Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 30.07.2012)

ДОМ 2 (с 30.07.2012)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

:flag:
Продолжаем наше общение)))
Правила соблюдаем, лояльностью администрации не злоупотребляем, друг друга уважаем, вообщем, всё как всегда)))
Предыдущая тема

+20

331

ИриX@ написал(а):

Скрины дневного:

Свернутый текст

Пароварку вижу - умеет пользоваться. Рыбу в ней - не вижу  http://s019.radikal.ru/i637/1206/3b/8780237240b5.gif 
http://s1.uploads.ru/t/kbg2O.png
На куклу Тема похож  :love:
http://s1.uploads.ru/t/8UZAV.png
Я отменил свадьбу! Делай как я.
http://s1.uploads.ru/t/2Yt1T.png
Где кожаный плащ? "Красная" косынка есть :D
http://s1.uploads.ru/t/7tRhf.png
Желтых чулок не хватает до светофора  :D
http://s1.uploads.ru/t/uGiq0.png
[взломанный сайт]  ЫЫЫЫЫЫЫЫ
http://s1.uploads.ru/t/7xIZ9.png
http://s1.uploads.ru/t/DOCz5.png

Отредактировано Догма (2012-08-01 14:06:20)

+6

332

Догма написал(а):

увидеть - нет, услышать перлы - да

Я не хочу криков и перлов Мастерко. Хочу наблюдать нормальных людей и слушать нормальную речь. И это касается всех участников. Потому что надоело звук выключать и эфиры перематывать.

+5

333

missuri написал(а):

Скрины от Ксюши
31.07

Свернутый текст

:D можно без слов
http://s09.radikal.ru/i182/1208/88/33776125d6f2.jpg
http://i067.radikal.ru/1208/25/f5c4a9e473f3.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1208/17/41f55f9ccc6e.jpg
[взломанный сайт] 
http://i069.radikal.ru/1208/82/a4e0d025522f.jpg

+3

334

Tatiana85 написал(а):

Хочу наблюдать нормальных людей и слушать нормальную речь.

:D тогда это пожелание не в это шоу

+1

335

Догма написал(а):

тогда это пожелание не в это шоу

Когда-то и на этом шоу наблюдались нормальные люди

+5

336

Видео героев (Олег Кривиков "Маями") / Брутальные пляски Снежаны-Игоря
Не принимай близко к сердцу, Снежан)))

видео

+3

337

Блоги героев (Ирина Александровна) / Вести с Поляны!

Комментарии

Сегодня, 11:01
А Вы не окунайтесь.

Ответ на: сами в какашках плаваете, и нас окунаете )))
от  КсюФа, Сегодня, 04:01

Сегодня, 11:15
Читайте внимательнее блог, там все написано.

Ответ на: а вы при чем,как вы под раздачу попали? вам какие обвинения? небось, с кашубиной элинке косточки перемывали?
от  sakura, Сегодня, 04:03

Сегодня, 11:16
Потому что она в паре и здесь все такие разные.

Ответ на: Доброй ночи Ирина А.! а почему Элину не уберут уже с пректа оооооооооооочень не приятная таких не было еще на проекте ,отталкивает до ужаса!
от  Lena, Сегодня, 04:17

Сегодня, 11:17
Да)

Ответ на: а Коля на проекте????!!!
от  КсюФа, Сегодня, 04:22

Сегодня, 11:18
Коля тоже детвора?

Ответ на: Чесн слово ,вы бы лучше к мужу вернулись!!!!а не детвору обсуждать
от  Naxalka, Сегодня, 04:30

Сегодня, 11:22
Я бы сама на Модный приговор сходила, если честно))

Ответ на: ИрСанна СРОЧНО посоветуйте Снежке отвести Ряску на модный приговор к А.Васильеву (они же вроде знакомы) - пусть объяснят бедняжке как ей одеваться ну
от  Фалалея, Сегодня, 05:03

Сегодня, 11:25
Здесь не зверинец точно! Но если со стороны этой парочки постоянно идут оскорбления и агрессия, то иногда и коллектив вправе ответить им тем же!

Ответ на: Какие выводы Ваня и Либерж должны сделать??))) Что их всячески пытаются засадить и запрессовать?? Правильно, что стоят до последнего! В этом зверинце нельзя по другому с людьми общаться. А Снежана что, ещё не свалила?? Более заунывной девахи не встречала... Я уж обрадовалась, думала уйдёт.(
от  PanTerra, Сегодня, 05:12

Сегодня, 11:26
Да нет)) Лера слышала, что Наташа отказывалась, а он ей говорил:"Я же тебе все купил")))))) Вот и все)))))

Ответ на: Колян скорее всего просто кроватью скрипел и бил кулачком в стенку.))) Хотя может ему сняли наконец кого с вокзала.))))
от  PanTerra, Сегодня, 05:13

Сегодня, 11:27
Как можно осадить человека беспринципного?

Ответ на: Ирина Александровна, осадите там либерж, так бесить стала просто ужас.
от  Sigana, Сегодня, 05:33

Сегодня, 11:28
Они ушли вдвоем!

Ответ на: Да когда же эта Элина уйдет?! Почему Витаминам не разрешили возвращаться, а этой все позволено?!
от  ириска, Сегодня, 05:40

Сегодня, 11:29
Ведущие с ним беседуют, да только толку ноль, он непробиваем)

Ответ на: Ирина А. вот мне интересно,парочка Либерж и Ваня совсем не вменяемые,продукти воруют,Рязке что то продали,а про безумного Ваню ваще молчу..как рот отк
от  Natali, Сегодня, 04:37

Сегодня, 11:34
Я по-моему четко написала НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ или то, что обсуждалось на стройке и лобном!!! Что непонятного? Где злоба и желчь? Могу вообще ничего не писать!

Ответ на: Начинается с таких людей, как Ряска и И.А, что преисполнены злобой и желчью. Даже по блогам видно: одни просто пишут о себе (или опровергают сплетни,
от  PanTerra, Сегодня, 06:02

Сегодня, 11:34
Какая неделя? 2-3 дня. Я имею право на выходные или нет?

Ответ на: Ну наконец неделю не могла напис
от  БРУСНИЧКА, Сегодня, 06:03

Сегодня, 11:49
Когда обсуждают моих, я и об этом пишу.

Ответ на: ИА, с вашими комментариями получается, что проект это не ДОМ2, а ЗОНА 2. Пишите одну гадость, всех оскорб*яете, унижаете. Почему не пишите позитивные
от  Лилия, Сегодня, 07:55

Сегодня, 11:50
В тот вечер мы очень душевно поговорили и Снежана успокоилась.

Ответ на: Ирина Александровна, правильно поддерживаете Снежану! Девчонке немного нужна Ваша помощь и внимание и она сама научится отстаивать свои позиции.
от  Ксения, Сегодня, 08:22

Сегодня, 11:52
Пока только разговоры. Фактов нет.

Ответ на: Ирина Александровна --Лерочка что-то опять там нарыла -- но Элина зря не будет возмущаться-- что-то не так --пусть ссылочку скинет --а то как-то бездоказательно .. Элину и Самсона нельзя трогать ---никак...
от  galina11111943, Сегодня, 08:37

Сегодня, 11:52
Я часто езжу на выходные, потому что у меня семья!

Ответ на: Опять всю грязь собрала.... Лучше бы сидела на своих вечных выходных и не вылезала бы оттуда никогда....
от  Oksigenka, Сегодня, 08:39

Сегодня, 11:53
Во мне агрессии нет!

Ответ на: вы тоже иа выводов не делаете.дак че теперь других укорять
от  darina, Сегодня, 08:40

Сегодня, 11:53
В блоге три темы, читайте внимательнее!

Ответ на: если бы не обращала.то перестала бы писать одно и тоже - О ЛИБЕРЖ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ О ЧМ ПИСАТЬ? ПРО ДРУГА САМСОНОВА НАПРИМЕР,ТОЖЕ КОСЯЧИТ
от  gala68, Сегодня, 08:43

Сегодня, 11:54
В чем-то соглашусь с ВАми, только причем тут организаторы?

Ответ на: Скучно... очень скучно в вашем доме стало Ирина Александровна. Драки. Склоки сплетни. Ни одной настоящей любви. Ни романтических свиданий букетов--канфетов... Сплошное сожительство в рамках проекта. У организаторов фантазия перестала работать?
от  STUDENT, Сегодня, 08:45

Сегодня, 11:55
Он маленький еще)) и на старуху бывает проруха))))))

Ответ на: Даже от Брюлика один какашечный негатив...уууууууу,завели животинку и не воспитывают,тока б за ворота выставить.....
от  Busja, Сегодня, 08:48

Сегодня, 12:57
Вы когда о халявных харчах пишите, очень сильно палитесь, что Вы тоже так хотите и очень завидуете)

Ответ на: И.А домой идите уже.пришли Митьку нянчить,Митьки уже нет,а вы уже всей семьей переберетесь скоро.на халявные харчи,и сыночка привезли,дома наверно куш
от  марина, Сегодня, 08:58

Сегодня, 12:57
Вы отлично отвлекаетесь)))))

Ответ на: им платят,что б отвлекали нас от бытовухи,а они грузят.....лишить их премии
от  Busja, Сегодня, 09:01

Сегодня, 12:58
Всяко бывает))))))

Ответ на: И.А. скажите нам на пакетки рвотные ещё не пора скидываться ... или ваши орги и админы закупились хорошо... вас там самих от всего этого ещё не вороти
от  Vilma, Сегодня, 09:06

Сегодня, 12:58
Можно я сама решу, когда мне и куда пойти?

Ответ на:
И.А домой идите уже.пришли Митьку нянчить,Митьки уже нет,а вы уже всей семьей переберетесь скоро.на халявные харчи,и сыночка привезли,дома наверно кушать нечего.мужа то любовница кормит,пока жена хней занимется,на молодежном проекте засела.Еще и молодых участников поносит.Либерж с Ваней молоденькие еще,не трогайте их,они правильно свое мнение отстаивают,только вы все переворачиваете их слова так как вам надо,чтобы коллектив настроить против них
от марина
полностью с тобой согласна
от  Дарья, Сегодня, 09:07

Сегодня, 13:01
Самсонов сам мне сказал, что я правильно сделала, что про Ковалеву рассказала и извинился перед Ритой!

Ответ на: Ну, ИрСанна! Пожинайте плоды Вашего участия в разоблачении "бывшей" Лехи))) Хоть и не Вы сейчас информацию дали про Карякину - все равно на Вас подумала Элина!
от  Lorel, Сегодня, 09:17

Сегодня, 13:02
Я тоже считаю, что над ней издеваются многие, чтобы угодить "Барзиковым" и "Самсоновым" или для поднятия собственной самооценки!

Ответ на: незнаю как вам народ ... но мне искренне жаль Кашубину она уже и так и этак пытается нормализовать отношения с колективом....а Коляну действительо све
от  Юлька Михалева, Сегодня, 09:52

Сегодня, 13:03
Такого не может быть)), Илья ничего не жалеет для Оли!

Ответ на: ну на тот случай есть козырь гаджиенко пошел на работу и не донес деньги до жены.
от  скверняга, Сегодня, 09:57

Сегодня, 13:03
А вот это возможно

Ответ на: у него Брюлик деньги отобрал???
от  Mouse, Сегодня, 10:01

Сегодня, 13:06
Сколько доброты в Вашем коменте!

Ответ на: А чего, Снежана не ушла? Депрессия прошла и она опять в строю одиночек с рогаткой в руках? А на три веселых буквы Снежечке давно пора, оттого
от  Kary, Сегодня, 10:28

Сегодня, 13:07
Наташа, бумеранг неотвратим! Он уже начал работать))))))))

Ответ на: Леберж и Ваню нужно изолировать от общества, им позволили так себя вести, и их это устраивает, там они не одни такие Самсонов такое-же быдло и хам, по
от  Натали, Сегодня, 10:29

Сегодня, 13:08
А не читайте! Идите в блоги к Либерж и Токаревой!

Ответ на: Ирсанна стала писать не новости,а обть всех своих врагов.
от  britney, Сегодня, 10:34

Сегодня, 13:08
Беркова была снята в п*офильмах!

Ответ на: А вот мне интересно, почему руководство проекта не выгонит Либерж за столь откровенные фото, гуляющие по инету, ведь в свое время за такой проступок в
от  Вредная Кашка, Сегодня, 10:37

Сегодня, 13:09
Вчера на лобном это обсуждали.

Ответ на: Так все-таки, угрозы в физической расправе ведущие оставляют без внимания?
от  tatniknik, Сегодня, 11:31

Сегодня, 13:10
Конечно в конфликте, Либерж на лобном так и сверлит меня немигающим ехидным взглядом!

Ответ на: Ваня и Либерж никак не успокоятся??А с вами они до сих пор в комфликте?И не извенились?
от  Елизавета(!), Сегодня, 11:27

Сегодня, 13:11
Прекратите завидовать! Попробуйте так же!

Ответ на: Вы хотите выжать все возможности из ТВ? А кто Вас туда поведет, муж? И что скажет? Что Вы БЕЗВКУСНО одеты? Нарядитесь тогда соответственно, мож и прок
от  Рыцарь МЯУ, Сегодня, 11:25

Сегодня, 13:11
Женя беременна! Кто обидит беременную женщину, тот ............

Ответ на: Ирина Александровна, добрый день а с чего вдруг нападки на Феофилактову со всех сторон прекратились? Что-то не слышно было ее извинений, не
от  Malyta, Сегодня, 11:24

Сегодня, 13:12
Вообще ничего не смущает и уходить не собираюсь пока точно!

Ответ на: ИрСанна,я Вам как девушка,которая смотрит проект с 11 мая 2003 года говорю:"Уйдите домой.Ваша доча говорит,что было бы,если бы Ваниных родителей комме
от  Смешарик, Сегодня, 11:22

Сегодня, 13:21
Я здесь живу))

Ответ на: ИрСанна с какой целью вы проводите время на проекте ???
от  Natka, Сегодня, 11:51

Сегодня, 13:21
Решаете вы, не я!

Ответ на: а Вы не успокоитесь, пока не предпримите все, что бы она ее не выиграла((
от  ***A*n*n*A***, Сегодня, 11:50

Сегодня, 13:23
Даже и не могу описать)) Лучше сами посмотрите!

Ответ на: ИрСанна а сколько лет этой новенькой Наташе и как она из себя?!
от  София, Сегодня, 11:46

Я абсолютно спокойна!

Ответ на: А Вы когда успокоитесь? Когда выиграете Лопуха №3?
от  Рыцарь МЯУ, Сегодня, 11:46

Неправда!

Ответ на: а правда что Юля с Тиграном не хотят возвращаться?
от  юла, Сегодня, 11:46

Сегодня, 13:25
Я пишу блог, а в коментах как хочу так и оцениваю, это мое личное мнение!

Ответ на: Вы, как ШР, не должны давать оценку ничьих поступков. Неужели это непонятно?
от  Рыцарь МЯУ, Сегодня, 11:43

Сегодня, 13:25
Вот у Вас фантазия разыгралась

Ответ на: у меня сердце разрыавется, так и стоит перед глазами картино маслом: сидит бабко в ВИПе на золотом , обоснном брюликом диване, ноги по щиколотки в о
от  Maggy, Сегодня, 12:03

Сегодня, 13:26
Я его приучаю)), просто он когда коврик видит, думает, что это травка. А когда нет коврика, он на пеленочку ходит.

Ответ на: Загубили Вы собачонку. Так и будет гадить везде. А жаль, он симпатишный.
от  Око, Сегодня, 12:05

Сегодня, 13:27
Я выехала со Снежаной, чтобы успокоить ее без камер. Чтобы она могла спокойно выговориться.

Ответ на: И.А. оставьте впокое Либерж с Ваней, видно свашей подачи весь этот неготив. не зря вы со Снежаной вчера выезжали.
от  Надежда, Сегодня, 12:07

Сегодня, 13:28
Пусть он сам решает, хорошо? Еще и там мне поучаствовать?

Ответ на: ИрСанна, посоветуйте своему зятю Илье заняться своими зубами. Смотреть тошно. Смеются над Венцом, а у самого дыры во рту. Помогиде деньгами, если сам
от  Tatyana, Сегодня, 12:09

Сегодня, 13:28
У меня есть машина))))

Ответ на: Ой, и хто это там такой бессребреник? Уж не ИА ли? Ну да, ей бы еще на модный приговор сходить, а машина так и не к чем вовсе!
от  Око, Сегодня, 12:09

Сегодня, 13:29
У меня давно такое ощущение, если честно.

Ответ на: ИрСановна, я очень потрясена поведением Элины. У меня в последнее время складывается впечатление, что ребята стремятся втянуть Вас в свои разборки. Я никогда не разделяла раньше ваших поступков, но сейчас я очень возмущена. Такое чувство,что Вас хотят подставить. Будте осторожны ,ИрСановна. в таком окружении нужно быть на чеку.Сейчас я приветствую ваше ОБЪЕКТИВНОЕ мнение. Спасибо Вам за это.
от  Само4ка, Сегодня, 12:09

Сегодня, 13:32
Ой как я с Вами согласна!

Ответ на: Вот вот и меня тоже! Почему то он Выпендрёж Либки ассоциирует с детскими проступками! Чё за бред! Здоровая кобылица,явно знает, что ей хоца оторваться по полной и она на всё сать хотела! А этот психолог ересь несёт про какое то там ребячество!
от  София, Сегодня, 12:15

Сегодня, 13:34
Все, кто это говорил уже за воротами давно))))))) Собаки лают, караван идет!

Ответ на: ИрСанна смешно от вас слышать ,что кто то не делает выводов... ха ха 100 раз...Вы взрослая женщина ,а выводы так и не научились делать,а что же хотите от молодёжи???? Вас вот все ненавидят и не скрывают этого,....который год говорят,что вам пора покинуть проект,вы опозорились сами и продолжаете позорить свою семью...А выводы где????
от  форумчанка, Сегодня, 12:49

Сегодня, 13:36
Венц с Катей на Поляне.

Ответ на: Интересно а как там Венц с Катей? Не воссоединились снова ещё?))) Венц так и проживает с Катей в городе?
от  ksusha2011, Сегодня, 13:00

Сегодня, 13:36
А Вы у Самсонова спросите!

Ответ на: факты предоставьте про извинение! фото-видео и тэдэ!говорить голословно все умеют-это ваше любимое выражение
от  Maggy, Сегодня, 13:02   

Сегодня, 13:39
Вы правы! Я жду конца конкурса!

Ответ на: Ирина Александровна!Держитесь!пторепанная жизнью Либа с поВОРОМ не успокоятся пока не убедятся,что машину им не увидеть,как своих ушей*
от  Сейчас говорю я, Сегодня, 13:18

Сегодня, 13:41
Если ребята в погоне за машиной несут только негатив, то как я могу не написать об этом?

Ответ на: Уважаемая Ирина Ал., когда вы только начинали быть ШР сайта,я с удовольствием читала ваши блоги.Просто я стала замечать,что в последнее время один нег
от  britney, Сегодня, 13:24

Сегодня, 13:43
Увидите в эфире!

Ответ на: Прям вот ни с того ни с сего Ванька стал угрожать Снежанне? Как то не верится! ИрСана, вы что то не договариваете!
от  Дейнерис, Сегодня, 13:32

Сегодня, 13:44
Я прям как Чубайс, абсолютно во всем виновата)))))))))

Ответ на: вам спасибо, это вы нас приучили не верить словам, а только доказательствам  я так понимаю, что лерка их предоставила?
от  Maggy, Сегодня, 13:33

Сегодня, 13:45
Никакого толку!

Ответ на: Смотрю эфиры где Либ и Ваня посещают психолога...А толку??
от  Елизавета(!), Сегодня, 13:33

Сегодня, 13:45
Я Катино выступление не видела, потому что участвовала в Дашином.

Ответ на: Ирина Александровна скажите чье выстуление Вам больше понравилось Кати или Даши
от  marusya31, Сегодня, 13:33

Сегодня, 13:46
Просто я жизнерадостный добрый человек!))))

Ответ на: очередной блог ШР об неугодных участниках ,Элина как всегда, по описанию ИА, истерит ,хотя можно уже нескольк*логов написать об неадекватном истерич
от  marusya, Сегодня, 13:35

Сегодня, 14:24
Ритины похождения? О чем Вы? У Ритули все отлично! Она девушка достойная! Оля с Ильей не психолога посещали, а курсы личностного роста!

Ответ на: А ваши семейные тоже ходили к психологу, зернышки выращивали, чувствуется по Оле, что зерно она затоптала. Так что начните сначала за своей дочей присматривать, а потом будете других детей комментировать (их поведение, нравственность и т.п. Кому кому а вам бы помолчать, Ритыны похождения по всему интернету гуляют)
от  Джудди, Сегодня, 14:11

Не завидуйте так явно!

Ответ на: Ему же не платят огромных денег,и не делают омоложение на халяву,как бабИре.Вот пусть орги им займутся,а то все на агибаловых уходит.Даже ритке 1млн в
от  Enya, Сегодня, 14:11

Сегодня, 14:28
Согласна с Вами, поведение отнюдь не детское!

Ответ на: Недавно смотрела эфир,где Кпадону говорила,что вы обижаете "детей" её и Ваньку,что надо родителей подключать на разборки с Вами Ир Санна. Но что то их поведение никак не вяжется с детским,так мерзко на них смотреть.Неужели никакой управы нет на эту парочку? Собрались бы все кого они достали,да и выгнали их на голосовании,жаль что навалять Ваньке нельзя,давно напрашивается.
от  natalikz, Сегодня, 14:20

Сегодня, 14:30
Что Вы имеете ввиду? То есть если Вас лично будут оскорб*ять каждый день, обвинять в том, что Вы не делали, насмехаться, люди младше Вас в два раза, то Вы просто не обратите внимание на них, чтобы не опускаться на их уровень? Не поверю никогда! Каждый из вас ответит так, что мало не покажется, вы на форуме жару даете, а на яву тем более!

Ответ на: И встать на один уровень с ними.
от  Училка, Сегодня, 14:20

Сегодня, 14:31
Я ничего не удаляю и отвечаю на любые коменты!

Ответ на: И.А., а почему Вы сейчас удалили мой коммент.? А отвечаете на единичный положительный?
от  aramat, Сегодня, 14:24

+9

338

Сегодня, 14:25
Блоги героев (Редакция) / Олеся, отзовись)
Олеся Дублавская, победительница конкурса скороговорок "В темпе речи", свяжись с нами, пожалуйста, для подтверждения приза. Пиши в личку Редакции. Спасибо!

Сегодня, 14:34
Блоги героев (Редакция) / НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС! СПЕШИ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!
Нас девиз: «Тело - в краску!» Да в краску так, чтобы получился бодиарт!
С 1 по 28 августа создай на своём теле настоящий шедевр росписи по телу, выражающий твою любовь к ТНТ и «ДОМу-2», сфотографируй это творение и заполняй АНКЕТУ для участия в Конкурсе!
В АНКЕТЕнеобходимо указать:
Имя
Фотографию

Рисовать можешь красками, фломастерами, ручками, мелками - в общем, всем, на что хватит твоей фантазии и изобретательности!

С 28 по 31 августа жюри выберет лучшие работы, а 31 августа после 16:00 имена 10 победителей появятся на сайте!

Талантливые счастливчики поедут на съёмочную площадку «ДОМа-2» завтракать с участниками телепроекта!

P.S.
Для участия в Конкурсе принимаются файлы объёмом не более 1 Мб в формате JPEG.
Материалы не должны содержать ненормативную лексику.
Каждый участник конкурса может прислать не более трёх фотографий.
Анкета без Фотографии и Фотографии без Анкеты, к участию в Конкурсе не принимаются.

+2

339

qwerty00001 написал(а):

Конкурс для Иа закончился на офф. грубостью на грубость отвечает а раньше все как то увиливала от колкостей (может понимает что Лопух дома 2 это ее призвание но не как Человек Года)!Хорошие поступки Иа на проекте лишь показуха для ее фанатов!

Только что принесла ответы ИА - ни одной грубости.  Отвечает резко и допускает колкости в ответ на оскорбительные комменты, но не грубит.

+3

340

Ксения Собчак

Фото

http://cs403531.userapi.com/v403531956/22a1/IW8_kire36A.jpghttp://cs403531.userapi.com/v403531956/2299/h9cLy4TVc1M.jpghttp://cs403531.userapi.com/v403531956/2291/fmapgLJJc6s.jpg
http://cs403531.userapi.com/v403531956/2289/i5r1eQ2tl3g.jpg

+8

341

вечерний эфир 01.08.2012

видео

ночной эфир 01.08.2012

видео

Отредактировано хрЮльча (2012-08-01 15:55:17)

+5

342

Даша Пынзарь ВКонтакте

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/0ovbz.png

+6

343

Девушка Ивана Ряски - Юля Соловьева

Свернутый текст

http://cs304615.userapi.com/v304615960/3c6c/6gTHg4FWCd0.jpg
http://cs304615.userapi.com/v304615960/3c75/VHXMByQwsso.jpg
http://cs304615.userapi.com/v304615960/3c7e/_WmnrStTl0g.jpg

Периметр перезагрузка

+2

344

Настя Ковалёва в Твиттере

фото

http://s1.uploads.ru/i/Ll8Z5.jpg
http://s1.uploads.ru/i/4NZMG.jpg
http://s1.uploads.ru/i/gpJN6.jpg

+3

345

хрЮльча написал(а):

вечерний эфир 01.08.2012

В мусорник всегда выбрасывают отходы и всякую грязь. А как можно назвать ИА, которой сносят забытые грязные трусы, неприличные фото, которые порядочные люди в руки не возьмут????
Как мерзко и противно, когда тетка 50 лет занимается подобным.

+10

346

ВЕЧЕРНИЙ

0

347

Morticia_Adams написал(а):

Ритины похождения? О чем Вы? У Ритули все отлично! Она девушка достойная!

хорошая шутка :cool:

+10

348

Ангел во плоти написал(а):

Илья Гажиенко ВКонтакте
Свернутый текст

подскажите что это???

Тупо фотошоп, Илюха  http://s1.uploads.ru/i/m/q/k/mqky5.gif   а нас на мякине не проведешь  http://uploads.ru/t/S/d/l/Sdlmy.gif

+2

349

я слегка подкорректировала ей нос

http://s1.uploads.ru/t/GQvMF.jpg

и какая красивая девочка получилась..

+7

350

Ермакова в Твиттере

Свернутый текст

http://i020.radikal.ru/1208/bb/c3f45d8dc2a0.png

+2

351

Реклама. Степан Меньщиков салон красоты LeAnnette

Видео

Опубликовано 15.05.2012 пользователем deniskostukov

+2

352

Рима Пенджиева

Фото

http://s03.radikal.ru/i176/1208/5a/66053d6fcfd2.jpg

+4

353

amv написал(а):

Рима Пенджиева

ой..на первый взгляд показалось, что рядом внезапно похорошевшая Марфа.. :|
потом отлегло  :D
не-е..все como prima

+3

354

Екатерина Балакина

Фото

http://s019.radikal.ru/i644/1208/e6/4bb75de05085.jpg

+2

355

Morticia_Adams написал(а):

Только что принесла ответы ИА - ни одной грубости.  Отвечает резко и допускает колкости в ответ на оскорбительные комменты, но не грубит.

Допускает не просто колкости, а открытое хамство. А когда не знает, что сказать, то отвечает в лучших традициях дурки: "Не завидуйте!" Очень мудрая женщина..  :D

+8

356

"Сегодня, 14:11
А ваши семейные тоже ходили к психологу, зернышки выращивали, чувствуется по Оле, что зерно она затоптала. Так что начните сначала за своей дочей присматривать, а потом будете других детей комментировать (их поведение, нравственность и т.п. Кому кому а вам бы помолчать, Ритыны похождения по всему интернету гуляют)
от  Джудди,

Ритины похождения? О чем Вы? У Ритули все отлично!
Она девушка достойная!  Оля с Ильей не психолога посещали, а курсы личностного роста!
от ИА"

http://savepic.ru/1724694.gif 
действительно, какие такие похождения Ритули?
это не она несовершеннолетняя по койкам скакала и не она шлялась по рефераткам на глазах всей страны , а Ритузин Передок!
[взломанный сайт]

Отредактировано oliban (2012-08-01 17:58:19)

+11

357

Сэ написал(а):

Вы уж извините,но я пару слов о Труле опять  Мне кажется что она стала злющая сейчас,во все обсуждения вступает,всех так яростно обсуждает,нафига ей это

Мне тоже показалось, что очень Женя изменилась. Во-первых, перестала краситься; во-вторых, то, с каким удовольствием она выискивает отрицательные стороны во всех, с какой радостью смакует их, и ее тон праведницы при этом, стали раздражать. Раньше ее манера могла претендовать на рассудительную, теперь же - в ней лишь неприкрытая злость. Такое впечатление, что у нее даже голос стал другим  в связи с гормональными изменениями, настолько непримиримо она стала доказывать свою правоту.

Отредактировано md (2012-08-01 18:32:34)

+8

358

Виталий Славянский (Витамин)

Фото

http://s52.radikal.ru/i138/1208/dc/5fd47574830b.jpg

+1

359

Рассел Проскуров

Фото

http://s018.radikal.ru/i517/1208/9e/97b7c49712a7.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1208/39/a41fc11c2043.jpg

+1

360

вечерний и ночной

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 30.07.2012)