Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Вот если бы вдруг, решением суда, предположим, мне определили бы непременно выбрать из трёх нынешних финалистов победителя, я бы застрелилась.
Лучше отстрелять финалистов. Урон не большой
Снежана на лобном вся такая умная, внезапная
Вся такая внезапная, противоречивая (Покровские ворота)
Собрание анонимных алкоголиков
И даже тут Агибаловы рулят. Все тесно на диванчике, ИА как королева на стуле, а дочь лежа на диване.
А где "наша" бабушка юбку потеряла? Такой наряд, явно не для ее фигуры и возраста.
http://s017.radikal.ru/i406/1208/99/57b27cbd3f4e.jpg
бабко ИА совсем сдурела [взломанный сайт]
выходить на улицу в обтягивающих штанах "мариванна наружу"
Рубцова, хоть бы письку прикрыла или кофтой или юбкой , а то выглядишь как пристарелая лядь в отставке.
Ваш ход, адвокаты Феофилактовой)
А чего им сказать в оправдание. Два месяца готовилась к беременности. Ничего крепче водки не пила. Забеременела и стала пить только слабоалкольку и энергетики. а ничего крепкого ни-ни-ни!!!
Рубцова, хоть бы письку прикрыла или кофтой или юбкой , а то выглядишь как пристарелая лядь в отставке.
А почему в отставке Бабко играющий тренер
А где "наша" бабушка юбку потеряла? Такой наряд, явно не для ее фигуры и возраста.
Из огня да в полымя, то под вечернее платье брюки наденет, то вообще без юбки ходит.
Зачем ей по возрасту? ей нужно секси и молодёжно, она же к этому стремиться
Я по моему ни когда не встречала в жизни женщину с вот таким даром плохо одеваться, как у ИА. Ну вот бывает иной раз, кто-то что-то напялит идиотское,ну не сообразила, перемудрила- случается, а в другой раз смотришь на эту же знакомую- с иголочки. А тут вот, что не наряд, то прямое попадание. И что удивительно- этот дар, оказывается, передаётся по наследству.
Не Валерия ответила красиво, а Собчак ударила по самому больному. Год или два назад Ёська со своей принцессой собирались покорить мир.
Записали в Англии несколько дисков на английском, Валерия пыталась выступать на разогреве у тамошних исполнителей, после покорения Англии планировался мировой тур. Диски не удалось втюхать даже беглым новым русским, а о старые не могли понять пение на англо нижегородском диалекте. На концертах новую поп диву встречали весьма холодно. Идея покорения мира лопнула как мыльный пузырь.
Да и в России не так много уже ее почитателей. Валерия уже нечем не брезгует, ее последняя протеже , которая победила на" Новой Волне"...это же жесть. Она эту девицу на "голос Украины"сначала притянула , а потом на "Новую Волну". Позор прямо, понятно деньги не пахнут, но это же и как у Валерии дела плохо идут...
Отредактировано АлИнна23 (2012-08-10 14:26:05)
А почему в отставке Бабко играющий тренер
и не хулиганим
Разве что чуть -чуть. Как без этого!!!
Я по моему ни когда не встречала в жизни женщину с вот таким даром плохо одеваться, как у ИА.
Полное отсутствие вкуса и большая тяга к дешевым вещам.
И даже тут Агибаловы рулят. Все тесно на диванчике, ИА как королева на стуле, а дочь лежа на диване.
Это так у Антиллигентов принято принимать гостей - лежа на диване или ноги задрать повыше, только чтобы пятки были не ниже попы:D
Кузин ВК
А меня очень порадовала фраза Валерии, что она свою популярность заработала да выстрадала)))
Как будто дважды замужем была не за продюсерами, а за деревенскими гармонистами.
Конечно выстрадала)))- предыдущий муж-продюсер от которого она троих родила пи.дил ее только так. Даже до поножовщины у них доходило. Поэтому, получается больше выстрадала чем заработала.
Да и в России не так много уже ее почитателей. Валерия уже нечем не брезгует, ее последняя протеже , которая победила на" Новой Волне"...это же жесть
Уже которую страницу пишем про Валерию,она вроде не с Дурки. Мне она как то по фигу,а муж ейный вызывает тошноту.Но..Собчак этот факт очков не прибавляет. Некоторые считают ее высказывания сарказмом,у меня на этот счет другое мнение.Грань между сарказмом и хамством очень тонкая.
Песня у Либерж будет от Пугачевой А.Б.
Или Либерж супер-талантлива или Пугачева решила внимание аудитории Д2 привлечь к себе .
Кузин ВК
Ппц в наглую фейки втюхивают. Дольче Габанной первой линией обозваны вьетнамские футболки, хоть бы второй линией прикрылись бы, и та не стОит 1500 рублей))
за избиение гостя проекта, который пришел раскрыть глаза на Элину
Ага, понятно))) С гостями так нельзя, гости и заяву кинуть могут. Это ему не своих, домашних, хомяков запугивать))) Пусть катится. Но, чую я, недельки через 2-3 приползёт Лёхо под родной забор тощий да ободраный, дрогнет сердце Васи, впустят горемычного отъедаться))))
Или Либерж супер-талантлива или Пугачева решила внимание аудитории Д2 привлечь к себе
У Либерж еще и Ханга на посылках.
а Кадони всегда какбэ ближе к девчонкам... пы.сы.а что в прошлом году Кадони выиграл ЧГ?
Да, в прошлом году Кадони был ЧГ. А почему это он "ближе к девчонкам"? Потому что ИАху в кровати оттолкнул, а она его пе**ком объявила? Так у неё все, кто отвергает её или дочурок - гНомики) Так что не на грамм не верю, что Кадони гей. Жеманный, манерный, со слабой мускулатурой - да, но всё это напускное)) Кста, геи, зачастую - брутальные качки с упругими попками.
Уже которую страницу пишем про Валерию,она вроде не с Дурки. Мне она как то по фигу,а муж ейный вызывает тошноту.Но..Собчак этот факт очков не прибавляет. Некоторые считают ее высказывания сарказмом,у меня на этот счет другое мнение.Грань между сарказмом и хамством очень тонкая.
Собчак все верно подметила - спозиционировала Валерию, поэтому та и "расписАлась" аж взахлеб доказывая лишний раз что Ксения права. Если такая "великая и могучая" то проигнорировала бы "сарказм" Собчак. Или же, Валерия рада была что ее хоть Ксения вспомнила?
Лучше отстрелять финалистов. Урон не большой
Горе мне.... Нажала минус вместо плюса. Каюсь каюсь
Ковалева в Твиттере
Водонаева в Твиттере
Спасибо
Да, в прошлом году Кадони был ЧГ. А почему это он "ближе к девчонкам"? Потому что ИАху в кровати оттолкнул, а она его пе**ком объявила? Так у неё все, кто отвергает её или дочурок - гНомики) Так что не на грамм не верю, что Кадони гей. Жеманный, манерный, со слабой мускулатурой - да, но всё это напускное)) Кста, геи, зачастую - брутальные качки с упругими попками.
в отношениях с девчонками я его тоже не видела. Инка не в счет ..там чисто коммерческие отношения были. Да и спец Калганов признал в нем своего..
У Либерж еще и Ханга на посылках.
ну тогда вскоре ждем Путина на дом2
Грань между сарказмом и хамством очень тонкая.
На какой грани балансировала Собчак - вопрос спорный. А то, что Валерия не шибко умная, стало очевидно.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)