lada@64 написал(а):Танюш , нормальный туда и не пойдет , а у Элины психозы , по видимому , и без Самсонова были
Ладушка, я согласна, но себя не могу представить живущей там. Думаю и у меня началось бы подобное помешательство.
CDS написал(а):элина избалованный ребёнок, привыкла, что все потакают её прихотям, а тут она просто не может контролировать ситуацию, поэтому и бежит туда где она хозяйка положения. все её психи- это просто капризы
Может и не капризы. А постоянный раздражающий фактор. От участников, до самой обстановки. Элина просто росла в любви и ласке, а сейчас её окружают шакалы. Для проживания там тоже нужно быть из их стаи. Или теткой с веслом. Ряска, тоже росла в любви ( из её слов), а как удачно вписалась!
Bellezza написал(а):Уж не знаю на чём она там сидит, на колесах или на любви к Лёхе, но как прильнёт к нему, как посмотрит - счастливая, млеет и плавится... Она одна из немногих у которой любовь, пусть эгоистичная, но любовь, а не "чувства к этому человеку", как любят обтекаемо выражаться хомяки.
Мне тоже кажется, что она очень любит Леху. Любовь зла и не имеет глаз. Хочет быть с ним рядом, но не на проекте. Само проживание на проекте её тяготит. А Леха помнит предыдущий опыт и не уйдет за ворота. Вот и мечется Элина между желанием уйти за ворота и желанием быть рядом с Самсонычем.