nata33 написал(а):я одного не пойму. ИА и Ритку помню гнобили за это все кому не лень. В том числе и Либерж! Именно Либерж начала цеплять ИА и Ритку на лобном. ИА в ответ принесла фотки, что та тоже не святая. почему опять переводят стрелки на ИА???
Хомяки всегда гнобили всех по очереди, чтобы жизнь не казалась маслом. Но ирку и ее дочек гнобили в меру, при аккуратном молчании ведущих.Причем, на форумах против них были большинство зрителей, да и объективно, было за что. Сейчас на Либерж навалились всем скопом, преувеличивая в десятки раз то, что она говорила или сделала. Например. Либерж сказала, что по ее мнению, она говорила Даше про операцию. А она на нее начала нападать. Эту фразу уже представляют как клевету на Дашу.Хотя сейчас уже трудно проверить, кто врет. И таких примеров можно привести кучу. Сейчас уже шел явный перебор в нападках на Либерж, хотя я ее терпеть не могу за ее вытье, унижение перед Барзиковым. Но все должно быть в меру. Сейчас это все в виде - ату её, ату.Хомяки должны понимать, что они нисколько не лучше той же Либерж. И разные песнопения фанов - это всего лишь мнение отдельных лиц. Некоторые, например, в группе ИА ей говорили комплименты, а в других группах с других профилей говорили совсем другое.Т.е. мне, как зрителю, хотелось бы, чтобы все было в меру, а не как при борьбе в ведьмами. А мы уж тут сами, как -нибудь , разберемся и обсудим по полной, как всегда))))И Либерж от нас тоже хорошо доставалось.
Отредактировано fabrica02 (2012-08-05 13:05:36)