Продолжаем наше общение)))
Правила соблюдаем, лояльностью администрации не злоупотребляем, друг друга уважаем, вообщем, всё как всегда)))
Предыдущая тема
ДОМ 2 (с 30.07.2012)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться12012-07-30 19:27:02
Поделиться2712012-08-01 01:41:25
Алена Водонаева ВКонтакте
Поделиться2722012-08-01 02:03:03
Судилище, или коллективное изнасилование
Afanassy | Дом 2 | Июль 31, 2012
Передачу начала Оленька и сразу напомнила, что одинокие, блядь, сердца продолжают искать неуловимого другдруга. А дальше Оленька сказала спорную вещь: за последнее время слово честь девальвировалось на нашем проекте. Ебаный в рот! ахнули телезрители, на вашем проекте честью и не пахло с самого начала! Опять Оленька лицемерит, лицемерка этакая. А вчера, продолжила Оленька врать, Славик обидел ведущего прораба. Мы и вчера не поняли, чем это он прораба обидел, сказали телезрители, а сегодня вообще ничего уже не понимаем с начала передачи. А это, сказала Оленька, просто повод пригласить за небольшие бабки майора Масю выступить. Мася! закричали дружно телезрители, а в тюрьму не хочешь? Иди в тюрьму, Мася, там тебе место! Это ты, мурло, девальвировал понятие чести, оборотень поганый!
Да что ж это такое? застонал Кондрат, ну что вы все такие желчные? Неужели в наших ребятах нету пазитива? Ни хуя нету, твердо сказали телезрители, один негатив особой крепости и запаха, особенно Пынзари негативные с ихним сюсюканьем, слушай, Кондраша, стукни ты, что ли, Пынзаря микрофоном, а? Скажи, что случайно, у тебя большой микрофон?
Но Пынзарь стал поддерживать свое реноме полного Ольга Васильевна. Он стал показывать, как Мася будет бить Славика. Мы помним, помним, сказали телезрители, как Пынзарь сам Славика бил методично. Ну и говнище это Пынзарь.
читать далее
Поделиться2732012-08-01 02:07:39
Илья Гажиенко ВКонтакте
подскажите что это???
Ну что, допрыгались?
Она тоже ищет свою любовь..
И пока не найдет, покоя вам не даст.
Поделиться2742012-08-01 02:14:12
И вспоминаются вопли по поводу собачки Лизы Здобиной! и мытьё ковролина с хлором весь эфир.
Вот-вот, сколько было криков, оскорблений, возмущений по поводу собачки Лизы, что посмела в ИХ дом привести, хотя ещё не факт, что та собачка так не только полы, но и комод "уделала" своими испражнениями, там и Митя с полными памперсами ходил тёрся обо всё и ныл, чтобы поменяли... А про своего Брюлика ИрСанна отписалась со смехом: "Подумаешь, ковёр с травкой перепутал"
Так и живёт всю жизнь с двумя мерками: для себя и для чужих. Отсюда и столько несуразицы в поведении и суждениях.
Поделиться2752012-08-01 02:31:37
Поступила Токарева красиво, только я не верю в её бескорыстие.
Татьяна, да и я это понимаю, готова ППКС
Но ведь и слова поддержки нашла, и к себе в городскую квартиру забрала... на 2 дня, пока схлынет волна улюлюканий и давления на упырёнка. На фоне стада хомяков смотрелась, как единственный здравый человек. Я, вообще, люблю действенное проявление доброты, а не на словах.
А на фоне диких грязных оскорблений на оффе, да и на проекте - в дневном выпуске Колисниченко в городские пожаловала поехидничать по этому поводу - я продолжаю считать, что Токарева совершила поступок, уверена, она прекрасно знала, чем обернётся для неё эта жалость... пусть и из-за корыстных побуждений.
Поделиться2762012-08-01 02:44:11
Ну что, допрыгались?
Она тоже ищет свою любовь..
А мне кажется что это уже как то кому то скармливали синюю таблеточку...
Им то, хомякам, лучше знать что это или кто
Поделиться2772012-08-01 02:46:06
Смотрю на Мастерко и Майями - ничего общего у них нет. Скандалов нет Волшебства нет. С Коляном она была интереснее.
Догма, а Вы хотели бы снова видеть беснующуюся Леру Мастерко?
А мне приятнее видеть Мастерко уравновешенной, более женственной, даже мягкой. Лера заметно похорошела рядом с Олегом Маями. Мне нравится их союз, пусть по договорённости, но слаженный, и в котором видно, что им комфортно общаться друг с другом - это лучше, чем в парах, кричащих о любви, видеть постоянные крики, ругань и потасовки - на фиг-на фиг такие "африканские страсти"
Поделиться2782012-08-01 03:45:18
Антон Димаков в программе "10 поводов влюбиться"
Опубликовано 31.07.2012 пользователем Zelenoglazaya001
Отредактировано хрЮльча (2012-08-01 03:49:30)
Поделиться2792012-08-01 03:51:24
Блоги героев (Валерия Кашубина) / И это только начало 3 этапа!!!
Всем привет!
Давно с вами не делилась новостями по поводу конкурса! Хочу рассказать Вам , как начался у нас 3 этап!
Первыми выступают у нас Либерж и Женя . Как вы уже знаете , как Либерж нас и вас всех шокировала !!! Видимо у человека нет ничего святого в спекуляции самым ценным ради конкурса " Человек Года". Но я сейчас в большей степени не об этом!
В 3 этапе многие предполагали , что это будет как то связано с насекомыми , танцами , или еще с чем-нибудь шокирующим .Но в этот раз ребятам нужно проявить себя в качестве режиссеров и художников . Задания им объявляют днем , соответственно никто не знает , что же им нужно будет продемонстрировать! Либерж досталось то , что совсем ее не характеризует по моему мнению! я бы поменяла девушкам задания. В конкурсе им помогали ребята , с которыми у них наиболее негативные отношения , чем с остальными! Инсталляция Жени , как всегда вызвала море положительных эмоций , на наших лицах была умиленная улыбка)) Ее презентация отличилась особенной идеей , что не могу сказать о второй ( это мое мнение!)
Конечно не обошлось без манипуляции и воровства идеи у других участников!!! Как вы думаете , кто же опять отличился?
С удовольствием пообщаюсь с вами на эту тему!
Это все новости о начале 3 этапа. Ваша Лерочка =*
Поделиться2802012-08-01 04:01:03
А вот такие они, экстрасенсы... Хочешь - в прошлое заглянут, хочешь - в будущее
С настоящим вот только у них большие проблемы всегда... Руки-ноги ломают, под машины попадают, на звонок в дверь спрашивают:"Кто?"
Некоторые даже по цвету таблетки определить не могут, вредная или полезная... Судьбу другому предскажут легко, а себе жену выбрать не могут...
Мосхен Нарузи- известный провидец из Ирана, победитель 10 сезона БЭ.
Поделиться2812012-08-01 04:08:14
Илья Гажиенко ВКонтакте
фотография цветная..а "призрак" в стиле "ретро"
Поделиться2822012-08-01 04:42:43
Блоги героев ( Токарева Екатерина) / третий этап: ч.2
Привет! Сегодня второй день третьего этапа конкурса и сегодня выступали Даша и Катя Колесниченко! Девушкам нужно было показать, что значат свободные мужчины и замужние женщины! Презентации были веселые и такие же творческие, как и вчера у Либерж с Женей! Мне понравилось выступление Венчика он помогал Кате и сыграл бесподобно свободного мужчину, видимо свыкся с этим уже)))) Остальное позже добавлю фотки....
Блоги героев (Оксана Ряска) / Фото 3 го этапа относящиеся к блогу Екатерины Токаревой!!!
Фото 3 го этапа относящиеся к блогу Екатерины Токаревой!!!
Отредактировано хрЮльча (2012-08-01 06:48:27)
Поделиться2832012-08-01 04:43:43
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вести с Поляны!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью я вернулась с выходных сразу окунулась в новостную среду проекта))) Сегодня на стройке и лобном обсуждались следующие события:
1. Элина Карякина плакала по нескольким причинам, сначала из-за звонка мамы, которой не понравилась сценка в исполнении Даши и Сережи и она посчитала ее унизительной для дочери. Потом из-за Леры Кашубиной, которая рассказала о каком-то знакомом Элины и он утверждает, что она с ним переписывалась год назад и высылала ему фото в сите "ню". Элина разозлилась и начала угрожать Лере, под раздачу каким-то волшебным образом попала и я. Уж не знаю кто из моих недоброжелателей сказал Элине, что я причастна к этим фото, но мне она тоже пообещала раскроить лицо)))) Хотя не сложно догадаться))) Потом они поругались с Лешей и она опять хотела уйти с проекта.
2. Лера Мастерко и Олег Маями вчера очень сильно разругались и ведущие выселили их на Поляну, но не тут то было)) К утру они помирились и не переехали. Лера утверждает, что у них все отлично и она надеется на то, что Олег изменит свое отношение к ней. Кстати, Лера рассказала, что всю ночь через стенку слышала как Николай Должанский занимался "волшебством" с новенькой девушкой Наташей/ Эта новоявленная парочка два дня назад заселилась в городскую квартиру, выселив оттуда Катю Токареву)) Поздравим Колю?
3. Девочки в женской спальне возмущены поведением Либерж и Вани, которые продолжают оскорб*ять их и угрожать. Например? досталось от них Снежане. Барзиков угрожал ей пробить печень, а Либерж ласково на ушко послала Снежану на три веселых буквы. Печально все это, ребята совсем не делают выводов!
Вот и все на сегодня, с уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться2842012-08-01 04:51:17
Наталья Кривозуб
Поделиться2852012-08-01 05:12:46
Ксения Собчак в Твиттере
Михаил Терехин в Твиттере
было и то, и другое - пост 250
Поделиться2862012-08-01 05:30:11
фото из оф. группы Екатерины Колисниченко
Поделиться2872012-08-01 06:26:48
фото со страницы Антона Димакова ВКонтакте
Сначала подумала почему вода такая чистая в бассейне, а потом увидела, что у Пынзарей "теперь отдельный бассейн", который не чистят
Отредактировано Догма (2012-08-01 06:27:36)
Поделиться2882012-08-01 06:32:14
Терехин в Твиттере
Качок-то по законам шоу живет, а мы-то думали издевается [взломанный сайт]
Поделиться2892012-08-01 06:36:56
Бушина в Твиттере
Встала в 5 утра сегодня , перелет чемодаеы , а у меня от обиды гоаща на лоб , уснуть не могууу
Лена перекупалась?
Поделиться2902012-08-01 06:55:33
Элина разозлилась и начала угрожать Лере, под раздачу каким-то волшебным образом попала и я. Уж не знаю кто из моих недоброжелателей сказал Элине, что я причастна к этим фото, но мне она тоже пообещала раскроить лицо))))
Эта может, ИрСанна, так что подождем зрелища
Поделиться2912012-08-01 06:59:48
Кстати, Лера рассказала, что всю ночь через стенку слышала как Николай Должанский занимался "волшебством" с новенькой девушкой Наташей/ Эта новоявленная парочка два дня назад заселилась в городскую квартиру, выселив оттуда Катю Токареву)) Поздравим Колю?
Бабка совсем разума лишилась. О таких вещах молчать надо, а не поздравлять 40-летнего мужика с тем, что он с очередной девочкой переспал. Уроды.
Поделиться2922012-08-01 07:04:42
Как вы уже знаете , как Либерж нас и вас всех шокировала !!! Видимо у человека нет ничего святого в спекуляции самым ценным ради конкурса " Человек Года".
Ужас! Безграмотность так и прет! Переводчик нужен.
Поделиться2932012-08-01 07:12:55
Ермакова в Твиттере
Так сложно иногда договориться с самой собой из-за моего противоречивого характера))) И как мне это всегда удается?)))
Потому что больше с тобой никто не разговаривает, хоть сама с собой поговоришь, чтоб с ума не сойти
Поделиться2942012-08-01 07:16:24
Судилище, или коллективное изнасилование
Afanassy | Дом 2 | Июль 31, 2012
Передачу начала Оленька и сразу напомнила, что одинокие, ..., сердца продолжают искать неуловимого другдруга.
Поделиться2952012-08-01 07:19:26
Догма, а Вы хотели бы снова видеть беснующуюся Леру Мастерко?
увидеть - нет, услышать перлы - да
Поделиться2962012-08-01 07:20:53
Екатерина Колисниченко в своей группе
Поделиться2972012-08-01 07:23:29
Блоги героев (Оксана Ряска) / Фото 3 го этапа относящиеся к блогу Екатерины Токаревой!!!
Фото 3 го этапа относящиеся к блогу Екатерины Токаревой!!!
она и на свадьбу в этих же сапогах пойдет?
Поделиться2982012-08-01 07:26:55
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вести с Поляны!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Вчера ночью я вернулась с выходных сразу окунулась в новостную среду проекта))) Сегодня на стройке и лобном обсуждались следующие события:
1. Элина Карякина плакала по нескольким причинам, сначала из-за звонка мамы, которой не понравилась сценка в исполнении Даши и Сережи и она посчитала ее унизительной для дочери. Потом из-за Леры Кашубиной, которая рассказала о каком-то знакомом Элины и он утверждает, что она с ним переписывалась год назад и высылала ему фото в сите "ню". Элина разозлилась и начала угрожать Лере, под раздачу каким-то волшебным образом попала и я. Уж не знаю кто из моих недоброжелателей сказал Элине, что я причастна к этим фото, но мне она тоже пообещала раскроить лицо)))) Хотя не сложно догадаться))) Потом они поругались с Лешей и она опять хотела уйти с проекта.
бааалин, а Кашубина-то откуда знает, что было у Элины год назад? Фанатка ее чтоли?
А вы, Ирина Александровна, как обычно будете попадать под раздачу, пока будете в каждой бочке затычкой высказывать своё мнение о всех хомяках.
Поделиться2992012-08-01 07:28:04
Наталья Кривозуб
одинаковые платьЯ с Нелли. Кто первая поседеет, что она не уникальна? Нелли?
Поделиться3002012-08-01 07:29:56
фото из оф. группы Екатерины Колисниченко
Ужас нх. Зачем Юля так глаза пучит?
Платформа - они скоро будут носить такую же, как С.Зверев