Продолжаем наше общение)))
Правила соблюдаем, лояльностью администрации не злоупотребляем, друг друга уважаем, вообщем, всё как всегда)))
Предыдущая тема
ДОМ 2 (с 30.07.2012)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12012-07-30 19:27:02
Поделиться6912012-08-03 14:31:53
дело в том, что Либерж часто читала другим морали о нравственном образе жизни..задела Ритку, после этого уже ИА притащила фотки, что, мол, зачем на зеркало пенять??
А Ритку до окончания прибывания Аги на проекте будут приплетать, а многие и после их ухода будут Ритин "передок" вспоминать. ИА только себя винить и остается, ибо сама допустила такую ситуацию (это первопричина, поступки остальных просто следствие), и заранее запасаться чужими фотами, видео, ношенными трусами и использованными презервативами.
Поделиться6922012-08-03 15:01:21
Меня всегда вой Либерж добивал, а вчера ( давай делать детей) убил наповал. Ничем она лучше она этого хора, если не сказать хуже.
не так давно этот хор гнобил Кашубину , теперь вот Либерж , потом еще кого нибудь будут гнобить . так что песТни хор будет и дальше петь . вчерашние друзья будут врагами , враги будут друзьями
Поделиться6932012-08-03 15:09:45
Так они ж и не планировали беременность...
когда не планируют , то предохраняются . если не предохраняются , то хотят зачать ребенка . прежде всего бросают пить , курить и скандалить
Поделиться6942012-08-03 15:16:16
Дело в том, что городским жителям на питание выделяют деньги. Продукты привозят только для поляны. Некоторые хомяки писали, что не всегда продуктов хватает до следующего завоза. Тем более, когда там есть такие едоки, как Самсонов. Одно дело, если бы Барзиков сел вместе со всеми обедать и его бы этим попрекнули. И совсем другое дело, когда он тайком стащил из машины пакет продуктов. Это уже можно назвать воровством.
В воровстве могли обвинить только хозяева украденного имущества, т.е. орги. Но даже если оставить в покое правомерность или неправомерность действий Вани, и забыть о временах, когда за украденный с поля колосок умирающих от голода людей сажали на 10 лет, обвинять людей в том, что взяли еду...... Не одежду, не золотые украшения, не деньги, с целью обогащения, а обычную еду просто поесть. Это низко. Лично у меня никогда язык не повернется отказать людям в еде. Но это лично мое ИМХО.
А вот в этом случае, скорее не воровство, а самоуправство, поскольку ИА не присвоила вино и фрукты, а выбросила их.
Ладно, вино, может, и вылила, а фрукты выбросила? Что за чушь? Чем ей фрукты помешали? Так и вижу: несет ИА свежие фрукты и выбрасывает на помойку.
Поделиться6952012-08-03 15:51:27
Факт существования подобных фотографий в широком доступе достаточно много говорит о партнёрше Барзикова.
И постановочный характер фото для меня лично оправдывающим фактором не является, лично мне это напоминает банальное портфолио не очень брезгливой дамочки.
Совершенно не удивили фото Либерж, ну вот совсем. Уже во всех позах, к сожалению, насмотрелась разных хомяков, как стриптизеров, так и "алтайских девственниц". Ну постоянно рассматриваю "высоко эротические" фотографии хомячек и хомяков, и просто себя ощущаю заядлой любительницей обнаженки и "клубнички" (не путать с Глебом!). Хорошо, хоть некоторые пишут "осторожно", эти спойлеры проматывать можно не открывая.
Одним оголенным телом больше, одним меньше, уже роли не играет, не "берет", как говорится. Да, докатилась.........
Поделиться6962012-08-03 15:54:34
Совершенно не удивили фото Либерж, ну вот совсем. Уже во всех позах, к сожалению, насмотрелась разных хомяков, как стриптизеров, так и "алтайских девственниц". Ну постоянно рассматриваю "высоко эротические" фотографии хомячек и хомяков, и просто себя ощущаю заядлой любительницей обнаженки и "клубнички" (не путать с Глебом!). Хорошо, хоть некоторые пишут "осторожно", эти спойлеры проматывать можно не открывая.
Одним оголенным телом больше, одним меньше, уже роли не играет, не "берет", как говорится. Да, докатилась.!!..
Ага,а помните голую письку Ермаковой?
Поделиться6972012-08-03 16:02:34
В воровстве могли обвинить только хозяева украденного имущества, т.е. орги.
Продукты являются довольствием хомяков, проживающих на поляне, значит, они принадлежат им.
а обычную еду просто поесть. Это низко. Лично у меня никогда язык не повернется отказать людям в еде.
Одно дело, накормить гостя или просто голодного, и совсем другое - когда ваш гость, не спрашивая, залезет в ваш холодильник и заберет продукты. Не думаю, чтобы вам это понравилось. Кстати, Либерж, когда отчитывала Барзикова, сказала, что у них в квартире холодильник забит до отказа, так что к категории голодных его не отнесешь.
Ладно, вино, может, и вылила, а фрукты выбросила? Что за чушь? Чем ей фрукты помешали?
Просто взяла пакет и, не разбирая его, выбросила в запале - разве такого не может быть? К тому же, за свой поступок она получила сполна - и от ведущих, и от хомяков, и от зрителей. Так почему же Барзикову должно все сходить с рук?
Поделиться6982012-08-03 16:12:50
когда не планируют , то предохраняются . если не предохраняются , то хотят зачать ребенка . прежде всего бросают пить , курить и скандалить
Может ОК сбой дали? А потом сдалала тест и быстрей кричать: две полоски, две полоски....я беременна. Всегда надо перепроверить, а уж потом обнародовать новость. Тем более, что, как правило, когда женщина в положении, первые месяцы она старается никого лишнего в эту тайну не посвящать. А тут- "два дня беременности- знайти все и завидуйте".
Поделиться6992012-08-03 16:21:06
Просто взяла пакет и, не разбирая его, выбросила в запале - разве такого не может быть? К тому же, за свой поступок она получила сполна - и от ведущих, и от хомяков, и от зрителей. Так почему же Барзикову должно все сходить с рук?
то, что она выбросила пакет, мы знаем со слов ИС. Куда она его дела на самом деле, не известно. Выбрасывать продукты - это вообще ненормально. Как бы кто к кому не относился. Да и какой может быть запал? ИА перед этим никто не доводил до истерики или нервного состояния. Пришла абсолютно спокойно и забрала продукты. Вино, насколько помню, было дорогое, по-моему, кто-то угостил Настю.
Поделиться7002012-08-03 16:24:10
Продукты являются довольствием хомяков, проживающих на поляне, значит, они принадлежат им.
Одно дело, накормить гостя или просто голодного, и совсем другое - когда ваш гость, не спрашивая, залезет в ваш холодильник и заберет продукты. Не думаю, чтобы вам это понравилось. Кстати, Либерж, когда отчитывала Барзикова, сказала, что у них в квартире холодильник забит до отказа, так что к категории голодных его не отнесешь.
Да все воровали и Барзиков не удержался, виноват - однозначно! Просто умиляет, что болше всего возмущаются те, у кого рыльце в пушку, да к тому же почему-то Антошу сразу простили, хотя у него это мало, что рецедив, но идея умыкнуть пакеты была его.
Мне лично противнее всего в этой ситуации была история с замками на холодильнике. Жаль, что они ключи не потеряли, мило бы было наблюдать как они жрут друг друга.
Поделиться7012012-08-03 16:43:33
Видео героев (Карякина Элина) / «Каникулы» Самсонова
Я уезжала домой, в Тюмень. В это время Леша решил устроить себе каникулы…
Поделиться7022012-08-03 16:44:06
Блоги героев (Редакция) / Справляется ли наш шеф-ред с обязанностями?
Привет, друзья! Давайте поделимся мнением, как вам работа нашего с вами шеф-редактора? Прошу высказывать аргументированное мнение, чтобы получилась интересная беседа. Какие плюсы и минусы вы видите в ее работе?
Мое мнение следующее: Ирина Александровна справляется со своими обязанностями отлично, вовремя и интересно рассказывает о событиях на проекте, прислушивается к зрителю и пользователю, активно общается со всеми желающими.
А что вы думаете? Спасибо.
С уважением,
ваша Редакция*
Поделиться7032012-08-03 16:52:08
Корм, который я покупаю своим животным, является их довольствием, но им не принадлежит.
Ну, а если серьезно, то тут разговор, и то с большой натяжкой, может идти только о коллективной собственности, при которой все члены коллектива (в данном случае, участники проекта) имеют равные права на ее владение и использование, а Ваня является участником проекта и членов коллектива, значит, его права мало отличаются от прав ИА, Кати К. и остальных.
Одно дело, накормить гостя или просто голодного, и совсем другое - когда ваш гость, не спрашивая, залезет в ваш холодильник и заберет продукты. Не думаю, чтобы вам это понравилось.
Я писала свое ИМХО. Кстати, я настаиваю и заставляю, чтобы мои гости самостоятельно залезали в холодильник, потому что 24 часа в сутки не могу предугадывать их желания; аппетиты и потребности организма у всех разные.
Просто взяла пакет и, не разбирая его, выбросила в запале - разве такого не может быть? К тому же, за свой поступок она получила сполна - и от ведущих, и от хомяков, и от зрителей.
Она взяла то, что ей не предназначалось, не было куплено на ее деньги, являлось чужой собственностью, и не ее довольствием, и ИА прекрасно об этом знала. О каком "запале" идет речь? Не посмотрела в пакет? А, может, там чужие дорогие вещи? Конечно, посмотрела, что в нем. Кто пойдет выбрасывать просто так чужой пакет на помойку, не зная, что в нем? И неизвестно, куда этот пакет потом дела.
Так почему же Барзикову должно все сходить с рук?
С рук сходить не должно, но и распинать молодого и здорового мужика за то, что взял поесть - низко. Молодые здоровые мужчины со здоровым аппетитом всегда испытывают чувство голода, это факт. Надо поднимать вопрос с оргами о количестве завозимых продуктов, потому что не хватает, решать вопрос с поставками продовольствия, а не бегать участникам друг за другом, выдирая из рук пакеты с фруктами, куски хлеба и колбасы.
Поделиться7042012-08-03 16:52:14
Вино, насколько помню, было дорогое, по-моему, кто-то угостил Настю.
Вино и фрукты выделили орги для проведения вечеринки, которую хотели устроить, чтобы досадить Колисниченко. Не думаю, что оно было дорогим.
Поделиться7052012-08-03 16:54:18
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Свадьба состоится
Перед тем, как Элина уехала в Тюмень, мы сильно поругались. Повздорили из-за того, что мы с Терехиным решили сходить на два часа в качалку в наш с ней общий выходной. В итоге мы в пух, и прах поругались на лобном. И Элина уехала одна, а затем улетела в Тюмень по семейным обстоятельствам, В то время, как я остался на поляне. Но я не скучал, и протусил в клубах двое суток. Все восприняли, что я сделал это специально, назло Элине. Но никакого злого умысла в моих поступках не было, и ничего лишнего я себе не позволял. А когда через несколько дней вернулась Элина, она на тет-а-тете заявила, что больше не любит меня. Я так же, со зла, сказал, что чувства прошли. И мы расстались. Спустя некоторое время, я стал видеть, как плачет Элина. Я понял, что-то не так и подошел к ней. Она призналась, что любит меня, и все свои заявления делала со зла. Мы поговорили. Я вернул ей обручальное кольцо, которое многие думали, я выкинул. И после этого, у нас все хорошо. Мы не ругаемся. И свадьба состоится в назначенную дату на Сейшельских островах. А свадебное путешествие мы проведем в Майами.
Поделиться7062012-08-03 16:56:13
Рима Пенджиева в Запорожье
Поделиться7072012-08-03 16:57:31
Я вернул ей обручальное кольцо, которое многие думали, я выкинул.
В очередной раз убедилась, что Фео - тонкий психолог. Она сразу сказала Самсонову,что он не выбросил кольцо и даже готова поспорить. Так и вышло.
Поделиться7082012-08-03 16:57:51
продолжение
Поделиться7092012-08-03 17:00:20
Ну, а если серьезно, то тут разговор, и то с большой натяжкой, может идти только о коллективной собственности, при которой все члены коллектива (в данном случае, участники проекта) имеют равные права на ее владение и использование, а Ваня является участником проекта и членов коллектива, значит, его права мало отличаются от прав ИА, Кати К. и остальных.
Им на питание в городских отдельно выделяют деньги. А полянские питаются тем,что им привозят на неделе, они уже зависимы, получается городские их объедают.
Поделиться7102012-08-03 17:01:05
ещё
Отредактировано хрЮльча (2012-08-03 17:03:07)
Поделиться7112012-08-03 17:02:47
последние
Поделиться7122012-08-03 17:04:44
С рук сходить не должно, но и распинать молодого и здорового мужика за то, что взял поесть - низко. Молодые здоровые мужчины со здоровым аппетитом всегда испытывают чувство голода, это факт.
Когда городские в гостях на поляне, они из кухни не вылазят. Помню, Илья раньше приезжал с городских и наяривал вовсю еду. И им никто из полянских не предъявляет. И Ване никто и слова не говорил. А тут он набрал пакет,чтобы увезти к себе, туда, где у него полный холодильник и деньги выдают на продукты. Скрысятничал. Чувствуете разницу?
Поделиться7132012-08-03 17:07:48
Фото от Пынзарей
Поделиться7142012-08-03 17:09:02
Надо поднимать вопрос с оргами о количестве завозимых продуктов, потому что не хватает, решать вопрос с поставками продовольствия, а не бегать участникам друг за другом, выдирая из рук пакеты с фруктами, куски хлеба и колбасы.
Так туда хоть сколько завози, не будет хватать, если городские будут постоянно набирать про запас, не съедать их, а выбрасывать ввиду того, что не успели съесть и они испортились, у Вани так и было.
Поделиться7152012-08-03 17:10:24
Бушина и Марк
Поделиться7162012-08-03 17:10:54
Не думаю, что оно было дорогим.
Настя сама привезла две бутылки с разрешения ведущих, по её словам вино было очень дорогим.
Поделиться7172012-08-03 17:17:15
Им на питание в городских отдельно выделяют деньги. А полянские питаются тем,что им привозят на неделе, они уже зависимы, получается городские их объедают.
Я знаю. Хотя не думаю, что вот приехали участники в городские, а там их конвертик на диване ждет с деньгами. Выделение денег в организации не такая уж простая процедура, бухгалтера знают.
Но дело тут даже не в этом. Все брали общественные продукты: и ИА, и Шпиц, и все жители ВИПов и городских, просто сама тема "он взял продукты, закроем холодильник на замок, оскорбим и будем поносить человека за кусок хлеба" мерзка и противна. Грызутся за этот кусок, как стая бездомных собак, фу....
Все, даже не хочу больше обсуждать. Я по данному вопросу все высказала.
Поделиться7182012-08-03 17:19:45
Александр Задойнов
Поделиться7192012-08-03 17:22:12
Просто умиляет, что болше всего возмущаются те, у кого рыльце в пушку, да к тому же почему-то Антошу сразу простили, хотя у него это мало, что рецедив, но идея умыкнуть пакеты была его.
Сказали,что Ванька его на это сподвиг. И поведение у них было разным после того,как их застукали. Антона Женька сильно поругала и он тут же признал свою вину, извинился. Повинную голову меч не сечет. А Ванька пошел по принципу - сам дурак. И когда в первый раз Антон взял продукты, тогда тоже Ванька его надоумил,а когда началась шумиха, Ванька тогда сразу в кусты, быстренько открестился.
Поделиться7202012-08-03 17:22:37
Глеб Жемчугов и Екатерина Крутилина
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-03 17:23:25)