Пропущенные эфиры)))
Вечерний 6 января 2013 г. от Лилиточки hollyday
Бородина причитает о Варе и Маями. А кроме того, пропал куда-то Венц. Никто не знает, вернется ли. Ведущий повторяет о прошлых событиях, в частности о сексе Колеса с Маями
Маямка, Варька и Вампир, разговаривают на эту тему. Маямка считает, что Катька подло поступила с ним (изнасиловала, что ли, связанного по рукам и ногам?)
Варля - защищает Колесо, говоря, что Маямка врал ей сам и Колесо - ни при чем. Вампир уговаривает Варьку простить Маямку, но она посылает их обоих в попу. bla-bla
Вампир, говорит Маямке, что у него дебильная прическа. Маямка оправдывается, что только проснулся, сейчас пойдет делать.
Вампир убегает делать прическу, а Маямка, опять клеится к Варьке.
В периметре.
Хлепка защищает Маямку, считая, что он (Маямка) молодой парень. еще нагулялся и вообще отношения с Варькой - свободные, типа вместе живут и временами трахаются.
Вспоминают Колесо (там новенький, толстый, я не помню кто это), что она сидит, выжидая, когда Варька уйдет. И отношения с Варькой у Олега не получатся, потому, что Варька давно поставила себя в положение терпилы (это все Хлепка сказал)
Варька хлюпает носом, Маямка ее пытается успокоить, но опять послан.
Хлепка, предлагает новенькой (черненькой) позавтракать. Та отказывается, он начинает играть словами, превращая сосиски, в нечто, неприличное. Целуются... Упрекает ее, что она его не разбудила, когда замерзла.
Лерка спрашивает у Самсона, что говорил Хлепка о Даше (вот этой черненькой). Он отвечает, что у Хлепки не только в животе бабочки, но и во всем организме и он, реально влюбился.. Лерка, как обычно, все сводит на интим, пересказывает разговор с Дашей. Спрашивала у нее, были ли у той, мужчины в теле - да; представляешь его голым, если будет интим - да;
Самсон считает, что они подходяят друг другу (Хлеп и Даша), но опасается, что она Хлепку обманет
Самсон что-то ест, потом отваливается на спинку и жалуется, что вкусно, но слишком жирно, для печени вредно. Рекламируют Гепатрин. hollyday
Варля продолжает хлюпать носом, но уже, в компании с Токаревой. Ну опять те же разговоры...Токарева ругает Варлю за то, что позволила Колесу влезть в их пару. Считает, что если Варля не бросит Маямку, то не нужно было совсем показывать всем , что она знает. Он проводит с ней время, тратит на нее деньги...карочь - надо прощать, считает Токарева.
С поляны скоро приедет Кузя (диктор сказал). Маямка предлагает Варле все забыть. Варька злится, называет его конченой мразью. Маямка, старательно швыргает носом, типа час расплачется. Варька в очередной раз посылает его. obidelsja
Варька бьет его, а он, пытается укусить ее, за плечо (а я говорила, что и Маямка вампиром станет)
Побеждает Варька. Маямка берет телефон и идет зализывать раны (плечо ему повредили)
Поляна. Прораб - Николя.
У нас интереснейшая тема для обсуждения ля-ля-ля...мы были убеждены, что у них каждый день волшебство за балдахином, но это не так... Его прерывает Хлепка: "Ребята, я вас прошу, умоляю вас, давайте пойдем в Рождество, с другими высказываниями, потому что мне очень жаль ребят, с Битвы Экстрасенсов (эва, куда его занесло). Оказывается экстрасенсы с ума сходят, от того, что Олег отказал Варьке в волшебстве. Несет такую ахинею, что я смысла не могу понять...и братьев Запашных приплел...
Коляня: юмор это - хорошо, но хорошего, на самом деле, мало. Варенька сегодня целый день плакала и плачет уже не первый день.
Город Приехал Кузин( который на крыше). Заходит в комнату. Радостно обнимаются с Маямкой. Маямка показывает раны, полученные в бою с Варлей. Кузин спрашивает :Рабегаетесь? Варька ему о какой-то переписке (видимо, уже, ее косяки) Кузин темнит, ничего не рассказывает. Варля уходит из комнаты. cat
Кузин разговаривает с Маямкой. Показывает ему сообщение от Варьки, где она ему пишет:Сладко было" (после прощального поцелуя). Маямка хватает телефон и бежит делать предъявы Варьке. Туда же идет Кузя, целуется с Колесом. Варька отвечает:Захотела - написала. Колесо вставлет: Конечно, твоя смска - это измена, а чпокать всех подряд - это не измена."
Маямка упрекает Катьку, что она рассказала об их сексе, а она говорит, что он сам купился и рассказал. Кузя делает вывод. что Варля и Маямка - стоят друг друга, а потому никаких претензий не должны предъявлять друг другу. Про сиськи вспоминают... Варьа уверяет, что никогда не изменяла маямке в отношениях, а кузя и говорит ей:"Варь, расскажи, как с Лехой в кино сходили?" Варька возмущается, что ничего не было, Кузя говорит, что он просто спросил. Ну, в общем выясняют, кто больше виноват
Поляна.
Опять Хлепка и теперь о Кузине.Он считает, что Кузин, хочет утереть нос Маями. Хлепка считает, что Кузин хочет банально, отыметь Варьку.
В городе.
Кузин и Варя. Кузин загадками с варькой разговаривает, намеки какие-то делает. Наконец, открывает ей тайну, почему у них ничего не получилось. У него очень нежная кожа, около губ, а его напугали кожа, вокруг Варькиных губ: прыщы, покраснения и пр. Ни фига он ее опустил...
На Поляну приходит Венц. Рассказывает с пафосом, что скоро будет помолвка с какой-то девицей Аней, поэтому был занят.
Николя спрашивает, а что же с Токаревой. Оказывается, у них временно все вспыхивает, а потом гаснет. Ну и под конец, Коляня спрашивает, не стыдно ли ему из- за двух девушек, которые пришли к нему на проект. Ничуть, говорит Венц. Он их отпускает на свободу.
Город. Токарева и Йорик (он же, Вампир).
Конфликтуют по-поводу того, что Йорик не хочет брать Токареву к родителям на Рождество. А Токарева переживает, что они настроены против их отношений.
Т.: завтра праздник и я думаю: когда же Юра предложит мне познакомииться с его родителями, с памой, мамой, приехать на Рождество, подарить подарки... Колисниченко и Мастерко, знают, что они против меня...все это знают... Требует у него номер их телефона (во, жучка)
Йорик говорит, что он сейчас занят (сидит на диване, подперев голову рукой) Йорик против того, чтобы она разговаривала с его родителями, не умеет разговаривать, перебивает. Катька пилит Йорика... Он упрекает ее Венчиком. И говорит, что ни видеть, ни слышать ее не хочет. Катька - расстроена.
Поляна. Даша (новенькая) предлагает Хлепке массажик. Усаживает его в кресло и наминает плечи, с переходом на грудь. Наклонилась к нему. Плямкает чего-то у него за ухом... От масажика, переходят к медленному танцу и поцелуям.
Город Опять Токарева и Йорик.
Упрекает ее, что именно она, на ровном месте поссорилась. Спрашивает у нее, что она хочет и зачем это делает. Предлагает ей, по времени ссорится (минут 15. например). Токарева считает, что это - не ссоры. Опять про звонок родителям по скайпу.
Поляна. Хлепка и Даша продолжают целоваться. Хлепка чего-то сосет (леденец, наверное), сопит, потом закрывает камеру. Теперь вздохи и сопение за пологом. Даша говорит, что только после заселения. Секаса не случилось...
Лобное.
Открывает Кузя: "Варя - хочет Женю, Женя - хочет Варю, Олежка хочет женю, Женя хочет Варю. Ксюша Бородина, скажи, почему Олежка хочет Женю?
Бородина : бла-бла...Варя страдает, Олега любит, измена с Колисниченко, обманул детектор. bla-bla
Олежка оправдывается.
Бородина слегка поругивает его. Маямка опять оправдывается. Бородина называет его грязным, мерзким человеком и какашкой. Такие мужики портят жизнь девчонкам. в общем. руга-а-а-ит...
Олежка опять клянется в любви Варьке и говорит, что Варьку отпускать не хочет. Но на работу - брать не хочет. Бородина опять ругает. Эта песня хороша - начинай сначала...
Бородина спрашивает у Вари, что их держит вместе. Варька опять плачет, говорит, что привязалась к нему, но он ее ломает. Бородина предалагет расстаться. Колесо, включается в разговор и говорит, что она ездила к нему на работу и ничего. Олег орет на Колесо и говорит. что им такая подруга не нужна. Колесо, такая благородная, просто офигеть...
Хлепка: Олег еще мальчик, а не спит с Варей, из-за обиды, она его называла... голубым, короче. Олег теперь просто мстит, потому и не дает.
Кузин: Это гостевой секс(с Колесом) а Колесо - гостепримная. А Варька - сама виновата. Любит наступать на одни и те же грабли.
Бородина: Я советую Варе перешагнуть и идти дальше.
Варька: сквозь слезы - не знаю, смогу ли я простить... шмыгает носом...хочу уехать в Екатеринбург.
Бородина отпускает ее, с надеждой на возвращение. а Маямке, предлагает - НА ПОЛЯНУ!!!
Маямка весь сник. Колесо опять влезает: он даже слова не говорит и не останавливает ее Хлепка орет на Колесо, что она сама виновата в ситуации и обвиняяет в лицемерии. Перегавкиваются
Переходят к Токаревой. Токарева жалуется, что ее не берут к родителям Йорика.Дают слово Венчику, которого, когда-то Токарева, прятала от родителей. Венчик говорит, что она из отношений в отношения, ведет себя одинаково. Пусть работает над ошибками. Потом Йорик говорит, что они поедут подарок покупать и к родителям знакомиться.
Переходят к Хлепке. Хлепка побежал за букетом для Даши. Дарит ей цветы и читает стихи, вернее, песню:
Под Рождество Глебу повезло
И добро, опять победило зло
Под Рождество,
Бог послал мне мою заю
Все, что было до тебя
Я забываю
И теперь сегодня
Объявляю нас я парой
И неважно кого
Это пускай парит.
И теперь я не один
Нас теперь двое
Это лобное место теперь
Пропитано любовью
(Я поэт. Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик)
Ночной эфир
Варля с кем-то беседует по телефону. Опять про Маямку. Ага...с мамой. Мама зовет домой, чтобы отдохнула и мысли собрала. Варька продолжает жалиться, мама - успокаивать.
Колесо тоже осуждает Маямку. И Хлепку. Варька собирается. Йорик с токаревой обсуждают Колесо, все, как обычно...
На поляне. Лерка, Хлепка, Света. У Светы - плохое настроение, она захотела заселиться с Кузиным, а не вышло.
Маямка опять достает Варьку. Йорик ходит между ними и говорит, что все наладится.
Венчик предлагает погадать. Все пойдут на улицу, а девки будут стоять возле ворот, снимать свои валенки и кидать за ворота. Валенок прилетит обратно, но уже с предсказанием.
Маямка опять зудит над Варькой...
Еще всякой хрени нажелали и снег в обувь засунули.
Света кидает, но неудачно, в ворота попала. Второй раз получилось. Хлепка жеелает какого-то парня, я так и не поняла и теплицу с огро-о-о-мными огурцами, черную волгу (пожелание Самсона) и барсетку, полную бабла (Коляня пожелал)
На поляне.
Темненькая (не поняла кто, Адель?) кидает валенок, обратно - прилетает подушка. Хлепка кричит из-за ворот предсказание: Тебе эти замечательные ворота желают, что у тебя знаешь, что в Новом году будет? Ждет тебя переименование. Андреем ты будешь" (Дебил...)
Самсон еще добавляет:"И помидоры!"
Перебивка городом...Потом опишу.
Бросает Лерка Мастерко. Чуть елку не снесла за воротами. Хлебка:"В будущем - прошлое твое, с татуировочкой на руке ( на Колясика намекает )Две буковки каких-то странных набито,будут у тебя отношения жаркие и волшебство несусветное. Лерку наполовину перекосило...
"Валерия Мастерко, люблю тебя глубоко!" - кричит Колясик, бросает сапог и попадает Лерке прямо в голову! Лерка ржет и кричит: "Пипец! Какой козел, чуть голову не пробил???"
Бпросает Даша, неудачно. Приходит Хлепка, заботливо обувает ее. :" Намекает, что он ее счастье".
Этим временем в городе:
Варька почти собралась, говорит Колесу, Олег обещал, что если она не вернется - приедет за ней. Колесо подзуживает, что Олег врет. Олег не хочет останавливать: хочет уехать - пусть едет. Йорик жалеет, что друган будет на поляне. Предлагает Олегу Свету пригласить для общения. Намекает, что Свету можно и в город уговорить. Заодно, Кузе подлянку сделать. Разговаривают о Кузе. Олег, в принципе, даже рад, что Варька уехала, потому что работу, из-за нее, он не хочет бросать. bla-bla
Кузин и Света. Кузин предлагает Свете заселиться в город Света - согласна. Бла-бла-бла... Хлепка и Даша идут за ворота (в кино)
Кузин лежит со Светой в постели, сует ей палец в рот...Палец ей не нравитсяя, обещает откусить.
Лапает ей лицо ладонью, при этом, даже не смотрит на нее. Опять палец в рот сует, проверяет зубы. Что-то про стоматолога Света говорит Открывают ноут. Наконец - целуются. Со всякими выкрутасами. dreams
Спасибо, Кошкин Дом ©
Вечерний (7.01.2013) от СВОБОДА СЛОВА!
В ЛУННОМ СИЯНЬЕ СНЕГ СЕРЕБРИТСЯ!
Добрый вечер, дорогие форумчане! Вот и настал очередной вечер, вот и мы смотрим очередной вечерний эфир. Итак, поехали...
Женская спальня. Катя Колисниченко разговаривает с Дашей: тебе Глеб правда нравится? а чем? а у вас уже что-то было? а зачем тогда балдахин завешивали?...Странные однако интересы у участников проекта: кто, с кем, как, и сколько раз?
В это же время Света-Огурец улыбается на кухне Маямке. Видимо вчера Маяшка внимательно выслушал все рекомендации Юры Слободяна(как остаться в городских квартирах), а сегодня начал действовать: а почему ты спала на кровати Кузина?( Он мне её уступил),а какие у вас с ним отношения? а я хочу, чтобы МОЯ девушка была чистой!...Во как!Сам заляпан по самое не хочу, а девушка должна быть чистой..Да судя по тому, как Светка-Огурец вчера облизывала пальцы Кузину, она вообще непорочна и свежа, как майская роза!...А самое главное: Светка усыновит Маямку, а тот её уматерит. Чудесная будет пара...А ведь ещё вчера Кузин и Светка-Огурец собирались претендовать на отдельную комнату, а Маяшка только вчера расстался со своей "любимой" девушкой...
ТЭТ Даши Пынзарь и Маями. Олежка сказал достаточно категоричным тоном: Варя-это пройденный этап, в отношениях поставлена точка. Но!!! Я не против, чтобы Варя вернулась на проект...Теперь Маямке симпатична Света....На предложение Даши позвонить Варе и сказать, что отношения закончены, Маяшка начал крутить-юлить, но так и не позвонил ей. Маленький трусишка Маяшка...
СТРОЙКА. Прораб Сергей Пынзарь позвонил Варе, задал ей вопрос по поводу её отношений с Олегом. На что Варя сказала, что она пока думает на счет возвращения на проект, но с Олегом никаких отношений у них не будет...
Следующий вопрос: Кузин и Света.Женьке задали вопрос, согласен ли он сегодня заселиться со Светой в отдельную комнату? Кузин пытался ёрничать, отшучиваться, но Пынзарь его дожал и вытянул из него ответ: ну что же, попробуем!
А на кухне Маяшка уже зовёт Светку ехать с ним в городские квартиры. Света хихикает, понимает, что всё это нужно Маями для того, чтобы зацепиться за городские квартиры...Маями не побрезговал накласть на голову Кузину каки: а ты знаешь, что Кузин называет себя бриллиантом, что за ним нужно ухаживать, устраивать романтики?..
Всё, что говорит Кузин-это для фанаток, но ты же не фанатка?...Потом Маяшка плавно перешёл на Светкину грудь, а заодно попросил её показать...
После стройки Пынзарь отозвал Кузина в сторонку и тихо спросил: а ты в курсе, что в данный момент Маями там пытается очаровать Светку?...Женя пришёл в кухню и обратился к Маяшке: слышь ты, певец-композитор! ты тут так не шути! (Как?) Никак не шути!!!
Маяшка проводит ритуал заселения двух пар(Кузин-Света и Глеб-Даша) в отдельные комнаты. Нужно среди вещей найти ту, которая принадлежит именно ЕГО девушке, и надеть на себя..Маями,ты вообще можешь себе представить Глеба в юбке Даши? Бедному Картохе пришлось все тряпки натянуть на голову, потому что шея-это и есть талия Клубня...Но вот комнаты, в которых сидели девочки, ребятки перепутали. Поэтому пары в шутку обменялись...Но Маяшка (маленький шакалёнок) поспешил в комнату к Свете со словами: а ты знаешь, что Кузин сейчас с Дашей здесь целовался?(Светка смеётся) Я не понимаю, что тут смешного? Что за фиктивные отношения у вас?...И это честный и искренний Маямка, борец за чистоту отношений!!!
ЛОБНОЕ. Бородина: надеюсь, что теперь вы не будете ИСПОЛЬЗОВАТЬ девушек, а будете ПРИМЕНЯТЬ их по назначению...И это вместо поздравлений Кузину и Клубню на заселение.
Вопрос Маями о Варе: что теперь будет?...На что Маями(ну кто бы мог подумать) сказал, что ему нравятся более взрослые девушки 26-27 лет. Именно поэтому он и не дорожил этими отношениями, поэтому и изменял Варе, поэтому и гулял от неё...Вот сейчас немного отдохнёт и с новыми силами начнёт строить отношения...А с кем?-спросила Бородина.. "Ну может со Светой, может с Дашей(продолжает испытывать терпение Маямка), а может с Катей Колисниченко...Видимо уже и этот прЫнц понял, что на фиг никому не нужен...Сейчас смотрю на него и не могу понять: ну ЧТО находят в нём девчонки?(сразу оговорюсь, что это моё личное мнение)? Сидит: голова огурцом, ушки топориком, откормленный откляченный зад втиснут в обтягивающие джинсы, откровенно жирные ляжки, да ещё и походняк...ПрЫнц...
Всё остальное время шли разговоры про новые пары. Закончилось всё поздравлениями с Рождеством!
На этом всё! До завтра! Кстати, судя по анонсу ночного эфира, праздник на поляне отметили с размахом. Девки перепитые, как прачки....Всем пока!!!