Tatiana85 написал(а):ИрСанну оставили на проекте поставив перед ней определенные задачи. Не будет справляться вылетит за ворота. Её подлизы и приближенные просто поняли, что быть возле бабки, значит всегда иметь участие в тех или иных событиях.
У нас на форуме, администраторы и модераторы порядочные люди, поэтому, по их решению, всю информацию, которую нельзя доказать или опровергнуть , нужно выкладывать как "СЛУХИ".
А на проекте орги не имеют понятия о порядочности, вот там и рулят фото из интернета, нижнее бельё или очередной маг, которому очень хочется попасть на проект и повторить путь Кадони, как это было с "разоблачением" Элины.
Не хочу оправдывать не одного участника, но твердо верю, что если бы орги хотели остановить поток грязи, разоблачений и драк, то для этого просто нужно было их решение. В интернете много фотографий полуголой Бузовой, Бородиной, Писи, а они являются ведущими на каналах и не самых отстойных. Почему же никто не вытягивает и не обсуждает их фото? Да потому, что это никому не нужно.
Оч хорошее начало было сообщения, только хотела поставить плюсик, однако дальше якобы как факты все-таки выдаются слухи.
Этого не показывали в эфире, а значит мы не можем утверждать, а только догадываться, домысливать и обсуждать, но мы не знаем на 100% так это или нет.
Tatiana85 написал(а):Но так как мы смотрим шоу, то я привыкла верить информации не из интернета или не участников, а только то, что нам показывают в эфирах. Я вот видела и могу утверждать, что это именно так:
-Женя Труляля пригала из койки в койку, в поисках любви с участниками;
факт заселения с хомяками не равен факту наличия секса друг с другом, тогда одиночка бы не выжила на проекте, поэтому все заселялись друг с дружкой, и на тот момент орги\ведущие не требовали от участников волшебства в тот же день
Tatiana85 написал(а):Но так как мы смотрим шоу, то я привыкла верить информации не из интернета или не участников, а только то, что нам показывают в эфирах. Я вот видела и могу утверждать, что это именно так:
-Риту Агибалову затаскивали в туалет для "а поговорить";
-Рита Агибалова прыгала в из кровати в кровать, и до и после рождения Мити, просто для секса;
не люблю семейство Агибаловых, но приходится быть объективной. этого тоже не показывали в эфире. Слухи о Риткиной любвеобильности всего ли слухи в инете. Если она так слаба на передок, то что ж после ее ухода с проекта ни одного компрометирующего фото не всплыло про ее нынешнюю жизнь. Черкасов и Адей ей нравились, следовательно "прыгала" она не из любви к сексу, а из симпатии к ним. Для проекта ДД, да, и для нравов нынешнего молодняка такое кол-во ухажеров за короткий срок - это не так ужасно, как даже те же 10 лет назаж. После рождения Мити нам уж точно не показывали ее "прыгающей". Показывали заигрывающей, кокетливой, но кроме слухов от Лехи - фактов никаких нет.
Поэтому я уже начинаю склонятся к тому, что слухи о ее любвеобильности оч преувеличены.
-интеллигентная семья Пынзарей по вечерам уезжает с поляны домой, а значит они там постоянно не живут и мы не можем видеть их истинные отношения, как это было с Кузиными;
этого мы тоже не знаем, т.к. нам этого не показывают. Попытки обвинить Пынзарей не в жилье на поляне, лишь попытки оправдать неумение и не желание Агибаловых общаться с ребенком и вести хозяйство
-Стрункину отправили за ворота, только за то, что у нее появился ухажер за воротами.Именно ухажер. А Воловичевой и Бушиной разрешали за периметром иметь женихов и не выгоняли;х
оч смешно))))) если бы у Стрункиной появился ухажер, то я уверена она сама бы ушла. а так ухажер был мифический, я скорее поверю, что Оксана его придумала сама, чтобы как-то оправдать свой уход, ибо если бы некий хлопец был не мифический, а реальный, то его бы след не простыл сразу после ухода Оксы с проекта.
Нам зрителям свойственно домысливать и приписывать хомякам свойства исходя из симпатии\антипатии к ним, но это еще не означает, что наши выводы= факты.
таких фактов, каждый может про любого участника домыслить.
Отредактировано romashkina (2012-08-09 06:38:29)