Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Значит закончились трудовые подвиги Илюхи.
начинались ли?
начинались ли?
Несколько дней его не было на стройке, и мама в своей группе объявляла, что Илья пошел работать. Но, похоже, не выдержал он испытательного срока, вот и расстались с ним работодатели. Никому-то Илья не нужен, только и умеет лясы, лежа на диване, точить
Ваш ход, адвокаты Феофилактовой)
А разве Лорагирл разблокировали?
Блог Ирина Александровна / Женю и Антона «застукали»…
Общеизвестно, что словам ИА верить нельзя, Обязательно переврет или соврет, мы, как зрители неоднократно в этом убеждались. А если к тому же учесть тот факт, что на тот момент между ИА и Фео были плохие отношения, то уж сам Бог велел ей опорочить её. То,что ИА недолюбливала Фео ( мягко говоря) доказывают её же слова:
Вы думаете, что я сейчас буду рассказывать что-то скандальное, порочащее Женю и Антона?
Вот и сочиниларассказала...
Отредактировано лариса7571 (2012-08-10 19:20:40)
да так и не устроенный до сих пор.. в девках сидит..
Учитывая его возраст, теперь поди уже в бабках .
Учитывая его возраст, теперь поди уже в бабках
в старых деФФках)))
Сегодня 19:32:06
Колясика засудили...завистники- интриХаны...
Колясика засудили...завистники- интриХаны..
А это что еще за голосование? Если по блогам, то Гажиенко каким образом туда попала? Разве она тоже блог вела? Кашубину помню, Токареву тоже помню, а эта каким образом оказалась в победителях?
Кашубину помню, Токареву тоже помню, а эта каким образом оказалась в победителях?
а вот хз но Коленька-то, Коленька.. весь конкурс писал, об каждом своём шаге отчитывался.. на доме ходит доброжелательный,знает только из кружечки чегой-то прихлЁбывает..а любовь вон какую построил... и вот так вот с ним поступить.. ааа??? завистники...однозначно!
Отредактировано Likkana (2012-08-10 20:08:12)
Уход Венцеслава Венгржановского с проекта 11.08.12
Ковалева в Твиттере
И все время мы едим.....
Какая-то сценка....
Собчак в Твиттере
Одна из моих самых любимых фотографий
Ермакова в Твиттере
Ермакова в Твиттере
Какая у неё звезда?В каком месте горит?
Likkana написал(а):
Я по моему ни когда не встречала в жизни женщину с вот таким даром плохо одеваться, как у ИА.Полное отсутствие вкуса и большая тяга к дешевым вещам.
Когда дама с ТАКИМИ формами напяливает такие штаники и идёт вместе с молодёжью в караоке, то тут не отсутствие вкуса, а какое-то извращение.
Неужели ни мама ни дочки не говорят ИрСанне, как похабно она выглядит в этих штанах...
Неужели ни мама ни дочки не говорят ИрСанне, как похабно она выглядит в этих штанах.
Танечка, у меня есть подозрение, что им нравится, как она одевается. Может быть эти штаны хвалили всем семейством.. и при чём- искренне..если вспомнить наряды Риты и Оли, то мамочка для них- икона стиля, наверное..
Может племяшка?
Танечка, у меня есть подозрение, что им нравится, как она одевается. Может быть эти штаны хвалили всем семейством.. и при чём- искренне..если вспомнить наряды Риты и Оли, то мамочка для них- икона стиля, наверное..
Ликкана, наверное ты права. Но эти штаны на ИрСанне
Когда дама с ТАКИМИ формами напяливает такие штаники и идёт вместе с молодёжью в караоке, то тут не отсутствие вкуса, а какое-то извращение.
Неужели ни мама ни дочки не говорят ИрСанне, как похабно она выглядит в этих штанах...
Ну если дама ее возраста и в таких формах(а тогда они еще более выдающиеся были)умудрилась напялить на себя балетную пачку и пытаться станцевать у шеста, то эти штанишки и караоке , так, мелочи жизни.
Отредактировано АлИнна23 (2012-08-10 21:07:25)
Ковалева в Твиттере
зачем там сидит? Грустно и скучно и не уважает Ковалева все участников, а не уходит. Видно не до конца сыграла свою роль, написанную оргами
Likkana написал(а):
Может племяшка?
А может она Бабу Ягу изображала в "страшной" комнате?
Ликкана, наверное ты права. Но эти штаны на ИрСанне
таких аутов у ИА - половина её вещей.
А что и это вполне могло быть, детишек то пугать нужно.
Но эти штаны на ИрСанне жесть
жестяная [взломанный сайт]
могла.. но "звезда" где-то была отдельно от Надьки.. может племянница, на самом деле.. а чё таится-то, чего накручивать тень-то на плетень..Нормальные люди, да которые о каждом пуке своём в интернете сообщают, наоборот бы с гордостью рассказали и фоток бы немеренно к посту попритыкивали.. а эта, вишь- интригу мутит.. ..
Танечка, у меня есть подозрение, что им нравится, как она одевается. Может быть эти штаны хвалили всем семейством.. и при чём- искренне..если вспомнить наряды Риты и Оли, то мамочка для них- икона стиля, наверное.
Им, видимо, кажется очень элегантным, когда все их формы обтянуты. Достаточно вспомнить Ритино розовое платье на ее выпускном
А почему в отставке Бабко играющий тренер
Она не просто тренер, а играющий и заслуженный.
гм... [взломанный сайт] судя по её поведению ей потрахушки только во снах снятся
у гражданки Рубцовой налицо явный недо*б.
ну это и понятно.
да, морду она натянула, жиры с пуза отрезала, но вы гляньте на её ноги, шею и руки!
шея как у бабы Яги, из подмышек холодец свисает, да ещё и слонопотамские ножищи....
кто ж такое без наркоза опылять станет????
покажите мне этого извращенца-геронтофила!
Ритино розовое платье на ее выпускном
Вот это платье- это , на мой взгляд, апогей агибаловкого дурного вкуса и пошлости. Рита с мамой норовят всё обтянуть, а у Оли склонность к глубокому декольте и рюшечкам, воланчикам и оборочкам
Отредактировано Likkana (2012-08-10 22:11:27)
Блог Ирина Александровна / Женю и Антона «застукали»…
Женя - надо отдать должное! - выглядела замечательно: красивое платье, женственная прическа, - ну просто образец галантности и изысканности!
Галантная Женя?
Им, видимо, кажется очень элегантным, когда все их формы обтянуты. Достаточно вспомнить Ритино розовое платье на ее выпускном
Ритке в этом наряде и макияже не меньше 30, а фигура ИАшкина. Голова Ритузи , а попа ну явно маменькина.
Отредактировано АлИнна23 (2012-08-10 21:37:47)
Галантная Женя?
И женственный Антон
Дура с красным дипломом ты, Бузова.
А на каждом лобном эти крики: Чишина, ребята, чишина!
фигура ИАшкина. Голова Ритузи , а попа ну явно маменькина.
Да-да, а ведь это ей всего 17, что же с ней будет лет через 10..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)