fabrica02 написал(а):Или есть какие-то факты, что она не та, за которую себя выдавала?
Да,так и есть. В Новой Зеландии жила в качестве содержанки, а не работала там. А сколько насочиняла о семействе Марсо - что они якобы только её и выделяют на проекте, Что на проекте было только три ярких участниц - Боня, она и еще не помнит кто. Вот уж было смешно, когда она на одну ступень поставила себя и Боню. Где Элина и где Боня, нечего даже сравнивать. Бабушка Марсо тогда её быстро вывела на чистую воду эту врушу. Даже неловко было на неё смотреть в эту минуту.
fabrica02 написал(а):Слова Кашубиной не считаются. Она явно не авторитет в денежных вопросах. У нее низкий уровень благосостояния написан на лбу.
А на лбу Элины написан высокий уровень благосостояния?
fabrica02 написал(а):То, что Элина назвала проект гадюшником, так он и есть гадюшник.
Что же она обитала в этом гадюшнике среди змей. Ах, да, чистая и крепкая любовь держала. Только за периметром что-то быстро любовь её улетучилась и похудевший возлюбленный сбежал от неё к халявным харчам ( хотя была инфа,что она сама его выгнала), а вскоре и она следом в гадюшник этот прибежала.
fabrica02 написал(а):Неужели не видно, что ей этот проект не нужен?
Я не видела, и это моё мнение. (Как и Ваше, субъективное). На мой взгляд, ей понравилась роль, которую она в этот раз на себя примерила. Роль этакой отчаянной девчонки, которая может и пригрозить, и морду набить. И МЧ у неё на шоу в авторитете.