Вечерний от Весны 04.02.13
Добрый всем вечер! Днём у меня как-то не получилось отправить описание эфира, поэтому попробую коротенько рассказать основное:бабушка ИрСанна сегодня приготовила сюрприз для Ольги и Ильи, купила детскую ванночку, целую кучу детской одёжки и разных интересных штучек: игрушки, бутылочки, погремушки. Сюрприз удался, Ольга очень обрадовалась...В городских квартирах Лерка Мастерко безрезультатно пытается вытянуть своего Марфутку(квашня квашней) хоть на какой-то разговор. В результате договорились до того, что Сичкар хочет, чтобы Лерка забеременела,и желательно двойней. И опять прошу заметить: разговор на ЭТУ тему завёл сам Сичкар, а в результате потом окажется, что он не готов, а Лерка просто опять давит на него...
Исполнительный ДиреХтур сегодня исполнил по полной программе. Вызвал Самсонова в комнату и настучал ему, что Маями его (Венца) обижает, вещи его развешал по деревьям, что Венцешка слабее Маями и тот этим пользуется. Поэтому Венц предложил Свешникову восстановить свой статус в коллективе, и показать Маямке, кто тут хозяин...Нашёл к кому обращаться! Так Свешников тоже лезет только к тем, кто слабее...Короче! Шерхан и Табаки развесили вещи Маями на дереве не далеко от спортзала..
На общей кухне сегодня просто случилась война: выясняли, кто и когда должен мыть посуду. В результате, на стройке Кристина встала на защиту Андрея и сказала, что грязную посуду ему оставил ещё Маями. Маями сознался, что он действительно посуду не мыл, потому что надеялся, что приедет Ряска и вымоет всю посуду(это после операции-то)...
Ну это было днём. А вот что нам покажут вечером, мы сейчас узнаем. Итак, поехали...
После проведённой ночи с Дашей Фроловой, Самсонов прячется в доме у ИрСанны. И сейчас Ольга и ИрСанна пытаются выяснить у него, что же происходит? Самсонов говорит, что уже остыл к Даше. На вопрос Ольги было у них что-нибудь или не было, Самсонов запросто ответил: было, но не совсем. Проникновение было... Боже мой! ИрСанна, неужели вы уже совсем забыли, как этот мужичонка таким же образом поливал Ритку? Зачем вы заводите подобные разговоры с этим недомужиком? Это же просто баба-сплетница...
Девочки в женской спальне задают подобный вопрос самой Дарье. Катя Колисниченко прямо говорит Дашке: зачем ты отвергаешь очевидное, если сам Самсонов всё рассказал. Но Дарья по-прежнему стоит на своём...
Маями объявил, что они все-таки расстались с Варварой, что Варька посмотрела эфиры и послала и его и Катьку куда подальше...Посмотрим, что скажет Варя, когда вернётся на поляну...
ГОРОД. Сичкар поспорил с Мастерко(тема спора какая-то смешная), но условие спора: в случае проигрыша, Лера в окно должна громко прокричать, что хочет от него детей. Короче, Лерка проиграла, и теперь сидя на окне, орёт на всю улицу "Серёжа! Я хочу от тебя детей!", а Сичкар из-за её спины выкрикивает "Серёжа-это я!"...Ох, Лерка, опять окажешься крайней и навязчивой...
ТЭТ Ольги Бузовой с Катериной Токаревой. Бузова задала вопрос: Катя, как же ты, такая мудрая участница ревнуешь своего молодого человека к другой мудрой участницы?..На что Катя ответила: я уже давно заметила, что ИрСанна преображается и её тянет на молодые мужские тела, в том числе и на Юру...
В это же время Кузин пытается спровоцировать Юрика: скажи, а вот ИрСанна тебе нравится, как женщина?...На что Юрик ответил, что как раз ИрСанна абсолютно не в его вскусе, но просто как общение, его всё устраивает...
ТЭТ Бузовой с Самсоновым. Опять вопрос к Самсонову: что у вас с Дашей?.Самсонов в свойственной ему манере, начал зачитывать СМСки от Дашки...Всё как всегда, ничего нового...
На стройке Даша Пынзарь задаёт вопрос Дарье Фроловой, не обидно ли ей по-женски, что Самсонов рассказывает о его сексуальных отношениях, показывает её СМСки? Дарья конечно очень огорчена.И ребята посоветовали ей прямо сейчас поговорить с ним. Даша пришла на общую кухню, где на диване, пузом кверху, с капюшоном на голове(видимо в помещении уши мёрзнут) развалился этот МАЧА(ЧАМО). Дарья начала выговаривать ему свои претензии, спросила, зачем он рассказывает о том, что было у них ночью, показывает всем СМСки...А Самсонов-то трус ещё тот: я? кому я что рассказывал? кому я что показываю? что за бред? я не разговаривал с ними, что ты меня не интересуешь, как сексуальный объект,это они всё говорили, а я только слушал...Вот так вот, ИрСанна. Теперь Самсонов выставил и вас, и Ольгу,и Илью простыми сплетниками, не более того. Грош цена его дружбе, и плевать он хочет на ваше хорошее к нему отношению...
ТЭТ Бузовой и Колисниченко. Ольга поинтересовалась у Кати, как теперь быть с дружбой с Варварой, потому что Олег с ней расстался частично из-за тебя? На что Катя ответила, что не понимает, почему Варвара вдруг на неё ополчилась, ведь она не вместе с Олегом, она просто позволила ему намазать свои ноги и всё. Виноватой она себя не считает и пока не поговорит с Варей,ничего предпринимать не будет...
Народ после стройки пришёл на общую кухню. Дарья Фролова в лоб спросила ИрСанну, зачем она говорит подобные обидные для неё вещи, тем более, что Лёша такого не говорил. ИрСанна обратилась к Самсонову: Лёша, ты хочешь сказать, что я всё придумала и ты такого не говорил?...Короче Самсонова загнали в угол, тот начал выкручиваться, но оказался толстоват для выкрутасов, поэтому ему осталось только одно: сказать "Вышли ВСЕ быстро отсюда"...
Боже мой, девочки! Ну как вам может доставлять хоть какое-то мало-мальское удовольствие даже находиться рядом с ЭТИМ. Дашка опять подсела на диван, где развалился Самсонов, и пытается ему объяснить, что он её обидел. В это время этот недомужичок развалился на диване, задрав одну ногу на столб...Фу! Да ещё и напоследок*лил Дашку из бутылки кефиром...Какая мелочь, а не мужик...
В городе Катя Токарева выносит мозг Юрашке. Достала до такой степени, что Юрик уже не выдержал и высказал Катьке, что если бы они были за проектом, то может быть он давно её послал...
ЛОБНОЕ. Сразу же первая тема: Самсонов. И опять Самсонов начал(харкая и шмыгая носом): я давно уже ей сказал, что она мне примелькалась, что я её уже не хочу(интересно, что в его понимании ДАВНО, если ещё ночью они спали вместе? Давно-это сколько? час, два?). И вообще, как я их (Дашу и Алиану) обидел? я что, с ними переспал и бросил?Я считаю, что для девушки самое обидное-это переспать и бросить!
Следующая тема: Маями. Ольга спросила у Олега, что же в результате у вас происходит? И когда она последний раз вы созванивались?(Три дня назад), то есть три дня назад ты ещё был с ней в паре? Тогда каким образом ты оказался на дне рождении у Жужи, причем Жужа сама фотографировала и выложила эти фото в интернете! А ещё где ты был три дня назад? Ты был в кафе "Микрофон"?...Маями сначала настроился соврать, но понял, что Бузова что-то знает.."Да, я там был, но я заехал туда всего на пол часа и ни с кем я там не целовался, никто у меня на коленях не сидел!"...Тогда Бузова задаёт ещё один вопрос: ты сегодня отпросился у Бородиной на пол часа к шлагбауму, вроде как брат должен приехать?(Да!) Но мы слышали, что голос в телефоне женский!...Эх, бедолага Маями. "Ну да! Ко мне должна приехать подруга и привезти мне лекарства!"...Короче врёт, как дышит...
Напоследок. Сегодня днём Юрик заявил, что хочет покинуть проект. Юрик: да, я хотел сегодня вечером у вас спросить?...Бузова: что хотел спросить: уйти или нет? для того, чтобы уйти у нас разрешения не спрашивают...И опять Юрик начал гундосить: она думает, что она идеальная, а все вокруг-! она постоянно первает, не даёт слово сказать. Девочка! кто тебя воспитывал?...Боже мой,Юрик, да ты ещё и голос имеешь?...Слово взяла ИрСанна: я тут не являюсь яблоком раздора, просто Юра уже сам не хочет быть с Катей, поэтому ищет поводы для придирок. И ещё, Юра, если ты хочешь со мной общаться-общайся, только я с тобой общаться не хочу..Илья Гажиенко сказал Катьке: зачем тебе нужен ТАКОЙ мужчина рядом? он же постоянно тебя засаживает, а тебе надо давно двигаться вперед!...
На этом всё. Что будет дальше, посмотрим в ночном эфире. А теперь всем пока! До завтра!
Вечерний!!! от Белой Кошки 04.02.13
Бузова про Футю, которая ревнует Юрасика к маме...есть ли причины ревновать и смогут ли сохранить лицо в этом конфликте - узнаем сегодня. Диктор говорит, что Самсон
укрывается в домике мамы от Даши. Вип. Леша говорит, что охладел к Даше. Ночью у них было почти всё. Но желание отпало. Обе Агибаловы типа в шоке.
Женская спальня. Девочки обсуждают что было у Даши с Лехой, завешивали ли шторы...Даша уверяет, что балдахин был открыт. Массаж просто делали.
Город. Лерка говорит Сергею, куда ее надо повести на свидание. Там она ржать не будет. Точно. В Комнату смеха. Лерка трёт морковку на тёрке. Обещает, что если нарушит
обещанное - то выполнит желание. Сергей просит прокричать в окно, что она хочет ребенка.
Кухня. Маями радостно сообщает, что они с Варей расстались. Она позвонила и сказала так. После эфиров этих. Катя К. напугалась - ты не мог объяснить ей, что это
провокация? А что она про меня сказала? Маямка сообщает, что Варя послала обоих.
Город. Лерка и Сергей у окна. Готовятся пугать людей криками. Валерон говорит, что люди смотрит на нее как буд-то она кидаться собралась. Потом начала кричать про детей.
Чет звук у айпитиви пропадает...половину не слышу...Диктор напомнил, что Варя на сессии, а Маямка развлекается массажами. И неизвестно что делает за периметром.
Юра общается с врагом Кати - ИрСанной. Город. Тет Кати Токаревой и Бузовой. Футя про сучку и кабеля....(описывать не буду противности) Катя не просто ревнует Юру.
она презирает ИрСанну. Которая омолаживается не для мужа. Кузя сватает Юрику ИРСанну...Тот отбрыкивается...Он не рассматривает ее. Она как человек - нормальная, а Катя
не правильно к ней относится. Стройка в мужской спальне. Первая темка - Самсон и Даша модель. Она ему не нужна. Даша все сама придумала всё!. -говорят ребята.
Сам Самсон на тете называет Дашу навязчивой. Хотя восточные танцы в ее исполнении ему понравились. Но она забрасывает его смс. (зачитывает). Леху раздражает
проявление интереса от девушки. Строители о переписке. Дашке сообщают, что она уже не привлекает Дешу в сексплане. Уже - значит было. Дашка, как порядоШная женщина
отпирается. Она не думала, что настоящие мужчины так поступают. Дашку отправили поговорить с Самсоном. Она пришла на кухню, предъявляет. Он лежит на диване с яйцами
и даже не встал. Говорит, что ничего не рассказывал.. -Чо ты ведешься? Город. Юрасик воспитывает Футю. Говорит как нужно общаться со старшими. Катя несет свою милую чушь,
что у старых женщин тоже есть сексуальные потребности. Юра смеется: Ой..ну как ты можешь...На стройке Маямка сообщает. что после массажа ног Близни его бросила Варька.
(зачем-то показывают этот ролик). Звонок Варе. Она подтверждает, что ее предали с двух сторон. А вот Катя не считает тот массаж эротическим. Лодыжки...Поцелуев-объятий
не было. Маямке дали поговорить с Варей. Она сказала ему ФСЁ!! Кузин с Юрасиком обрабатывают Футьку. Юрик сказанул, что за проектом давно Катьку избил бы или сбежал.
Футя: а почему ты тут терпишь? Юрик сказал, что здесь он Катю любит. Очная ставка. Мамы, леха и Дашки. ребята тоже присутствуют. Леха отмазался от своих слов, приплел то,
что вчера Юрик той же маме приплетал. Ну типа он не так сказал. А сам ржОт. Мама и Оля говорят, что он их подставляет.
Даша с Лешей на диване. Она разочаровалась в нем. Он сидит в экзотической позе, высоко задрав правую ногу. Поговорили - разошлись. Она поняла, что мама не врала.
Катя с Юрой разбираются. Она притягивает его за вчерашние слова. Интересуется что его с ней держит? Юрик выкручивается, но Футю это не устраивает.
Обиженная Дашка устраивает Лехе разборки. И получает кефиром в волосы. Она в него стаканом. Побегали, народ напугали, успокоились. Забрызгали всю кухню.
Две блондинки Даша и мама рекламят сайт с одеждой. Юрик орет на Футю..она его так и не поняла. Постоянно переспрашивает почему они живут вместе?
Лобное с Бузовой. Она недовольна поведением Самсона. Обидел двух девушек уже. Отчитывает. Он как всегда...отбрехивается.
Буз сказала, что у Леши все на уровне ширинки, а есть более важные вещи. Дашка говорит, что Лешка - балалайка. Но с Лехой больше не будет ничего строить, хотя хотела.
Вторая темка Маямка и его измена с Жужей. Сфотались в Микрофоне и она выложила фотку. Олег не был в Микрофоне. Рассказывает про Ленинский проспект, он там работает
и Жужа была у него на работе. Долго выясняют достоверную информацию, которую знает Оленька. Топит и топит Маямку. С Алиной какой-то целовался...
Оля про брата..он приедет сегодня в 11 часов вечера и привезет лекарства. Но голос то мы слышали, женский.
-Хватит за мной следить! У вас на меня ничего нет. Мне привезут лекарства!!! - уже в истерике бьется Маямка.
Буз ставит Олегу ультиматум. Тут строй. До этого он окончательно отказался от Вари. Юрик задумал уходитьс проекта. Он устал и спрашивает разрешения уйти у Бузовой.
Они ссорятся каждый день и его все достало. -Кто тебя воспитыаал, девочка? Как тебя воспитали? ты перебиваешь постоянно?
Она думает, что идеальна, а все остальные Г.... -продолжает Юра. Буз шутит..просит выбрать между ИрСанной и Катей...Он орет..крыша то поехала...выбирает на полном
серьезе Футю...Поляна ржОт...Футя орет. Потом выступает мама. Не она яблоко раздора. А неискренняя симпатия Юры. Потом сказала Юре, что не хочет больше общаться с ним.
Буз опять шутит: Что есть в вас, чего нет в Кате? Мама сказала - это мудрость.
В ночном
Футя еще поноет..а Юрик еще поорет. Пипец реклама в ночном..ни за что не от гадаете что рекламят...Подсказка - Дашка и Катя...капли ОТ...
Помните Кузин эфир про жопы? Вот сегодня про другую часть тела женскую. Красной нитью проходит, что Кузя не может....Он его не слушает. Он решает что сегодня будет
вечером. Футя пытается выбраться из дома, подпертая холодильником в туалете. Самсон, оказавшись один в випе, съедает всё, что нашел и громКА чафкает.
Кузин продолжает насиловать игрушку-слоника. Говорит, что секс одинаковый. Сергей рассказывает Лерке при свечах..что у него появляется ненависть.
А была симпатия, которую Лерка за два дня угрохала...Лерка просит не нагнетать и не расстраиваться...-Все будет хорошо!
Кошкин Дом ©
уООт
Отредактировано missuri (2013-02-04 20:30:06)