Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Оксана тут похожа на героиню "Санта-Барбары", если бы не Самсонов
ага))) Иден с облысевшим Крузом)))
Скрины от Ксюши
Собрание анонимных алкоголиков
Да что за блин-то, которым они протирают лицо перед лобным? Чего его не рекламируют?
ага))) Иден с облысевшим Крузом)))
дадада, не могла имя вспомнить
Отредактировано Догма (2012-08-10 12:38:15)
Это как раз последний день Самсонова на проекте в этот день приезжали фанаты которые выиграли конкурс!Дата правильная его с 6.08-7.08 выгнали!
да быть не может!!))) Какая радостная весть! А за что?
Они наверное в своих отношениях уже давно разобрались.
а там есть в чем разбираться? Там разбираются только в том, кто будет за Брюликом убирать
да быть не может!!))) Какая радостная весть! А за что?
за избиение гостя проекта, который пришел раскрыть глаза на Элину
Если бы у Либерж был ум, самое время замолчать, прекратить выть и вспомнить, как она умеет себя вести спокойно, меньше говорить, не скандалить с Ваней.
Да, был бы у неё ум, она бы вообще держалась бы в том образе, в котором пришла... и было бы ей счастье.. Теперь уже, мне кажется, может не стараться. Репутацию умненькой доброжелательной, но независимой и имеющей своё мнение Либерж, ей уже ни когда не восстановить..
Отредактировано Likkana (2012-08-10 12:52:21)
Даже интересно, кто из этой троицы выиграет машину? У нас не будет проводиться опрос по финалистам?
Вот если бы вдруг, решением суда, предположим, мне определили бы непременно выбрать из трёх нынешних финалистов победителя, я бы застрелилась. Не разу, не одного года так не было.
Самсонов а Твиттере
конечно не можешь сказать, потому что фейк. (Выше есть видео от Самсонова, приносила Хрюльча, что его нет нигде, кроме одноклассников )
В дневном. Израильтянин отвечая на вопрос Бузовой, к кому он пришел. Ответил коротко и ясно. "К Токаревой!" Он даже имени ее не знает [взломанный сайт] Строитель. . .
Звиняюсь, не так посмотрела.
Но все равно, неприятный типок
Отредактировано Догма (2012-08-10 13:01:21)
ИрСанна на открытие собирается помотреть и посчитать опят голым оставят...
ИА так бы и поступила, но этот "павилиён" такой же его, как и салон и караоке Салибековых.
Вечерний 10.08
Ночной 10.08.2012
Снежана на лобном вся такая умная, внезапная
А в прошлом году КТО был ЧГ??!! Или файл "Кадони" навсегда удалён?
а Кадони всегда какбэ ближе к девчонкам...
пы.сы.а что в прошлом году Кадони выиграл ЧГ?
пы.сы.а что в прошлом году Кадони выиграл ЧГ?
Кадони, Зая, выиграл, ага. Во ты отстала от жизни!
Тут девочки беспокоятся о том что беременная Фео на солнце с голым животом загарает, я вспомнила что она в рекламном ролике клуба хлестала энергетики. Видео с ютуба удалено, на офе его тоже на нашла *или там поиск глючный или тоже удалено*
2012-05-31 11:46:13
Автор:
Ангел во плотиСегодня, 11:00
Блог Ирина Александровна / Женю и Антона «застукали»…
…. За периметром! Вы думаете, что я сейчас буду рассказывать что-то скандальное, порочащее Женю и Антона? Ошибаетесь. Расскажу, как наша парочка выехала за периметр и дала там жару! Сообщения в личку о том, что ребят видели в одном из крутых московских клубов, стали сыпаться мне сразу, как только они переступили порог этого заведения. Женя - надо отдать должное! - выглядела замечательно: красивое платье, женственная прическа, - ну просто образец галантности и изысканности! Антон тоже не подкачал – фото мне доброжелатели прислали так же практически сразу! Как писали очевидцы, Женя веселилась от души, практически не пив при этом спиртного, только энергетические напитки. Сами ребята рассказали, что давно не получали такого удовольствия: потрясающая вечеринка, отличная музыка и позитивные люди вокруг! Женя, кстати, даже подумывает о том, чтобы провести там свой девичник) А еще этот выезд был неспроста. Дело в том, что многим участникам поклонники задают вопросы, где же их можно найти вне проекта, как же они отдыхают, где тусуются? Женя и Антон решили показать зрителям, как и где они предпочитают расслабляться. И видео, конечно, получилось совершенно улетное.Сегодня, 11:00
Блог Гусев Антон / Бесонная ночь с моей принцессой)
Привет! С каждым днем убеждаюсь все сильнее, что сделал правильный выбор! Моя невеста не только самая обворожительная и сексуальная, но и самая веселая! Последний выезд за периметр это доказал. Друзья пригласили нас на крутую вечеринку в одно очень известное московское местечко. Мы пообещали приехать вовремя: собрались, сели в машину и… провели два с половиной часа, колеся по столице. Навигатор вместо того, чтобы привести нас к конечной точке маршрута, искал хитрые объездные пути, прибавлял нам километры и вообще вел себя очень по-хулигански! Надо отдать должное моей невесте, она не только не нервничала из-за опоздания, но и пыталась подбодрить и развеселить меня (мои нервы были на пределе!). Женька рассказывала мне смешные истории, играла со мной в «города» на щелбаны и искала плюсы в нашем затянувшемся путешествии: «Зай, ну мы так редко катаемся по ночной Москве!». В общем, приехали мы в приподнятом настроении и бодром расположении духа. Вечеринка не подкачала: прекрасные диджеи, отменная музыка, потрясающие коктейли, вкусная кухня и нереальный всплеск адреналина!
Из вики:
Противопоказания и последствия
«Энергетики» нельзя пить детям, беременным и кормящим женщинам, людям с повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, нарушениями сердечной деятельности, гипертонической болезнью[2][5].
пруф
Ваш ход, адвокаты Феофилактовой)
Кадони, Зая, выиграл, ага. Во ты отстала от жизни!
ну простите великодушно))
тут как то случайо попала на дурку( !!),там Либерж плакалась,что у неё то ли аборт был то ли выкидыш,это правда?или я может ни так поняла..
Tatiana85 написал(а):
Скучает Собчак. Валерия ответила красиво. Можно, сколько угодно злословить Ксюше, но по сути Валерия права и, главное, они разного поля ягодки и по разному достигали известности.
Уж не знаю. Абсолютно не переношу голос Валерии, эти истеричные интонации, ощущение, что она бескончно в нервном статусе. А эти ее выворачмвания личной жизни - вообще ахтунг! Ну если ты была замужем за монстром, то какого хрена рожала без остановки? А если ты такая чадолюбивая, то почему с гастролей не вылезала. Мне всегда была глубоко неприятна и сама Валерия и ее нынешний мужене. Собчак во всяком случае распоряжается только своей жизнью и не несет как знамя впереди себя кучу" несчастных " детей, вот эта спекуляция особенно отвратительна.
Не Валерия ответила красиво, а Собчак ударила по самому больному. Год или два назад Ёська со своей принцессой собирались покорить мир.
Записали в Англии несколько дисков на английском, Валерия пыталась выступать на разогреве у тамошних исполнителей, после покорения Англии планировался мировой тур. Диски не удалось втюхать даже беглым новым русским, а о старые не могли понять пение на англо нижегородском диалекте. На концертах новую поп диву встречали весьма холодно. Идея покорения мира лопнула как мыльный пузырь.
Отредактировано topinambur (2012-08-10 13:49:51)
Год или два назад Ёська со своей принцессой собирались покорить мир.
Записали в Англии несколько дисков на английском, даже Валерия пыталась выступать на разогреве у тамошних исполнителей
она у нас даже отбор на Евровидение не прошла))куда уж ей до покорения мира
Тигран TIGАRBO Салибеков ВК
В Доме караоке "У Тиграна" 27.07.2012
Сегодня в дневном КолИсо скаала что выигрывают они NIssan Qash Qai (не знаю как правильно пишется)
Не плохо так бесплатно, за какие-то кривляния.........
Тигран TIGАRBO Салибеков ВК
В Доме караоке "У Тиграна" 27.07.2012
А где "наша" бабушка юбку потеряла? Такой наряд, явно не для ее фигуры и возраста.
мдаааааа.! " ну и рожа у тебя, Шарапов"
А каким красавцем пришел на Д2. Что жизнЯ с ним сделала!
Песня у Либерж будет от Пугачевой А.Б.
Интересно, Пугачёва вообще в курсе, что её постоянно упоминают на доме 2 в качестве не то крыши, не то персонального тренера девочки Либы?
Отредактировано Likkana (2012-08-10 14:05:30)
А где "наша" бабушка юбку потеряла?
Жаль нет вида сзади))))
Маманя супер! Пусть так и в наших телеках появится. Хоть обхохочемся)))
А где "наша" бабушка юбку потеряла? Такой наряд, явно не для ее фигуры и возраста.
И уж точно не нужно бы было б фотографировать свои богатырские ноги рядом с худенькими ножками молоденьких девчонок.
До чего же Бузова противная, неискренняя... сидит, тупит и тащится от себя... тупа до безобразия(
Да, был бы у неё ум, она бы вообще держалась бы в том образе, в котором пришла... и было бы ей счастье.. Теперь уже, мне кажется, может не стараться. Репутацию умненькой доброжелательной, но независимой и имеющей своё мнение Либерж, ей уже ни когда не восстановить..
Можно поиграть на камеры неделю, ну, на крайний случай - месяц. А потом вся гниль все равно вылезет Такое можно сказать о любом участнике. Либерж уж точно поменяла свой образ на противоположный.
Как и Ряска пришла, сексуально голодная, но вменяемая. На что Крылов отстойный, но и он разглядел и не захотел с ней иметь отношения. Теперь это не женщина - это вечно орущая глуховатая тетка. Вылечить ей уши нужно, может тогда начнет говорить тише.
такой наряд вообще ни для какого возраста. А у Ирки в связи с ее похудением на несколько кг, крыша едет. Видит себя стройняшечкой до такой степени, что не стесняется выставлять на показ интимные части тела и ляЖки. Или уже склероз, и действительно забыла надеть юбку.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)