Вчера, 23:07
Сказал, что больше не может тут быть.
Ответ на: А почему Венц ушел?
от ДapuHa, Вчера, 23:04
Вчера, 23:08
Посмотрим)
Ответ на: Проголодается-вернется...
от ГОР, Вчера, 23:06
Вчера, 23:09
Сегодня не ушла.
Ответ на: Упс!А Токарева, она же на лобном, заявляла, что уйдет- если Венц уйдет?
от priss, Вчера, 23:06
Вчера, 23:10
Думаю, что скоро узнаем))
Ответ на: интересно где венц будет жить и чем будет заниматься?
от ника, Вчера, 23:07
Вчера, 23:10
Ей похоже тоже этого хочется)
Ответ на: Так Гарику надо прямой дорогой к Токаревой, пусть утешит!
от ириска, Вчера, 23:07
Вчера, 23:11
Венц на проекте был три с половиной года, а я только два, так что еще не время)))))))
Ответ на: даже у Венца хватило его "куриных" мозгов уйти))последуйте его примеру))
от НЕформатированный, Вчера, 23:08
Вчера, 23:12
Не знаю.
Ответ на: А куда он ушел ???? ему же идти не куда
от Джессика Альба, Вчера, 23:09
Вчера, 23:13
Вот Вы лично эту тему и поднимаете!
Ответ на: тема Либерж, как исчадия ада, не раскрыта блог считается не действительным
от Maggy, Вчера, 23:09
Сегодня, 00:06
Позвони в кастинг-службу Дома-2 и будет тебе счастье!))))))
Ответ на: Ирина Александровна помогите попасть мне на проект дом2, Я очень сильно этого хочу. Мне нравится Лера Кашубина, Я хочу строить с ней любовь, хоть даже
от Есет, Вчера, 23:49
Сегодня, 00:23
Ох, Дилери, как же похожа Ваша история на одну историю из жизни моей знакомой!
Ответ на: Что касается Токаревой. Я - в какой-то степени ее понимаю.Бывают такие отношения, - которым расставание - смерть.
Как-то уже писала эту историю в блоге Токаревой. Повторю и дополню. Бо знаю подобный опыт.
Я знаю совершенно уникальную.Замечательную. Умную и добрую женщину. С такой же историей. Нет, ее муж был не "фрик", а просто - бесхребетный. Она, - красавица и умница, тянула-тянула... а потом решила уйти. Они - развелись.
И что случилось с мужем? - Как только она собралась уходить - Он заболел. Реально. У него порвался желудок (или как там называют). Его еле спасли. Она его выходила. Подняла всех врачей... И, как только она снова собралась уйти (ну вроде - он же теперь жив), - он - бабаххх. и снова на операцию.... Ничего ей не оставалось делать, кроме как. Снова сошлись. Купили машину. Вроде все налаживалось. Он не работал. Больной же. Стал - попивать.Еще и грубить.
Она снова решила - уйти. И он - снова ... ббах - эпилепсия. .... И снова - вернулась, и снова выхаживала.
И так продолжалось на протяжении всей их жизни. Она уже и жила отдельно, но из жалости приезжала – то на выходные, то еще как. И он тоже – спал на коврике(( Лишь бы не уходила. И плакал. И обещал.
НО!!! Как только она начинала заниматься собой, своей жизнью,- его организм срабатывал так, что ей приходилось все бросать, - и снова, и снова поднимать врачей и выхаживать. Вообще, если бы не она, его бы давно не было(((
Только итог – плачевный. Она так и не стала счастливой. А он от своей манипуляции невольной так и не отказался.
Когда я смотрю на отношения Токаревой, я вспоминаю эту женщину.
И – если Токарева смогла расстаться, - не важно, какие слова она говорила, - это только плюс. Иначе она погрязнуть может в этой жалости. Утонуть. И не факт, что это – правильно.
от Дилери1, Вчера, 23:54