Сегодня, 00:31
Блоги героев (Ирина Александровна) / На проект вернулась Настя Ковалева)))))))
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Два дня была на выходных, приезжаю сегодня на Поляну, а тут новость_Ковалева вернулась)))) Девчонки мне говорят, что она полдня все про свои трусы рассказывает, а на лобном вообще заявила, что после того случая, перестала их вообще носить))))) Я ей предложила отпустить ситуацию и заняться личной жизнью, но видимо не может она отпустить. Да, она еще сказала, что к Маями пришла!!! И как, кстати, он именно сегодня разругался с Лерой и расстался с ней. С сегодняшнего дня Олег Маями живет на Поляне, а Лера 3-4 дня в городе. потом тоже переедет. Не знаю, как будут дальше развиваться события, но лично мое мнение, что Настя просто захотела вернуться на проект, а Маями и претензии ко мне, это лишь причина, чтобы объяснить свое возвращение.
Сегодня на лобном, Ксения Бородина объявила трех участников, прошедших в финал конкурса. Это Женя Ф., Либерж К. и Пынзарь С. После лобного это событие отпраздновали с шампанским и тортами) Мой тост был за Женю, ей сейчас машина нужнее, ведь она скоро станет мамой!!!
Ну вот пока и все, с уважением, ваша ИрСанна))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-09 00:49:49)