ВЕЧЕРНИЙ ОТ Лилиточки 21.08.13
Элина опять пытает Артурика, с кем он будет. Артурик говорит, что пара он - с Таней. Элина опять ему: "Ты меня отшиваешь?"
Джозик жалуется мамОле, что Танька орет на него. Оказывается, ей понадобилась еще одна шторка в балдахине, причем, ночью.
Артурик говорит Элине, что он до нее не дотягивает. Элина считает, что это ей решать: дотягивает или нет. Артурик хочет присмотреться, подумать...Элина говорит, что он жмется, как целка, на первом свидании. Артурик, принял решение: только друзья.
Бузова тетит Кристину. Кристина считает, что Черкасов влюблен в нее, но Женю - не хочет бросать.
Гобозов звонит Черкасову, по этому же, вопросу. Тот отвечает, что решения не поменял - он с Женей.
Кристине рассказали, что у Черкасова с Женей - финансовые отношения. Она оплачивает его квартиру и дала ему, свою машину.
На стройке, обсуждают опять Гобозова и Алиану. МамОля называет его мягкотелым. Но это - до поры, до времени. Считает, что Алиану больше веселье волнует, а Сашку - работа. И получается, что Алиана - обуза.
В городе - все обсуждают Алианку и Гобозова. Ведет мини-Лобное Сашка Скородумова. Гобозов уверен в себе и не собирается обращать внимание на всяких лохов. Сашка говорит, что Алиана с Тимуром часто встречаются и он в свою очередь сказал на кастинге, что Гобозов ему, не соперник. Сашка удивлена поведению Гобозова. Если бы она пошла погулять с кем-то, Серега убил бы ее.
На поляне теперь об Охулковой и Артурике. Охулкова делает вид, что ничего не знала, пока ей на стройке не сказали.
Бузова тетит Элину и Антурика. Он подозревает, что это все - развод. Почему, Элина раньше не призналась, а только тогда, когда они с Охулковой пару создали. Сравнивает Элину с фруктом, который, просто так не достать, а Охулкову - с яблочком, что пониже висит. Бузова тут же прибавила, что яблочко червивое. А Элине советует бороться за Артура. Поговорили и об Элининых сосках, которые время от времени, рассматривает Артурик, под футболкой.
Джозик затолкал Таньку за балдахин, она орет, Асти зовет на помощь.
Охулкова обиделась на то, что ее яблоком назвали, а Элину с экзотическим фруктом, сравнили. В ответ назвала его пылью.
Джозик целует Таньку, та айкает, ойкает, говорит, что не так он ее ублажает.
Артурик и Охулкова на качелях. Она ему нотации читает. А он ее глупой называет, говоря, что она ведется на общественное мнение. Танька опять его тюфяком обозвала, а он ее - сукой.
Танька достала Джозика, тот приволок ее к бассейну и бросил туда. Танька выскочила из бассейна, бегает за Джозиком. Орет на него, плюнула в него, он ее еще раз швырнул в бассейн.
Лобное. Сашка говорит подводку о том, что Гобозов, как прощал, так и прощает Алианку. Гобозов говорит, что они будут исправлять отношения. Оказывается был разговор Пынзаря, с папой Гобозова, он назвал его слюнтяем и сказал, что с Сашкой, бесполезно разговаривать. Бузова продолжает раскручивать его на агрессию, раскрывает коварные замыслы Алианки. Она хочет его полностью переделать. МамОля сказала, что отец, предрек Сашке падение вниз, с Алианой.
Теперь, переходят к Артурику и Охулковой. Элина берет слово и старательно играет роль влюбленной девушки: подумала, присмотрелась, поняла, что нравится. Артурик - один сидит, Охулкова - с Василием. Строит из себя обиженную и обманутую. Бузова напоминает, что вчера, Элина ее носом ткнула в Василия: взрослый, умеет деньги зарабатывает и т.д. Танька засмущалась. Элина подтвердила: да сказала. Василий ее потянет, а я - Артурика потяну. Почему бы и нет? Артурик все еще пытается оправдаться. Бузова еще масла в огонь подливает: Элине бриллианты нужны, а Танька - обойдется. Охулкова - подскочила, дала ему по затылку, Артурик назвал ее фуфлыжницей и попросил Бузову, отправить ее в больничку. Василий медово-сахарный, Танечка, сюсю-мусю, разрешите выехать, на свидание. Бузова разрешает.
Переходят к Джозику и Таньке. Танька во всем его винит. И вообще, она уже не хочет думать о волшебстве с ним. Джозика бесит, что она его оскорбляет. Ударить ее, он не может, а потому - кидал и будет кидать в бассейн. Может быть и хотел бы каждый день и каждую ночь "наказывать" ее, но слишком она агрессивная. Танька оправдывается, что оскорбляя его, она пытается сфокусировать его внимание на себе. МамОля, критикует Таньку. Она его - задолбала претензиями. Таньке свечей хотелось и балдахина. МамОля намекает, что готовиться, днем надо, а не ночью. Бузова надеется, что они все-таки, помирятся. Все. Танька и после Лобного, продолжает зудеть. Джозик обещает наказать ее, в кустах. (Хоть бы, хоть бы!)
Все-все-все!!!
Кошкин Дом
ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ОТ СВОБОДЫ СЛОВА 21.08.13
Добрый вечер! На часах 23.00, а я по-прежнему надеюсь на скорое возвращение Бородиной на проект. Потому что ежедневно выслушивать корявое "сЯрдца" больше нет терпежу. Ну кто-нибудь, пожалейте наши уши! Итак, поехали...
ПОЛЯНА. Кристина сетует на свою с Карякиной горькую долю: вот видишь! он тебя отшил, и теперь мы с тобой обе отшитые..Артур несёт завтрак Охулковой. Карякина: Я тебе говорю, что ты мне нравишься, а ты несёшь фреш Татьяне!(действительно, как посмел?)..Пирожков мнётся: давай останемся просто друзьями. Я тебя не дотягиваю!...Карякина: ну это мне решать, кто меня дотягивает, а кто нет. Или ты думаешь, что я тебя ждать буду, когда ты определишься?(не жди его, Элька! давай, начинай копаться в своих поклонниках, которые выстроились в очередь)...
ТЭТ Бузовой с Кристиной. И опять Кристина в одном направлении: я ему говорю, что если я тебе нравлюсь, то ты живёшь! А он сказал, что так он предаёт свою девушку! А мне сегодня ребята рассказали неприятные вещи, что Черкасова с Женей связывают финансовые вопросы: он живёт в квартире Жени и ездит на машине Жени..Лёля интересуется: а кто тебе это сказал?...Ну, с трёх раз? Правильно: Карякина! Вот интересно, когда это Черкасов успел ТАК подружиться с Карякиной, что посвящает её во все свои семейные дела?
ГОРОД. Сашка Гобозов тоже не оставил без своего внимания Черкасова и позвонил ему. Но Андрейка сказал, что все-таки он остаётся с Женей.
СТРОЙКА. Прораб Пынзарь сразу поднял тему Гобозова: как вы думаете, это любовь или Саша просто мягкотелый?..Тут же слово взяла мама: У Саши, конечно, великая любовь к Алиане. Но вот Алиана вчера говорила, что они с Сашей хотят вместе ходить в клубы, вместе отдыхать, вместе веселиться. И ни разу она не сказала, что они будут вместе развиваться, работать над собой. Алиана для него обуза! Второй партией вступает Охулкова: мне противно даже смотреть, кем становиться Саша. Простите, Ольга Васильевна, но это правда. Алиана его подмяла...В общем, поддержала маму по полной программе.
Ну а чтобы Охулкова не расслаблялась, следующая тема была о ней. Прораб задал вопрос Татьяне: А где вчера вечером был Артур?..Танька, в полной уверенности, что Пирожков смотрел вместе со всеми кино, узнала от прораба, что вчера Карякина выразила свою симпатию Артурке. И теперь Артурка в раздумьях...Охулкова не ожидала такого поворота событий: я такого не ожидала! и от Элины я такого не ожидала, мы же с ней дружим..
ТЭТ Бузовой с Карякиной и Пирожковым. Элька на голубом глазу заявила, что она поймала себя на мысли, что на Артурку она стала больше внимания обращать..Пирожков пустился в размышления: Таня-сладкий плод, который хочется пробовать каждый день...Карякина недоумевает: ты же только что обсуждал мои СОСКИ!...Ну вот! Вполне светская беседа "леди" и качка...
На общей кухне Артур пытается поговорить с Охулковой. Но Таня заявляет, что коли Артур сравнивает Эльку с экзотическим фруктом, а её с яблоком, которое валяется в пыли, то и разговаривать нечего..
У Кирилюк продолжаются кухонные баталии с Джозефом: то он не так балдахин повесил, то в ухо языком залез, то прижал к стенке и начал, как Венц по Королевишне, елозить, на что Танька возмутилась, что ТАК может каждый..Короче, куда не поцелуй, везде пятая точка...В общем, Танька выпросила. Джозеф благополучно на руках донёс Кирилюк до бассейна и выкинул её в воду. Та выплыла, поорала на Шоколадного Зайца, плюнула ему в след, и уже через минуту опять плавала в бассейне...
ЛОБНОЕ. Лёля подвела итог: всё, что вы вчера говорили, сегодня произошло. Саша простил Алиану!(какая неожиданность)...Сашка пытается всё перевести в шутку: меня больше всего расстроил момент, когда Алиана оказалась в пять утра в комнате у Должанского!..Лёля, с негодованием: ты сейчас смеёшься, а на самом деле, всё гораздо сложнее! К сожалению, твой папа не может приехать сюда по состоянию здоровья, но он очень недоволен твоим поведением...И опять обращение к маме: Ольга Васильевна, вы- прошлое для Саши, а Алиана -будущее!...Мама рассказала, что она созванивалась с мужем и папа сказал, что сын давно уже отрезанный ломоть, что он 10 лет назад вылетел из гнезда. Поэтому пусть летит. Только лишь бы он с Алианой не упал вниз!...
Следующая тема: Пирожков и Карякина. Элька опять завела пластинку про свою симпатию к Артуру..А Охулкова пустилась в рассуждения про экзотические фрукты и яблоки..Бузова задаёт вопрос Охулковой: Таня, а не потому ли ты так быстро переметнулась к Василию, что вчера Элина посоветовала тебе обратить на него внимание?...Элька говорит: Да, я вчера советовала Татьяне. А что? Василий занимается бизнесом, большую часть времени проводит на островах, может Тане показать мир. Ну и у меня бизнес идёт...Слово за слово, Охулкова пообещала Пирожкову, что сделает всё, чтобы от него отвернулись все девушки!
Ну и последняя тема: Кирилюк и Джозеф. Таня заявила, что она решила взять паузу в их отношениях. А Шоколадка обижен, что Таня очень груба по отношению к нему, она постоянно повышает на него голос..За Джозефа вступилась Ольга Васильевна. Она рассказала, что вчера весь вечер Татьяна цепляла Джозефа своими придирками( а как мама могла услышать? она что, спит через стенку? я что-то пропустила видимо)...
А у меня на этом всё. Так что всем пока! До новых встреч!
Отредактировано missuri (2013-08-21 17:25:37)