Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 04.08.2012)

ДОМ 2 (с 04.08.2012)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Соблюдаем правила, не повышаем градус дискуссий) http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif   
Приятного общения)))http://uploads.ru/t/M/V/C/MVC1A.gif   [взломанный сайт]

Старая тема

Для информаторов - будьте внимательнее, прежде чем запостить новость, убедитесь что это не повтор. Старайтесь пользоваться первоисточником (например, оф. сайт, твиттер и ЖЖ - это не закрытый блог, носите инфу оттуда а не с других форумов)

+16

631

лариса7571 написал(а):

Получается, только Оксана и поступила умно из всей этой троицы. Сумела вовремя остановиться и  уйти, не стала создавать фикций, как её подруги Либерж и Лера.

да , только у Оксаны хватило , наконец , ума прекратить издевательства над собой

+2

632

oliban написал(а):

вот тогда и показали и озвучили в эфир, как Либа Даше про свою операцию по ВМБ рассказывала.

Прям было слышно, как рассказывала Даше  :dontknow: ?

+1

633

fabrica02 написал(а):

фото не попали в сеть, а давно уже в сети. Кстати, бузова тоже голой снималась и что?

так и драка не из- за фот началась

+1

634

лариса7571 написал(а):

Мужчины у неё были, это уже выяснилось. Мне интересно другое - зачем это надо было отрицать и убеждать в обратном Леху, смысл какой?

Она что обязана открывать на всю страну все стороны своей за проектной жизни? Это её личная жизнь

+3

635

lada@64 написал(а):

так и драка не из- за фот началась

Видимо, хотели орги давно уже слить эту парочку, да не получалось никак. Элина пренебрежительно высказывалась о шоу, Самсонов слишком много жрал и ничего не делал. Оргам они стали неинтересны и убыточны. Хотя если бы вернулась Ковалева, зрелище благодаря маниакальной ревности Элины было бы интересным.

+5

636

Tamu написал(а):

Она что обязана открывать на всю страну все стороны своей за проектной жизни? Это её личная жизнь

судя по эфирам , она врала \ на камеры \ Самсонову  на каждом шагу . и ее за язык никто не тянул

+4

637

Tamu написал(а):

Находясь на проекте, они автоматически подписываются под тем, что жизнь у них не личная, а общественная. Как-никак, медийные лица  :D . И если ей так важна личная жизнь с темным прошлом, почему она позволяет себе распространяться о чужой личной жизни, раскрывая некрасивые стороны. Тем более Ковалева давно не является участницей.

+3

638

lada@64 написал(а):

судя по эфирам , она врала \ на камеры \ Самсонову  на каждом шагу .

И он это прекрасно знал. А самое унизительное для нее- то, какого он был о ней мнения. Если она уезжает на выходной, значит, обязательно будут гулянки и дома она ночевать не будет.Или то,как он отреагировал на то,что какой-то знакомый зашел к ней в квартиру, якобы без постели никак не обошлось. Его послушать - у нее бешенство матки. Но ему виднее, парень он неглупый,к тому же давно с ней, хорошо её изучил.

+2

639

Уважаемые коллеги,презентация Пынзаря просто бесподобна!!!!!

+2

640

смотрю опять презентацию Пынзаря, конечно, это и пародией назвать нельзя, во-первых, не похоже. Во-вторых, слишком зло и гаденько. Так только заклятых врагов изображают

+4

641

nimfa25 написал(а):

Уважаемые коллеги,презентация Пынзаря просто бесподобна!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Правда, тут и другие мнения есть, диаметрально противоположные. Все-таки мне кажется, что нет целостности и концовки.И учитывая, что был в хороших отношениях с ИА, как-то некрасиво это выглядело. ИМХО

+1

642

На днях по каналу Ретро показывали какой-то старый выпуск Музыкального ринга с ведущей Анастасией Максимовой. Вот ей, мне кажется, и пытается подражать Бузова. До чего же противна стала, я бы ее вместе со всей женской спальней с проекта выперла.
Очень рада, что ИА осталась недовольна презентацией Пынзаря. Сама презентация мне смешной не показалась, но то, что ИАшку уязвили до глубины души, доставило удовольствие.

+10

643

посмотрела презентацию Пынзаря , как ни странно , она совершенно не оскорбительная . не было оскорблений , по факту все персонажи так и выглядят с экранов телевизоров . могли бы еще добавить сценку отношений Либерж- Барзиков , может и они увидели себя со стороны , как видим это мы . ИА в дневном сегодня молодуху из себя корчила , а вечером на правду обиделась . семейка Венцев только так и общаются между собой .

+6

644

fabrica02 написал(а):

Во-вторых, слишком зло и гаденько. Так только заклятых врагов изображают

http://savepic.ru/1750309.gif

0

645

md написал(а):

Сама презентация мне смешной не показалась, но то, что ИАшку уязвили до глубины души, доставило удовольствие.

правда всегда уязвляет

+4

646

lada@64 написал(а):

посмотрела презентацию Пынзаря , как ни странно , она совершенно не оскорбительная . не было оскорблений , по факту все персонажи так и выглядят с экранов телевизоров .

Вот и я ранее писала,что Пынзарь ведь ничего не придумал, показал все, как есть на самом деле. ИА может обидеться на Снежану, которую активно поддерживала, а она вон как Юрика изобразила, или она не имела права отказаться от участия?

+4

647

лариса7571 написал(а):

. Все-таки мне кажется, что нет целостности и концовки.И учитывая, что был в хороших отношениях с ИА, как-то некрасиво это выглядело. ИМХО

ну ведь ИА реально так и выглядит с экрана , в ее сторону не было сказано ни одного обидного слова , наоборот , были использованы все ИА выражения , которыми она отвечает в своих  блогах

+9

648

Пынзарь  артистичен, спора нет, но женщин он изображает очень однообразно, ИМХО. С другой стороны, он же не из дуэта имени Чехова, хотя подражает им, видимо.

+1

649

лариса7571 написал(а):

, или она не имела права отказаться от участия?

не имела права отказаться . да и Юрик в том году, на конкурсе,  выглядел намного плачевнее , чем его изобразила Снежана

+2

650

lada@64 написал(а):

посмотрела презентацию Пынзаря , как ни странно , она совершенно не оскорбительная . не было оскорблений , по факту все персонажи так и выглядят с экранов телевизоров

Так им , видимо, кажется, что они совсем по-другому выглядят.  :D

0

651

fabrica02 написал(а):

Так только заклятых врагов изображают

А для Пынзаря все участники проекта заклятые враги.

+3

652

lada@64 написал(а):

ну ведь ИА реально так и выглядит с экрана , в ее сторону не было сказано ни одного обидного слова , наоборот , были использованы все ИА выражения , которыми она отвечает в своих  блогах

Внешне - пятую точку она так уж не отклячивает и как-то вскрикивал он все время, от ИА я ни разу не слышала. И раз уж он с ней в нормальных отношениях, как-то некрасиво получилось, что именно её поднял на смех. Мало что ли там других роковух  :D ?

+3

653

lada@64 написал(а):

посмотрела презентацию Пынзаря , как ни странно , она совершенно не оскорбительная . не было оскорблений , по факту все персонажи так и выглядят с экранов телевизоров . могли бы еще добавить сценку отношений Либерж- Барзиков , может и они увидели себя со стороны , как видим это мы . ИА в дневном сегодня молодуху из себя корчила , а вечером на правду обиделась . семейка Венцев только так и общаются между собой .

если бы это была обыкновенная пародия на участников, то вопросов бы не было. Зло, конечно, но по факту. а смысл  всего представления был такой - показать роковую женщину с помощью рисунка.. При чем тут пародия на токареву и ИА? Почему нужно было обязательно изображать их настолько зло? Не хватило фантазии найти другой способ выражения мыслей или хотелось подыграть зрителям? Можно было сделать смешно, никого не унижая. На мой взгляд это такой же дешевый ход  в борьбе за приз. Тогда не нужно осуждать других

+2

654

мама миа , высокие отношения у Либерж и Барзикова сегодня в ночном . о каком ребенке им можно мечтать  http://savepic.ru/1737001.gif

+6

655

md написал(а):

Пынзарь  артистичен, спора нет, но женщин он изображает очень однообразно, ИМХО. С другой стороны, он же не из дуэта имени Чехова, хотя подражает им, видимо.

а какая необходимость была делать именно пародию, чтобы оскорбить человека, к которому Пынзари относятся нормально?Она им в мамы годится, чтобы над ней так издеваться.Да и не похоже. Он так же визжит , пародируя всех. ( Это при том, что я Ирку совсем не уважаю))))

+1

656

fabrica02 написал(а):

Почему нужно было обязательно изображать их настолько зло? Не хватило фантазии найти другой способ выражения мыслей или хотелось подыграть зрителям? Можно было сделать смешно, никого не унижая. На мой взгляд это такой же дешевый ход  в борьбе за приз. Тогда не нужно осуждать других

так уже давно ничего смешного там не происходит , нам показывают только скандалы и драки участников . сейчас Токарева без Венца , но она в любой конфликт вставляет свои пять копеек . ни один скандал, хоть с трусами , хоть с интим фотами , не обходится без ИА . где там юмор и доброта . как их можно изобразить таковыми , если там этого нет

+4

657

fabrica02 написал(а):

а какая необходимость была делать именно пародию, чтобы оскорбить человека, к которому Пынзари относятся нормально?Она им в мамы годится, чтобы над ней так издеваться.Да и не похоже. Он так же визжит , пародируя всех. ( Это при том, что я Ирку совсем не уважаю))))

довод - в мамы годится , там не проходит - мамы дома сидят и не стравливают молодежь между собой

+7

658

Мне кажется, что после того, как ИАшка начиталась на форумах о том, что сейчас очень заметно, что орпги ее подставляют, она убедила оргов слегка изменить тактику. И сейчас ИА получила зеленую улицу по давлению на своих врагов,  Либерж и Ваньку, причем, сама только направляет свою гоп-компанию - женскую спальню. А эти курицы ради того, чтобы не выгнали, как бесполезных участниц, рады подпевать ИрСанне и доводить до оргов общественное мнение - отстранить Либерж от конкурса.
ИА  сегодня обличала Либерж, что она ради какой-то там машины на что только не идет. А сама забыла уже, что ли, как совсем недавно говорила, что если выиграет конкурс, то сразу уйдет с проекта. Ну, и скромничает она что-то, пока еще никому не удалось переплюнуть ИА в том, что она готова делать ради денег

+7

659

lada@64 написал(а):

где там юмор и доброта . как их можно изобразить таковыми , если там этого нет

Так изобразил бы любую другую участницу, но не ИА, которая к ним хорошо относится с Гажиенками и Пынзарь сам с ней в прекрасных отношениях. Некрасиво как-то и даже подленько с его стороны.

+2

660

lada@64 написал(а):

так уже давно ничего смешного там не происходит , нам показывают только скандалы и драки участников . сейчас Токарева без Венца , но она в любой конфликт вставляет свои пять копеек . ни один скандал, хоть с трусами , хоть с интим фотами , не обходится без ИА . где там юмор и доброта . как их можно изобразить таковыми , если там этого нет

я это понимаю. Но ведь к Пынзарю не приставляли к спине пистолет, чтобы он обязательно говорил о ИА и Токаревой. Мог роковую женщину показать на примере дорогой жены и ее подруги. Но он взял тех людей, которых не любят зрители , чтобы заработать дешевые голоса. И он своего добился. Чем он лучше той же либерж? Каждый крутится как может. Ведь так получается?

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (с 04.08.2012)