Продолжаем наше общение)))
Правила соблюдаем, лояльностью администрации не злоупотребляем, друг друга уважаем, вообщем, всё как всегда)))
Предыдущая тема
ДОМ 2 (с 30.07.2012)
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться12012-07-30 19:27:02
Поделиться5112012-08-02 15:59:07
Лиза Здобина (Кутузова)
Поделиться5122012-08-02 15:59:28
БАБКУ ДОЛОЙ С ПРОЕКТА,,, СТАРАЯ ПЕРДУНЬЯ
Иашечка ну вы задолбали в какашках ковыряться
Еще это выдает своим голосом чебурашки
Вы можете назвать это критикой? Или хотя бы указать человека, который не разберется, что это - критика или оскорбления?
И такого в блоге ИА полно, есть и покруче. Неужели за такое она не должна банить?
БАБКУ ДОЛОЙ С ПРОЕКТА,,, СТАРАЯ ПЕРДУНЬЯ это хамство. А остальные посты , на мой взгляд, в пределах домовской нормы. Это результат ее проживания на проекте, т.е., что сеет, то и жнет. Я, конечно. не оправдываю тех, кто так общается, но и не падаю в обморок. Проект сам задает тон общения. (Голос у нее , действительно напоминает голос Чебурашки. Причем, это не ее природный голос, а сделанный специально. Т.е,не физический недостаток, т.к. она часто разговаривает и нормальным голосом. Что тут обижаться? )
Поделиться5132012-08-02 16:03:30
Вы можете назвать это критикой? Или хотя бы указать человека, который не разберется, что это - критика или оскорбления?
еще добавлю. Лучше удалить сообщение, чем отвечать, пытаясь язвить. Это, конечно, мое мнение, я не требую, чтобы его принимали все. Но как общается ИА, мне не нравится.Хотя вначале, когда она только стала шеф редактором, мне казалось, что она стала писать нормально.Да и был период времени, когда и на проекте она была вполне нормальной. К сожалению, все вернулось на место.
Отредактировано fabrica02 (2012-08-03 00:48:19)
Поделиться5142012-08-02 16:11:36
Держит себя в форме, не пишет книжки о том, как похудела.
насколько я помню она похудела из-за язвы,она около месяца вроде лежала в больнице,оттуда вышла скелетом.
Поделиться5152012-08-02 16:11:49
Почему бывшие, нынешние и будущие хомяки свято убеждены, что каждое
их божественное изображение ценно остальному миру?
Чё то не понимаю я.. Это нынешние и бывшие участники свои фотки у нас постят чё ли?Размещают фоты свои они у себя на страничках и у нас оказываются благодаря нашим уважаемым информаторам,за что им многие благодарны.
Поделиться5162012-08-02 16:20:18
Иван Барзиков ВКонтакте
Поделиться5172012-08-02 16:27:05
Иван Барзиков ВКонтакте
Малява с зоны
Поделиться5182012-08-02 16:35:34
Давайте если уж носить инфу, то брать ее из первоисточника.
Иногда к первоисточнику не подберешься: то группа закрытая, то профиль только для друзей. Приходится брать, где возможно. Понимаю Догму.
Поделиться5192012-08-02 16:41:02
еще добавлю. Лучше удалить, чем отвечать, пытаясь язвить.
Так ведь я о том же писала)))
Поделиться5202012-08-02 16:41:11
Только что по НТВ закончилась программа "Звездный зоопарк". Случайно переключила и увидела Кадони, он своим питончиком хвастался... Оказывается, я по нему соскучилась... С удовольствием посмотрела бы на него в "дурдомовсом зоопарке".
Поделиться5212012-08-02 16:44:21
вечерний эфир 01.08.2012
Посмотрите 40-43 минуты эфира. Труля вещает, что она за два месяца до беременности отказалась от вредных привычек и "подготавливала" себя к беременности , Ничего мне не понятно? Если по её подсчетам она забеременела чуть ли не в первый день заселения с Антоном, то как она могла "подготавливать" себя за два месяца до заселения к беременности???
Поделиться5222012-08-02 16:49:06
Иногда к первоисточнику не подберешься: то группа закрытая, то профиль только для друзей. Приходится брать, где возможно. Понимаю Догму.
Поделиться5232012-08-02 16:49:45
БАБКУ ДОЛОЙ С ПРОЕКТА,,, СТАРАЯ ПЕРДУНЬЯ это хамство. А остальные посты , на мой взгляд, в пределах домовской нормы. Это результат ее проживания на проекте, т.е., что сеет, то и жнет. Я, конечно. не оправдываю тех, кто так общается, но и не падаю в обморок. Проект сам задает тон общения. (Голос у нее , действительно напоминает голос Чебурашки. Причем, это не ее природный голос, а сделанный специально. Т.е,не физический недостаток, т.к. она часто разговаривает и нормальным голосом. Что тут обижаться? )
абсолютно не согласна..Человек сам определяет для себя мерило общения. До чего он может опуститься, до чего нет. Я лично каких -то оскорбительных вещей и грязи в адрес участников стараюсь не допускать.
Поделиться5242012-08-02 16:52:11
Иван Барзиков ВКонтакте
Со временем степень падения увеличивается. Сегодня друг - завтра враг №1. Не нравятся и Ванька и Ряска. Оба противные. На меня их ор действует, как нервно-паралитический газ. Хочется упасть в ступор и закрыть уши.
Поделиться5252012-08-02 16:53:05
Видео героев (Олег Кривиков "Маями") / Хотел сделать Лере больно
Это было на эмоциях. Лерк, прости
Видео героев (Алексей Самсонов) / Беременностью не шутят
Свои откровенные фотографии Либерж решила прикрыть беременностью. Такими вещами не шутят. Полный идиотизм.
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Самое страшное происходит без предупреждения
В названии моего видеоблога – слова Элины, которые она произносит зловещим голосом… Теперь она угрожает и мне.
Поделиться5262012-08-02 16:53:36
Тогда Писе с её фотографиями, вообще нужно самой удавиться. Этих хомяков не удивишь работой стриптизёрш, *лядей и прочих работников секс индустрии. Вспомните, как Мастерко сказала о Стрункиной, что та на скамейке кому-то давала . И Что? Оксанка по обижалась денек и опять задружила с Мастерко. А чего обижаться, все свои в доску, все одинаковые, как двое из ларца, одинаковы с лица
дело в том, что Либерж часто читала другим морали о нравственном образе жизни..задела Ритку, после этого уже ИА притащила фотки, что, мол, зачем на зеркало пенять??
Поделиться5272012-08-02 16:55:49
И такого в блоге ИА полно, есть и покруче. Неужели за такое она не должна банить?
ИА пытается позиционировать себя опытной, интеллигентной и мудрой, так почему она не пытается себя даже в ответах вести прилично? Может стоит игнорировать, вопросы, которые , на ее взгляд ,оскорбительны? Нет же,она с удовольствием ведет себя как площадная бабка: истерит, плюется, хамит в ответ.
Еще как вариант , причем самый на мой взгляд разумный, прекратить писать откровенно-пристрастныеблоги. ШР из нее никакой.а банить неугодных она может сколько угодно в личной группе, как в одноклассноках, где все настолько приторно, что подташнивает.
Отредактировано tatler (2012-08-02 16:59:35)
Поделиться5282012-08-02 16:57:19
Митя Кузин
Поделиться5292012-08-02 16:59:37
Ну наши информаторы как-то подбираются) Все источники на данном скрине доступны - это ЖЖ, твиттер, и в хомячьих группах многие состоят, судя по инфе которую приносят именно из таких групп.
Поделиться5302012-08-02 17:01:17
Случайно сегодня нарвалась на программу Про жизнь на ТВЦ, где были Наталья Хим и еще какой-то парень из бывших участников проекта. Они спели какую-то песню, рассказали о своих творческих планах - Хим мечтает сняться у Балабанова в каком-нибудь кино, и всё, что она делает сейчас - тусуется на разных звездеых вечеринках, выступает на сцене - делается для того, чтобы сейчас наработать связи, которые помогут ей добраться до Балабанова. Этот дуэт был очень сильно раскритикован и по манере исполнения, и по качеству пения. На это Хим очень разозлилась и стала отвечать критикам, перемежая речь такими словечками, которыми на телевидении не говорят, но и совсем уж нецензурной лексикой тоже не назовешь. Парень больше молчал.
Вот я удивляюсь, хомяки, побывав на дурке, совсем теряют ориентиры в пространстве и совсем перестают адекватно себя оценивать.
Отредактировано md (2012-08-02 17:01:48)
Поделиться5312012-08-02 17:10:38
дело в том, что Либерж часто читала другим морали о нравственном образе жизни..задела Ритку, после этого уже ИА притащила фотки, что, мол, зачем на зеркало пенять
Вообще-то Ванька задел ИА. Не имел права говорить ей подобные вещи по своему малолетству, хотя сказал только то о чем пишут на всех сайтах.
У ИрСанны есть такая болезнь, те кто ходят у нее в подпасках, она оберегает. А борется и выводит на чистую воду только тех, кто не замечен в дружбе с ней.
А Маргариту с её передком не задевал только ленивый. Тогда ИрСанне нужно бороться с 50 % жителей СНГ .
Поделиться5322012-08-02 17:12:57
самый на мой взгляд разумный, прекратить писать откровенно-пристрастныеблоги. ШР из нее никакой.а банить неугодных она может сколько угодно в личной группе, как в одноклассноках, где все настолько приторно, что подташнивает.
Периметр для нее маловат, развернуться негде. Вот и ищет где еще можно поругаться и вылить негатив
И чему бесконечно рад Илюха. Ему меньше достанется.
Отредактировано Tatiana85 (2012-08-02 17:35:59)
Поделиться5332012-08-02 17:18:51
Со временем степень падения увеличивается. Сегодня друг - завтра враг №1. Не нравятся и Ванька и Ряска. Оба противные. На меня их ор действует, как нервно-паралитический газ. Хочется упасть в ступор и закрыть уши.
Согласна, что Ряска, что Барсиков- отвратительны одинаково. Но я как-то понять не могу проблему с очками. Если Ряска посчитала, что эти очки ей необходимы, что она готова купить их за названную цену- в чем проблема? Какое ей дело где и за сколько их взял продавец? Тем более уже такой срок прошел. Наверняка эта коньюктурщица почувствовав, , что ветер переменился и орги сказали: " фас" на В и Л, тут же начихав на недавнюю дружбу стала рычать, скалить зубы , брызгать слюно в их сторону.
Поделиться5342012-08-02 17:20:44
Может стоит игнорировать, вопросы, которые , на ее взгляд ,оскорбительны?
Вот и мне кажется, что правильнее всего на месте Шеф-редактора было бы просто игнорировать те комменты, которые касаются лично ее и не относятся к теме блога. Такие как - "Когда Вы уйдете", "Посмотрите на своих доченек" и т.д. и т.п. раз они не по теме ее основного поста, то их можно смело удалять, не отвечая. Не знаю, какие правила оф.сайта, но, обычно, сообщения не по теме расцениваются как флуд и либо переносятся в соответствующий раздел, либо безжалостно удаляются с соответствующими последствиями для пользователей. ИА же начинает отвечать на этот флуд, поступая совершенно непрофессионально и провоцируя остальных на дальнейшее обсуждение уже лично ее.
Поделиться5352012-08-02 17:21:22
Иван Барзиков ВКонтакте
до чего тупой Барзиков , в своем сообщении признал факт своего мелкого мошейничества [взломанный сайт]
Отредактировано lada@64 (2012-08-02 17:24:21)
Поделиться5362012-08-02 17:24:24
вечерний эфир 02.08.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-08-02 17:53:10)
Поделиться5372012-08-02 17:26:08
дело в том, что Либерж часто читала другим морали о нравственном образе жизни..
Там одни моралисты собрались. Так же как и ИрСанна. Вот у нее точно нет никакого морального права учить молодых жизни. Сама прожила жизнь не достойную, не достигла ничего, и в свои под 50 лет, вынуждена сидеть на молодежном проекте, огребать дерьмо лопатами и позориться. Чему она может научить? Как дожить до её лет и выслушивать от Кадони или Барзикова правду-матку на всё страну?
Лопух - он и на Д2 Лопух
Поделиться5382012-08-02 17:28:06
до чего тупой Барзиков , в своем сообщении признал свой факт мошейничества
Так в чем мошейничество-то? Ему подарили очки- теперь это его собственность . Он их может потерять , раздавить, передарить и продать, т.е. поступить со своим имуществом как душе угодно.. Ряска САМА захотела их купить. Где проблема?
Отредактировано tatler (2012-08-02 17:30:19)
Поделиться5392012-08-02 17:33:34
Наверняка эта коньюктурщица почувствовав, , что ветер переменился и орги сказали: " фас" на В и Л, тут же начихав на недавнюю дружбу стала рычать, скалить зубы , брызгать слюно в их сторону.
Мне кажется, что и Ряска и Труля вдруг захотели резко начать дружить с ИрСанной. И не Либерж их сдружила. Боятся, что их трусы или фотографии нароет бабка и выставит в эфир. А прятать от глаз людских есть чего.
Число "почитателей" (они же тайные противники) у ИА на проекте растет)))