Виттория написал(а):пока либерж будет давать такую сильную и яркую реакцию,все больше запутываясь в своих истериках и вранье, будут давить. считала ее более или менее умной, да и она так себя преподносила, но в критический момент оказалось что это нетак.
вряд ли. Все прекратится, когда укажут на следующего изгоя. Либерж в начале проекта действительно была другой. Я пересмотрела ее блоги, в частности, где она говорила про то, что действительно снималась в фильме.Это небо и земля с сегодняшней Либерж. У нее даже манера разговора была другая. На сегодня, мне кажется, она сходит с ума. Не верю, что ее вытье - это 100 % игра. Считаю, что уже нарушения в психике. и сдерживать себя в истериках она не может. Как , впрочем, и многие. Проект плодит уродов. Поэтому, при всем моем отвращении к Либерж, мне жалко именно ту достаточно талантливую девочку, которую я видела раньше. Насчет того, что она рассказала про свою операцию, это , конечно, неприятно, но не худе многих других рассказов. Про пластические операции, про прокладки, лежащие в корзине или под кроватью.Про Дашины грязные трусы, оставленные после отъезда, про пуканье и рыгание (пардон), пукал Пынзарь прямо в камеру, и ничего, пережили, только посмеялись, про то, что там откуда не вытащил вовремя Стас..Это можно перечислять долго. вот я и не пойму, чем так уж хуже Либерж? Повторю, Я Либерж терпеть не могу.Она меня бесит свои воем и "правильными" речами нисколько не меньше , чем те, кто ее гнобит. И все же .
Отредактировано fabrica02 (2012-08-05 15:27:52)