md написал(а):Только потому и смотрю это шоу, что получаю удовольствие тогда, когда вижу, как вчерашние праведники проекта, с умным видом вещавшие на лобном и поучавшие всех, лицемерно ссылаясь на собственное достойное поведение, через какое-то время окунаются носом в свое же дерьмо и становятся гнобляемыми. А гнобителями становятся бывшие соратники под руководством все той же ИрСанны.
ИрСанну оставили на проекте поставив перед ней определенные задачи. Не будет справляться вылетит за ворота. Её подлизы и приближенные просто поняли, что быть возле бабки, значит всегда иметь участие в тех или иных событиях.
У нас на форуме, администраторы и модераторы порядочные люди, поэтому, по их решению, всю информацию, которую нельзя доказать или опровергнуть , нужно выкладывать как "СЛУХИ".
А на проекте орги не имеют понятия о порядочности, вот там и рулят фото из интернета, нижнее бельё или очередной маг, которому очень хочется попасть на проект и повторить путь Кадони, как это было с "разоблачением" Элины.
Не хочу оправдывать не одного участника, но твердо верю, что если бы орги хотели остановить поток грязи, разоблачений и драк, то для этого просто нужно было их решение. В интернете много фотографий полуголой Бузовой, Бородиной, Писи, а они являются ведущими на каналах и не самых отстойных. Почему же никто не вытягивает и не обсуждает их фото? Да потому, что это никому не нужно.
Фото сестры моей подруги, жених, которому дали отставку, отфотошопил и сделал их очень не приличными и выбросил в интернет. При этом позвонил и сказал, что отомстил. К сожалению в интернете много больных, не адекватных или просто злых людей, способных на все. Это что для кого-то секрет?
Когда ИА принесла трусы Ковалевой, оргам понравилась тема и пошли дальше обличать и выводить на чистую воду.
Но так как мы смотрим шоу, то я привыкла верить информации не из интернета или не участников, а только то, что нам показывают в эфирах. Я вот видела и могу утверждать, что это именно так:
- Женя Труляля возвращалась под утро с пакетами дорогой одежды и обуви, подаренной её ухажами;
-Женя Труляля пригала из койки в койку, в поисках любви с участниками;
-Риту Агибалову затаскивали в туалет для "а поговорить";
-Рита Агибалова прыгала в из кровати в кровать, и до и после рождения Мити, просто для секса;
-Рита Агибалова была плохой мамой и даже дошла до того, что довела ребенка до истерики, когда бросила его ночью, а сама куда-то уехала;
-Оля Агибалова - девушка с психологическими проблемами;
-Оля Агибалова может послать свою маму на три буквы, от большой любви;
-Оля Агибалова рассказывала о своей матери и своем детстве ужасные вещи, которые свидетельствуют о том что ИА была ужасной матерью;
-интеллигент Пынзарь до свадьбы поколачивал Дашу, особенно после её ночных походов с Труляля;
-интеллигентная семья Пынзарей по вечерам уезжает с поляны домой, а значит они там постоянно не живут и мы не можем видеть их истинные отношения, как это было с Кузиными;
-Стрункину отправили за ворота, только за то, что у нее появился ухажер за воротами. Именно ухажер. А Воловичевой и Бушиной разрешали за периметром иметь женихов и не выгоняли;
-участники ведут себя ужасно. Дерутся, орут, сплетничают, воруют еду друг у друга и никто искренне не дружит;
-этот список можно продлевать до бесконечности. Но хотелось бы, что нам показывали жизнь на шоу, а не вытягивали в чем участник был замечен за периметром или до проекта.
Понимаю, что у канала ТНТ есть служда безопасности, которая, при желании, может нарыть компромат на любого участника. Так как на проект приходят, в основной массе, далеко не святые люди, люди с материальными проблемами и не устроенные в жизни.
Поэтому и ИА и ее шавки - это только рупор организаторов шоу и сценаристов.