Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 30.07.2012)

ДОМ 2 (с 30.07.2012)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

:flag:
Продолжаем наше общение)))
Правила соблюдаем, лояльностью администрации не злоупотребляем, друг друга уважаем, вообщем, всё как всегда)))
Предыдущая тема

+20

451

Колесо в дневном со знанием дела обсуждает, как делать тесты на беременность - утром, натощак, баночки  :D

+3

452

Сумерк в Твиттере

Свернутый текст

http://i021.radikal.ru/1208/6f/960397346a1f.png

Отредактировано amv (2012-08-02 13:39:00)

+2

453

Светлана Давыдова

Фото

http://i063.radikal.ru/1208/50/a85369819e21.jpg

Ольга Николаева (Солнце)

Фото

http://s017.radikal.ru/i415/1208/6d/a368d8c68209.jpg

+2

454

хрЮльча написал(а):

дневной эфир 02.08.2012
по частям

Еще есть т.н нулевая часть дневного 2.08, загрузили позднее:

0 часть

Любовь Королева

Отредактировано ИриX@ (2012-08-02 13:34:13)

+5

455

Оксана Ряска ВК

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i443/1208/db/0e1191df2e5b.jpg

+3

456

Блоги героев (Ирина Александровна) / Агрессия от двух девочек на проекте! Кто они?

Комментарии

Сегодня, 00:49
Мы поднимаем вопрос, но бесполезно!

Ответ на: Доброй ночи! Ир Санна, так поднимите вопрос о том, почему не убирают с проекта тех, кто распускает руки? Раньше удаляли пусть и на время, а Леберж пом
от  Ксюшенька, Сегодня, 00:20

Сегодня, 00:50
Если бы Вы это слышали, Вы бы сейчас так не написали!

Ответ на: не лукавьте ИрСанна, Рита у вас, тоже крепка на словцо...
от  Вероника7, Сегодня, 00:21

Сегодня, 00:51
А Оля Бузова и многие ребята думают наоборот, что это Либерж зациклена на мне во время конкурса)))))

Ответ на: Ирсанна, вам пора на прием к врачу-специалисту -у вас зацикленность на либерж, даже если она такая плохая. то вы еще хуже, преподнося все в таком нега
от  Грета, Сегодня, 00:21

Сегодня, 00:51
Нас такое поведение не устраивает, но......

Ответ на: ИА, считаю, что раз ведущие и орги ничего не предпринимают, то их все устраивает и вас тоже, а нам все равно. Если бы ведущие хотели что-то сделать, т
от  Maiki, Сегодня, 00:23

Сегодня, 00:52
Про Риту в то время поговорили всласть, сейчас мы обсуждаем Либерж. Вспомните сотрясение мозга Оксаны Стрункиной, пробитую голову Насти Ковалевой, придушенного Венца! Продолжать?

Ответ на: А что так сильно удивило?Хуже,чем Рита,никто не дрался из девочек,она это делала ногами в живот.
от  тотошка, Сегодня, 00:23

Сегодня, 00:53
Получается психолога ведущие зря оплачивают((

Ответ на: Ир Александровна ,ну что же у вас происходит.Так и до суда и адвокатов не далеко.Психолог тут не поможет.
от  Кристиана, Сегодня, 00:24

Сегодня, 00:54
Согласна, в спину очень подло.

Ответ на: в спину как Либерж как-то подлее
от  Krasotka, Сегодня, 00:25

Такую пошлятину никогда не дадут в эфир.

Ответ на: Сложно вырезать из эфира то,чего не было.Отмазка заранее. "мягко говоря, была не совсем трезва." - старо!
от  чупакабра, Сегодня, 00:25

Думаю, подростки.

Ответ на: Ну раз она почти на первом месте,отставая от Фео всего на 0,1%,значит народу нравится такое ее поведение.Непонятно кто только за нее голосует...
от  Antistruna, Сегодня, 00:25

Сегодня, 00:55
Факты лжи есть?

Ответ на: "Хочу я этого или нет..." Подневольная Вы наша((( Вот посмотрим эфиры, тогда и думать будем кто прав-кто виноват. Пока, получается, что Вы больше всех лжете и интригуете

Сегодня, 00:55
В чем ее бездарность?

Ответ на: Ой какая из Калесниченко бездарная актрисса....отдайте её на переобучение!
от  Головач Лена, Сегодня, 00:26

Сегодня, 00:56
Мы голосовали против Барзикова, но Бородина дала ему иммунитет. Скоро женское, многие будут голосовать против Либерж, но уверена, что и ей ведущие дадут иммунитет.

Ответ на: Причем тут конкурс? Элина всегда была психованная, а Либерж гопницей (извиняюсь). Чего же не голосуете? Контракт подписан, теперь все можно. Мы же зна
от  Полина1, Сегодня, 00:27

Сегодня, 09:56
Вы в бан хотите? Можно без оскорблений? Или у Вас как у Барзикова проблемы с желудочно-кишечным трактом?

Ответ на:пора менять шеф-редактора.... темы одни и те же.... просто бабуся высказывает свое мнение..но это не ее ЛИЧНЫЙ блог... или я неправильно понимаю.... БАБКУ ДОЛОЙ С ПРОЕКТА,,, СТАРАЯ ПЕРДУНЬЯ
от  procyror, Сегодня, 09:34

Сегодня, 09:57
Сегодня мне звонила Кристина, она обещала какие-то шокирующие факты и видео,

Ответ на: ну как шефиня говорит...это фсе слова...фактов нет...просто ваши слова..я про это! у вас же нет доказательств про кекс за деньги? значит голословите..
от  ЖуДиЖу, Сегодня, 09:35

Сегодня, 09:58
Либерж говорит то, что вам хочется слышать)))))например, грязные сплетни, неподтвержденные фактами!

Ответ на: Подло,когда елейным голоском,с улыбкой,а чуть человек отвернулся-и поток грязи!А Либерж,что думает,то говорит.И не надо её ломать! Своих ломайте,им по
от  тотошка, Сегодня, 09:35

Сегодня, 09:59
Либерж и Ваня и без психолога научились ругаться без камер]/ по крайней мере стараются.

Ответ на: Вот странно. Ваня и Либерж стали ходить к психологу. В паре стало меньше ссор. По крайней мере видно, как они их стараются избегать. коллектив они льет грязь.
от  Jonny, Сегодня, 09:36

Сегодня, 10:00
Что же вы привязались к моему голосу? Он такой у меня от природы? таким Бог наградил и голос у меня женственный по крайней мере.

Ответ на: Причем удивляет, что и Оля и Илья говорят - мама не лезь, ан нет маму не остановишь. Она видите ли девочек чистых и "нетронутых" защищает от развратницы Либерж. Ну что за чушь!!! Еще это выдает своим голосом чебурашки в женской спальне, как среди высокоморальных девиц нигде никак не замеченных. Это же надо в доме "благородных девиц" завелась аморальная особь в виде Либерж.
от  Джудди, Сегодня, 09:37

Сегодня, 10:02
Не дождетесь))))))

Ответ на: ИА хватит из себя ангела строить идите домой оставьте молодёжь в покое
от  айгуль, Сегодня, 09:42

Сегодня, 10:03
Вы пишите такой бред! Какие задания, какая премия?

Ответ на: ИА команду "Фас!" выполняет. Неожиданно для оргов Либа мощно стартонула, а в финале для нее место не предусмотрено. Либу нужно убрать любым способом, но не замарав при этом намеченных финалистов. А ШР премию получит
от  NumerRaz, Сегодня, 09:51

Сегодня, 10:04
А разве Кристина мало фактов предоставила? А фото не является доказательством? Теперь на минуточку представьте меня на таких фото, это тоже было бы нормально???

Ответ на: А почему Вам, Кристи, должны верить? Если уж Вы собрались против кого-то воевать, то надо впереди себя пускать факты, а потом уже утверждать что-либо.
от  olga-1970, Сегодня, 09:51

Сегодня, 10:06
Он же на лобном сказал, что не может сдерживаться)))))))

Ответ на: у него проблемы? ...мы думали он так развлекается
от  хтоничностьмакоши, Сегодня, 09:58

Сегодня, 10:07
Так бумеранг как раз для Либерж в лице Кристи и прилетел)))))))

Ответ на: Кристи, ты наверное знаешь способность БУМЕРАНГА, он возвращается. Жди ответку.
от  Шапокляк, Сегодня, 10:00

Сегодня, 10:08
Грязную ложь про всех девочек, а самое главное, вам нравится когда обо мне гадости говорят, вот и аплодируете таким личностям.

Ответ на: Да что она сказала-то? Пример приведите?
от  olga-1970, Сегодня, 10:00

Сегодня, 10:09
Когда они приезжают на Поляну, многие просто выходят на улицу, чтобы не слышать пошлости и ор!

Ответ на: Ой, да пусть льются грязью. Они сами себя съедят, когда вы перестанете реагировать
от  KorsarSha, Сегодня, 10:00

Сегодня, 10:10
А обзывать меня можно по этому поводу, причем беспочвенно?

Ответ на: А зачем Барзикова цеплять? При чём тут он вообще и его желудочно-кишечный тракт?
от  Куда хочу туда лечу, Сегодня, 10:01

Сегодня, 10:10
Иногда кажется.

Ответ на: Ирина Александровна Вам не кажеться что ведущие у участников просто не пользуются авторитетом раз участники ведут себя так
от  marusya31, Сегодня, 10:03

Сегодня, 10:12
Позоритесь Вы с такими коментами!

Ответ на: Да не-не, сиди, позорься..... нормально все!
от  olga-1970, Сегодня, 10:04

Сегодня, 10:13
Мы вообще все в шоке от таких подробностей про овуляцию Либерж, если честно!

Ответ на: А вот эта история с беременностью меня вообще убила просто, понятно, что Либерж всё придумала, ну не может тест быть положительным, если нет беременности, ложно отрицательным, да, может, но не ложно положительным, и овуляция здесь совсем не при чем, ну если конечно Либерж тест на беременность купила, а не на определение овуляции.
от  Анечка, Сегодня, 10:06

Сегодня, 10:15
Хорошо))))) Я ему вчера уже сказала об этом)

Ответ на: Ирина Александровна -- добрый день -- передайте Антону -- что картошку Феечке варил --пюрешку-жалко её --плачет она из-за этой картошки...
от  galina11111943, Сегодня, 10:06

Сегодня, 10:32
Проще всего перевести стрелки, а смысл? Кристина не участница проекта и Вам должно быть без разницы ее личная жизнь!

Сегодня, 10:34
Интересно мне, много желающих будет отдать своих дочерей в школу Либерж?

Ответ на: И.А сколько людей столько мнения,те кто против либерж они понимают что не хотели бы видеть свое чато в такой славе как у нее
от  Kristi Erciyas, Сегодня, 10:21

Сегодня, 10:34
Согласна.

Ответ на: Честно говоря у Пынзаря всегда шутки на грани
от  marusya31, Сегодня, 10:21

Сегодня, 10:35
Я бы на Вас посмотрела)))))))

Ответ на: Да, а ты сам дурак. Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Детский сад.
от  Путница, Сегодня, 10:22

Сегодня, 10:36
Вот и сидите дома, я ж не против!

Ответ на: Ирина Александровна не сводите сплетни на проекте, не нужно разводить пары на, хватит уже и того, что вы развели Ритку с Женькой и суете свой нос в отношения Ольги с Ильей, лучше оглянитесь на свою прошлую жизнь и как" достойно" вы себя там вели.Мне не понятно чего вы добиваетесь? и что вы там вообще делаете? Вы же никому там не нужны и все участники и почти все телезрители против вашего нахождения на шоу. Вы на шоу как бельмо на глазу, Бабуля должна сидеть дома.
от  Липа8, Сегодня, 10:23

Сегодня, 10:37
И проект тоже!

Ответ на: А мы в каком.Превратила эта дефка сайт в гинекологическое кресло.
от  Daimus, Сегодня, 10:24

Сегодня, 10:39
Так и просиходит, они ругаются либо с коллективом либо между собой.

Ответ на: ИрСанна, вам надо собраться всем и решить как проучить эту парочку! В свое время как и например проучили Стрункину или Кашубину...Я уверенна что большинство ребят против них...Я даже поняла что, когда у них есть против кого дружить они вместе и не ругаются,а как только все хорошо они начинают "грызть" друг друга!
от  дарьяна, Сегодня, 10:31

Сегодня, 10:46
Что за глупости? Никто никого не назначает в финалисты! И если Вы лично не заметили, то потрудитесь пересмотреть эфиры и убедиться, что мне некого и нечего бояться!

Ответ на: Не является компроматом то, что взрослая (беременная!) женщина одобряет, что несовершеннолетних дети шлют смс в ее поддержку с телефонов своих родителей без их ведома и согласия? Что у нее в группе, состоящей их подростков, ведутся уроки, как использовать платежные карты для оплаты смс, а она не то, что не прекратила это безобразие, а только поддерживала его, требуя еще голосов? Просто Вы отлично понимаете, что: 1. связываться с кланом Пынзарей опасно, 2. никто и не позволит поднять такую тему в эфире, поскольку Гусева назначена, если не в победители, то в финалисты. Кста, если Вы действительно стараетесь донести до участников то, что пишут на сайте, озвучте, пожалуйста, эти мои слова. Так, мол, и так, я с мнением этим категорически не согласна, но имеются пользователи, которые возмущены некрасивыми методами, используемые мадам Гусевой в борьбе.
от  NumerRaz, Сегодня, 10:34

Сегодня, 10:47
Я ничего не делаю без ведома ведущих и фото были обнародованы на лобном с их разрешения!

Ответ на: Ирсанна, Вы же взрослый человек! Если фото относятся к порн, то Вы будете в ответе за их распространение на сайте. Если эротика, то о чём говорить? С
от  Марьяна, Сегодня, 10:35

Сегодня, 10:48
После Ваших опусов тоже стыдно появляться на сайте)

Ответ на: Олечка, привет! не только для Вас жалкие потуги этой форумчанки??? обелить свою "любимку" очернив другую - отвратительны. Мерзко все это!
После таких проделок, у меня не хватило бы совести появиться на сайте.....
от  Va-isya, Сегодня, 10:36

Сегодня, 10:49
На Женю никто не нападает сейчас, все понимают ее положение.

Ответ на: Ирина Александровна, а Женю оставили в покое, все же она беременна, а ее все тюкают, понятно, что она всегда может за себя постоять, язык подвешен, но
от  Анечка, Сегодня, 10:36

Сегодня, 10:50
Меня вообще-то обвиняли черт знает в чем эта парочка!

Ответ на: Либерж говорила девочкам непристойные вещи, вот девочки бы и предъявляли эти фотографии, а тут сидит взрослая женщина и верит наслово какой-то Кристин
от  Leonova, Сегодня, 10:37

Сегодня, 10:51
На форуме сайта обсуждаются участники проекта, а не пользователи!

Ответ на: Никакого перевода)) Ну Вы же уповаете на то, что Ли не может обвинять кого-либо в чем-либо потому, что сама не без греха.... я согласна. Так что же, на Кристи эта тема не распространяется? Она, владея такими фактами, и, как я понимаю, живущая в аналогичной теме, может кидать обвинения???
от  olga-1970, Сегодня, 10:37

Сегодня, 10:54
По себе не судите! Похоже это ВЫ кто-то из участников проекта, даже догадываюсь кто))))))))

Ответ на: Так и нечего этой Кристине на зеркало пенять, коли у самой ................! И что-то мне подсказывает, что Кристина, имеет отношение к участницам проекта, даже предполагаю - КТО это?..............
от  Va-isya, Сегодня, 10:46

Сегодня, 10:55
Рита с Кузины расстались, но нормально общаются на тему сына и не более того.

Ответ на: Здравствуйте. Меня зовут Артём. Я с эстонии. Смотрю Ваш теле-проект. Т.к у нас показывают серии 2011 года. И срованяя щас проект с 2011, то у меня возник вопрос, где Ваша дочь Рита.Что случилось после разлуки с Кузиным. И где они оба щас. С уважением Артём.
от  MrArtjom, Сегодня, 10:46

Сегодня, 10:56
Сколько будет, столько и предоставим.

Ответ на: Ирина Александровна сколько будет ещё таких доказательств?
от  Заря, Сегодня, 10:46

Сегодня, 10:57
Я так уже говорила))

Ответ на: ИрСанна,а ведь можно однажды на лобном и сказать - я вырастила троих детей,теперь они взрослые и в состоянии дальше идти по жизни сами!Я обеспечила их жильем и материально на первое время!Пришло время заняться собой - в 45 жизнь если и не начинается,то продолжается точно!!!Может тогда мы избавимся от недорощеного быдла на проекте?
от  Shturman, Сегодня, 10:47

Сегодня, 10:58
Вы себя судбей возомнили? И причем тут Кадетов? Оставьте ВЫ его в покое? не трогайте усопших!

Ответ на: Да у нашей старушки все девочки с которыми она воюет - простит...ки, все кроме приближенных и ее любимой дочурки Риточки. Ермакова, Ковалева, Элина, ну и теперь Либерж. Иашечка ну вы задолбали в какашках ковыряться, вы уж как нибудь в своем варенье разберитесь, а уж потом закаканными чужими труселями в камеру суйте. А то бумеранг к вам вернется с тройной силой. Вспомните про Андрея Кадетова. Вы его ударили по лицу, а вернулось вам после подтяжки в тройном размере и слава богу, что врачи смогли вам помочь. Ирсанна, а судьи кто?
от  Lillit, Сегодня, 10:47

Сегодня, 11:40
Неизвестно кому бы она позвонила))

Ответ на: Она же предложила позвонить своему бывшему работодателю и все выяснить... что же не звонили? Все бы и разъяснилось. Нет, лучше сидеть и придумывать
от  olga-1970, Сегодня, 11:23

Сегодня, 11:42
Если их тема обсуждается на лобном, я буду об этом писать как шеф-редактор, хотите вы этого или нет.

Ответ на: ИрСанна, кто-то из двух сторон (Вы или Либерж и Ваня) должны перестать "травить" друг друга. Ну будьте ж мудрее - оставьте их (а то последнее время эт
от  Рыжая, Сегодня, 11:28

Сегодня, 11:42
Вы мой багаж знаете?

Ответ на: А после ваших проделок на проекте, да еще с таким жизненным багажом - не стыдно?
от  Va-isya, Сегодня, 11:28

Сегодня, 11:46
Рита мне спасибо сказала, а Самсонов извинился перед ней.

Ответ на: А в чем смысл такой мести?
Если бы она могла опровергнуть поступок Самсы....аргументированно опровергнуть,доказав обратное, то это было бы другое дело
от  olga-1970, Сегодня, 11:35

Сегодня, 11:49
А можно поконкретнее и желательно с фото и видео!

Ответ на: Да, факты вещь упрямая. Так вы почитайте повнимательнее, что я тоже констатирую факты, это у вас милочка двойные стандарты. Старушку я не сужу, а напоминаю ей про ее поступки, ведь с возрастом наступает склероз, и она кое-что начала забывать, так что это разные вещи. Буду вам признательна, если вы мне не будете отвечать. Уж очень не хочется вам объяснять по нескольку раз очевидные вещи. Всего вам самого наилучшего
от  Lillit, Сегодня, 11:38

Сегодня, 11:50
Оле не за что краснеть, оглянувшись назад!
Ответить Постоянная ссылка
Ответ на: Вот, вот! Ольгины психозы - тонкая душевная организация, у всех остальных - хабальство и грязь....... Только не думает Иа, что зрители смотрят телевиз
от  Va-isya, Сегодня, 11:39

Сегодня, 12:02
Не надо писать за всех, хорошо? Вы-это еще не все! Пишите за себя!

Ответ на: Ирина Александровна, просто Вы уже надоели не только на проекте, но и телезрителям ,Вы взрослая женщина должны сидеть дома или участвовать в других пр
от  promteh, Сегодня, 11:52

Сегодня, 12:02
Перестаньте уже завидовать, женщина!)))))))))

Ответ на: Ну не веря я, что ей 48 лет! Не видела я таких старообразных 48-летних женщин.......... В сорок восемь, с её слов она пришла на проект. Затем, два года подряд было 47 лет. Сейчас ей, судя её подсчетам, что-то около тридцатника должно быть. Да еще интервью, где она проболталась, что получила водительские права в 1972 году.......
от  Va-isya, Сегодня, 11:52

Сегодня, 12:06
Раньше бывало, а сейчас иммунитет выработался на таких как Ваня и Либерж)))))))

Ответ на: Это просто ужасная пара!(Ванька дурак и Либа) 2 антипатии вместе! Он грубый, наглый, невоспитанный хам, похожий на ребенка по интеллекту, а она грубая
от  Нарка, Сегодня, 11:56

Cегодня, 12:20
Нет, это просто Вы палитесь!))))

Ответ на: А мы уже заметили, что вы тонко, изощренно, не называю имен, можете вылить на человека ушат грязи. Сказывается богатый опыт в таких делах?
от  Va-isya, Сегодня, 12:03

Сегодня, 12:21
Так Сумрака не я на проект привела, а ведущие пропустили на кастинге))))) Разницу чувствуете?

Ответ на: А от вашего спектакля с Сумраком они в шоке не были? Какой-то избирательный у них шок...
от  klementina, Сегодня, 12:02

Сегодня, 12:26
Я сама решу!

Ответ на: Нет домой Вам пора!!!!!!!! Как вас ещё не выгнали!!!!!!
от  Ledi777, Сегодня, 12:14

Сегодня, 12:27
Выползают слухи и сплетни, без фактов! Многие из них давно были опровергнуты, многие даже и доказывать лениво! Пусть доказывают те, кто пишет и обвиняет))

Ответ на: Эх ,Ирина Александровна,вам же Ольга говорила зачем вы лезете в это г.....А сейчас и о вас столько "интересного" стало выползать в соц.сетях-бурная,бу
от  elena1, Сегодня, 12:15

Сегодня, 12:28
Рите права вернули! была бы нетрезва, не вернули бы!

Ответ на: ИА ,а как насчет задержания Риты в нетрезвом виде за рулем ????????????????? по сравнению с нетрезвостью Либерж, это многого стоит, здесь вы тоже ее п
от  marusya, Сегодня, 12:16

Сегодня, 12:29
Вообще-то эта девушка общалась в этом блоге))))))) Читайте внимательнее, чтобы не выглядеть глупо!

Ответ на: Я с Вами полностью согласна.И более чем уверена, что не существует письма доброжелательницы, якобы побоявшейся назвать на просторах интернета свою фам
от  Svetlana, Сегодня, 12:16

Сегодня, 12:31
Я не пойму что-то, мой блог что Рите посвящен или вы уподоб*яетесь Либерж с Ваней и играете в "А ты"???

Ответ на: Нет, она дралась уже тогда, когда стала матерью, помните они с кузиным нападали, кажется на стрункину, если не ошибаюсь
от  SBersik, Сегодня, 12:17

Сегодня, 12:32
Да откуда ж Вы знаете что у меня за воротами и какой у меня стаж? Смешная Вы ей-Богу

Ответ на: Начало вашего комментария мне понравилось. Но дальше я с вами не согласна. Мы по-разному видим проблему негатива на проекте. То, что на проект нужно приглашать более интересных молодых людей, это правда. Но и держать в качестве основного раздражителя пожилую женщину на молодежном проекте тоже ни к чему. И.А. сама во многом провоцирует молодежь своми поступками, своей назойливой и не всегда уместной критикой. Она не та женщина, что своим советом и примером может сгладить конфликт, разрядить обстановку. Наооборот, она мстительная, самовлюбленная, не признающая критики женщина. Многие конфликты на проект происходят именно из-за нее. Ведь молодежь не хочет низко кланяться перед ней и во всем соглашаться. Тем более она им никто, не пример подражания для них и сама себя назначила в воспитательницы. А за воротами, как вы пишете об участниках, Ирина Александровна тоже никто. Дурная слава. Ни работы, ни стажа, ни стабильной профессии. И это почти в 50 лет! Участники хотя бы молоды и имеют время для изменений в жизни, поисков себя и своего места в жизни, работы над ошибками.
от  aura32, Сегодня, 12:19

Сегодня, 12:34
А что в этом такого? У нее был выпускной, они всей группой пошли в ночной клуб, повеселились, что здесь криминального? Можно подумать нигде так молодежь не отдыхает!

Ответ на: Отличная мамочка-покупает СТРИПТИЗЕРОВ.
от  elena1, Сегодня, 12:20

+7

457

Искала эфир за второе августа, нашла случайно прошлогодний, т.е. ровно год назад: Фео на свидании с Филей

скрин

http://s1.uploads.ru/i/WzaN4.jpg

Предварительные результаты Лопух года:

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/tWpif.jpg

У КолИса нереальные синяки на коленках из вчерашнего:

скрин

http://s1.uploads.ru/t/i9fRv.png

Ну как так можно реветь без слез???

скрин

http://s1.uploads.ru/t/GBFi7.png
успокоительная СМС для Лехи))

Отредактировано ИриX@ (2012-08-02 13:07:31)

+7

458

ИриX@ написал(а):

Скрины дневного:

Свернутый текст

:D хороший кадр, почаще бы так http://s1.uploads.ru/t/dnqJl.png
Кольцо Самсонова ищут? http://s1.uploads.ru/t/Qg5G1.png
:D лицо, не обремененное интеллектом http://s1.uploads.ru/t/iF6Gz.png

+3

459

Люба Ткаченко

Фото

http://s44.radikal.ru/i103/1208/39/5bdc975c2f65.jpghttp://s015.radikal.ru/i333/1208/b0/0f32b4c2d193.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1208/ca/b079a6ca78f6.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1208/17/4f69935fedb8.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1208/fe/6de4e2e31b0c.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1208/5b/31c24a18cae0.jpg

+3

460

amv написал(а):

Светлана Давыдова
Фото

http://i063.radikal.ru/1208/50/a85369819e21.jpg

Ольга Николаева (Солнце)
Фото

http://s017.radikal.ru/i415/1208/6d/a368d8c68209.jpg

Фиг знает где, фиг знает в чём, фиг знает зачем http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Почему бывшие, нынешние и будущие хомяки свято убеждены, что каждое
их божественное изображение ценно остальному миру?
Некоторые фото так и просятся если не в корзину, то в редко раскрываемый плотный конверт.
А вот поди ж ты, выставляются на всеобщее любование...

P.S. Кстати, пальцы почему не растопырены?

"Ты чо так на стройке злостно агрессировала?" (с)С.Пынзарь

+8

461

Токарева говорит, что тест показывает положительный результат только через 2 неделе после зачатия  :rofl: и ни днем раньше  http://savepic.ru/1737210.gif 
Еще и свекровь знала, когда у нее что кончается в организме  [взломанный сайт]

+1

462

amv написал(а):

Смерк в Твиттере

рядом с Лехой никто не хочет сидеть, т.к. он плюется семками.........
ЧО, и "самого" Терехина семками посыпал?  :D

Свернутый текст

http://i021.radikal.ru/1208/6f/960397346a1f.png

+1

463

Репортаж с благотворительного концерта

В Москве в клубе «Алиби» при поддержке Galargo TV прошла акция Last Chance ("Последний шанс"). Инициатором благотворительного концерта выступила российская певица и телеведущая Наталья Хим. Основной целью был сбор средств для помощи бездомным животным, находящимся в приюте.

Видео

+2

464

Антти Курхинен

Фото

http://s017.radikal.ru/i410/1208/cd/f7fccf0b7daa.jpg

Нелли Ермолаева

Фото

http://s019.radikal.ru/i627/1208/f7/4aa750236579.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1208/fa/09641eba5ab8.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1208/c6/203bd857e7f5.jpg

+3

465

Виктория Боня

Фото

http://s017.radikal.ru/i404/1208/14/3208e3ad06e7.jpg

+3

466

Morticia_Adams написал(а):

Блоги героев (Ирина Александровна) / Агрессия от двух девочек на проекте! Кто они?
Комментарии

ИА превратила официальный блог в  перепалку на рынке. В ответ на, безусловно, неприятные для нее лично комменты, она отвечает точно такими же переходами на личности оппонентов и хамит не меньше их, что совсем недостойно для руководителя ресурса. Получается, что ресурс вполне достоин хамящих пользователей, раз у него точно такой же Шеф-редактор

+8

467

missuri написал(а):

Абисните мне, почему Ванька крыса, а Тошка нет? Шпиц уже второй раз продукты с поляны тырит.
Он хороший, он извинился, а Ванька "крыса".

потому что ванька:
1- отказал бапке(ну это не факт)
2- в паре с либой ( а это факт, как и то что либа сейчас в опале у иа и ее шакалят))))

+1

468

amv написал(а):

Люба Ткаченко

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i437/1208/fe/6de4e2e31b0c.jpg

Держит себя в форме, не пишет книжки о том, как похудела. Помните, какая была: осторожно на фото присутствует оголенный Эрико :shine:

фото

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/658/51658726_1259230173_x_95d2bc37.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0906/35/10b00cfa3513.jpg

Отредактировано ИриX@ (2012-08-02 13:43:24)

+4

469

Догма написал(а):

писец. Ну может так и надо свою семью защищать?

А можно просто не подставлять свою семью, тогда и защищать не пришлось бы

+6

470

Kaa написал(а):

Фиг знает где, фиг знает в чём, фиг знает зачем  
Почему бывшие, нынешние и будущие хомяки свято убеждены, что каждое
их божественное изображение ценно остальному миру?
Некоторые фото так и просятся если не в корзину, то в редко раскрываемый плотный конверт.
А вот поди ж ты, выставляются на всеобщее любование...

P.S. Кстати, пальцы почему не растопырены?

"Ты чо так на стройке злостно агрессировала?" (с)С.Пынзарь

ну как же фиг знает где - на балконе, в кальсонах)))) а вот зачем??? действительно фиг его знает)

+3

471

Блоги героев (Ирина Александровна) / Агрессия от двух девочек на проекте! Кто они?   комментарии

Свернутый текст

Что же вы привязались к моему голосу? Он такой у меня от природы? таким Бог наградил и голос у меня женственный по крайней мере.
Ответ на: Причем удивляет, что и Оля и Илья говорят - мама не лезь, ан нет маму не остановишь. Она видите ли девочек чистых и "нетронутых" защищает от развратницы Либерж. Ну что за чушь!!! Еще это выдает своим голосом чебурашки в женской спальне, как среди высокоморальных девиц нигде никак не замеченных. Это же надо в доме "благородных девиц" завелась аморальная особь в виде Либерж.
от  Джудди, Сегодня, 09:37

:D и давно какающая мышка стала женственной?

А разве Кристина мало фактов предоставила? А фото не является доказательством? Теперь на минуточку представьте меня на таких фото, это тоже было бы нормально???
Ответ на: А почему Вам, Кристи, должны верить? Если уж Вы собрались против кого-то воевать, то надо впереди себя пускать факты, а потом уже утверждать что-либо.
от  olga-1970, Сегодня, 09:51

http://savepic.ru/1737001.gif  а чО и такие есть? Нет, не видели. Святая вы наша

Я ничего не делаю без ведома ведущих и фото были обнародованы на лобном с их разрешения!
Ответ на: Ирсанна, Вы же взрослый человек! Если фото относятся к порн, то Вы будете в ответе за их распространение на сайте. Если эротика, то о чём говорить? С
от  Марьяна, Сегодня, 10:35

:yep: никто и не сУмневался

Cегодня, 12:20
Нет, это просто Вы палитесь!))))
Ответ на: А мы уже заметили, что вы тонко, изощренно, не называю имен, можете вылить на человека ушат грязи. Сказывается богатый опыт в таких делах?
от  Va-isya, Сегодня, 12:03

И это отвечает ШР сайта, пусть и в комментах  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 

+5

472

Шаржи от Lily@ngel
http://s1.uploads.ru/t/twMv2.gif

+8

473

ИриX@ написал(а):

смс опять в тему  :D

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/GBFi7.png

+1

474

ИриX@ написал(а):

Так вот и этими своими попытками пореветь, когда совсем не хочется, она  снискала себе славу неискреннего человека. А если еще добавить сюда ее лицемерие, то портрет получается совершенно отвратительный. И до вчерашнего дня никто на шоу не говорил ей про то, что она всего лишь изображает плач.  Спасибо Мастерко - в вечернем вчера она озвучила это.

+8

475

Ольга Сокол

Фото

http://s48.radikal.ru/i122/1208/f7/3677ea24f58b.jpghttp://i015.radikal.ru/1208/93/a84530a4f285.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1208/aa/c48307ba6e7e.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1208/b9/555451de85c5.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1208/b5/edee51f7d877.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1208/9e/c39ce33b5507.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1208/37/8f25ea6bfece.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1208/a3/dd8683077a24.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1208/d1/e2cdec738b58.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1208/de/ac7bd1e7974a.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1208/af/7d7148643f83.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1208/b2/145dc4ca4f07.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1208/65/340c6346d48d.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1208/e7/3b0cf7632e94.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1208/f7/0d6a44cb3161.jpg

+3

476

ИриX@ написал(а):

осторожно на фото присутствует оголенный Эрико

Всё-таки, не могу смотреть на Эрика, как на женщину, оголившую части своего тела. С таким же успехом можно демонстрировать голых пупсов.

+4

477

amv написал(а):

Нелли Ермолаева

Детство в .опе играет  :sceptic:

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i517/1208/c6/203bd857e7f5.jpg

+1

478

ИриX@ написал(а):

Держит себя в форме, не пишет книжки о том, как похудела. Помните, какая была: осторожно на фото присутствует оголенный Эрико

А сизьки, помнится увеличивала. Дружба с Эрикой не прошла бесследно.

+2

479

md написал(а):

А можно просто не подставлять свою семью, тогда и защищать не пришлось бы

:D ну надо же иногда и в бабке положительные черты поискать

+1

480

sakkars написал(а):

ну как же фиг знает где - на балконе, в кальсонах)))) а вот зачем??? действительно фиг его знает)

ну как же - Барыня отдахыЮт. Штоб все в курсе были. Где и когда :playful:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 30.07.2012)