Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Блоги героев (Токарева Екатерина) / трое финалистов и немного обо мне!
. . . Ко мне пришел парень, которого отобрал Венц на кастинге в Питере! Его зовут Гарик он родом из Израиля,там он занимался недвижимостью и ему 33 года! Щупленький, маленький. Я решила пошутить и проверить его реакцию! Я выбросила его очки два раза в бассейн, он обиделся и не понял юмора! После чего отказался за мной ухаживать(вот такие серьезные у нас парни)!
. . .
[взломанный сайт] хорошее чувство юмора
Сегодня, 11:35
Блоги героев (Ольга Гажиенко) / Ну вот и близится финал!!!
Вот и конкурс Человек года подходит к концу!В финал вышли Женя,Сережа Пынзарь и Либерж!Скоро увидим финал и решится,кто же станет победителем!Обычно в финал конкурса у нас выходили только девчонки,поэтому особенно приятно,что в этом году в финале будет выступать мужчина,отец семейства,да и просто хороший человек Сергей Пынзарь!!!Искренне желаю ему удачи!!!Вообще очень приятно,что в финале 2 семейных человека,так же это Евгения Феофилактова-Гусева,молодая жена и будущая мамочка!Ей я тоже желаю удачи!Ведь если победит она,у нас будет два Человека года: Женя и ее малыш))))
Алёна Водонаева
Алёна Водонаева на мэйлру
09-08-2012 10:20
Храм и Базилика Пресвятой Девы Марии Гваделупской. Мехико.
Образ Пресвятой Девы Марии Гваделупской священен в Мексике, эта святая считается покровительницей страны, а в ее день – 12 декабря миллионы паломников устремляются на северную окраину Мехико к главному храму - базилике Пресвятой Девы Гваделупской. Не только мексиканцы, но и туристы из многих стран приезжают сюда, чтобы посетить знаменитую базилику.Для мексиканцев святая Дева Мария – исполнительница всех желаний. Согласно поверью, любой может попросить у нее все, что захочет.
Мила248, марго не пишет в инете. слишком ленива или нет времени. не раз писали об этом.
и я такое читала, что ее нет нигде в соцсетях и твиттерах. Мол занята по самые уши и времени нет
и я такое читала, что ее нет нигде в соцсетях и твиттерах.
С этого сообщения много времени прошло, может , Рита уже и Твиттер освоила и в социальных сетях появилась.
Кто-то пишет, что Ковалева в гости заехала на 4 дня , а кто-то, что как участница пришла. Кому верить, все ведь там лживые?
Опять тухлая интрига
С этого сообщения много времени прошло, может , Рита уже и Твиттер освоила и в социальных сетях появилась.
сУмневаюсь я
Да не работает она у Тиграна.
Ну ведь была такая инфа. Опять деза? Уууууу, сволочи, нигде правды нет
Боюсь, очень боюсь, что Ухватова будет сейчас вещать в соцсетях о своей жизни ПОСЛЕ проекта и закидывать фотами, аки Нелли. [взломанный сайт]
Терехин в Твиттере
Свернутый текстА когда то я служил на морфлоте!!)))
Под чужой фамилией?)))
Тоже от правосудия скрывался, юрЫст хренов)))
и я такое читала, что ее нет нигде в соцсетях и твиттерах. Мол занята по самые уши и времени нет
Ритузя просто не умеет писАть.
хорошее чувство юмора
Как человек некогда носивший очки, могу сказать что не смешно ни разу! Хорошие очки дорогое удовольствие, это раз. Отнять их у человека с дефектом зрения то-же самое, что отобрать у инвалида костыль, закинуть его куда подальше и удивляться, ачойто он не веселится вместе с тобой.
Тут недавно писала что Токарева начинает мне нравиться, признаю, погорячилась. Дура дремучая, невоспитанная, нетактичная охламонша!
Отредактировано Bellezza (2012-08-09 12:49:23)
Под чужой фамилией?)))
И звали его Охаил, судя по инициалам...
Боюсь, очень боюсь, что Ухватова будет сейчас вещать в соцсетях о своей жизни ПОСЛЕ проекта и закидывать фотами, аки Нелли.
Уже вещает, уже закидывает. Ты разве не заметила ?
Дорогие фаны Жени Гусевой, если кто есть у нее в группе. Объясните этой горе-мамаше, что беременным женщинам на открытом солнце находиться категорически нельзя. Тем более, с открытым животом.
ЧиЧас подумала, что ведь почти всем мамочкам проекта повезло родить здоровых детей.
О себе не думали, о ребенке не думали и повезло.
Бывают же в жизни такие несправедливости - бережется беременная - дитя может быть с пороками, не бережется - дитя с хорошим здоровьем.
Все надеятся на авось
Женя еще не писала, какие она витаминки для беременных пьет?
Очень интересно узнать, есть ли они вообще [взломанный сайт]
Безмозглые.
Боюсь представить, что будет твориться с беременной когда-нибудь Гажиенкой
Как человек некогда носивший очки, могу сказать что не смешно ни разу!
Так Догма вроде как иронизировала, а не всерьез.
Второй анонс на вечер
Уже вещает, уже закидывает. Ты разве не заметила ?
Я заметила, боюсь, что это будет в неконтролируемых количествах
ХрЮльча написал(а):
эти скрины ворованные с новостей-слухов с затёртым копирайтом
Я не знаю ворованные они или нет, именно эти я взяла в группе на одноклассниках
Бывают же в жизни такие несправедливости - бережется беременная - дитя может быть с пороками, не бережется - дитя с хорошим здоровьем.
Нет, пусть жизнь будет ко всем одинаково справедлива: пусть всегда рождаются дети здоровыми вне зависимости от того, бережется будущая мама или нет. Ребенок не должен отвечать за свою мать ( мало ли их, непутевых).
Интервью с Викторией Боней
Я решила пошутить и проверить его реакцию! Я выбросила его очки два раза в бассейн, он обиделся и не понял юмора! После чего отказался за мной ухаживать(вот такие серьезные у нас парни)!
. . .
чума тестирует потенциального ухажора на вменяемость, ищет очередного придурка, третьего.. этот не прошёл- чего-то соображает и решил, что очки, купленные на свои гроши несколько дороже чем хитрованка чумичка..
этот не прошёл- чего-то соображает и решил, что очки, купленные на свои гроши несколько дороже чем хитрованка чумичка..
И ведь он тысячу раз прав, Ликканочка ?
Так Догма вроде как иронизировала, а не всерьез.
Это я поняла. Имелась ввиду Токарева.
Ряска ВКонтакте
Имелась ввиду Токарева.
Ну ей-то как раз наверное шутка показалась очень удачной. А когда над ней подшутил Пынзарь в своей презентации, чувство юмора ей быстро отказало.
Под чужой фамилией?)))
Тоже от правосудия скрывался, юрЫст хренов)))
ребята, да это совсем другой человек..просто похож, вот Мася и прикалывается..))
И ведь он тысячу раз прав, Ликканочка
ясное дело.. но ведь придурка она таки найдёт, обязательно.. ой, шла бы уж она.. к папе - не могу её видеть.. тут здоровый-то народ отчубучивает- хоть стой, хоть падай, а еще эту болезную лицезреть..
Я не знаю ворованные они или нет
Спасибо, что заботитесь о нас и носите для нас инфу [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)