Вечерний 23 марта 2013 от Лилиточки
Бородина: здоровается. Сережа и Саша не смогли объяснить, что мешает их отношениям. А Кузин опять уехал за тем, чего не дает ему Марта.
Диктор: Ковшик ухаживает за Кириллюк. Но Алиана влезла в пару и даже целовалась с ним. О Кузине и Марте.
Город
Кузин и Марта. Застилают постель. Марта – счастливая
Поляна
Татьяна чистит зубы, рядом –Ковшик. Объясняет, что произошло с Алианой Она сама липнет, но он не мог отбиться. Танька не очень хочет с ним разговаривать. Предлагает им продолжать «дружить» дальше
Город
Марта, Сергей за столом, Кузин рядом ходит. Разговаривают о «приятном» которое ждет Марта. Кузин говорит, что ночью делал ей приятно, хорошего – понемногу. У Кузина, чуть сердце ночью не остановилось и нога онемела…Там же и Валя.
Поляна
Завтракают. Алиана – о Марте. Марта жалуется, что Кузин без нее уезжает. Самсон говорит. Что Кузин – ничего не теряет: любви нет, секса нет… Вобщем, Самсона интересует отсутствие секса у Кузина и Мартой. Считает, что кузин хочет. Но марта – не дает. Данила, тоже поддерживает Самсона.
Город
Бородина спрашивает у Кузина, кто покупает журналы и воду за 250 руб. узин отвечает, что покупает Марта, он – не привык дорогую воду пить. Бородина выпытывает, кто за продукт платит? Когда Марта, когда – он. Об отъездах. Кузин ведет себя ненормально. Почему такое поведение. Кузин сначала предлагает покушать, потом говорит, что не может сейчас говорить, мысли не соберет. Бородина обращает внимание на дорогой пылеосос. Это –тоже Марта купила.
Диктор о конкурсе. Кириллюк не хочет мириться с Ковшиком. Кузин - продолжает гулять без Марты.
Город
Бородина тетит Марту: устраивает ли ее, такое положение дел. Марта рассказыывает, что ночью Кузин был в караоке. Якобы. По делам. Но приехал быстро и не пьяным. Бородина: «Что вас удерживает вместе? Нет ни общих друзей, ни общих интересов». Марта:» Когда у него не получилось с «камеди», он понял, что не готов быть с Мартой, поскольку и ребенка содержать от первого брака, и ее – материально не потянет. Поэтому, такое отдаление происходит. Бородина сравнивает Марту с чемоданом без ручки: и нести тяжело. И бросить - жалко
Поляна
Варля.
Кузин, как девчонка в руках Марты. Чувствует ее власть и просто хочет ее принизить, чтобы Марта спустилась на землю и начала общаться с ним, на равных.
Дуся: «А почему Марта не бросит его?»
Варля: «А у нее нет выхода. Она же не может, соскочить с мужика – на мужика. Она сказала, что ей важна ее репутация»
Самсон подтверждает, что репутация для Марты – важнее всего. Рассказывает об общении с Мартой за периметром и то, что Марта по полной программе проходилась по Жене. Варля подтверждает, что Марта называла его чмом, червяком и пр.
Город
Марта. Жалуется, что Кузин комплексует из-за своей нищеты. Духи обещанные – по сих пор не подарил… Бородина предлагает поставить Кузину условия: что для нее (Марты) –допустимо, а что – нет. Марта говорит, что бороться с комплексами Кузина – очень тяжело
Поляна
Алиана пристает с Ковшику. Предъявляет ему за поцелуи вчерашние, пытается ударить. Он держит ее руки, спрашивает у нее, что она хочет. Он готовит конкурс для Тани, а Алиана – против. Ковшик гонит ее, просит не трогать его. На лобном он скажет, с кем останется, с Алианой или Таней.
Город
Бородина спрашивает есть ли у Кузина деньги, чтобы купить обещанные две недели духи. Упрекает, что в караоке – тратит много, а подарка Марте, не в состоянии купить. Кузин, как обычно – ерничает. Пытается подарить Марте самодельное кольцо. Потом просится выехать за кольцом. Бородина ответила: «По интернету заказывай! Просто тебе – не надо ничего.»
Поляна
Двое в масках, выкрадывают Таньку прямо из-за стола, тащат на улицу, замотанной в какое-то одеяло, потом начинают приматывать веревкой к столбу. Ковшик в синем плаще и с красным кушаком дерется с похитителями и спасает Таньку, дарит ей цветы. Она – ругается, отсылает его лизаться дальше, с Алианой. Ковшик предлагает все обсудить и объявить их парой. Танька – непреклонна.
Город
Токарева с Валькой обсуждают конкурс и хвалят друг друга.
Поляна
Ковшик и Алиана переругиваются. Она называет его бабой и трусом, а он ее – пакостницей. Входит Танька с ведром воды и окатывает их. Алиана пытается напасть на Таньку, хватает ее за волосы, парни – разнимают их.
Диктор: Самсонов еще недавно ухаживал за Мартой, а Третьякова – мечтала о Кузине, но сегодня оба рассказали. Как нелицеприятно, отзывалась Марта о Кузине, в его отсутствии. Пока неизвестно: ревность это или желание рассказать правду.
Лобное
Бородина обращается Кузину и спрашивает, почему, такое отношение к Марте? Кузин обещает завтра подарить. Бородина опять о том, что Марта все покупает за свои деньги: помидорки и кастрюльки…Бородина опровергает покупку кастрюльки. Только запах перегара – это все, что есть от Кузина…. Кузин возмущается, обещает, что завтра будет и кастрюлька, и духи. Марта подливает масло в огонь. Бородина: «Марта для Кузина – просто дружочек, не вижу, чтобы у него было желание чего-то серьезного»
Дают слово Варле. Говорит, что Марта привыкла делать что-то. получая в ответ подарки, а Кузина, надо просто любить. И Кузину – нечего прикидываться. Парфюмерный магазин – рядом. Кузин оправдывается, что такие духи – только в двух магазинах и они – далеко.
Дуся просит дать слово Самсону. Самсон рассказывает, что когда они были у общих знакомых (во время ссоры Марты с Кузиным), Марта называла его и тварью, и чмом и червяком, и чего только не было…
Кузин отвечает, что Марта, вообще, не стесняется в выражениях, хотя, он не раз просил ее, следить за речью. Бородина о разных социальных уровнях. Марта орет, что она не говорит, как себя Кузин ведет. Старательно выливают друг на друга претензии…
Марта – о комплексах Кузина, он предлагает все поделить. Бородина интересуется, зачем он выбрал девушку, не своего социального уровня. Кузин отвечает, что она ему нравится, даже с комплексом и воспринимает, как маленькую капризную девушку. Марта опять о неуважении к ней. Кузин об угрозах Марты, что кто-то приедет, подъедет и т.д. И если для нее важны отношения, нужно меняться. Здесь на проекте – будущее есть, а за периметром, они разойдутся. Слишком разные.
Самсону непонятно, зачем Кузин так унижается. Пеняет Марте, что она за периметром оскорбляет Кузина, хотя тот, нигде и ничего плохого, о ней не говорит. Марта начинает угрожать Самсонову. Она будет говорить, что хочет и где хочет, поскольку за спиной, чувствует силу и не боится ни Самсона, ни кого другого.
Самсон намекает, что жизнь – непредсказуемая штука. Сегодня не боишься, а завтра – забоишься. Бородина прерывает перепалку Марты и Самсона. Спрашивает, как Кузин и Марта будут жить дальше. Кузин тараторит: «Будем работать, работать и работать над отношениями…»
Переходят обсуждению Сычкаря и Сашки. Бородина ругается. У них – ничего не меняется в отношениях. Сычкарь считает, что они – притираются Кузин возмущается, что только Сычкарь борется за отношения. Бородина отправляет Сашку на поляну. Если есть чувства – отношения продолжатся.
Преходит к Алиане, Таньке и Саше (Ковшику). Алиана говорит, что именно она нравится Саше, а Танька – чтобы на проекте задержаться. Бородина предлагает Ковшику, сказать Алиане, если она ему не нужна, чтобы она отсела. Ковшик говорит, но с улыбкой, Алиана опять лезет к нему целоваться, Танька, тоже гонит ее. Бородина отмечает, что у Ковшика, глаза горят на Алиану.
Кузин считает, что Ковшику надо иметь в виду: Алиана будет всегда лезть в их отношения. Сумеет ли он устоять? Тем более. что Алиана Ковшику нравится. И он не верит в отношения Ковшика и Тани. В ответ, Ковшик становится перед Танькой и предлагает стать им парой. Она – согласна, встает тоже, все кричат: «Целуй! Целуй!»
И, как только их лица приблизились друг к другу, Алиана схватила Таньку за голову, начала оттаскивать от Ковшика. Разняли остальные ребята. Бородина обвиняет во всем – Ковшика. Но все ребята на поляне и в городе. Видимо завидуют сейчас ему. Поскольку идет борьба двух девушек за него.
Ночной 23.03.2013 от Лилиточки
Диктор о ситуации Ковшика и Алианы. Потом – о Сычкаре и Саше и, наконец, о Кузине и Марте
Город
Кузин упрекает Марту, что она не заступается за него на лобном, наоборот, постоянно засаживает и оскорбляет. Марта в ответ орет, что это он – неправильно ведет себя и не защищает от Самсонова. Кузин считает, что так разговаривать – нельзя, она много грубостей позволяет себе и унижает его, называя уродом. У него ощущение, что Марту бывшие мужики лупили, а теперь, она на нем отрывается. Марта обижается, называет его придурком.
Поляна
Лерка возмущается, что Марта сначала говорила, что ничего не ждет взамен от Кузина, а теперь – претензии предъявляет.
Город
Опять крики Кузина и Марты. Марта переходит к угрозам. Орет в истерике. Кричит, что ненавидит его. Ее обидели слова о бывших мужчинах. Кричит, что Кузин – ничего не хочет делать, а иметь хочет -все и всех. Кузин спрашивает, что он имеет от нее??? В общем, ненавидит она его, выходит и хлопает дверью…
Поляна
Женская спальня. Варля говорит, что Кузин вообще, не привык дарить подарки, а чтоб что-то добиться от него, надо давить на него. Вспоминает отношения Кузина и Ритки. Когда у него все хорошо – ничего не делает, как только бросаешь его – бегает с цветами.
Город
Кузин у Венцев. Жалуется. Катерина - о том, что Кузин сначала унижает, а потом удивляется таким эмоциям женщины.
Кузин, Сычкарь и Марта. Кузин пытается опять объяснить Марте свою позицию. Марта говорит в параллель. Успокаивается, говорит, что является его зеркалом: как он с ней – так и она с ним. Сычкарь, вступается за Марту . Кузин говорит, что он книги о семейной жизни писать может. Марта – все разделяет на свое и его (Кузина). Вспоминают его фразу о том, что за периметром у них ничего не будет. Кузин опять словоблудит…
Поляна.
Лера спрашивает у Андруши, нравится ли ему Саша и будет ли он ухаживать за ней. Вряд ли… Андруша все еще ждет свою…
Город
Сашка собирает вещи, шутит. Сычкарь считает, что Сашка будет уже в дороге жалеть о том, что уезжает. Может и будет – соглашается Сашка.
Опять – Марта и Кузин. Он – в наушниках, она, уже более спокойно предъявляет ему претензии. Кузин говорит, что Марта вылила на него ведро грязи. А Марта говорит, что Кузин ведет себя неправильно. Напоминает ее оскорбления, предлагает ей, своих друзей так оскорблять, что они ей скажут? Марта опять говорит, что не может с ним ни жить, не общаться.
Сашка и Катерина (швея) об ее отъезде на поляну. Сашка считает, что это расставит точки в их отношениях с Сычкарем.
Город.
Кузин и Марта. Она кому-то звонит. Кузин спрашивает: «Че, жалуешь опять?»
Марта: «Меня просили звонить. Если не разберусь в чем-то…»
Кузин: «Я не буду больше ни с кем разговаривать!»
Марта: «А тебе и не надо разговаривать. Будешь в машине сидеть, внизу и молчать…»
Кузин: «Ты несешь ответственность за свои слова, перед камерами?»
Приходят к мнению, что не могут найти общий язык. Марта вспоминает Ритку и то, что она устала от его рыганий и пр. Кузин возмущается. Спрашивает, зачем она общалась с Риткой. Оказывается, это не Ритка рассказала, а Ирсанна…
Опять ругаются, вспоминают, кто и что сказал, друг о друге…
Марта копается в вещах – непонятно, то ли перебирает, то ли собирает… называет его подонком…
Поляна
Ковшик обнимает Таньку. Там уже Сашка, на диванчике. Танька делает замечание Ковшику, чтобы к груди, руки не тянул. Говорит, что будет вести себя как Сашка - не давать никому, хотя бы месяц… Сашка подтверждает: чем дольше не даешь, тем больше , мужик тянется к тебе.
Город
Марта и Кузин. Марта интересуется, чего он добился в жизни? У него есть какие-то таланты, но пока ничего не видно. Опять об унижениях…
Поляна
Ковш и Танька лежат на кровати. Разговаривают, кто и сколько детей хочет. Ковш хочет поцеловать ее, но она говорит, что после вчерашнего, не хочет на него смотреть и целоваться с ним, играются…
Город.
Марта, Катерина, Валька, Сычкарь. Марта жалуется им, уходит с сумкой, плачет…Ее пытаются успокоить, она все равно обижена на Кузина.
Анонс на завтра
Марта - Кузину: «У меня здесь, кроме тебя, никого нет» (наверное, по голове дали за периметром и приказали, назад вернуться)
Кузин - Марте: « Ну все, все…Мы теперь будем, одно целое»
Сашка и Сычкарь. Он просит ее обнять его, она – как обычно, кокетничает…
Варля что-то требует у «Давыдова», называет его животным потом дает ему пощечину.
Кузин: Варварина проблема, точно такая же, как у Леры Мастерко: «Сразу все даю. Вот я какая есть – такой и берите меня»
Лобное.
Лерка, по-моему, Сычкарю: «Че кто покупал? Покупал ты, по ходу юриста, когда хрен во рту застрял. Ты не можешь ни одной ситуации объяснить»...
Все-все-все!!!
Кошкин Дом (с)
Вечерний эфир 23.03.2013 от Свободы Слова
Добрый вечер! Сначала всё как всегда: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем с восторгом следить за очередными разборками, скандалами и драками. А что же ещё мы можем увидеть на таком высокоинтеллектуальном шоу, где участники, все как один с высшим образованием, и занимаются таким светлым и благородным делом,как построение отношений..М-да...Итак, поехали...
ПОЛЯНА. День задался прямо с самого утра. В душевой(по совместительству-туалет), а где же ещё, Таня Кирилюк выясняет отношения со своим молодым человеком. При этом сама Таня чистит зубы, а парнишка за ней наблюдает. На вопрос Татьяны "Что ты на меня так смотришь?" паренёк отвечает: я хочу тебя поцеловать!..Можно себе представить:у девушки изо рта мятная пена и тут БАЦ! волшебный поцелуй. Романтика! Дальше: я вчера поговорил с Алианой, я расставил все точки, вчера это был просто дружеский поцелуй со стороны Алианы( эдак и до дружеского секса можно договориться)..Высокие отношения. Уж как Алиана мальчика вчера в туалете зажёвывала по-дружески!...
На кухне жители продолжают разговоры о Кузине и Марте. Все разговоры только в поддержку Самсонова, ну а как иначе? Все же просто уверены, что раз нет близости, значит самый лучший вариант для Марты-это Самсонов, ни больше, ни меньше...
ТЭТ Бородиной с Кузиным. Ксюша сразу обратила внимание на то, что в комнате лежат дорогие журналы, на столе стоит вода за 250 рублей. "Кто это всё покупает?"..Кузин:Марта..Бородина: так вы что, питаетесь отдельно?..Кузин: нет, питаемся мы вместе..Бородина: а кто купил пылесос?..Кузин: Марта(Бородина начинает хихикать). Я не знал, что там. Она попросила поднять коробку наверх, я только потом узнал, что это пылесос. Марта покупает журналы, воду, пылесос. А мне нужно купить кастрюльку...Интересно, как долго Марта будет искать ЭТУ кастрюльку на своей кухне? И найдёт ли вообще?...
ТЭТ Бородиной с Мартой.Ксюша: Марта, тебя не обижает, что после всех вчерашних разборок Кузин опять поехал развлекаться?..Марта: ну ДЕБИЛ! Что тут ещё скажешь? Вчера поехал по своим делам. Мне Валя предложила позвонить ему и сказала, что слышна была музыка. Правда он приехал рано, не пьяный, весёленький. Мне жалко его бросить, но и с ним жить невозможно..Бородина: то есть ты сейчас сравниваешь Кузина с чемоданом без ручки?..Марта: ну да. Он понимает, что ничего не может мне дать, мало того, что у него уже есть ребёнок, а тут ещё и мне нужно ребёнка делать. А он не готов..Я сижу с ноутбуком, он просит его у меня, ходит с ним, а когда часа через 3-4 я ему говорю "Женя дай мне мой ноутбук", он начинает мне выговаривать, что я начинаю себе вещи присваивать, делить на моё и твоё...Кто бы сомневался? У Кузина такой жизненный принцип: всё моё-это МОЁ, а всё твоё-это МОЁ!!!..В это время появился Кузин. Бородина задала ему вопрос в лоб: когда он подарит Марте обещанные духи за 5 тысяч. Кузин икнул, достал какую-то проволочку и подарил Марте "кольцо"...Вот уж стыдобища. Позорник..
СТРОЙКА. Прораб Женя Гусева задаёт вопрос: что вы думаете об отношениях Кузина и Марты? И тут началось. Варвара: да он специально её опускает, говорит, что есть женщины и покруче, и побогаче!...Обидно, что сам Кузин таким женщинам не нужен..
ПОЛЯНА. Саша готовит сюрприз для Тани. В это время в спальню зашла Алиана(родители, заберите дочку, ниже падать уже некуда): что ты делаешь? Для кого конкурс? Для всех или для Тани? А я не хочу, чтобы ты готовил для неё конкурсы! Ты меня вчера целовал, говорил, что я тебе нравлюсь...Видимо, я плохо смотрела вчерашний эфир, потому что таких слов от Саши я не слышала...И вот он, сюрприз. В кухню влетели ребята в камуфляже, схватили Таню, вынесли на улицу и привязали к столбу. В это время появился Саша в костюме Супермена(ну во всяком случае, похоже), с букетом цветов.и кинулся "спасать" Таню. Но Татьяна продолжает упорствовать: не нужны мне твои цветы, и вообще не подходи ко мне...
И только Алиану ничто не может остановить. Опять сидит в комнате с Сашей и лечит ему голову(вернее методично производит трепанацию черепа): она тебе не подходит, ты мне говорил, что я тебе нравлюсь..Одно по одному...А теперь сюрприз от Тани: открывается дверь и в комнате появляется Кирилюк с ведром воды. Алиана поняла, что сейчас её просто будут топить, заметалась по комнате перепуганным тараканом, но вода её нашла. Девчонки сцепились, точнее вцепились друг другу в волосы, Саша понял, что сам не в состоянии разнять милых дам, позвал на помощь ребят...Растащили..
ЛОБНОЕ. Бородина: Женя, как долго Марта будет ждать обещанного подарка? Марта ходит по магазинам,покупает продукты.Я вижу, что дорогая вода стоит, пылесос стоит, ящик клубники стоит..Кузин: всё будет завтра. Я купил кастрюльку...Марта: где эта кастрюлька?...Нет ответа..Правда Кузин опять начал изворачиваться: я духи заказал по интернету, так что завтра духи будут...Варвара Третьякова: Кузин, что ты позоришься? рядом с городскими квартирами есть магазин, где продаются духи...Кузин: ага,там духи продают вёдрами!...Варвара: а ты что, хотел подарить ей 10 миллиграмм?
Даша Пынзарь озвучила, что ребята на поляне сегодня на стройке рассказывали, что за периметром Марта отзывается о Кузине совсем нелестно...И опять сольник от Кузина: Марта несколько раз в день напоминает мне: это мой ноутбук, это моя машина, это моя лиса!..Бедолага Кузин, как ему хочется, чтобы Марта говорила: это ТВОЯ машина, это ТВОЙ ноутбук!!!
И тут, какая неожиданность, на защиту Кузина встал Самсонов: Женёк, что ты унижаешься. Марта, некрасиво говорить за глаза о человеке, который тебе не может ответить!...Вот Алёшенька Волгоградский вчера прямо в лоб сказал ИрСанне всё, что о ней думает. Жалко только, что в это время лоб ИрСанны находился совсем в другом месте. Но ведь для шакАЛёшеньки это не важно. Главное сказал честно и открыто(предварительно проверив, снимает или нет в данный момент его камера)...
Следующая тема: Сичкар и Саша. И опять Сичкар: мы с Сашей притёрлись, мы поговорили...Но Бородина своим решением отправила все-таки Сашу на поляну...
Продолжается разбор полётов: Саша, Таня и Алиана. И опять продолжается от Алианы: он мне говорил, что я ему нравлюсь, что с Таней ему нужно просто перекантоваться..Бородина: Саша, ты сейчас можешь сказать Алиане, что между вами ничего не может быть?..Саша поворачивается к Алиане: между нами ничего не может быть..И тут же: Таня, я хочу объявить нас парой!..Таня дала Саше шанс. Но под скандирование "Целуй! Целуй!" опять подлетела Алиана и со словами "Я не позволю!" сама полезла к Саше с поцелуями. И опять потасовка!
Ну вот вроде и всё. Всем пока! До завтра!
Отредактировано MaRiZa (2013-03-23 17:13:53)