О Вечернем (не до конца) от Моны от 05.09.13
В городе, а потом и на Поляне следствие ведут колобки в лице хомяков jump Ночью Алианке пришла смска: я тебя тоже, но я с другой. Кенгра сурьезно озаботилась, а ей ли адресовалось послание... выясняет, строит логические цепочки. Тем же самым заняты и остальные, Гобозов 4 года в завязке, но мог развязаться и пуститься во все тяжкие. Алиане после смски позвонила какая-то деука и сказала, что ейный хахель типа оставил свой телепон на автомойке Алианка в сказки не верит... о чем и говорит на тете Бородиной. Сашка такой хороший, пока не пьет, но есть же злыдни, которые могли споить непЮщего Гобозяку и тада он мог наставить ей рогИ jump Она ему написюкала, что расстается с ним, изменам - неД bla-bla Обвиняет его во лжи, Роберта в больничку не поклали...
На Поляну вернулась и ОхуИлкова, немытая и нечесаная... о чем нам тут поведала добрая нефтевышка Танька рассказывает о загуле ночном, о том, что в клуб их не пустили по причине хронического неряшества и тупизма в плане прикида ее товарки. Элинка тут же: надо было мне позвонить, тада бы Алианку ваще ни в один клуб не пустили. bla-bla
В городе Колян и челгода трут о голосилке, претенденток обсуждают. У Коли одна кандидатура - Кира. Сама картавая Кира в ВИПе опять орет... я не можу ее слышать kniksen
У Киры обозначился психоз на фоне ее проживания с ним... Светка с новой Дашкой не выдержали орева, и Кира свалила из ВИПа.
ОхуИлкова с Васей говорят о свете, он ночью сидел со Светой, но он не при делах, все ложь и провокация... Васька уверяет Таньку, что он не был у Светки, а был в бане. И утром он тоже там не был, нарно,завтрака не было
Кира опять в ВИПе, там хомяки столуются... Рыжая с черным жДрут, Тонька рядом - и все наезжают на картавую Киру. Тоня влилась в коллектив, а Кирка была с Колей, вот пусть теперь и валит...
ОхуИлкова с Кристей о Васе долго кричат... я их тоже не можу слушать, уж больно противные голоса у обеих obidelsja А в ВИПе Света с Тоней ВАсю все ника не поделят... Светка грозится отказать мужику от дома, если разговоры о них не прекратятся... Рыжая была бы счастлива, если бы на ее маму обратил внимание мужчина на 19 лет моложе. У рыжей со временем обязательно будет молодой любовник... jump А Светику не надо любовника, вот... jump
Лобное с мисс Марпл практически © Приходит пред ясны очи сам виновник переполоха - Гобозякин. У Алианки рожа... ужасть... obidelsja И начался рассказ о приключениях Буратины jump
Кошкин дом
Продолжение Вечернего от Лобного от Ирис
На лобном обсуждают происхождение СМС-сообщений якобы от Гобозова.
На самом деле, Гобозов действительно утерял на мойке телепон. Грит, мама может подтвердить.
Алианка плачет и не дает поцеловать себя. Сашка клянется ей в любви. bla-bla
Рассказ Алианы, что Сашка пил в поездке, Гобозов не опроверг.
Алиана звонила ОВ в 2 ночи, та её послала и не подтвердила нахождение сына дома.
Генеральная закладывает Алеанку с клубом. Охулкова всячески защищает подружку.
Грит,только и тарахтела о Сашке и СМС-ках.
Бузова спрашивает у Алеаны, что она думает делать,ведь утром как-бы рассталась.
Ведущая предлагает не пороть горячку поговорить попозже.
Тема Тани и Васи. Молода она еще для Васи, по клубам шлындрает, а ему нужна духовная связь с девушкой.
Бузова призывает его скорее выбрать духовную пищу.
Голосилка. Почти все против Киры., дажеКоля.
Вася - против жены. obidelsja
Элина любит телепонится. Стань её работодателем.
В ночном Гобозов, как провинившийся щенок, ластится к Алеане. Та просит рассказать все.
Гобозов чуть-ли не мамой клянется, что чист как стекло.
Чмони перетирают пару Гобозовых.
Кошкин Дом