергивать.
Элинка собрала своих шавок и говорит им что они ее шавки. По мнению Кати Король. Вспоминает историю ненависти швеи к Элинке. Всплыла фамилия Хабарова. Я его не знаю...
Диктор посмотрел стройку и сказал что Андрейка со своей девушкой не будет расставаться ради сомнительных отношений с Кристиной.
Лобное с Оленькой. Про Гобозовских девочек, которые не идут на контакт. Оля тоже их девочками называют. Сашка не знает чо делать.
Он любит их обеих. Мама родила его...Алиана его женщина. Сашка послушал их версии и пошел в независимому свидетелю. Дашке. Она сказала, что виноваты обе. Сашка боится, что из Дурки его увезут в дурку из-за его женщин.
Мама в новой коФтачке опять плачет и Сашка растерян. Он не может объективно разбирать ситуацию.
Мама говорит..что не плачет. Оленька ищет сходство между ОВ и Алианой. Слово дали Элине и она стала врать. Так говорит Сашка.
Элинка назвала маму и стервой и серым кардиналом. Мама просит последнее слово. Она не была стервой никогда. Особенно когда Катя у Саши была.
Алианка и Саша просят слова ..но Оленька не дала..просто сказала маме не обсуждать мифическую Катю.
Оля дальше...Про угрозы Алианки.
Алиана не разрешает оскорблять Сашину маму...Жалеет, что драки запрещены. Предупреждает.
Мама уходит. Сашка подошел к Элине..готов порвать. Запрещает называть его маму стервой..а то зубья выбьет. Алианка тоже встала на защиту семьи и получила. Элинка кричит про тихушничество. Алианка просто сделала ей маску для волос. Потому что Элина провоцировала ее мужчину.
Потому она разбила Элинке яйца. Шавки начали тяфкать. Защищают свою волчицу. Алианка вспомнила про Гусевых и Самсонова. Там Элинка провоцировала. И сейчас Алиана сделала так..чтобы Саша не ударил Карякину и не ушел как Тошка и Лёшка.
Оленька считает, что Алиана тоже обижала ОВ. Алианка: это проблемы нашей семьи. Мы разберемся...
Шавки сидят вместе. Им дали слово. От имени шавок выступает Танька. Вспомнили заслуги Элины перед мамой. Но Алианка говорит, что накопилось. Затяфкала младшая шавка. Но ее перебила волчица. Она просила выпустить стерву в глаза ОВ.
Бузова просит второе яйцо. Для Даши Пынзарь. Она тоже просила ОВ выпустить стерву. Дашка потупила глаССки и призналась.
Оля видит в Алиане лицемерие и напускное благородство. Закрывает грубо ей рот. Алианка ушла...но Буз просит вернуться..Она не отпускала ее.
Ведущую Алиана уже не слышит...уходит. Ну когда же Оленька станет уже настоящей ведущей?
Перешли к Ди. Она по науськиванию ведущей просит прощения и забирает все свои слова взад. Надеется на прощение. Он говорит, что простил давно.
Оля: надо сказать: Никита, ты ВАУ! Дианка повторяет. Все смеются. И Никитка тоже.
Но ему уже нравится Кристина. Черкасов шепчет: забуТь.
Оля не знает как разбираться в этом четырехугольнике. Кристина про игру Андрея. Рада, что он поборол что-то. Говорит, что не поздоровался с ней когда узнал что она шавка Элины. Испарилась симпатия. Ну и темка испарилась.
АндрЭ хочет просто общаться. А Кристина уже не хочет. Потому что Андрей игрок и проиграл.
Оленька приглашает всех на церемонию.

В ночном все довольны..и только Сашка недовольна. Показывают нарезку конкурса..Очень кстати..я не видела ничего.

Кошкин Дом ©
уООт

+2

458

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 24.08.13

Првым объявляют Пынзаря, в номинации "Лопух года" С ним вышла Дашка. Принимают приз позитивненько, с шутками и смехом. Получили букет из лопухов. Бузова спросила, за что ему дали это звание? Из-за того, что Гусеву дразнил. Взяли призы и ушли.
Теперь Бузова объявляет победителя в номинации "Человек года по версии сайта". Бузова вручает ему сертификат на 30 000 рублей. Черкасов благодарит всех, кто участвовал в конкурсах, они все талантливы, а ему - повезло больше.
Теперь сразу двоих победителей "Человек года по версии журнала ДД" вызывают Первой Король вышла, всех поблагодарила, получила букет Ну и Пынзарь, самом собой получает приз - фото на обложке журнала. Пынзарь хочет фото, с сыном, мячом, воротами и Тарасовым. Обещает ему хороший гонорар.
Теперь выходят три участника конкурса "Человек года ДД"
За Черкасова - 4,2%, за Пынзаря - 47,3%, 48,5% - за Сичкара. Бузова вытаскиваеит из-за пазухи ключи от машины. Сичкар идет с букетом к Сашке. Она все время просидела бледная и злая. Просит его не портить эфир, откладывает букет куда-то вниз. Чуть не плачет, под залпы салюта. Бузовой неймется, предлагает Сичкару, пригласить Сашку на сцену. Он пригласил, она - отказалась. Сашка улыбаясь благодарит зрителей, которые голосовали за Сичкара. Бузова предлагает хоть несколько секунд порадоваться. Сашка говорит, что она - радуется.
В женской Сашка сидит на кровати, рядом с Дианой. Черкасов спросил, Сашка не хочет говорить, что случилось? Танька начинает читать мораль Сашке, та очень резко ей отвечает: не ее дело! Черкасов с одной стороны, поддерживает Сашку, с другой, хотел бы объяснения, ее поведения.
Пынзари, тоже в недоумении, от поведения Сашки. Дашка говорит, что у них - странные отношения, поэтому, неудивительно.
Сашка и с Сичкаром не хочет разговаривать. Он не поймет, что случилось. Она просит не выяснять сегодня ничего, пусть празднует победу.
Взяла сумку, ушла из комнаты. К нему Охулкова прицепилась. Выясняется, что он не ночевал дома, но она знала, где он был. Видимо, из-за его отсутствия и злится, другой причины - нет.
Должанский и Кира приехали в городские. Она хочет спокойно спать, чтобы к ней он, не прижимался.
Охулкова не угомонится никак: что Сашка скрывает? Диана говорит, что Сашка не уверена в своих чувствах к Сичкару. Охулкова подозревает, что Сашка ревнует его. Но все подозревают, что там случилось что-то серьезное. Правда, все сходятся во мнении, что сам Сичкар, не уйдет от Сашки, она его прочно под каблук загнала.
Должанский истерит, Кира просит не орать, она спать хочет. Должанский выходит из комнаты и закрывает дверь с "глазком".

Все-все-все!!!
Кошкин Дом.

+1

459

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 25.08.13

Сегодня Бородина появилась. Обещает, с Сичкаром и Сашкой разобраться.
Никита усадил Кристину на себя, потом кружить начал. Охмурять решил.
Танька кляузничает Черкасову, что Кристина здесь хочет быть с ним, а за периметром - не уверена. А еще , если бы он расстался с Женей, ей было бы легче. Черкасов говорит, что если бы расстался - сразу бы пришел и забрал Кристину. Тут выскочила Кристина, с предъявами к Черкасову. Разобрались.
Элигна сравнивает себя с Кадони. Да, она правдорубка и что? Вася, которому она все это говорит, поддерживает ее: такой человек в коллективе - нужен
У Гобозовых хренью занимаются: расуждают, можно ли проколоть силикон иголочкой или волосы отрезать, или еще что сделать Элине? Там же и Черкасов уже.
Бородина тетит Скородумову, говорит, что даже сейчас у нее, обиженное. Она не общается с Сергеем? Почему, общается. Она просто думает будет ли что-то у них, дальше. Его не было ночь и день, ей пришлось, у других людей спрашивать и искать его. Но и когда вернулся - не подошел и не поговорил, не объяснился. Скородумова, отказывается говорить дальше, чтобы в экран не расплакаться. Сичкар, там же сидит. Он считает, что Саша слишком близко к сердцу все принимает. Он извинился, доказал, что больше таких вещей не будет. Но он еще раз, может попросить прощения, хотя легче от этого, не станет.
Элина, Бородина и Асратян сидят на тете. Элина говорит, что даже не думала оскорблять мамОлю. Бородина спрашивает у Асратян: ну и в чем было скорбление? Эта - тараторит, Элина, давно напрашивалась и т.д. Элина говорит, что подойдет к мамОле, чтобы поговорить с ней и объяснить, что не собиралась обижать ее.
На стройке - Гобозов гнет ту же линию: за что Элина боролась, на то и напоролась. МамОля - не слышала, чтобы Элина так назвала ее, а вот поддержка от Элины, была все время. Последнее время, Элина настойчиво советовала ей, включить стерву, но она не умеет быть таковой.
А Элина уверена, что Асратян, просто воспользовалась ситуацией. Асратян не дает никому сказать, трындит.
На стройке, Гобозова, даже мамОля не может остановить, от оскорблений Элины и обвинений во вранье. Несколько раз повторяет, что Элина животное.
Сичкарь лежит рядом со Скородумовой. Пытается поговорит с ней о том, что он пытается наладить отношения. Скородумова отвечает: "Ты пытаешься? Да как только, я выхожу из комнаты, ты начинаешь засаживать меня. Я такого, ни разу не позволила себе, относительно тебя" У нее сложились выводы, что она ему нужна была для определенного момента. Сичкар жалуется, что это ему все время говорят, будто она его использует, оскорбляет и он ей не нужен. Сашка парирует тем, что она, в отличие, от него - никого не слушает. Потом запикали, как он ее послал матом. Сашка разозлилась, рванула к нему. Он повалил ее на диван и не бьет, а просто коленом, сильно давит ей на живот, чтобы синяков не было видно.
Элина разговаривает с мамОлей. МамОля говорит, что ей было обиддно. когда Кристина и Танька, сказали, что не пойдут на день рождения к Сашке, потому что он - не мужик. Понятное дело, что они повторили то, что сказала Элина. Элина объясняет, в каком контексте, она сказала это. МамОля предполагаеит, что отношения хорошие останутся, но будет просто, менее доверчивой. Элина хвалит ее: давно пора было.
Сичкар опять рядом с Сашкой лежит. Сашка упрекает его, что для конкурса побегал, сделал вид, что любит ее. Сичкар отвечает, что и любил и любит ее, хоть она и вредная. Сашка претензии предъявляет, он оправдывается, говорит, что он и сам бы выступил. Сашка считает, что он ей просто воспользовался. А он считает, что она - эгоистка.
Никитка сделал Кристине, романтическое свидание на одеяле, расстеленном на траве. Черкасов, в мексиканской шляпе, играет официанта. На покрывале, не поняла...кучка чего-то, что они едят.
Сичкар говорит Сашке, что он искренен с ней. Напоминает, что он ей предлагал или эту машину продать, а две купить или деньги пополам поделить. Сашка напоминает тоже: она тогда сказала, что ей - ничего не надо. Сичкар говорит, что это была ее победа, прежде всего, она - отрицает это.
Черкасов танцует вокруг Кристины и Никиты.
Сичкар еще раз говорит, что он к ней, серьезно относится, хоть они и ругаются. И если бы она сказала, что хочет быть с ним, до конца дней...Сашка говорит то, что он хотел услышать., но добавляет, что ей от него, ничего не надо. Сичкар прижимается к ней, обрадовался. Сашка плачет, ей все равно кажется, что он ее использовал.
Лобное. Подводку говорит Венц, о Сичкаре и о том, что творится у них в паре со Скородумовой.
Бородина тоже удивлена: а чего это он, грустит? Сичкар говорит, что сам накуролесил, вот и получил. Бородина предлагает разобраться, почему они каждый день ругаются? Сичкар говорит, что Сашка привыкла каждое слово и движение контролировать, отдавая себе хочет, что они на проекте, а он готовит ее к жизни за проектом, где такого контроля, не получится. Как оказалось, он ее не предупредил, что ночью не придет домой. Теперь, о машине. Сашка, ни на что не претендует, хотя Бородина считает, что в победе Сичкара и ее большая доля есть. Сашка отказалась. Машина ей, вообще не нужна, она не будет на ней ездить. Бородина считает, что все равно, надо было что-то подарить. Сичкар уверен, что если уж дарить, так хороший подарок. Сашка опять повторяет, что она устала повторять, ей не нужны подарки, для нее, лучшим подарком было бы, искреннее извинение перед ней. Он подарил горшок с двумя цветками и яблоком "раздорья" посредине. Бородина смеется с него.
Рустам, укоряет Сашку, считает, что она зря отказывается от подарка и вообще от денег. Пынзарь, тоже подозревает, что втихую, она выдвигает претензии Сичкару, требует подарка. Поэтому, пусть продает свою машину и дарит ей подарок хороший. Вот он бы, подарил машину жене.
Теперь переходят к теме Элины и Гобозовых. Элина сразу просит прощения у мамОли, говорит, что они уже побеседовали. а с Асратян и Гобозовым, будет разговаривать мужчина, который придет к Элине скоро. Асратян тут же шепчет, что не один Гобозов так говорил. МаОля приняла извинения от Элины и опять повторила то, что говорила Элине. Гобозов не собирается извиняется. Она сама себя мужиком называет и считает мужиком, и ведет себя, как мужик. Асратян говорит, что ненависти нет, есть неприязнь. Если Элина не будет ее трогать и она не будет к ней лезть.
Черкасов, рассказывает, скольким насолила Элина. Асти - тоже обижен на нее, но и так накидываться на девочку - тоже не годится. Швея не стала сглаживать углы, все ей выдала: кто ушел, кого обидела, кого унизила. Элина говори всем, кто ее любит и ненавидит - спасибо. Бородина уверена, что война на этом не закончится, понятное дело, но все будут ждать мужчину Элины.
Наконец переходят к Кристине и свиданию, на котором она была, с Никитой. На свидании, было бы скучно, если бы их не развлекал Черкасов.
Никита возмущается: он с ней пока и не собирался, отношения строить. Это она хочет быть с ним, а он - нет, она грубая девица и ему такие - не нравятся. А Черкасов рад, что после этого свидания, они с Кристиной начали опять хорошо общаться или флиртовать (как поправила его Бродина). Тумана больше нет. А Никита говорит, что Черкасов уже забыл Женю, а от Кристины, слетел с катушек. Черкасов отказывается, но его уговаривают, что тут дружбой и не пахнет, скорее - любовь.

Все-все-се!!!
Кошкин Дом

+2

460

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 25.08.13

Все городские собрались поздравить, видимо Пынзаря.. Речь держит швея. Опять намекает, что девушки любят подарки, даже если отказываются. Сашка отвечает, что правда ничего не нужно, от него. Она даже в кафе стала есть, после того, как он упрекнул ее едой (он покупает, а она всех кормит). Сичкар пытается оправдаться. Начинают ругаться. Швея их увещевает, нельзя так, зрители за них голосовали, нельзя даже, ссорится.
Сичкар, обзывает ее вафлей. Сашка хотела ударить его, в ответ, Сичкар замесил ее на кровати и спихнул вниз. После этого - ушел куда-то. Сашка - тоже, ушла.
На поляне празднуют Лопуха. Вспоминают, кто получал Лопуха. Дуся считает, что Человеком года, как правило, становится тот, кого зрителям, жалко. Сичкарь говорит, что он очень горд этим званием.
Швея считает, что нельзя на мужика лезть. Сашка отвечает, что она не станет терпеть. Швея продолжает воспитывать Сашку, поскольку она одна осталась.
Дуся теперь осуждает Сашку: нельзя ждать ответного подарка, если помогаешь в конкурсе. Остальные - поддерживают: хочет, сука такая, но делает вид, что вся такая не меркантильная.
На поляне, продолжают выдавать собственную гниль за мысли Сашки и Сичкара.
Сашка лежит на кровати. Пришел Сичкар. Она говорит ему, что либо он уходит от нее, либо она, уходит с проекта. Она с ним, больше не будет. Она считает, что он - дешевый провокатор. И отношения у них, стали больными. Сичкар говорит, что и сам не уйдет и ее не отпустит.
Поляна продолжает чмырить Скородумову, приписывая ей хитрость и продуманность, а главное, жадность.
Сашка говорить, что они оба начали оскорблять друг друга. Вроде, договорились, не делать этого. Но в последнее время, она стала материться и из-за него, потому что, для него, мат привычное дело, а ей это - не нравится, это - не ее.
Никита, Лена и Танька. Он оскорблен, опять на Кристину катит бочки.
Никита теперь, с Охулковой пьянствует и говорят о Диане. Охулкова убалтывает его, что Диана просто обижена. А Танька с Кристиной - о Черкасове говорят. В общем, ничего интересного или захватывающего. Короче, Диана, пусть дальше плачет, с ней, Никита, однозначно не будет.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

+1

461

Вечерний!!! от Белой Кошки от 26.08.13

Оленька Бузова у призовой машины...Говорит что это яблоко раздора. Диктор говорит, что Сичкарь победил благодаря Сашке..но он не поблагодарил. пара ссорится. Диана тоже поссорилась со своим Никитой и долго ждала его из Минска. Но он не хочет с ней общаться и она в трауре.
Крылечко..Дианка ноет Охулковой. У нее нет эмоций..но есть слёзы. Танька ей говорит, что повода плакать нет. Дианка говорит о внутренней пустоте и ничего ей не помогает. Танька сказала что просто не хочет.
Кухня. Черкасов кушает с голым торсом. Рядом Никитка и Рустамка..одетые. Никита завел разговор о Диане. Руся: ты рассматриваешь Охулкову всерьез? Никитка: При чем тут она? Руся умоляет...не быть с ней. Ники не понимает почему вообще про это речь идет?
Город. Сичкарь и Сашка не помирились. Она уходила спать в другую комнату..но он ее принес назад. Сашка говорит что Сергей жадный..продукты соседям жалеет. Катя-швея не верит. Он отвозил ее заказы клиенту.
Никите жалко Дианку..но он не пойдет у нее на поводу. Все полянские собрались на кухне это обсуждать. Уговоривают Никитоса. Он сопротивляется. Общаться будет..отношений не будет. Ему говорят..что даст ей общением надежду. Он вспомнил поездку. Он общался с Дианкой, а она стала вешаться ему на шею. Черкас говорит, что Диана сама виновата в своей депрессии. Никита ей ничем не обязан. Если он простит и они сойдутся - при первой ссоре все опять всплывет.
Катя и Сашка о призовых деньгах. Отдаст Сергей или нет, если его просто проверить. Все-таки лепта большая внесена Сашкой в выступление. Говорят, что машину Сичкарь будет продавать. Но хочется посмотреть как он ореагирует...на предложение поделиться с Сашкой. Сашка против такой задумки.
Но смеется. Она представила Серегино лицо.
Охулкова с Дашей новой. Речь о депрессии Дианки. Потом рекламят чего-то.
Элинка рекламит кеды..или Дом-2...зазывает жОнихов.
Город. Сичкарь вернулся с работы. Сообщает диктор. Элина уехала домой...Мама тоже порывается, но еще не решила насовсем или на пару дней.
Стройка обсуждает возможный отпуск мамы Оли. Сашка говорит, что она подустала. Но он хочет жить с родителями рядом, но не вместе в будущем.
Алианка берет слово..но Сашка ее дразнит. Перебивает. Разногласия у них. kisa Алианка считает, что жить в одном доме - это мама навязывает. Сашка говорит, что если она хочет быть с ним, то пойдет куда угодно.
Бузова и мама Оля. Говорят, что в семье единый фронт..но маму что-то подкосило. Это проблемы с Элиной. Но разговор был и точки расставлены. Мама не верит, что Алианка ее искренне защищала.
Стройка продолжается. Алианка не понимает..мама приехала сюда на отдых и какой еще ей отдых нужен?
Руся говорит, что у Сашки нет влияния. Не знает какой дать совет. Ну может мускулы наращивать. В отношениях. А мама должна поехать отдохнуть. Говорит Алианке, что она смелая. Хочет чтобы мама уехала и не возвращалась. Сашка говорит, что Алианка - дебильный ребенок.
Элинка рекламит кеды..или Дом-2...зазывает жОнихов.
Город. Сичкарь вернулся с работы. Сообщает диктор. Элина уехала домой...Мама тоже порывается, но еще не решила насовсем или на пару дней.
Стройка обсуждает возможный отпуск мамы Оли. Сашка говорит, что она подустала. Но он хочет жить с родителями рядом, но не вместе в будущем.
Алианка берет слово..но Сашка ее дразнит. Перебивает. Разногласия у них. Алианка считает, что жить в одном доме - это мама навязывает. Сашка говорит, что если она хочет быть с ним, то пойдет куда угодно.
Бузова и мама Оля. Говорят, что в семье единый фронт..но маму что-то подкосило. Это проблемы с Элиной. Но разговор был и точки расставлены. Мама не верит, что Алианка ее искренне защищала.
Стройка продолжается. Алианка не понимает..мама приехала сюда на отдых и какой еще ей отдых нужен?
Руся говорит, что у Сашки нет влияния. Не знает какой дать совет. Ну может мускулы наращивать. В отношениях. А мама должна поехать отдохнуть. Говорит Алианке, что она смелая. Хочет чтобы мама уехала и не возвращалась. Сашка говорит, что Алианка - дебильный ребенок.
Руся завел речь о дешевой бижутерии Сашки. Ей этого достаточно..наверно думает Сергей.
Город. Сичкарь злится уже от деления приза. Швея продолжает...а Сашка просто молча улыбается...
Сергей, наконец, соглашается поделиться и ему говорят что это типа проверка.
Поляна. Андрей и Сашка под крышей беседки. Один боксуется..второй пьет энергетик. Тут же рекламят. Не забыли поговорить об отпуске мамы.
Лобное началось без подводки. Сичкарь говорит, что машину не продаст а они с Сашкой кататься будут. Кто захочет - то и возьмет ключи.
Вспоминают, что Сашка не имеет прав. Потому Сергей так и говорит.
Сергею надоели эти разговоры..он еще машину не получил. Бородина: ты намекаешь, что мы тебя обманем? Но Ксения хочет знать сколько из машины теоретически принадлежит Сашке. Сергей говорит, что он жмот..так считают..так и будет. Все советчики пусть выиграют - тогда и советуют. Пока машина будет стоять. Бородина: а если завтра расстанетесь? Сергей: это невозможно.
Сашка про то, что Сергей жалеет продукты а именно Гобозову..который пил у них их воду. Потом что-то про бюджет. Общий или раздельный.
Сергей: поработай..а потом поговорим. Я все покупаю. А ничего нету.
Сашка не понимает как можно обсуждать машину..если она шоколадки не могут поделить.
Бородина требует у Сичкаря признаний...Машина его и он имеет право делать с ней все что захочет..но объяснить свой выбор.
Черкасов стал махать оператору и подавать странные знаки.
Сичкарь заключает, что решение примет..и Сашу не обидит. Сашка ворчит чего-то..типа ей не надо ничего..но у нее все равно претензии.
Слово взял Черкас...про щедрых мужчин говорит. Сашка реально помогла выиграть. И ты как мужик сделай эту дележку.
Ники видит, что Сашка хочет всю машину. Он так думает и видит. Считает, что Сашка заслуживает всю машину. А не ноутбук.
Ну потом Гобозов сказал, что это их не касается. Но раз уж речь завели...То говорит, что Сашка ревнует к призу. Навязалась ему..выгнала хореографа и сделала СВОЙ номер...чтобы попрекать потом. Сергей имеет право оставить машину себе. Или поделить. Но сказать внятно.
Сичкарь говорит..что у них с Сашей пауза..решат когда плэй нажмут.
Дианка отрицает, что плачет из-за Никиты. Она просто хочет мужчину и ждет. Завтра уже плакать не будет - обещает. Никита верит..типа..Но жалеть ее не хочет. Надо идти дальше. Не знает общаться с ней или нет...потому что до Минска стал общаться..а она подумала, что это отношения. И стала вешаться. Астик предлагает Дианке устроить кастинг. Фанатов много у нее в тырнете. И Дианка выберет пальчиком.
Бородина приглашает Дианку завтра и завтра по слухам, которым можно верить, придут к ней два парня.
После рекламки сразу об Алианке. Черкасов на нее нападает. За поведение и обращение с мамой Саши. Диктор сказал, что Алианка не хочет, чтобы мама возвращалась из отпуска. Сашка обижен. И не хотел сегодня подходить к своей девушке.
Руся говорит про стагнацию пару. Пара стагнируется...пошла гуглить..скора не ждите...
Руся советует маме срочно ехать отдыхать..распогодилось как раз. Мама не может: у нее в четверг здесь важное дело.
Сашка сидит рядом с Алианкой и говоритьс ней не хочет, даже если подойдет.
В ночном ругачки Сычкарей..чей-то секс.. Танька-рыжая окунула зубную щетку кого-то в унитаз.

Кошкин Дом ©
уООт

+1

462

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 26.08.13

Рустам сидит на Лобном с мамОлей и Сашкой, спрашивает у Сашки, он что, разлюбил Алианку? Вместо него, мамОля отвечает: помирятся, хоть Алиана и все наперекор делает все. Рустам советует не спорить с ней, пусть мелет, что хочет. МамОля, рассказывват, что Сашка играл вчера "К Элоизе" Бетховена и т.д., а Алиана, даже не знает, кто такой Бетховен. Сашка говорит, что не было такого.
А Василий советует Алиане, не высказывать Сашке претензии, при всех. Он стал раздражаться от этого, а это - плохой знак. Эта михрютка, загадочно улыбаясь, говорит, что скоро все закончится.
Сашка опять говорит Сичкару, что ей - ничего не надо, потому что он видит в ней врага. Опять мразью его называет. Сичкар, упрекает ее за то, что она - растратчица: он покупает, а она - раздает. И вообще, она себя, как маленький ребенок ведет, а он - в будущее смотрит. Они - одно целое. Сашка орать начинает. Он спокойно ей объясняет, что деньги пригодятся для будущего начального старта, чтобы открыть свое дело. Сашка не хочет про это слушать, вышла из комнаты.
Сашка не знает, как объяснить своли чувства (это он Черкасову говорит). Он просто за сегодня, не вспомнил об Алиане, а так - не ругались, даже. Алиана в ответ вякает, что она тоже не вспоминала.
Черкасов опять разводит мур-муры, с Кристиной: как она относится, к нему, зачем она злит его? Намекает, что может и дружба закончиться. Потом спрашивает, кого она возьмет на необитаемый остров, его или Артура? А она спрашивает в ответ: он, кого возьмет: ее или Женю. А у него - два острова будет, вот и поселит их раздельно.
Сашка пришла к Должанскому и Кире, опять скандал затеяла, говорит, что уйдет с проекта. Короче, Сашка слышит избирательно... no_uandestend Ругаются, друг дружку выгоняют из квартиры, потом Сашка бьет его ногой . Должанский говорит, что нельзя мужчину оскорблять. Ну в общем, как всегда...
На поляне, Рустамка, блатует Кристину, заселиться с Черкасовым.
Сашка укоряет Сичкара, что он, после каждого расставания, поливал ее грязью. Он - отказывается. Она радуется, что не беременна от него. Ругаются, некрасиво, друг дружку в гнили обвиняют.
Джозик мажет кремом ноги Таньке, Черкасов говорит, что он не любит, когда его, против воли куда-то заселяют и все такое.
Танька интересуется, он уже расстался с Женей? Нет, он же не целуется и не занимается сексом, с Кристиной, значит, не изменяет
Кристина сидит на кровати, с Артуриком. Он воркует, что ей больше подойдет имя Джесика.
Танька с Джозиком ссорятся из-за одеяла.
Сашка заглядывает в шкафы, взяла одеяло, пошла куда-то, обещает, что завтра, соберет свои вещи. Сичкар, не обращает внимание, что-то в ноуте смотрит.
Танька, Джозикову зубную щетку, в унитазе прополоскала, рассказывает об этом Кристине. Обе - радуются. Кристина идет к Черкасову, фильм смотреть.
Сашка стелет постель в пустой комнате.
Черкасов и Кристина, лежат, укрывшись одеялом, фильм смотрят.

Все-все-все!!!

Кошкин Дом

+1

463

Вечерний!!! от Белой Кошки 27.08.13

Оля Бузова в леопардовом платье. Говорит что Сичкарь стал ЧГ..но не стал мужчиной Сашиной мечты.
О том же говорит и диктор. Пролемы у него в личной жизни. Полянские считают, что она злится из-за машины...но сама Саша обходит эту тему стороной.
Утро..Кухня. Руся считает Черкасова заселенным..но тот отрицает. У него отношения за периметром и там не стоит точка.
Руся уточняет: ты там ставишь точку? Андрей говорит, что нет. А Кристина обиженная женщина.
Руся говорит, что за третий месяц впервые видит, что Андрейке кто-то понравился. Андрейка поправляет: за три года испытал эмоции к другой женщине.
Город. Сашка упрекает Сичкаря в переписке с девушками-друзьями. А она не глупа. Потому пара расстается.
Сергей говорит, что у него нет грешков.
Руся говорит Андрейке, что желать и не делать этого вредно. Руся: не занудствуй, мангуст.
Вошла Кристина, села перед Андрейкой..просит к ней не подходить. Потому что играет..всем говорит одно..а ей другое. Она не 40-калетняя шлюха в чулках. Андрей: зачем ты так о себе? Кристина: мы обнимались...Андрей: ну я обнимаюсь с подружками.
Кристина сказала, что такой подружки у него больше нет.
Сичкарь втирает Сашке про деловые встречи. Саша: деловой партнер пишет тебе "мась"?! Сергей напомнил Сашке про ее мужчин.
Кристина плачет..ей обидно..Ее за дуру считают. Руся ее по-оточески целует..Просит не отказываться от Андрейки. Хотя там Женька, действительно клёвая..есть за что держаться.
Кристина считает, что Андрей должен был ей сказать...Расставить точки.
Сашка и Алиана не разговаривают. Он ездил по делам..вернулся и опять не разговаривает. Кристина плачет на плече Андрея. Вырывается из его объятий. Хлюпает носом. Он выставляет ее дурой. Андрей хочет просто по-дружески общаться. У него есть другой человек. Но он умеет держать дистанцию.
Мама на кухне мечтает о внуках. У них по женской линии все рождаются похожими на нее. Будет светленькая и курносенькая.
Алианка считает, что первый будет внук. И вряд ли похожим на бабушку. А если и похожим, то из дома не выгонит.
Андрейка и Кристина уже на качельку сели. Все о том же. Он проверяет себя. Если влюбится...то честно скажет своей девушке. Но пока не уверен.
Кирилючка и Охулкова. Осуждают поведение Черкасова. нужно держать свои порывы в руках. Потом Танька жалуется..что в больницах ей отказывают в помощи из-за прописки. Рекламит что-то юридическое.
Алианка трепится с мамой по телефону и говорит, что Сашка транжирит деньги. Мама обещает приехать и разобраться. О похожих на Сашкину маму дочках мама сказала: свят, свят, свят..такую уродищу.
Сашка и Оленька в городе тетятся. Сашка ждет от Сергея мужских поступков. Но не дождалась.
Сергей жалуется Коляну на Сашку. Он ответку дает ей. Безразличное состояние. А ей не нравится.
Колян считает, что Сашка боится потерять Сичкаря.
Бузова и Алианка. Оля приводит в пример своего мужа, его маму и их хорошие отношения. Алианка говорит, что за балдахином Саша ее любит..а на поляне много чего говорит..не нужно всему верить.
Стройка сегодня прямо у ворот. Ведет Бородина. Мальчики с голыми торсами. Речь об Алианке и Сашке. И их проблемах.
Алианка говорит, что мама ее провоцирует..с этой копией бабушки, например.
Оля: а что тут такого ужасного?  Алиана: она говорила с издёвкой.
Кристинка и Андрей перетащили качельку к бассейну и типа у них свидание теперь.
Она изъясняется чувственными словами. Короче нравится он. А может это и любовь.
Гобозовы ругаются на лавочке. Из-за "твари". Так Алианка назвала утром Сашку. Она не считает слово ругательным.
Черкасов и Кристи кушают клубничку и облизывают пальцы. Он рад, что услышал то...о чем догадывался...Но боится, что это игра.
Гобозы трактуют слово "тварь". Разговор нервенный. Сашка хочет уйти. Ну и уходит.
Охулкова недовольна поведением Алианка. Но ее поддреживает мама и Алианка всем довольна.
Черкас обещает Кристине в течение пары дней определиться. Но ему очень приятно.
Лобное с Оленькой. Первая темка - Человеки Года. Сергей хочет помириться..а Сашка нет. Она вспомнила Карину...Тогда он стебался и врал, признаваясь Сашке в любви и сейчас тоже.
Обсуждают. Колян осуждает. Нельзя так с мужчинами разговаривать. Они повернутся спиной.
Никита не понимает ничего: все невнятно...тарам-барам...
Оля: всем непонятно. Никита: чуваки съезжают с темки дележки автомобиля.
Руся подтверждает: технический победитель Сичкарь съезжает с темы. Пусть едет на поляну..я ему обясню.
Сергей просит уйти с лобного с Сашкой: поговорить надо. Их Оленька отпускает.
Темка Гобозовых. Джозефа Оля Васильна попросила поиграться с Алианой...для компромата.
Показывают ролик..там у бассейна оба без трусов...а кто-то с голыми сиськами.
Маму спрашивают зачем она это сделала? Мама: а пошутила...
Сашка говорит..что полюбил Алианку еще больше. Мама не добилась ничего.
Алианка злиЦЦа: это ненормально..такие провокации...
Мама: я добра хотела..вы же помирились.
Андрейка просит ОВ остановиться..а то станет ИрСанной.
Бузова предлагает маме извиниться перед сыном. Но Сашке извинения не нужны: это его любимая мама.
К Андрейке. Он с Женей. Ас Кристиной приятно общаться. Кристина в шоке...
Оля Бузова тоже. Она то видит отношения с Кристиной.
Сашка Гобозов считает, что нужно ограничить общение с Кристиной..а то она влюбляется и что потом делать? Человек с тобой столько соли съел.
Оля говорит..что Андрей уезжал распутаться, а запутался еще больше.
Входит чья-то жена. Астик протягивает ей руку. Это Антонина - жена Васи. Вася типа в шоке.
Тоня не понимает что здесь делает ее муж?  Его дома все ищут. Вася говорит, что она формальная жена. А это всё - цирк.
Оля предлагает жене остаться и тут всё решить. Не в качестве участницы..в качестве гостя.
В ночном Сичкари уже милуются..Тоня истерит...Черкас опять домогается Кристинку.

Кошкин Дом ©
уООт

+1

464

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 27.08.13

Тоня - пищит, как Охулкова, требует дело до конца довести, а он говорит, что на хотела прийти на Дом2, вот и пришла! Мечты - сбываются. Все вокруг, уговаривают Васю, чтобы он не поколотил Тоню.
Сичкар, говори Сашке, что если бы хитрил, то точно, не с ней бы мутил. Он не хочет ее отпускать и не отпустит!
Вася обещает Тоне квартиру купить, лишь бы ушла отсюда. Все бросают Васю и Тоню, уходят, а Вася -истерит, не хочет с ней разговаривать, стульями швыряется. Рустамка с сожалением: "Это был последний, целый стул!"
Сичкар все еще уговаривает Сашку не дурить, говорит, что в нормальных семьях, женщины не кричат на мужчину!
Вася тяжело дышит, носом шмыгает, ходит по комнате, не хочет с этой лживой женщиной разговаривать!
Охулкова и Кирилючка, пытаются разоблачить Тоню и Василия: сговорились, да???? Тоня оправдывается, говорит, что не было договоренности.
Сичкар обнимает Сашку, та еще бурчит, по привычке, она по глазам читает - врет, гад!
Вася приходит в спальню., к Тоне. Тоня - плохо выучила роль. Он ей звонил, два дня назад, она не поймет, о чем. И вообще, ей жить негде! Вася обещает, что завтра идут и разводятся! Она - согласна.
Опять "Страдания молодого Вертера-Черкасова"!
Сашка пропела, что улетает в небо. Целуются с Сичкаром.
Не пойму, о чем Василий и Тоня...О каких-то грезах, он всех и все бросил! А она - втихушку, берет и приходит на Дом2. А вот теперь - они разбегаются. И пусть не машет гривой!
Черкасов детей, от Жени хочет, а Кристинке - роль любовницы может предложить.
Должанский, Сашка и Сичкар. Должанский говорит, что сейчас у них, опять любовь-морковь, а завтра на Лобном, опять разговор о машине - поссорит. Сашка говорит, что ей все равно, а Сичкар - что подарит Сашке, всю машину, целиком. У Сашки прав нет, на фига ей машина? А вот Сичкара, она может на органы продать или в сексуальное рабство, чтобы еще два автомобиля отработал. Сичкар - не сопротивляется, а и хрен с ним, рабством!
Рустамка уговаривает Тоню на ночь уехать, а завтра, приехать в другом платьишке и с другим настроением. А то у них стулья закончились.
Черкасов и Кристина...Хоть бы он скорее ушел, ну тупые разговоры, об одном и том же!
Должанский и Кира. Она не чувствует, что что-то именилось. Ей - 25 лет, а жизнь, накрылась медным тазом! Должанский говорит, что если она хочет - расстанутся.
Кристина на Черкасове, кверху попой. Оба сопят, он ей что-то нашептывает, Кристинке, что-то светло слишком.
Должанский намекает, что Кира хлещет пустырник. Кира - злится. Должанский предлагает ей, заменить пустырник, на валерьяновые капли.
Крстина и Черкасов, жамкаются на кровати. В микрофон, слышен стук чьего-то сердца....Кристина уходит от Черкасова.
Кира повторяя "Ты щас чо пытаешься сделать?" , бьет Коляна. Он смеется, спрашивает: "Пустырник не помогает?" Она обещает выбить ему челюсть и лежал овощем, до конца жизни. Он хочет правды, в отношениях, а она - чтобы он не обсуждал, что она пьет! О, как...Потому у нее и мешки под глазами, что пустырник пьет.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

+1

465

Вечерний!!! от Белой Кошки 28.08.13

Оленька вспомнила про Джозефа и говорит, что мама ОВ начала войну с невесткой.
Утро...Новость дня - Вапся мужик..Настоящий..он вчера показал себя, когда на Артурика кидался. Сегодня Вася возомнил себя мачей и ходит в одним трусах - красуется...А еще сказали, что он плакал...Джозеф быстро стуканул Васе...Вася вышел разбираться с Никиткой...Тот его обозвал быдлом и заткнул. Вася...ушел..в трусах своих.
Гобозов секретничает с Кристинкой. Говорят про актрису-балерину. Смеются над Антониной. Сашка сказал, что начинается индийский фильм с трагической любовью.
Вип. Все с тарелками. Руся убеждает Васю..что он и его Антонина родные люди..так как голенькими друг друга видели. Василий не верит слезам бывшей.
Бывшая с Элиной на общей кухне. У нее еще есть чувства. Элинка предлагает попробовать здесь построить отношения. Нужно зафиналить окончательную точку. А еще сублимировать. Или получится или нет.
Тет Оли и Оли Васильны. Она жила на Кавказе...там Кися не говорят. Лучше слоненок.
Бузова считает, что не ей решать как Алиане называть Сашку. Но папе это не нравится, - говорит мама. Алианка здесь же и считает что мама выражает свое мнение, приплетая других.
Кристина рассказывает про дочь Алианки-копию мамы. Мама провоцировала. И орала на Алианку за кисю.
Бузова предлагает гобозовским женщинам прийти к согласию. Называть Сашу Сашулей. Мама просит хотя бы на лобных не называть Сашку кисей. И заплакала....Оленьке больно смотреть, как ОВ плачет. Ну она тогда сморкаться начала. Говорит про церковь и духовника. Она хочет поговорить с Алианкой наедине..здесь это невозможно.
В городе тупо рекламят...игру.
Мама и Оленька уже вдвоем...Мама выжимает пятый платочек. Оленька просит просто наслаждаться жизнью. И смириться с тем, что Сашка выбрал Алиану. Мама опять про то, что не может здесь озвучить. Это касается Саши и Алианы.
Предвариловка. Ведет Элинка. Дамы в вечерних платьях. Алианка ждет ВАУ! Лена одна. Охулкова с воздушными поцелуями приманила Ваську. Держатся за руку и целуются в губы. Тоня в шортиках. Ее вышел поддержать Никитка. Тоже поцеловались. Вася срочно стал целовать Охулкову.
Новая Даша...За ней вышли сразу два мужчины. Оба ее целуют в разные щечки. Элина советует выбрать. Она выбирает более свободного.
Алианка..одна..потому что Сашка с мамой неведомо где. Остались ведьмы. За Танькой вышел Джозеф. Со смачным поцелуем.
Кристина одна осталась...в черном платье. Элинка сообщает, что Кристя попадает под удар. Как и сама Элинка. Но за Элинкой тут же вышел Руся.
Лобное с Оленькой. С подводкой о полянских страстях Гобозов. Начали с его мамы. Они оба в городе. Разговор про уважение к седому человеку и Кисю.
Сашка не понимает зачем мама придает такую значимость этому слову. Мама: это интимно...а при всех неприемлимо так называть кавказского мужчину. Папе сразу плохо становится.
Оля: Саша сейчас живет в Москве. Не нужно все стрелки переводить на Алианку. Сашка обещал и не позвонил папе. Это было больше мамино желание. Но мама уверяет, что ей все равно как называют ее сына. И вообще это мнение лично мамы...она просто приплела папу. А значит мама все придумала про папу.
Начали обсуждать.
Элинка поддержала Алианку, сказав, что она не должна оправдываться..может только что-то объяснить. Мама в слезы..Сашка ей что-то шепчет.
Пынзарь советует просто не произносить слово Кися при маме. Оля: пока мама не подняла эту тему..этого никто не замечал.
Пынзарь: а я ..Муня..и что?
Мама все равно закрылась рукой и плачет.
Перешли к Васе и его жене. Чувства еще есть..считает ведущая. Мне..неинтересно это.
Сашка помнит Тоню по кастингу..Она приходила к Артуру и выделяла Астика. Договорились просто.
Охулкова кривляет Тоньку...-Ты замужняя идешь к чужим мужикам? Перепалка..и нехилая.
- Ревнуешь...он любит натуральных и высоких....модельных...
-Встала..и пошла...говорит Охулкова.
Темка Черкасова. Он грустный...Кристина оказывается расстроена, что он не вышел за ней на предвариловке.
Андрей говорит..что хватит ей оскорблять его запериметровую девушку.
Андрей говорит, что решил остановиться вообще. Говорит, чтобы к Кристинке шли парни. Она просит не рекламить ее..к ней и так скоро придёт кто-то. Никита считает, что Андрей для нее только проектная история.
Оля про смс...Андрей писал, что Женя его бросила. Андрей объясняет..что Женя собирала вещи. Было тяжело. До сих пор в его квартире собранные вещи Евгении.
Руся: пора дизайнерскими сумками баулы заменить... в нашем то возрасте. Андрей: мне 25.
Руся сейчас увидел..что Андрей и Кристина показывают самые настоящие отношения. Нужно было просто больше такта проявить и не давить на них. Была бы пара..а баул за дверью с его хозяйкой.
Элина высказывается, что у человека фундаментальные отношения за периметром. Все у него и Жени хорошо. Но Черкасов любит создавать образ офицера положительного. Хотел чтобы добро победило..и он остался с Женей.
Офицера поддерживает швея. Она за Женю. Андрей кивает. Мама Сашки, наконец, перестала плакать.
Оленька заканчивает лобное и просит правды. Нужно принять решение. Ну скоро Андрейка и примет: уйдет.

Кошкин Дом ©
уООт

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА 28.08.2013.

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем в очередной раз обсуждать появление на проекте жены Василия и разборки в семействе Гобозовых...Слава Богу, хоть жена на поляне появилась, а то вообще говорить было бы не о чем и не о ком. Ну а пока, одинокие сЯрдца ищут друг друга. А некоторые, особо шустрые сЯрдца, не перестают удивлять Лёлю Бузову: Оказывается, что Ольга Васильевна вступила в настоящую войну с Алианой. Ну, наконец-то прозрели. До сих пор мы все были уверены, что ОВ и Али до сих пор пекут ажурные блинчики...Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. До нового героя-любовника Васи дошли слухи(то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история), что ребята над ним смеются, рекомендуя утереть сопли. Василий понял, что так о нём говорит Никитка Кузнецов и рванул на разборки с ним(тем более, что Никитка сейчас сидит на общей кухне в компании Антонины): так сказать, на людей посмотреть и себя показать. Но не получилось. Его быстро опустили на землю..
    ТЭТ Бузовой с Ольгой Васильевной и Алианой. У ОВ очередная причина для истерик: Алиана называет её сына КИСЯ! Для папы Гобозова ЭТО неприемлемо(вот если бы Лох, Тряпка или Старпёр-это другое дело!).Ну Алиану не так-то просто поймать: Саша не поверил в слова мамы и хотел сам позвонить отцу, ОВ оказалась категорически против!..Мама завела: Потому что это просто был бы очередным ударом для папы! Ему и так рассказывают люди на базаре...Эх, это уже Сашкин косяк! Почему сын до сих пор не купил папе телевизор? Почему папа до сих пор узнаёт последние новости от посторонних людей на базаре?...А мама продолжает: я хочу сходить к своему духовнику(!!), поговорить с ним. И вот если он скажет, я хочу задать Алиане один вопрос, который тут я не могу ей задать, хоть голову мне руби...Во как! А духовник персональный тут откуда? Сделующим эшелоном из Осетии приехал?...Алиана покинула ТЭТ, а мама продолжает жаловаться: что бы я ей не сказала, она всё делает наоборот...Лёля советует: может быть вам стоит оставить их в покое? зачем вы придумываете какие-то провокации для ребят? может быть вам уже смириться, что Саша будет с Алианой?...Мама продолжает интриговать: нет, Олечка, мне сначала нужно выяснить один вопрос, я завтра поеду,это касается и Саши и Алианы, а потом я тебе всё расскажу(видать жути напустить мама придумала, а саму жуть ещё нет)...
    На поляне появилась Карякина и подружки кинулись наперебой докладывать ей последние новости от Гобозовых. Элька, которая клятвенно обещала маме при перемирии никогда больше не обсуждать пару Гобозовых, слушает весьма внимательно, кивая головой!...
    ЛОБНОЕ. Первая же тема: Не называйте Сашу КИСЯ! Папа говорит, что это интимное. И если Алиана прислушается к просьбе папы, то таким образом выкажет пожилому седому человеку своё уважение!...Лёля задаёт вполне резонный вопрос: а почему опять претензии к Алиане? Ведь Саше нравится, как его называет Алиана...Тут вступил и сынка, и давай валить маму: Да я хотел вчера позвонить, да ты не дала! Потому что вчера это было бы для папы неожиданностью. Потому что папа не звонил маме, и всё это только мамины капризы....Началось обсуждение. Первой слово взяла Карякина:я считаю, что Алиана права(получите по носу от подружки, дорогая ОВ), как и кого им называть, это их личное дело!..Подхватил Пынзарь: Сашка, теперь, когда ты приедешь домой, тебе вдогонку все будут кричать "Привет, Кися!"(маму аж передёрнуло, отвернулась, прикрыла лицо рукой-материнская скорбь и обида за поруганную старость папы). Ну и что? Меня моя жена всю жизнь зовёт МУНЯ! Меня теперь и моя мама Муней зовёт! Ну и что?...Лёля задаёт вопрос маме: Я никогда не слышала, КАК Алиана называет Сашу. Ровно до тех пор, пока вы сами не подняли этот вопрос. Для чего всё это было?...Нет у мамы ответа(а ведь могла бы просто захлопать в ладоши, засмеяться и сказать "Это была шутка!")...
    Следующая тема: весёлая семейка Тони и Васи.. Сначала Тоня заявила, что пришла на проект только получить развод от мужа. Но после наводящих вопросов она подтвердила своё желание остаться на проекте участницей.. Сашка Скородумова рассказала, что она проводила кастинг, когда там появилась Антонина. Тоня была весела, заявила, что пришла к Артуру, показала свою стрип-пластику. Ни о каких муже, разводе и несчастной любви даже речи не шло..Тут и Охулкова подскочила отстаивать Василия. Да не тут-то было. Тоня заявила, что никаких эмоций к Охулковой Вася не испытывает, потому что она не в его вкусе абсолютно.
    И последняя тема: Черкасов и Кристина. Бузова весьма удивлена, что Черкасов не вышел за Кристиной на предвариловке. Но Черкасов заявил, что ему надоели игры с Кристиной.. Крестина заявила, что это как раз ОНА сегодня "поставила блок", а Черкасов сейчас старается вывернуться, чтобы не выглядеть брошенным..Элька вывела Черкасова на чистую воду в очередной раз: Он специально замутил всю эту ситуацию, чтобы потом вот так красиво из неё выйти и остаться со своей девушкой!!
    Ну а у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

Отредактировано missuri (2013-08-28 17:25:41)

+1

466

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 28.08.12

Пынзарь считает, что Василий, зря постоянно говорит о разводе. Им же, не по 15 лет, да на на Доме2, все создано для любви. Вот строй и все, а больше - ни о чем, не надо думать. jump Василий говорит, что перестал с Тоней общаться и прямо так хорошо ему стало, а пришла - опять, все разрывается. Пынзарь, тем не менее, советует не спешить.
Элина с Тоней беседует. Хочет помочь ей. Считает, что все о той, получится.
Черкасов говорит, что Гобозов гармонично смотрится с Алианой и Вася с Тоней - тоже. Им, видимо, скучно стало, но он уверен: они будут вместе.
Гобозов с Санькой Скородумовой. Предлагает ей быть Тоней, а Он - Васей.
Санька: -Ва-а-ась, а как мы с тобой на Дом2 попадем? Пары же не берут.
Вася: - А давай я первым пойду на Дом2, а ты позже придешь...
Ну и заигрались в сценку, предполагая, как именно, эта парочка попала на Дом2. Смешно получилось.
Артурик окучивает Тоню, говоря ей те же слова, что и Охулкововй поначалу.
Черкасв с Алианкой откровенничает. Но с таким видом, как будто, Женя умерла уже и он уже ничего не может изменить. (Тьфу, тьфу, тьфу!!!)
Никита завалился на Кристину, она лежит с красным лицом, не может вырваться.
Алиана и Даша (новенькая) говорят об Андрее. Даша в шоке от него, представлялся офицером, но на поверку - не дотянул. Алиана, наивная, думает, что Черкасов так любит Кристинку, что прямо, хоть умри!
Асти приглашает желающих на стритрейсинг. Охулкова пищит, просится, Элина - тоже хочет поехать.
Черкасов опять с Кристиной. Выясняют, что ему не понравилось. Начинают говорить о ее переписке, со Странником. Он просился на проект. Просил у ведущих узнать, возьмут его или нет? Она не спрашивала, но сказала ему, что не возьмут. Странник хочет с Сичкаром разобраться. Черкасову, все равно, не нравится, что она переписывалась с другом и с ним. Черкасов считает, что Странника возьмут теперь. Она лезет обниматься к нему - он ее отталкивает, говорит, что она, в душу ему плюнула. Ну и так далее: эта песня хороша, начинай сначала. Кристина спрашивает, если он уйдет с проекта, будет с ней общаться? Черкасов ответный вопрос задает: если он уходит - она идет за ним?

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2013-08-28 17:58:17)

+1

467

ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА 29.08.2013.

Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что сегодня мы будем с нетерпением ждать приезда мамы Алианы. Итак, поехали...
    ПОЛЯНА. Итак, Светлана Михайловна появилась на поляне. И Алиана, и Саша очень рады приезду новой мамы. И только Ольга Васильевна долго репетировала пламенную речь о СВОИХ обидах. И вот в VIP-доме на кухне старшая мама выговаривает младшей: я сюда приехала весёлая, улыбчивая. А теперь? Это ОНА сделала меня такой! Я никогда не говорила про мужиков!..Но и вторая мама не остаётся в стороне: Я лично рассказывала, что моя дочь получила первый контракт, не достигнув 16 лет, поэтому я её не отпустила. Алиана дождалась, когда ей исполнилось 16 лет и поехала на три месяца по контракту, вернулась к 1 сентября. Моя дочь УСПЕШНО закончила 11 классов, поступила в юридический университет! А вы выставили мою дочь непонятно кем. Вы всегда во всём винили мою дочь, хотя своему сыну вы ни разу не сделали замечания, когда тот поднимал руку на девушку!...Мама Оля возмущена до предела: да как же так? ведь, оказывается, она всегда ЗДЕСЬ(то есть на кухне с глазу на глаз) говорила Саше, что ей стыдно за его поведение, что она ПЕРВАЯ кидалась защищать Алиану!! И вообще! Она НИКОГДА не говорила ничего подобного про Алиану(бедняга! в это же время показывают нарезку из маминых косяков: она на кухне рассказывает Самсонову, что Али с 16 лет не живёт дома и имеет поклонников, нарезку про цвЯточек безбрачия)...Мама приготовилась сказать что-то ещё: Я вам чистую правду говорю..., но мама Света её перебила: Знаете, верить вашему честному слову нельзя!...Итак, противостояние началось.
    ТЭТ Бузовой с Васяткой и его супружницей Тосей. Сегодня супруги поехали подавать заявление о разводе, но по приезде на место Тося заявила, что забыла дома свидетельство о браке. И только на обратном пути на поляну, в машине, выяснилось, что Тося просто хотела удержать Васятку. Но сейчас Тося заявила, что поняла, что чувств больше нет, что она теперь тоже хочет развода...Нравится мне Васяткина логика: сам пришёл, будучи в законном браке, а теперь на Тосю баллон катит "Она предала мои чувства, когда втихушку заполнила анкету и пришла на проект, не закончив отношения за периметром"...Железная логика..
    СТРОЙКА. Сборище неудачников решают заменить женское голосование на мужское, чтобы отправить за ворота Сичкара. "Справедливый" Калганов обосновал своё предложение: он выиграл конкурс ТЕХНИЧЕСКИ, он постоянно расстаётся с Сашкой, он ходит на работу и на поляне не появляется!..Во как! И это говорит человек, который даже технически не прошёл в финал, не строит НИКАКИХ отношений, и по нескольку дней вообще на поляне не показывается?..Его подхватил такой же работничек Никитка: я согласен! Сичкар не собирается делить машину с Сашкой!...Господи! Сидят на проекте ржавые гвозди из утиля, не имеющие ничего и не умеющие ничего, и решают, кому и что делить..Смех одинЁ
    ТЭТ "Родительской собрание". Бузова пытается поговорить одновременно с обеими мамами. Мама Света принесла на ТЭТ "денежное" дерево, как символ успеха, удачи и благополучия, взамен "Дерева безбрачия"...И понеслось. Мама Оля завела свою пластинку о неуважении Алианы к её сединам. Соответственно, мама Света предъявила кучу претензий в адрес мамы старшей...Но много ей сказать просто не удалось: Знаете, Светлана Михайловна! Я даже слова не могу вставить, вы, как Алиана "та-та-та-та-та-та-та"!...У мамы Светы чуть глаз не выпал: Просто нет слов!...А мама Оля, опережая события, со всех своих больных суставов, кинулась в сыну: Вот видишь, Саша! Она мне даже слова не даёт сказать!( надо заметить, что за всё время ТЭТа и последующего разговора с глазу на глаз двух мам, мама Света только и успела, что про цветочек сказать...
    ЛОБНОЕ.Перед самым лобным мама Оля решила договориться со своими семейными, чтобы на лобном не выносить сор из избы. Но уже до начала ЛОБНОГО между мамой и сыном произошёл конфликт только потому, что Саша сел даже не рядом с мамой Светой, а за Алианой...Бородина задала вопрос маме Свете: как сегодня прошла ваша беседа? Светлана рассказала, что войны не будет, что Ольга Васильевна пошла на попятную...Эти слова сильно задели маму Олю. Она перешла на очередной крик, из всего я успела услышать: я поверила вам, Светлана Михайловна,повелась на ВАШИ уговоры, когда вы предложили на лобном этого ничего не выносить! А вы оказывается просто готовили провокацию!...И понесло мамашу по всем горкам без остановки. Прямо, соло одинокой канарейки. Остановить ОВ не могли ни сын, ни ведущая...
    Следующая тема: Вася и Тося. Антонина все-таки заявила, что решение о разводе принято окончательно, все квитанции оплачены и документы собраны. А так же Тося заявила, что на проекте находиться она не хочет и встречаться тут ни с кем она не собирается...Бородина(с сочувствием в голосе): это первая пара, которая разводится на Доме-2..Вот, Шурупов! Вас даже за пару не считали? Или просто память подгуляла у народной ведущей?
    ГОЛОСОВАНИЕ. Большинство голосов против Сичкара. И опять Русик: что тут делать Серёге после "Человека Года"? Опять всё пойдёт по кругу. Я бы ничего не имел против, если бы тут не попахивало ФИКТИВОМ(!)..Вот какой Руся честный, справедливый. И всё-то у него тут по-честному, и отношения-то он строит искренние...Но! Вместо Сичкара решил уйти Черкасов. Но и Руся не теряет надежды: то есть ты сейчас уходишь, а ЭТИ ребята остаются и принимают твою жертву? А вдруг в белорусе сейчас взыграет гордость и он всё-таки тоже уйдёт?...Бедный, бедный Калганов! Так старался, так надеялся на чудо. Но чудес не бывает! Черкасов покинул проект...
    А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!

Вечерний!!! от Белой Кошки 29.08.13

Показывают беседу мам. Повтор из Дневного. Мама Алианки наезжает на маму Сашки за неправду. Хвалит свою умную дочь.
С мужиками Алианка не жила. Показывают ролик-нарезку..где мама Сашки про все это говорит. И про дерево безбрачия показали. И папа Алианку не бил.
Сашкина мама тяжело вздыхаИИт..Но мама Света тоже на таблетках жила. Теперь ей страшно разговаривать с мамой Олей...наврет же все и перевернет.
Мама Оля неловко выкручивается. Ребятки с общего дома прибежали послушать. Мама гладит сына по головке и угрожает уходом.
Вася с Тоней ездили разводиться..Но Тоня забыла паспорт. Так Антонина хотела сохранить брак..но еще больше поругалась с Васей.
Тет с Бузовой. Тоня уже хочет разводиться..почти плачет. Поедут завтра еще. А Васе бывшая желает удачи. Он сидит надутым индюком.
И не верит слезам жены. Она по его мнению, просто хочет остаться на проекте. (темка не интересная..)
Строители хотят женское голосование заменить на мужское. надо гнать Сичкаря. Он отказывается от Сашки и не хочет делить приз. Его история на Доме-2 подошла к концу. Это все сказал Руся. С ним соглашается Никитка. Говорит, что с перепугу какого-то выиграл приз.
Город. Сашка и Катя о вероятности выгона Сергея. Ребята с поляны просто хотят проверить Сашку, считает швея.
Потом стали рекламить что-то...не слушаю.
На поляне тройной тет. Молодая мама с цветком. Денежным. Подарок паре..чтобы все было у них хорошо. И потому она хочет помочь. Это не цветок безбрачия. Мкама Оля понимает, что ее подкалывают и начала трындычать. Они с мужем ждут внука. Очень. Но нужно проверить чувства.
Мама Света говорит, что она не такой Дом-2 видела. Далее упрекают друг друга в возрасте...Оля оставляет мама подраться..без нее...
Черкас с девчонками на качельке. Смеются, флиртуют.
Мамы не нашли общего языка. ОВ считает, что ей не дают сказать. И уходит. Жаловаться Сашке, что ее не слышат.
Черкас и Кристинка уединились и о своем говорят. Кристинка попутно кушает. Определяют ВАУ Андрей или не вау. И куда девать Женю.
Дети показывают мама концерт. Играют на пианине...Песня посвящена мамам. Молодая мама расчувствовалась..она наблюдала за детьми и умилялась. ОВ хочет знать что на лобном будет? Предлагает договориться и все забыть. ВСЁ! Дети опять заклацали по клавишам.
Перед лобным ОВ была недовольна, что Саша не сел рядом с ней. Ведет Бородина. Начала говорить мама Света: ОВ быстро сдалась и пошла на попятную. ОВ говорит, что она не злопамятная и хотела все забыть ради детей. Тут перепалка мам...тоже зачОтная.
ОВ говорит, что мама Света приехала играть тут в шоу. Опять недовольна что сынок не сел с ней и не держит за руку, как всегда. Потом начала кричать. Она желала Алиане хорошего. Мама говорит, что это провокация. Ведь договорились не копаться в грязи и не говорить плохого..а что тут началось?
Мама Света считает..что вторая мама соскакивает с темы. Мама Оля сегодня похожа на курицу..кудахтает без конца и на замечания обещает молчать. Давит на жалость..жалость что-то не идет. А нет..пришла..подошел Черкас и обнял ОВ.
Сашка говорит, что он всегда за маму..просто сейчас у нее нервный срыв и она все забывает. Ей нужно отдохнуть.
Про Антонину и Василия не интересно..чеССна.
Скучную темку разбавили городские. Там начался ливень и все спряталась под ломающимися зонтиками. Сашка оголила ноги на Сичкаре...Ей Бородина дает слово и ржОт. Потом отпустила городских до голосования...Те быстро побежали и вряд ли вернутся...
голосилку не пишу...выгонят Сичкаря - уйдет Андрейка.
Городские голосовали в квартирах. Результат - уходит ЧерГода. Объясняют почему так голосили. Руся считает их любовь фикцией. Достало.
Сашка уходит с Сергеем.. Никитка: ништяк...пусть уходят.
Сичкарь говорит о зависти - несут фигню. Бордина типа не знает, что уходит Черкас..объявляет трагическим голосом, что уходит пара.
Тут..Мой Андрейка - спаситель. Спасает гонимых. Никто не верит...и не отпускают.
Гобозов говорит, что один боится отбиваться от самбиста Элинки.
Кристина плачет...Андрейка полуулыбается...я чувствую какой-то заговор. Андрей желает Кристе мужчину и счастья.
Бородина говорит, что ворота для Андрейки всегда открыты. Будут ждать.

В ночном Андрей говорит плачущей Кристе: ты потом все поймешь..глупенькая...(выдавая план-заговор).

Кошкин Дом ©
уООТ

Отредактировано missuri (2013-08-29 18:46:00)

+1

468

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 29.08.13

Чекасов удивлен: почему она его предателем назвала? А потому, что не сказал ей заранее! Андрейка намекает ей, что все потом поймет. Кристина все никак не поймет, претензии предъявляет: что, да зачем? Хочет с ней, нормально попрощаться. Кристина, тоже хочет уйти, он ей опять: потом все поймешь! Сплошная трагедия, короче...
В городских, Венц говорит, что Андрюха выбрал правильный путь, к своей девушке ушел. Швея - продолжает тему, своим многословьем.
Черкасова провожают, обнимают, кто-то плачет. Андрей просит. чтобы Кристину не обижали. Рустамка всех уводит, чтобы оставить Черкасова с Кристиной. Потом он просит, аплодисментами его проводить. Идет по мосту, под сопровождение своей песни.
Кристина продолжает рыдать, называть Андрюху подлым игруном. Асти говорит, что и она играла.
Санька звонит Черкасову. Он не узнал (разбогатеет моя!). Благодарит его за то, что ушел, но без него плоховато будет. Там же швея и Венц . Черкасов желает им беречь друг друга и чувства. Санька говорит, что он не разочаровал своих друзей, он - человек, с большой буквы.
Алиана теперь Кристину успокаивает.
Сичкар, тоже благодарит его. Считает, что он правильно сделал, что к Жене ушел. Предлагает как-нибудь встретится всем вместе. Черкасов - не против. 
Охулкова читает в телефоне инфу, которую выложила Лена, о семье Васи и Тони. Идет разбираться, какое она имела право, инфу сливать?! Пришли к Никите, Лена - там. Предъявы делают, по поводу слитой инфы.
Диана и Охулкова интересуются, что эта она тут делает? Диана вполголоса говорит, что Лена у Никитки сосала. Потом, драться к Никите полезла, Никита в одних труселях, в ответ его лупит. Все девки рванули вниз, Никита за Дианой рванул, не догнал. Просит, чтобы эта тварь не подходила к нему (о Дианке )
Никита пришел в женскую спальню и называя Дианку, гребаной тварью, переворачивает ее кровать и высыпает из ящиков тумбочки весь хлам. И вообще, нечего нажираться, чтобы потом, к нему в комнату таскаться. Охулкова орет, что он сам цепляет Дианку. Никита - тоже орет.
Алинка секретничает с мамой. Мама ей рассказывает то, что видела по телеку. Потом, рассказывает, что один парень, хочет познакомиться с ней, номер телефона просил. Она - не дала. Тут же, вспоминают мамОлю, которая в открытую сватает к Сашке другую. А вот тот парень - весь в шоколаде: квартира, машина и пр. Так что...как вариант - пусть будет. Главное, чтобы Гобозов ничего не знал.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом.

+1

469

Вечерний!!! от Белой Кошки 30.08.13

Оленька Бузова под клетчатым зонтиком. Говорит, что приезд мамы Алианы усугубил ситуацию...
Диктор говорит...что нового челгода недолюбливают и его вчера спас Черкасов. Он сегодня на поляну приехал выяснять. Света михална высказывает претензии...потом хотели уладить с мамой Олей конфликт..а потом опять поругались.
Сцена с посудой. Из Дневного. Мама старательно собрала всю грязь на стол. Чтобы ее луЧче видно было с утра.
Идет молодая мама...с Добрым утром..мама постарше ей сдает кухню и просит все убрать...по-соседски. Сама она вымыла плиту.
Городские показались в воротах. Их всего 4-ро. Сашка болтает что-то про нервные клетки.
Вип. Асратяны шепчутся..чтобы мама Саши не слышала, что она сегодня жалилась опять по телепону родственникам. Алианка не умеет играть на пианине...и дома от нее грязь одна. Света выясняет кто мог насорить на кухне, ведь она вчера сама лично всё убирала...Потом про прикол со сбором Сашкиной мамы всей грязи в одну кучку. Говорят, что поднимать эту темку не будут.
Кухня общая. Сичкарь не понимает почему голосили против пары. Особенно новенькие возмущают Сергунчика. Стадо!
Защищается и оправдывается только Кристина - Астик ей ближе...а именно он был претендентом главным. Сичкар не понимает как можно выбирать дружбу а не любовь?
В випе занимаются готовкой. Сашка про телевизер, который нужно поставить. Мама старшая прячет какие-то продуХты. И уходит поплакать..говорит: газетку почитать. Сашка за ней..встали под дверью...Маме не хватает внимания сына. И еще ей слова не дают сказать. Сашка закрыл дверь и сказал маме правду: ты вчера говорила всё лобное место. И все смеялись.
Мама теперь будет просто здороваться..а вот общаться не станет. Сашка: ты как капризная старая бабка. Я бы слово "как" убрала.
Дальше мама про место..место сына на лобном вместе с ней. Сашка начинает вскипать и выключил газ. -Ты ведешь себя как сварливая бабулечка. И опять это "как".
Мама и Саша пытаются поговорить..мама опять капризничает. Сашка намекает на отпуск. Мама теперь не поедет никуда..Она наблюдать хочет.
Сашка уверяет, что на ее стороне. Мама: что делать? Она ведь обещала вчера и все равно сказала...
Алианка пытается научиться играть на пианине не одним пальцем. Ее мама зовет завтракать. Сашка пошел в качалку. Вторая мама молча мимо ходит..уши греет.
Приход новичков не показали..но диктор сказал, что они порадовали Диану.
Кухня...разговор о ночных проделках мамы..на общей кухне все собрались. Всё из Дневного.
Мама называет Алианку врушей. Та в ответ про фартепьяну.
Мама сказала, что во всем виновата Алиана и этому ее научила мама. А она не врет и клянется в этом. Мусор лежал в углу и она поставила его на стол.
Алианку называет девицей. Пошла показывать как собирала мусор. Помнит количество грязных бутылок и сковородок.
Дальше мама говорит про нищего Сашку..ну чтобы Алианка отстала. Говорит она с сыном уйдут за руку.
Денис и Диана гуляют по Дурке. ДДД. Мило болтают...Дианка не натурально смеется.
Алианка бежит стрелой в вип. Рассказывает про перестрелку в общей кухне. Мама не может найти продукты..старшая мама все попрятала.
Ну и ладно. Потом Алианка задыхаясь сказала, что теща и на ее маму наезжала: Какая мама - такая и дочка.
Мама Света прочит держать себя в руках. Спокойствие - лучший друг. Лучше уж улыбайся...
ДД болтают..Он смотрел Дом-2 с самого начала. Дианке с ним скучно..но продолжает смеяться. Обещает, что ее сердце свободно.
Сашка пошел к маме узнать, почему он нищеброд? Она отвечает, что это испытание было для Алианы. Сашка пытается отправить испытательницу домой. Испытательница сопротивляется. Мама просит Алиану повторить что она говорила.
Ругачки...Ругаются Алианка и Сашка..и жестко. С пробежкой по лесу и удержанием.
Пришли разводящиеся...Я их не слушаю. Тони нет..ее Вася не взял с собой на поляну.. Где она он не знает.
Гобозовские разборки продолжаются в виповской кухне. Сашка призывает Маму Свету научить дочь разговаривать. Он ведь уважительно разговаривает с ней. Так и Алианка должна с его мамой.
Мама начала воспитательный процесс. Просит успокоиться и вдохнуть. Не нужно было в том доме рассказывать об их конфликтах.
Первая темка Гобозовская. Трындычат...У Сашки опухли уши и он намекает, что если это не закончится..то он покажет им ворота.
Мамы Света рассказывает про сковородки и продукты..Всем интересно...ржут. Бородина не понимает что семья делит? Зачем вспоминать что было в 45-том под Курском?
Сашка предлагает завтра мамам накрыть поляну всем..вместе приготовить.
Алианка: с ума сошел? Три хозяйки...на кухне.
Сашка говорит..что кухни три.
Завтра намечается кулинарный конкурс. Мама берет в помощь Охулкову..Алианка со своей мамой будет готовить в випе.
Сичкарь предложэил Антонине уйти..и прийти, когда разведется...А Вася первым пришел..и потому может остаться...
Руся в обмароке от мнения ЧелГода..делает на этом акцент.
Вася согласен с Сичкарем...а Никитка против.
Сашка Гобозов считает, что Оня интереснее парням, чем Вася девушкам.
Тоню оставляют.
О Новеньких..Дианка не хочет быть ни с одним..плакает горючими слезами и хочет уйти. Она не сможет смотреть как он строит отношения.
Решают кого оставить. Всем понравился Богдан. И Диане тоже. Его и оставляют. Дениса провожают.

Кошкин Дом ©
уООт

0

470

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 30.08.13

Никита беседует с Дианкой на Лобном, но наедине. Она не хочет его видеть, тот - готов проект покинуть. Нет, не хочет. Никитосу надо ей платков накупить, а то сопл, аж до коленок текут. Он предлагает ей просто общаться, а там - видно будет . Зовет ее колбасу трескать.
МамОля, молчаливая тень, опять трындит. Нашла свободные уши у швеи и присела. Уже и о сыне Светы вспомнила. Потом вдруг, говорит: "Давайте девочки, не будем больше говорить о ней!"
Алианка со Светой обсуждает мамОлю. Говорит, что опять надулась, непонятно на что, после Лобного. Приходят к выводу, что ей, ни одна невестка не будет нравится. Света кстати, увидела, что Гобозов искупался, а ванную после себя не помыл. Непорядок! Пусть идет и драит! Вон, Санька как дрессирует Сичкара! - говорит Света Алианке. Вот с кого пример надо брать! А тут - Иванушка дурачок. Гобозов услышит потом.
МамОля уже на общей кухне. Рустамка провоцирует ее, считая, что все равно, она никуда не уйдет. Танька - тоже примазывается: не оращайте внимание, говорите, как раньше. МамОля - довольна, аж блином масляным блестит.
Света наконец-то поняла, что тут не только мамОля, но и Сашка такой же. Поменьше надо время с ним проводить, пусть он бегает. Алиана говорит, что мамОля жалуется, на недостаток внимания от Гобозова. Эти две козы, чуть не договорились до того, что Гобозов будет с мамОлей спать, а Алианка - со Светой.
В общем доме, Рустамка, выторговывает у МмамОле, чуть ли право первой ночи. Договорились, что она ему первому будет всю инфу сливать, а уж он-то, до остальных донесет.
А Света, называет мамОлю - маразматичкой. Алианка добавляет, что ее (мамОлю), уже все ненавидят. Свете сложно жить с ней в одном доме, от нее, просто волна ненависти идет. Оказывается она ходила к какому-то экстрасенсу с другом Гобозова.
Швея на Сичкара наехала. Считает, что он под каблуком у нее. Вот если бы она не затыкала ему все время рот, его бы уважали. Сравнивает ее с Венцем: точно так же ведет себя. Тут же начинает орать на Венца: он назвал ее сосалкой и если он не извинится - она уйдет. Сашка говорит ей, что она сама орет на Венца, так что не ей учить ее, как с мужиком жить.
Девки говорят, что тех, кто голосовал против Сереги, Санька переписала и теперь будет их уничтожать. Алиана - на все ответы знает. Сичкара, по ее мнению не уважают потому, что он ведет себя не как мужик.
Венц и швея, тоже на Лобном выясняют отношения. Венц подозревает, что ей Сичкар нравится, вот она и пытается поссорить его с Санькой.
Потом, счидит наглаживает ее по плечу, зовет ехать в город, тем более, что и Сичкар едет. И у этой - платков носовых нет, носом швыргает и ехать отказывается. Ругаются опять и в разные стороны расходятся.
Санька устроила Сичкару романтик со свечами, правда, не приготовила ничего, потому что, весь день - на поляне. Цветы ему подарила. Сичкар - не поймет пока подвоха, настороженно к сюрпризу отнесся. Санька предлагает новую жизнь начать. Он стоит молчит, не знает, что ей ответить. Потом сказал, что цветы, это - лишнее.
Новенький, оказывается был женат. Но потом - развелся. Богдана - на разрыв, все к нему присматриваются, а у него к жене - рвотное чувство. Приятно ей будет услышать это, на всю страну.
Сичкарцу не нравится то, что его все упрекают, будто он стал Человеком года, благодаря Саньке. Та успокаивает его: это он раскрылся с другой стороны, благодаря ей. Тут же глупость выдала, сказав, что главная в отношениях - она. Вот глупындя! Молчать надо, чтобы он и мысли такой не допускал, считая, что он всем правит.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом.

0

471

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 31.08.13

Гобозов с Алианой. Она хочет ехать с ним и все тут. Не берет? Не надо, нового мальчика найдем.
МамОля обняла Рустамку, который сидит за столом, того волнует, не голодает ил она там доме?
Алианка, тигрой бегает по дому, всех, в том числе Свету, гонит от себя.
Девки, все прекрасно поняли: мамОля всеми силами старается разбить пару Гобозова и Алианы. Гобозов говорит Алианке, что их разлучит, только смерть.
В ВИП входит мамОля и Алианка тут же спрашивает, останется ли она дома, ухаживать за мужем? :D МамОля рекомендует ее маме, дома остаться, а то ее брату, в школу надо ходить. Алианка радует ее: они уже в Москве его устроили в школу. В итоге, Алианка добивается своего, мамОля опять, со слезами в голосе идет к себе в комнату.
Гобозова тетит Бузова. Он настроен оптимистично: да, мама против Алианы, но это мой выбор и я не отступлю.
Алиана учится боксировать. МамОля выходит и спрашивает у Светы, не будут ли стоны и крики Алианы по ночам, мешать спать ее сыну, когда и он будет жить на проекте? И вышла. Алиана кинулась ей вдогонку. А МамОля - не долго думая, к Бузовой и Сашке. Наперебой рассказывают, кто и что сказал. Бузова вообще ничего не понимает, только глаза таращит.
Гбозов пытался успокоить мамОлю. Туда же и Света подошла, но слышно - одну мамОлю. Бузова считает, чьто мамОля, просто терпеть не может ни Алиану, ни Свету. Теперь, Света, чуть не плачет от обиды.
Даша и Алиана, где-то за домом сидят. Света стоит перед Бузовой и говорит Гобозову, что Саша, в данном случае, не права и он - отмолчался. Хотя она - ни разу о его семье, плохого не говорила.
Алианка завела всех и успокоилась. Говорит, что не думала, что в нагрузку к Сашке - все родственники идут.
Гобозов, втык делает мамОле. Она орет, что ей все рот затыкают. Гобозов кулаком лупит по столу, орет, что она - не права. Он поедет домой и там ее оставит. Ругаются...Она сбрасывает микрофон и уходит. Сашка требует, чтобы она не вела себя как капризный ребенок и старая бабка.
Рустамка, Свету успокаивает. МамОля треубет, чтобы Сашка очнулся, он орет, что очнутый уже. В общем, у нормального человека, уже сердечный приступ был бы, но больная мамОля - всех похоронит, а сама жить останется. В итоге, Сашка говорит ей, что она спекулирует слезами.
Бузова тетит Венца. С ней- швея сидит, в городе - Венц. Венцешка настроен воинственно, кричит, что на коленях перед ней, ползать не собирается!
На стройке опять - о Сичкаре. Но, правда в свете того, что он нравится швее. Это и другие подтверждают.
Теперь Гобозов пошел к Алианке разбираться. Какого она лезет к мамОле? Алианка говорит, что поняла: лучше она оставит его, раз столько проблем. Сашка разозлился: сначала они все втроем трахнули ему мозг, а теперь бросают. Посылает всех на *** и в Волгоград. Бьет ногой бачок и уходит.
Венцешка говорит, что больше терпеть не будет, того, что она постоянно сравнивает его с Сичкаром. Швея уходит, а Бузова грозит Венцешке, что у него есть время до вечера, чтобы удержать швею.
На стройке, Артурик тоже сознается, что когда он был в городе, швея и на него, недвусмысленно смотрела! Оно и понятно, Венц, мало чем, похож на мужчину. Рустамка громче всех ржет.
Гобозов собирает сумки, а Алиана сидит на диване и поет: "Пора в путь-дорогу..." Он озвучивает, что забирает все вещи, чтобы не возвращаться. Света пытается разобраться, что у них случилось, Гобозов не отвечает, молчит, а Алианка опять песенку поет, улыбается.
Венцешка испугался, приехал за швеей на поляну. Драка, рычание Венцешки, борьба и страстные стоны Венцешки:"Я тебя хочу, сучка! Я тебя люблю, дура!" Она рыдает, кричит, что он ее не уважает, вообще!
МамОля со Светой разговаривает, обвиняет Алианку, но как только Света попыталась объясниться, тут же хватается за голову и опять о болезнях своих, детях и внуках тараторит.
Веннц швею, треплет, как куклу, у той, аж трусы наружу сзади. Швея гундит, уричит, что не хочет такого. А Венц считает, что именно этого, она и хочет. Господи, хоть бы он ее не отбаловал прямо здесь.
Света, все-таки приловила мамОлю в ее комнате и пытается спокойно с ней говорить. МамОля - все время обвиняет и обвиняет Алианку. Света - опять и опять спокойно все объясняет ей.
Швея и Венц уже успокоились. Она требует, чтобы он не смел ее ревновать, он ее унижает этим.
Света просит мамОлю, хоть сейчас успокоиться, раз они взрослые. МамОля, пьет таблеточки. Света предлагает не реагировать так. МамОля просит только на Лобном, не говорить обо всем этом. Света согласна.
Лобное началось с Гобозовых-Устиненко. Бузова просит объяснить Гобозова, почему он перевез все свои вещи, в мужскую спальню. Он говорит, что его растоптали, высосали и как ненужную швырь, из окна выбросили. Сейчас они едут домой, но он едет не с мамОле, а просто к папе. Он уже устал бороться со всеми. Алианка считает, что им, лучше расстаться, чтобы все вокруг не страдали. Гобозов выдает, что Алианка боится, что на нее порчу наведут, в Лермотове. Берет слова Света, говорит, что они с мамОлей поговорили и пришли к тому, что конфликта между ними, больше нет. МамОля - подтвержает: пусть как хотят, так и живут!
Кристинка думает, что отношения, этим примирениям, уже не вернуть. Бузова напоминает шутку Гобозова о том, что все бывшие девушки Черкасова, становятся его девушками.
Должанский, советует Гобозову, пофигиста включить и все наладится.
Теперь, переходят к швее и Венцу. Оленька возмущена паранойей Венца. Венц говорит, что они уже разобрались. Оказывается, швея за Сичкара, она переживает, как за друга. Швея подтверждает, что они помирились. А вот Санька считает, что швея засматривается на Сичкара? Нет, Венцу просто обидно, что его сравнивают с Сичкаром, выставлячя тоо, идеальным мужчиной. Бузова предлагает Охулковой высказаться. Вот она, видит, что швея - поглядывает на Сичкара. А Венц - ревнует. Вспоминают эпизод, когда Швею с Сичкаром закрыли. Швея обещает камнем в рот Охулковой запустить.
Рустамка считает, что ничего страшно, в интересе швеи к Сичкару - нет. И пусть поревнует Венц, ему это полезно. На поляне дождь идет. Короче, швея переезжает назад, в городские.

Кошкин дом

0

472

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 31.08.13

Сашка проводил мамОлю, а сам едет туда завтра. Алиана, Света и Василий о ссорах мам и о том, что Сашка должен сам уметь, точку ставить с ссорах.
Гобозов уже в общей кухне, охотится на Кристину. Асти стебется над ним.
Санька у Должанского и Киры, говорит, что не верит в перемирие. Да и Алиана ведет себя неправильно, она просто треплет нервы и Сашке и мамОле.
Василий говорит Свете, что если бы мамОля вела себя иначе, с Алианой и та другой стала бы потихоньку. Алиана тут же возмущается: зачем ей меняться?
А Гобозов, тем временем, плетет косу Таньке. Теперь, Тоня села...Гобозову парикмахером подрабатывать пора.
Санька спрашивает у Должанского и Киры: они верят, что примирение мам, что-то исправит? Кира - не верит. Санька уверена, что и Света настраивает Алиану, против Сашки. Она, наоборот, добивает их отношения, поэтому, Сашку - жалко .
А Сашка уже с Алианкой милуется, просит ему вещи в дорогу собрать, по-кентовски. Алианка говорит Свете, что придет сейчас, идет с Гобозовым. Гобозов жалуется что не ел сегодня. Приглашает Алианку, прийти к нему на часик. Алианка считаеит, что раз он ушел, пусть он и возвращается.
Рустамка лежит на кровати, под одеялом, читает. Дверь открывается и вплывает Охулкова, в черном. Танцует еротишный танец, ножки-трусики Рустамке показывает, усаживается к нему на кровать и тут...Вплывает Даша (не Пынзарь), в розовом пеньюарчике, тоже трусики демонстрирует Рустамке, в танце.
Гобозов с Алианкой, целуются. Он просит ее в тренажерку пойти, она - хочет фильм посмотреть. Хвалятся, у кого больше желающих найдется, кино с ними посмотреть.
В комнату Рустамки, вплывает Тоня, тоже в черном, но кротком и в чулках. И тут - Танька безо всякой еротишной одежды, в обычной юбке и майке и безо всякого танца, вперлась и сразу, под одеяло полезла, к Рустмке. Пролезла, уселась на него, "потанцевала" там, потом слезла. Все хохочут, Рустамка - доволен.
Алианка уходит от Сашки, говорит, что если захочет - пусть приходит. Поет ему на прощание "До свиданья, мой ласковый миша..."
Рустамка - счастлив: четверо у него в кровати, он - крут. Девки комплименты ему делают. Дашка осталась, хочет поговорить. Она готовит ему сюрприз и надеется, что ему понравится.
Должанский говорит Кире, что сегодня на Лобном, он хотел сказать, что их отношения, только соседские, но потом показалось, что еще можно что-то исправить.
Гобозов идет в дом, с Алианкой. Там - Василий со Светой, кино смотрят. Гобозов стебется, говорит, что Света и Вася - такая красивая пара. Вася говорит в ответ, что Сашке повезло: такая красивая женщина рядом. Алианка тут же решает, что это про нее.
Кира ест быстро, боится, наверное, что отберут. Должанский философствует.
Вася уходит домой, Гобозов все подшучивает над ними. Говорит, что у Светы, глаза блестят. Та, смеется смущенно.
Опять Должанский с Кирой. Не хочу смотреть.
Гобозов хочет отнести Алианку наверх, как ребенка, Подхватил, чуть сам не упал, идет по лестнице, кряхтит, сопит, но еще пытается напевать колыбельную.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

0

473

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 1.09.13

Венц и швея, продолжают разбираться, что там в интервью сказала швея и что имела в виду.
Парни на кухне стебутся над Джозиком относительно того, как вела себя, Кирилючка, с Рустамкой. Он послушал и пошел к ней разбираться. А она - не знала, что Рустамка спит голым. И вообще, Рустамка - старый и утомленный нарзаном, дед.
Венцешка совсем оборзел, не только орет на швею, но и толкает ее. Она стала вещи собирать. Он над ней стоит, в лицо орет.
Танька говорит, что просто развлекалась, но ничего такого - не было. Джозику одно неприятно, что Рустамка был голым, а она туда лицом полезла. Танька успокаивает, что Рустамка - не сексуальный совершенно, если с Джозиком сравнивать. Потом еще и показать решила.
На стройке, Пынзарь задает вопрос Алианке, действительно ли Света плохо себя чувствует, из-за того, что мамОля ее чем-то не тем накормила. Алианка считает, что курица была испорченной. Потом начинают разбираться как правильно сказать: положила или наложила. Короче, мамОля - немножко поела, а Света - побольше, потому ей и плохо была. Никитка говорит, что теперь у них опасно есть, идет Война Престолов и как бы случайно не отравиться. Алианка начинает рассказывает, что и изорванные фотки увидела и кровь какую-то...Колдует, наверное.
Бузова Свету тетит. Света не думает, что кто-то ее отравил, просто плохо себя чувствовала.
Танька говорит, что все это - фантазии Алианы. Она ела и ничего.
Алианка рассказывает о Сашкином друге - экстрасенсе, с которым мамОля общалась. Что-то все, против нее замышляют!
Швея переживает за Должанского, что он целый месяц без секса. Кира собирает вещи, швея ее укоряет.
Лена говорит, что покидает сегодня проект. Плачет, но сказать -не может. Джозик начинает ее уговаривать, но Танька считает, что Лена для проекта пустое место, пусть уходит. Лена говорит, что умерла бабушка. Джозик считает, что можно было на три дня отпроситься, она - не хочет. Все, кроме Таньки, желают ей всего хорошего за Периметром. Лена уходит.
Вецешка и швея на диване, он гладит ее волосы, ногой. Швея требует, чтобы он прощения просил. Тот говорит, что прочитал статью и все понял: был не прав. (Как они остохренели!).
Лобное. Санька говорит подводку о Венцешвеях. Бородина предлагает начать разговор с Гобозовых-Устиненко. Алиана предполагает, что Сашку специально увезли, чтобы разлучить их, а кпроме того, мамОля притравила Свету. Света считает, что никто специально не травил, просто продукты не свежие были, скорее всего. Алиана говорит, что Света только из уважения, согласилась поесть, из несвежих продуктов. Она созванивалась с ним, Сашка сказал, что с другом развлекается, но никто его не науськивает, против нее. В общем, поездка, не зря была задумана. Буродина звонит Сашке. Бородина говорит, что Алиана переживает из-за этой поездке. Сашка говорит, что они с мамОлей, эти разговоры, не поднимать там. Бородина рассказывает, что Света плохо себя чувствует и подозрение пало на мамОлю. Сашка тоже ел, ему - хорошо.
Никита считает, что сейчас так пропиарят мам, что они дальше пойдут по другим проектам. Сейчас уже до черной магии дошли, а что будет дальше - посмотрим.
Преходят к Диане и Никите. Никита на стройке сказал, что Диана ему не нужна, а для чего, он позволяет заселяться ей? Пришла, попросилась пожить и убирать за это. Почему нет? А если будет приставать - выгонит.
Диана уверена, что у него к ней, есть чувства. Бородина спрашивает откуда у нее, такая уверенность? По глазам видит. Бородина спрашивает, кто поддерживает Диану? Охулкова считает, что мужчину надо добиваться. Пынзарь считает, что все действия Дианы - бессмысленны. Она навязывается ему, а мужчина -должен завоевывать. Рустамка говорит, что давно не наблюдал такой трагедии, причем, женской. Он желает ей, чтобы все получилось, но она столько всего натворила. Опять о коллаборации говорит...Из его уст, подобные слова, воспринимаются похабными.
Теперь о Венцешвеях. Швея опять нудит, у всех на поляне, обреченный вид. Бородина спрашивает мнения Саньки. Санька считает, что все у них будет хорошо, просто притираются пока. Никита от всей поляны задает вопрос Саньке: почему у нее, заплыл левый глаз? Пынзарь ржет, своим дебильным смехом, предполагает, что этот Сичкар ей вломил. Санька не ответила ничего, вообще не поняла, видимо, при чем тут ее глаз? Что касается Венца - Никита считает, что у них, застойные отношения. Развиваться нужно.
Алианка, опять о порванных фотографиях. Сашка, не делал этого, значит... Пынзарь считает, что это возможно, на психах сделано, а Никита говорит, что это опасное явление, на психах, можно и ножом ударить. Алиана рассказывает и о том, что Марина с соцсетях пишет о ней.
Асти встречает у ворот Элину, букет ей преподносит. Элина довольна отдыхом, встречалась в Питере, со Степкой.
Домой вернулся Сичкар. Спрашивает у Саньки, уйти ему или нет? Санька, предлагает ему самому выбор сделать. Он делает, идет к ней, чтобы поцеловать ее, она не подпускает его. (Еще бы! Его опять не было дома, как я поняла, со вчерашнего утра!).
Элина с девочками разговаривают о мамОле.
Сичкар пытается с Санькой поговорить, она не знает, что ему сказать, после его суточного отсутствия. Он собирался навсегда уйти, она остановила. А сейчас - как хочет.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2013-09-01 18:36:12)

+1

474

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 1.09.13

Санька говорит, что уже привыкла, что за все - обвиняют ее. Пусть. Сичкар оправдывается, что он ждал ее звонка, а если бы она вообще, попросила его не уезжать, он бы остался. Санька отвечает, что после того, что он ее материт, уходит каждый раз, ожидая, что она его остановит - да упаси ее Бог, от такой судьбы.
Должанский с Кирой и Венцешвеи беседуют о воспитании. Потом приглашают девушек на романтик, на завтра.
Санька говорит, что она вчера анализировала их отношения, сегодня и сегодня решила: она ставит в отношениях точку. Она не винит его, оба виноваты.
Всилий и Света беседуют о Король. Он не может ее понять, а Света рекомендовала бы им расстаться. Общаться с ней - невозможно, она постоянно говорит и говорит. С ними еще Даша, уши греет, Алиана пришла.
Сичкар уже в трусах сидит. Сашка плачет, требует, чтобы он забрал свои вещи и ушел, думает, что шторки завесил и все может позволить себе? Сичкар что-то под нос бубнит, не понять. Телефон ищет. Сичкар говорит, что он ее не трогал, а она - что он душил ее. Сичкар грозится что не уйдет никуда, но уходит, с подушкой и одеялом.
Алиана все трындит про Сашку и о том, что по ее предположению. он там делает.
Сичкар жалуется швее. Он молчал все время, а она его то толкала, то била. А еще - за ногу укусила и поцарапала. Тьху, на тебя Сичкар!
Джоник завалился на Охулкову, она орет, Танька его ногами побила и ушла. Все хлопают в ладошки, это они ее развели. Элина посылает Джоника разбираться с Танькой, Тот не успел подняться, как ему навстречу - Танька с его вещами вылетает. Джоник считает, что ничего такого, не было. Танька скандирует, что она с ним расходится, пусть ходит в женскую и трогает кого хочет. Джоник успокоить ее пытается.
Швея, как психолог, пытается разобраться, что же на самом деле, произошло, у Сичкара и Саньки. Он говорит, что обиделась она на то, что он уехал. Швея спрашивает, а какова причина того, что она, вообще, обижается на него? Сичкар считает, что у нее - заскоки. А у швеи - другое мнение. Она не считает, что Санька дура или стерва. Есть у нее подростковый максимализм, но она контролирует это, поскольку понимает свой недостаток. На голосовании, ребята хотели его расшевелить и заставить Саньку, не обижать его. Сичкар перебивает: она знала и что против него голосовать будут, и что Черкасов, вместо него уйдет, потому и вела себя хладнокровно. Тьху на тебя еще раз, Сичкар! Свою женщину, даже после расставания, не по-мужски, засаживать!
Джозик с Танькой все борется.
Лучше бы продолжили разговор швеи и Сичкара.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

+1

475

Вечерний!!! от Белой Кошки 02.09.13

Перед нами Бородина. Говорит, что Сичкарь получил синяки и претензии от Сашки. Спал отдельно и терпит...
Диктор рассказавыает, что Сичкари поссорились..и вообще они часто скандалят. Сегодня Сергей утром проснулся и решил уйти от Саши. Тоня намекает девчонкам, что беременна от Васи. Мама Алианы посмотрела эфиры с Сашкой и теперь в претензиях.
Вип. Мама о тарелках, которые Сашка заставлял мыть Алианку. Выгонял из дома..Это что такое? Это его дом? Алиана, где твое самоуважение?
Алианка говорит, что когда будут жить отдельно в Сибири..то все несчастья кончатся.
Мама: он что, супер-пупер в постели? за что держаться то? Он изменился в худшую сторону.
Алианка: а он первый приходит мириться....Мама: он не держит слово...делает сам из себя тряпку и лоха.
Город. Сичкари..расстаются...Сергей считает, что Сашка его подталкивает. Сашка: а чего возвращаешься, если уже решил так?
Потом что-то про нерожденных детей. Которые будут мразями, по мнению Сашки. Это Сергея сильно обидело.
Алианка говорит маме, что спасает Сашку от мамы. Мама не понимает, как Сашку можно терпеть? Тяжелый случай...
Алианка не знает что делать..деньги может забрать у него? Мама: ты его кормить будешь, а он маму кормить? Нет..у меня такой был уже...И когда у тебя денег не будет ты поедешь жить с его мамой? Алианка думает, что тогда у нее появится другой мужик.
Кухня общая о беременности Тони. Вероятность маленькая..но есть. Может быть это даже из-за нервов.
Алианка и мама про ВДВ и прочее...Мама думает, что Сашка бутылками себе все в голове поотбил.
Мама сегодня варит большую кастрюлю еды. Зелень режет. Может и гостей сегодня позовут. Васю...
Дальше диктор взялся за Таньку и Джозефа. Они мстят друг другу - такие у них игры. Сергей и Сашка сходили в магазин и помирились. Диктор сделал акцент - помирились за периметром.
Город. Сашка и Сичкарь вместе в обнимочку на диване. Они говорят, что нужны друг другу..но только здесь. Сашка: а там..не получится. Будет то, что вчера за шторкой было. Я останусь инвалидом. Нам опасно для жизни уходить.
Сергей: там бы мы поругались и разбежались..а здесь стены сближают. Сашка: это отлично..но ты здесь пропадаешь на сутки..а я себе этого не позволяю.
На поляне и Бузова и Бородина. Одна на стройке..вторая на тете с Джозефом. Все говрят на одну темку: Джозеф, Танька и Рустамка голый.
Джозеф просто хотел дать понять, что ему стыдно за Танькино поведение.
Танька говорит, что она более свободная и может позволить себе измены, но не позволяет. Спорит с Никиткой не вау.
Он даже назвал ее шлюшкой.
Бузова решила провести следственный эксперимент, а точнее реконструкцию событий.
Танька все с удовольствием показывает. Причем три раза.
Никита: ты это несешь так гордо...
Танька: я эпатажная девушка.
Городские красят скамейку на крыше. У них тоже стройка. О примирении СС. Катя и Сашка ворчат друг на друга. Катя в роли прораба. Венц в теплой куртке, Сашка в летней майке и перчатках. Швея считает, что Саша умышленно издевается над своим мужиком.
Далее прорабка переводит разговор не себя саму и Венца. Поругались...она ушла..прошла мимо красивого оператора.
Астик звонит маме Оле. Интересуется делами. он уже знает, что отравила Алианкину маму и она расстроилась. И ей плохо даже стало.
Говорит, что это натуральная хрень. Дальше Астик закладывает маму Свету и ее претензии к Сашке. Рядом пристроился Руся. Говорит, что примерение мам отменяется. Война опять с топором. Метает его в фоту мамы Оли. Руся пытается говорить образно...виртуозно накрутил ОВ. Но ОВ желает здоровья и может даже свечку Свете поставить. Руся говорит, что симпатии периметра на стороне Светы.
Венц и Катька в коридоре ругаются. Он недоволен словом "паразит". В ответку назвал швею сучкой крашеной. Дерутся, чуть не сломали рекламный плакат. Потом продолжат на постели.
Город. Швея собирает вещи. У кровати аккуратно разложены мишки. Венц начинает заводиться...Он паразит..а она шлюха тогда.
Далее скандал по-фриковски. Перематываю...
Поляна. Алианка сообщает Сашке про отравление ее мамы. И про разорванные фотки.
Сашка знает, что мама Алианки уже не хочет такого зятя...без денег...Алианка: такого не было...
Венц убивает швею. В ее кричащем голосе много трагизму. Он 25 раз швырнул ее на кровать. У не размазаны глаза и торчат стринги.
Алианка просит Сашу не возвращаться. Потому что ее маме стало плохо вчера. Трубку выхватывает Кристина. Помогает..нет получилось..Сашка послан в жопу.
Венц закрывает балдахин. Так проще убивать швею. Обещает раздеть и поцеловать в ушко. Вспоминает Хабарова опять.
Лобное с Бородиной. Разбирают кто кому что передал..что Алиана и Сашка расстались по телефону. В итоге..Саша остыл и извинился.
Все хорошо!
Астик рассказывает что передал Сашке..где он слышал - не понятно: мама и дочь были одни в випе.
Обсуждают. Пынзарь предлагает Сашке купить тележку и развести мам по домам. Все у ребят будет хорошо.
Бородина говорит, что мама Света становится мамой Олей. Она соглашается: не могу молчать, когда что-то возмущает.
Бородина типа задумалась - стоит ли оставлять на проекте мам?
Перешли к беремчатой. Она сделала тест - беременности нет. Вася вздохнул с облегчением. Бородина назвала его каменным.
А он считает, что Тоня хотела реакции..потому и придумала всё. А у него все хорошо с Таней..он ходил на свидание..называет ее Тонечкой. Все ржут. Вася врет, что ресторан назывался Антонина. Завтра опять пойдут на свидание.
Никитка зовет Тоню в кино. Он поможет забыть ребятам друг друга. Тоня элегантная и красивая. Нравится.
Тема Венца и швеи...кому это интересно?
Венц блеет, что кровать мягкая и потому ничего страшного. Подумаешь кинул 20 раз.
Венц про паразита опять. Он затраты несет материальные...и почему он паразит?
Бородина: нужно разговаривать, а не драЦЦа.
Бородиной тоже скуШно..Она больше наушник свой слушает. Прям заметно...Может ей там музычку включили?
Вмешивается поляна. В лице Пынзаря. Им тоже надоело слушать Венца. А вот Венцу себя слушать нравится..старается так...
Колясик говорит, что Венц обзывал свою девушку блохой..когда она с Сашкой говорила. Принял сторону Скородумовой.
Катя ушла с лобного, потому что Венц назвал ее затычкой.
Продолжают одними и теми же словами.
Бородина сообщает..что швея уходит с проекта. -Беги..догоняй...
Скородумова шепчет: в очередной раз...

Кошкин Дом ©
уООт

+1

476

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 2.09.13

Алиана добралась до переписки Марины с фанатами. Зачитывает. Света возмущена: с какой стати, она пишет о ней? Вспоминают, кто кому чего хотел сделать.
Диана в рваных штанах, вместе с Никиткой спустились из своей комнаты. Никита собирается идти с Тоней. Все стебутся над Никитой, а Василий возмущается цветом губной помады у Тони. Охулкова дура в квадрате. Сначала говорит, что это Тоня с нее скопировала цвет помады, потом добавляет, что это очень вульгарно.
Василий против того, чтобы Тоня оставляла его фамилию, после развода. Ага, спрашивать тебя будут!
Элине влезла с ногами на стул объявляет сюрприз, для своих друзей, пригласив всех в мужскую спальню, только с бокалами. Все гадают, что же случилось. Входят, там огромный торт и шампанское. Элина расхваливает торт и друзей, которые сделали его, для нее.
Должанский говорит Саньке, что она выиграла словесный поединок со швеей. А вот Венц - неправильно себя повел. Санька говорит, что не понимает швею в том, что она все время сравнивает отношения в своей паре, с отношениями у нее и Сичкаря. Вот этими и обижает Венца.
Вася читает стихи, посвящая их Элинке. Пынзарь - обзавидовался тому, как проникновенно читал Вася. Нуачо? Учись, а не ржи, как больной конь. Все размечтались, что Элина уходит с проекта, но...она до вечера, уезжает на свой проект работать. Все жалеют, что шампанское есть, а Дианки - нет!
Санька заступается за Венца. Швея обещала не не сравнивать Венца ит Сичкара, тем не менее, сделала это.
Вася посадил Охулкову на коленки, жамкает, мурлычет ей всяко-разно, в ушко чмокает. Охулкова поплыла, очень хочет, видать, чтобы он уже сказал, что они - пара.
Кристина и Джозик куда-то идут, идут...Он ей глаза закрыл. Ей там свечки крУгом расставили.
Вася стырил кусок торта и принес Свете. Она как раз, смотрела эфиры, Вася тоже хочет посмотреть сегодняшний.
Кристина говорит Охулковой, что напрасно она верит Васе. Он кому-то уже сказал, что Охулкова ему, не нравится. Она врет, что просто забавляется, но не верит ему. А сама, небось опять рыдать пойдет.

Все-все-все!!!

Кошкин Дом

Отредактировано missuri (2013-09-02 19:03:40)

+1

477

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 03.09.13

Асти интересуется у Тони, как она с Никитой съездили на свидание. Он показался ей галантным, но говорить о каких-то отношениях - не будет. Асти предлагает ей самой активнее быть, она - не хочет.
Алианка, все проверяет Гобозова: где он, с кем и что делает. А Вася со Светой - о своем. Он доволен, что Тоня не страдает, даже на свидание съездила.
До Таньки, наконец-то, дошло, что Света практически, увела коня из стойла.
Что делать - не поймет. Вызвала его на разговор, но получилось что-то мутное, никакой конкретики, кроме того, что ему со Светой интересно общаться.
Вася отпрашивает Свету у Алианки, она выделывается.
Бузова тетит Венцешвеев. Даже слушать не хочу: две нудоты.
Никита окучивает Кристину, Тоня просто наблюдает а этим, но и окучивание - непонятное, какие-то подростковые игры, с заламыванием рук.
Кристине стало известно, что сегодня придет Черкасов, мечется, гладит что-то.
Рустамка, открыто сказал Охулковой, что она лоханулась: Света обскакала ее. Алианка - против того, чтобы Света на свидание ехала, Рустам стебется над ней, но считает, что она не должна вмешиваться в жизнь Светы.
Лобное. Начинают опять с темы двух нудот. Венц дарит швее какую-то коробочку, предлагает открыть. Санька рядом, вполголоса, предполагает, что там тараканчик. Там - половина сердечка. Не поняла: золото или нет. Потом извинения, звонок Венца маме швеи и бла-бла-бла. Опять извинения и обещания.
Следующая тема: Вася - Света. Света говорит, что Вася единственный человек на проекте, с кем ей есть о чем разговаривать, на любые темы. Остальные - слишком молодые. Алиана опять запреты свои выставляет, ей тоже хочется на лошадях покататься. Света и Вася - не против ее взять. (Пынзарь кричит: "Вместо лошади" Короче едут, но без Алианы.
В ворота входит Черкасов с букетом роз. Пришел пригласить на свидание Кристину, поскольку он теперь - свободный. На шову, пока не собирается возвращаться, но готов Кристину забрать. А она - не хочет уходить с шовы. Раз здесь все началось, здесь и продолжаться должно. Потом выясняли кто кого бросил: он Женю или Женя его - сказал, что просто расстались. Врет, небось!

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

0

478

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 03.09.13

Света на общей кухне, оправдывается, что не на свидание едет, а просто на прогулку.
Швея говорит, что Алиана не даст Свете строить отношения, причем, чисто из ревности. Венц называет Алиану, собакой на сене.
Танька и Черкасов разговаривают о Кристине. Танька все допытывается, что у него было в голове, когда уходил. Рустамка спрашивает: а если и Кристина не с лучшей стороны раскроется, и Женю, уже потерял? Черкасов - переживет. Таньку терзает что-то, она не уверена в Кристине.
Горордские продолжают обсуждать Кристину, Черкасова и Женю. Никто не понимает его.
Рустамка - не в бровь, а в глаз, называет Черкасова, Голохвастовым.
Кристина и Черкасов идет куда-то. Не знаю Женю, но Кристина - очень неприятная девица. Сели на скамейку. Она надеется, что он вернется на шову. Он вроде бы и не против.
Теперь, полянские перешли на Васю: странный у него выбор, говорят некотрые. Никитка говорит, что он бы, Танюху выбрал (Ну так бери, блин!)
Танька интересуется, будут ли девицы вставлять палки в колеса, если отношения у Светы и Васи, перерастут из дружеских, в более близкие. Пока - не знают, как и кто отреагируют.
Черкасов что-то ест ложечкой и строит планы. Если и будет здесь жить, только не в ВИПе.
Дианка заигрывает с Никиткой, он на нее - ноль внимания, мешает ему переписываться. Она продолжает лезть к нему.
Черкасов и Кристина ушли на свидание.
Диана обещает, что будет ждать Никитку, голенькой, в общей кроватке. Никитка - против и голенькой, и ее нахождения в кроватке.
Охулкова говорит, что ее, якобы не цепляет ситуация с Васей. Не цепляла бы - не говорила бы все время. Даша рассказывает, что читала стью о том, что мужчину, больше всего, заводят волосы. Ага. На ногах. Будет Коровой мазаться - тоже шерстью обрастете!
Алианка рассказывает, что Гобозов обещал приехать и сделать ей предложение. Света отвечает: поживем - увидим.
Дианка мостилась-мостилась к Никитке, наконец, он встал и задернул балдахин.

Все-все-все!!!

Кошкин Дом

0

479

Вечерний от Белой Кошки 04.09.13

А пара на свидании. На лошадках катаются. Пока все из Дневного.
Алианка надеется, что мама не ползволит себе лишнего. Антонина говорит, что они оба взрослые и им интересно вместе.
Алианка фырчит..она уже пожаловалась Саше. Он все разрулит, когда приедет.
Мама объясняет Васе, что они собеседники и она на Васю не претендует и зря Тоня расстраивается. Вася о Тоне говорить не хочет.
Никита и Алианка...он о маме. Эта темка Алиане не понравилась и она переводит стрелки на Дианку. И их ночке.
Никитка опять про маму с Васей и их возможном сексе. Было бы круто! Алианка сразу нахмурилась...
Нудное свидание еще не закончилось. Вася не хочет компрометировать маму.
Кристина и Черкас приехали в гости к городским. Рассказывают..:-Проснулись..и...Всем интересно что было ДО.
Кристина говорит, что болтали и не спешили. Она сменила платюшко..уехала в белом..сейчас в красном.
Строители обсуждают пару Черкаса и Кристины. Черкасов недоволен людьми с поляны. Что-то требуют и не дают насладиться.
Стройка. Кристина в чОрных очках. Считает Андрея предателем. Он бросил свою девушку, с которой был 125 лет. Такой не нужен Кристине.
Тоня тоже высказывается..но ее кусает пчела.
Бузова-морячка беседует с Никитосом о ночи с Дианой. Он не разочарован. Правда было не всё. Но они не в отношениях. Это просто секс.
Он ждет другую девушку. Диана переезжает в женскую спальню. Джозеф помогает собрать кровать.
Вася с мамой вернулись. Их у ворот встречает Охулкова в вечернем полупрозрачном платье. Уводит Васю с собой. Предлагает массаж на языке.
Алиана собралась к клуб. Но ее туда не пустят..ей 21-ти нет. Черкас написал. Мама считает, что это лишнее. Хвалит лошадей.
Алиана пугает маму Сашкой. Дианка и Пынзарь у Никиты. Она уже вся из себя хозяйка двуспальной кровати. Жует жвачку...
Никита сообщает, что рассчитывать нечего. Спать будет на своей кровати и не важно где она.
Вася под массажем. Ему приятно. Непринужденно болтают.
Мама говорит доче, что строить отношения на камерах не собирается. Они с Васей просто разговаривают.
Никита обещает сменить замок..чтобы Дианка тут не заночевала. Тоня у Никиты гладит вещи. Пынзарь говорит, что Диану он познал..а Тоня - это новое.
Охулкова спрашивает поедет ли Вася еще раз на свидание со Светой? Вася не знает. Еще не обсуждали это.
Таня надеется, что следующее свидание будет с ней.
Алианка объясняет маме, что цветы и свидание это ухаживание. Мама спорит..просто Вася взрослый и только с ним ей можно поговорить.
Диктор сказал..что Сашка поехал к больному отцу..а сам развлекается по разным городам.
Оленька и Алианка тетятся на этот счет. Буз вспоминает как раньше Сашка себя вел, когда гулял..
Элинка и Пынзарь щебечут..но видно, что приготовились к рекламе.
Сашка показывает Черкасу и Кристине свободную городскую квартиру. Черкас говорит, что зимой лучше жить в городе..на поляне холодно.
Алиана звонит Саше..Он катается по Пятигорску и Лермонтову и ему плохо...Алианка недовольна, что он пьет.
И отпрашивается в караоке...а то переживала ночью за него. да и выпить хочет. Сашка стонет: зайка, не вопрос.
Домик Пынзарей. Дождалась..Сергей рекламит фильтры немецкие...Дашки и Темика нет. У них выходной сегодня...
Черкасов сморит другую комнату..Колян согласен поменяться...Он за пары. Но Андрей не хочет такую..Он здесь с Варвиной жил.
Лобное. Бородина отметила прозрачное платье Кристины. Они ночевали в квартире Андрея после кино. Сам Андрей говорит, что у него двушка в Москве.
Андрэ просит времени..ему нужно решить дела. Да и Жене будет не приятно смотреть на них так сразу. Две недели надо.
Первым начал осуждать Руся.  Кристина сказанула фразу ему..не политкорректную и смутила Андрея.
Дали слово "персонажам"...Кристина недовольна что об Андрее говорят "предатель". Просит их высказаться.
Первой начала говорить лучшая подружка Кристины Элинка..повторила, что Черкас предатель.
Потом тяжелая артиллерия..Дашка Пынзарь..с Элинкой в одну дудку дуют. Говорит..что Кристина не поведется на его сопливые романтики.
Все так осуждают...О Диане и Никите. Ничего нового. Он ее не хочет..Она его ДА. Оба согласны, что просто друзья.
Диане не нравятся высказывания правдорубки проекта Кати-швеи. Просит смотреть за своим мужиком.
Темка радостная..по мнению Бородиной..кони, лужок..Светлана Михайловна...молодой Вася.
Мама сразу заявляет, что свидание было дружеским. Вася подтверждает.
Бородина начинает ковырять..вилочкой..узнавать подробности.
раз Васе интересно говорить с мамой..то Охулкова неумная..подводит Бородина и Танька сразу обиделась.
Вася кинулся целовать ей ручку..Говорит: Таня просто молоденькая...
Алианка почти требует маму на свидания не приглашать.
Не хочет она. Ни отношений мамы здесь..ни просто разговоров. Не тут и не Вася. Все сравнивают Алиану с ОВ.
Девочкам дал характеристики Руся и всех повеселил. Бородина советует Таню читать книжки.

В ночном Руся затащил кого-то в постель и даже целуется...

Кошкин Дом ©
уООт

0

480

НОЧНОЙ ОТ Лилиточки 4.09.13

Все обсуждают, что Охулкову, наконец, назвали дурой. Она плачет Васе в жилетку, девки на кухне говорят, что читать-то надо! А Дуся, Света Алианка и Кира - о Васе, Свете и их, предполагаемых отношениях. Света - открещивается, Алианка все время трындит, что приедет Гобозов и все разрулит. Ага, рулевой! Он у себя разрулить не мог никогда.
Никита и Рустам в бане, говорят о Диане. Ну не хочет он быть с Дианой, правда, четко, никак не скажет.
А в спальне, Даша говорит, что все хорошо, раз он их уже друзьями считает.
Охулкова с Алианкой пошли петь в караоке. Охулкова в красном вечернем платье, а Алинка, как на субботник нарядилась.
Черкасов, все еще в городе, жалуется, что все теперь, будут пытаться разрушить их пару, с Кристиной. Он весь такой разочарованный...
Танька мажет какой-то сладкой хренью Джозика. Тот стоит послушно, пока, потом дернулся, Танька успокоила: все смывается.
Черкасов продолжает жаловаться, что некоторые его недолюбливают.
Танька со второго этажа посыпает Джозика, перьями, из подушки. Потом спустилась, танцует с ним, потащила его в спальню. Тащит за балдахин, обещает что сейчас будет его жарить.
Алианка и Охулкова нажрались и опять приперлись к Коляну. Он подскочил, но тискать начал Охулкову. Та - визжит.
Дашка пришла к Рустамке мерзким голосом поет, что кто-то ее подменил. Он ее приглашает прилечь к нему. Мурлычет его чего-то.
Алиана вытолкала Охулкову и пытается продать ее Коляну, за 3 тысячи рублей. Потом за 30 тысяч отжиманий. Колян предлагает Охулковой остаться с ним.
Рустамка, целует Дашу, у нее блеск для губ, он ее укоряет: надо было чистенькой прийти.
Охулкова и Алианка уже в комнте одни. Алианка попыталась позвонить Гобозову, тот трубки не берет. Пообещала, что завтра бросит его. Ищут одеяло, чтобы укрыться.

Все-все-все!!!
Кошкин Дом

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ВЕЧЕРНИЕ и НОЧНЫЕ выпуски