Продолжаем наше общение)))
Правила соблюдаем, лояльностью администрации не злоупотребляем, друг друга уважаем, вообщем, всё как всегда)))
Предыдущая тема
ДОМ 2 (с 30.07.2012)
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12012-07-30 19:27:02
Поделиться5712012-08-02 19:49:57
они с этой девахой ели один и тот же хлеб , на тот момент даже очень хорошо общались - и тут же желание Барзикова нагреть руки на ближнем .
На тот момент это была взаимовыгодная сделка.Она устраивала обоих.
Приведу пример: Моей подруге ее кавалер подарил на ДР шикарную сумку,но абсолютно не в ее стиле ,не подходящую по цвету и т.д.( с мужиками такое к сожалению часто случается ) Ну что ей с ней делать? А сумку она как раз очень хотела,но другую.Поэтому она продала подарок другой нашей подруге(это как раз таки была ее мечта) ,а на вырученные деньги купила ту о которой мечтала. И это не единственный пример,просто из буквально свежих. Я например считаю это правильным,несмотря на то,что мы дружим не один и уже не два десятка лет,делим и хлеб и горе и радости ,а так же вещи друг другу отдаем бесплатно и деньгами выручаем бескорыстно,без отдачи,но в данной ситуации все остались при своих и все довольны..В том числе и невнимательный ухажер,которому мульен раз указывали на желаемое,но он почему-то решил,что если купит вещь на 300 евро дороже,то прямо осчастливит. В США и на Западе вообще не зазорно подарки отправлять в магази и получать за это наличные,а у нас принято стыдливо прятать чек,поэтому иногда сидишь в куче ненужных вещей и не знаешь что с ними делать.
Поделиться5722012-08-02 19:54:50
Стрункина поднимала вопрос о краже продуктов Агибаловыми...
сначала ест самсон, а потом все остальные шакалы налетают. вот почему веник не любит поляну, потому что ему всегда только кости оставляют обгладывать
Поделиться5732012-08-02 20:00:53
И губы сдула бы..., и перестала бы постоянно кукситься и строить из себя алтайскую девственницу... Нет, я думаю, что и это не помогло бы мне изменить свое отношение к ней...
Ну что вы.... Невозможно пИрямо захотели. Только вчера в ночном Женечка всем объяснила,что она идиЯльная ,в тот момент когда умело сводила бородавки на руках Ряски,а наборчик-то у второй идиЯльной в кухне хранился...Я сразу задумалась насколько же они сами бородавчаты,раз так бережно эту фиговину у себя хранят и так умело пользуются. [взломанный сайт]
Поделиться5742012-08-02 20:05:52
есть такие как эта девка с гордой фамилией Ряска, которая с Питера, готовая ж...у порвать лишь бы поучаствовать в чьем-то гноблении. Отвратительное существо.
Не только отвратительное. Не воспитанная, не образованная, не ухоженная колхозница и баба базарная. На её фоне и Либерж с Ванькой не такие противные.
Поделиться5752012-08-02 20:11:18
в тот момент когда умело сводила бородавки на руках Ряски
Эти актрисы погорелого театра даже проплаченные рекламы губят на корню. Вчера, когда вдруг ни с того, ни с сего Ряска заговорила с Женей про свои бородавки, было смешно, что она именно к Женьке обратилась с этим вопросом, видимо, как к самому крупному специалисту на проекте. И то, с какой живостью отреагировала Женя, утвердило в мысли, что да, Женя в теме, она с бородавками на ты. И совсем смешно стало, когда она сразу бросилась искать у Даши в комнате это чудодейственное средство, выдвигая совершенно пустые ящики комода, и вдруг, выдвинув почти все, наткнулась на крем. Хоть бы пару вещей по ящикам дополнительно раскидали для большего правдоподобия. Зато теперь нет никаких сомнений, Пынзари на поляне не живут, раз у них в шкафах пусто, только крем от бородавок лежит.
Отредактировано md (2012-08-02 20:12:18)
Поделиться5762012-08-02 20:12:48
Не только отвратительное. Не воспитанная, не образованная, не ухоженная колхозница и баба базарная.
Да еще и в бородавках.
Поделиться5772012-08-02 20:20:39
ночной эфир 02.08.2012
Нельзя некоторым участникам долго жить на проекте. Либерж пришла без истерик. Скорее даже бойцом. А сейчас слезливая барышня с замашками мужика.
А то что против Либерж Даша и Труля - естественно. Шакалы оскалили зубы из-за конкурса.
Поделиться5782012-08-02 20:22:26
Сегодня, 17:13
Блог Журнал ДОМ-2 / Летние наряды, часть 2
Продолжаем выбирать самых модных и летних! В сентябрьском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Перезагрузка" - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто же попал в модные тенденции, а кто ошибся, и кому нужно будет поработать над собой По-прежнему просим вас оценивать образы, а не основываться на личных симпатиях к участнику.
Фото
Открыла спойлер, сказала "....ля...." с ужасом и закрыла быстро.
Поделиться5792012-08-02 20:27:34
Блог Журнал ДОМ-2 / Летние наряды, часть 2
И Ряска у чёрных туХлях под желтое платье [взломанный сайт] Колхоз дело добровольное
Поделиться5802012-08-02 20:45:58
И Ряска у чёрных туХлях под желтое платье Колхоз дело добровольное
и фигура прямо сказать не пропорциональная какая-то, тяжелое лицо, маленькая грудь и седло не малых размеров.
Поделиться5812012-08-02 20:50:19
Невозможно пИрямо захотели. Только вчера в ночном Женечка всем объяснила,что она идиЯльная
Память у неё короткая. Но мы то всё помним . А принцип: "замужняя женщина *лядью не бывает", вовсю лезет из Трули.
Поделиться5822012-08-02 20:52:30
так я его и не оправдываю
так я не про вас, а в общем
Поделиться5832012-08-02 20:53:58
Да еще и в бородавках.
Одни красотки Дома2 все в прыщах (и хваленый скинорен не помогает), другие - в бородавках. Повезло, так повезло мужичкам на проекте.
Поделиться5842012-08-02 20:57:35
Нельзя некоторым участникам долго жить на проекте. Либерж пришла без истерик. Скорее даже бойцом. А сейчас слезливая барышня с замашками мужика.
А то что против Либерж Даша и Труля - естественно. Шакалы оскалили зубы из-за конкурса.
аха а Либерж кто???? агнец божий?? [взломанный сайт] тем более когда та тема мутилась..еще не было итогов голосования за Либерж. Они ее не воспринимали как конкурентку..для них конкурентка Катька..
Отредактировано nata33 (2012-08-02 20:58:39)
Поделиться5852012-08-02 21:04:51
сначала ест самсон, а потом все остальные шакалы налетают
Вожак. Ему позволительно.
Вот не люблю Самсонова, но на фоне этих домочадцев и он стал смотреться не таким уж тупым и глупым. А после Элины, с её вечными истериками и претензиями, начала его жалеть.
Боюсь, что скоро возьму его в любимки. От жалости до любви путь короткий . Да и Терёхин ушел. Больше глаз не радует. Остались Венц, Колян и Гажиенко . Антоху и Пынзаря не считаю. Не напоминают мне мужчин
Поделиться5862012-08-02 21:15:08
ха а Либерж кто???? агнец божий?? [взломанный сайт] тем более когда та тема мутилась..еще не было итогов голосования за Либерж. Они ее не воспринимали как конкурентку..для них конкурентка Катька..
Либерж тоже не подарок. Но Дашку пожалела и не стала её макать в грязь. Мама Мастерко написала, что Дашка до конкурса бегала плакалась, что боится за свою грудь и девчонки обещали бороться с ней не в полную силу. А Дарья возьми и всех победила. Хотя мы то понимаем, что и Лерка и Либа, при желании, накостыляли бы Дашутке [взломанный сайт] . Не хотят орги выводить Дашу из образа мармеладно-шоколадной жены. А Труля, как беременную, возвышают и не гнобят.
Но Даша и Труля с ней нормально общались до конкурса. А сейчас перешли в стан ИрСанны, с которой воевали и которую ненавидят. Только ИрСанна выбыла из конкурса и поэтому симпатии поменялись.
Катька не конкурентка. Её народ не любит. В финал она не попадет. Пынзарь (кто-то один), Труля и Либерж. Вот финалисты.
Поделиться5872012-08-02 21:28:40
Одни красотки Дома2 все в прыщах (и хваленый скинорен не помогает), другие - в бородавках. Повезло, так повезло мужичкам на проекте.
Татьян,так и мужики под стать деушкам собралися,один лучше другого [взломанный сайт]
Поделиться5882012-08-02 21:29:51
Оксана Стрункина
Фото от Бушиной
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-02 21:42:25)
Поделиться5892012-08-02 21:34:41
Катька не конкурентка. Её народ не любит. В финал она не попадет. Пынзарь (кто-то один), Труля и Либерж. Вот финалисты
А я бы не сбрасывала со счетов Колясика! Болею за него всей душой [взломанный сайт]
Поделиться5902012-08-02 21:47:22
Посмотрите 40-43 минуты эфира. Труля вещает, что она за два месяца до беременности отказалась от вредных привычек и "подготавливала" себя к беременности, Ничего мне не понятно? Если по её подсчетам она забеременела чуть ли не в первый день заселения с Антоном, то как она могла "подготавливать" себя за два месяца до заселения к беременности???
Так Болван же жениться не хотел. С кем же она тогда планировала?
Хотя я склоняюсь, что врет Труля о подготовке. Просто презерватив оказался дырявый. Не могла Фео, после 3-х летнего скакания из койки в койку быть такой не осторожной
Так же как и ИрСанна. Вот у нее точно нет никакого морального права учить молодых жизни. Сама прожила жизнь не достойную, не достигла ничего, и в свои под 50 лет, вынуждена сидеть на молодежном проекте, огребать дерьмо лопатами и позориться. Чему она может научить? Как дожить до её лет и выслушивать от Кадони или Барзикова правду-матку на всё страну?
Не только сама выслушивает, а и вся семейка участвует в обсуждении. И как рады за мамочку
Поделиться5912012-08-02 21:50:02
С Луги она,С Луги
Не будем обижать С-ПБ
Поделиться5922012-08-02 21:55:46
А я бы не сбрасывала со счетов Колясика! Болею за него всей душой
После того, как у него свершилось и он стал мужчиной, может и победить! на подъёме он теперича
Поделиться5932012-08-02 21:58:59
Оксана Стрункина
Оксане нужно срочно снимать нарощенные волосы. Простят они её. Ей очень шло каре.
Поделиться5942012-08-02 22:04:54
правильнее всего на месте Шеф-редактора было бы просто игнорировать те комменты,
Именно так и поступала Воловичева. Она ни когда не устраивала перебранок с читателями.Из всех, кто пытался шефредакторствовать после неё, ИА пишет лучшие блоги. Но, при этом, она глупая хабалка, которая считает что самое главное непременно гавкнуть в ответ любому трамвайному хаму.И ума не хватает понять, что она и в этих склоках хору комментов проигрывает. Нельзя хомяков в шефредакторы. Пусть бы уж Дорогая редакция писала.
Поделиться5952012-08-02 22:21:15
Оксане нужно срочно снимать нарощенные волосы. Простят они её. Ей очень шло каре.
Да, шло. Но мне кажется, что с такими волосами она стала как-то мягче. С каре она слишком серьезная, холодная..ИМХО, конечно
Поделиться5962012-08-02 22:23:33
После того, как у него свершилось и он стал мужчиной, может и победить! на подъёме он теперича
Он-мой кумир! [взломанный сайт]
Поделиться5972012-08-02 22:23:42
А я бы не сбрасывала со счетов Колясика! Болею за него всей душой [взломанный сайт]
представляю немую сцену и лица "дорогих друзей", если выиграет Колянчик. Ради одного этого можно пожелать ему победы с большим отрывом))))
Поделиться5982012-08-02 22:30:08
Татьян,так и мужики под стать деушкам собралися,один лучше другого
Вот и я о чем! Самсонов среди них - крАсавец.
Хотя смотришь Д2 по привычке. И еще мне интересно, до чего может дойти человеческая особь в своем падении? С каждым годом опускается проект все ниже и ниже. лет 5 назад таких как Ряска, Либерж, Ванька, Антоха и остальных, выгнали бы на 1-2 недели.
Поделиться5992012-08-02 22:31:16
представляю немую сцену и лица "дорогих друзей", если выиграет Колянчик. Ради одного этого можно пожелать ему победы с большим отрывом))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6002012-08-02 22:41:00
После того, как у него свершилось и он стал мужчиной,
Огласят или нет сумму, которую истратил Колясик, чтобы девушку купить?