Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)
Продолжим?
Соблюдаем правила, бла-бла-бла... Уважаем чужое мнение и не хулиганим
Отредактировано Kaa (2012-08-09 11:59:11)
Ольга Гажиенко ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-08-10 21:51:23)
Вечерний!!! от Белой Кошки 10.08.2012
. . . Катя выкинула очки Гарика..он стал очч беспомощным...Обиделся...
Отказывается от Кати. Она ныряет и достает ему очки. . . .
и снова, по прошествию времени, дурО.
Хоть и нырнула (если нырнула)
Ольга Гажиенко ВКонтакте
Вот и Оля из больницы пишет накануне голосования.
Ковалева в Твиттере
ну на внешность вы одного возраста
А на каждом лобном эти крики: Чишина, ребята, чишина!
сейчас посмотрела ролик с уходом Веника и опять обратила внимание на интонации Бузовой, когда она обращалась к Кильке ..приглушенно-псевдозадушевно- квазипроникновенно.." ты его любишь?..ты любишь его?"..И на лице мировая скорбь..
..и чишина..
Ольга Гажиенко ВКонтакте
то Гажиеночку не видно, не слышно, ни запаха, а перед конкурсом вдруг активизировалась, но ничего не знает и вообще, я глупая дурочка, хи-хи
Ковалёва в Твиттере
Перед чг
Вот фотки Водонаевой и Кривозуб меня не так раздражают количеством, как Ермолаевой. У первых хоть наряды и пейзажи меняются, а у последней все и вся однообразно.
Мрак! Ужас! Голосом Эллочки-Людоедочки
Ковалёва в Твиттере
Свернутый текст
Перед чг
боюсь перефразировать ЧГ. Ты на вдову похожа, Настя
Мну интересует один вопрос. Евгения себе взяла фамилиЁ - Феофилактова-ГуСёва. По законам РФ - двойная фамилия может быть ТОЛЬКО у обоих супругов.
Вопрос: она себя так в эфире величает потому что не поменяла паспорт? Или же Антон меняет паспорт на Феофилактов-Гусев?
Михаил Терехин
Во что делать Белой Кошке?
Напиться от Щастя или повесится от позора?
Надеюсь на лучшее
то Гажиеночку не видно, не слышно, ни запаха, а перед конкурсом вдруг активизировалась, но ничего не знает и вообще, я глупая дурочка, хи-хи
Ага, и всем сообщила, что в больнице, и тут же навела тень на плетень - она не Либерж, своим здоровьем не спекулирует. Просто слов нет, настолько все хитрости белыми нитками шиты
Или же Антон меняет паспорт на Феофилактов-Гусев?
А звучит!
вредная написал(а):
Галантная Женя?
И женственный Антон
Просто слов нет, настолько все хитрости белыми нитками шиты
тонкий намек
Так смешно... Опять постановочная сценка артистов погорелого театра под названием "Кто съел противень?"
Отредактировано TigraLM (2012-08-10 22:14:52)
TigraLM
вот чего их в большое кино-то никто не берет? какие бы получились Анны Каренины реалистичные (двойственная фраза)
ИА на одноклассниках
какой хороший подарок у ИА - за мужество. Прицепите ей в эфире эти усы и фсе будут рады
В показанной ситуации с Токаревой мне жалко беременную Женю. Хоть я ей и не симпатизирую
ведь экстрасенс говорил, что летом семью Гажиенок ожидает прибавление.
Слава Богу, нам не сказали, каким именно летом. Надеюсь, что не этим (которое почти закончилось) и пару еще ЛЕТ нам повезет не слышать ее беременность (в рамках шоу). Но ежели она свалит и за периметром будет беременна, я не буду возражать
гм... судя по её поведению ей потрахушки только во снах снятся
у гражданки Рубцовой налицо явный недо*б.
ну это и понятно.
да, морду она натянула, жиры с пуза отрезала, но вы гляньте на её ноги, шею и руки!
шея как у бабы Яги, из подмышек холодец свисает, да ещё и слонопотамские ножищи.!
кто ж такое без наркоза опылять станет????
покажите мне этого извращенца-геронтофила!
Поставила Вам "минус", поясню - ни в коем случае не защищаю ИА и не оправдываю ее нахождение на проекте - но уж очень, очень грубо сказано. ИМХО.
Мну интересует один вопрос. Евгения себе взяла фамилиЁ - Феофилактова-ГуСёва. По законам РФ - двойная фамилия может быть ТОЛЬКО у обоих супругов.
Она ужО отвечала не раз - у нас постились скрины. В паспорте у нее фамилия Гусева, но расставаться со своей прежней - ставшей по ее мнению брендом - она не намерена. Пусть, не документально, а вот так - при общении - намерена и впредь величать себя двойной фамилией.
После несложного преобразования фраза "Блондинка считает клеветой утверждение, что все блондинки глупые" выглядит бессмысленной
Как блондинка поставила плюсеГ
Достаточно вспомнить Ритино розовое платье на ее выпускном
Даже не знаю, что можно еще налепить Рите, чтобы выглядела еще более вульгарно, безвкусно и уродливо. Мне кажется, что это самый уродский наряд на выпускном, какой я только видела.
Она ужО отвечала не раз - у нас постились скрины. В паспорте у нее фамилия Гусева, но расставаться со своей прежней - ставшей по ее мнению брендом - она не намерена. Пусть, не документально, а вот так - при общении - намерена и впредь величать себя двойной фамилией
"к старости слепа стала" - пропустила
Бузова - мастер создания сплетен и выращивания из мухи слона . Сейчас в подводке она сказала, что на поляне теперь раздумывают, действительно ли Ваня предлагал Ряске заняться интимом. Бузова, следи за языком! Ряске даже в самых смелых мечтах такое в голову не пришло, а ты со своим умишком еще и не такое можешь выдать!
Отредактировано md (2012-08-10 23:05:59)
Пригожин: Собчак - раненый зверь, не хочу добивать её!
Опубликовано 10 Августа 2012 г.
В разгар скандала между Ксенией и Валерией продюсер вступился за честь женыУчастницы известной панк-группы Pussy Riot, сидя за решеткой, умудрились перессорить весь шоу-бизнес. Накануне певица ВАЛЕРИЯ публично ответила телеведущей Ксении СОБЧАК на оскорбления, которыми телеведущая разразилась, защищая узниц. А сегодня к скандалу подключился и продюсер Иосиф ПРИГОЖИН, вступившийся за честь жены...
...Пригожин – о Собчак: «Пусть сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, как жить!»
Сегодня к «обмену любезностями» подключился и супруг Валерии – продюсер Иосиф Пригожин. Он вступился за честь жены, посоветовав Ксении Собчак «сначала удачно выйти замуж», а потом и вовсе сравнил светскую львицу с «раненым зверем»:
- Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Они позволяют себе задевать любого, кого захотят. Если это называется демократией, то я к такой демократии не готов, — сказал продюсер в эфире радиостанции «Финам ФМ», - Конструктива в их словах нет, они воюют со всеми. Ладно, им не нравится режим. Но мы-то тут при чем, что мы плохого сделали этим людям, которые позволяют себе не считаться с нашим мнением? Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Или Ваенге, которая на днях должна родить. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить.
Говоря о признании и известности, Пригожин напомнил, что его супруга объехала с концертами всю страну, а Собчак, по его мнению, сама не сделала ничего, чтобы добиться признания.- Мне не хочется добивать раненого зверя, у нее (Ксении Собчак — Прим. Ред.) и так непростая жизнь. У нее из сейфа деньги забрали. Но это ее имя ей помогло стать тем, кем она стала. Какая у нее профессия? Она работала на телевидении только потому, что все были уверены, что она была приближенной к первым лицам государства. Поэтому все старались ее приглашать. Если такие люди, как Собчак, приблизятся к политике, я первым уеду из этой страны.
По словам Пригожина, Валерия — человек не конфликтный, она долго думала, отвечать ли на выпады в свой адрес. Но раз уж Собчак высказалась в адрес его жены во всеуслышание, то и ответ последовал публичный.
- Я уважаю любую позицию, но давайте без оскорблений, - призывает продюсер.
(ЭГ.ру)
Бузова размеренным тоном израильтянину - " Вы ПРИШЛИ сюда из Тель-Авива прямо к Кате?"
И американцу - " Вы Джеймс Петроф-оф-ф?" С американским произношением.
В показанной ситуации с Токаревой мне жалко беременную Женю.
А что за ситуация, вроде в вечернем всё спокойно.
Ольга Гажиенко ВКонтакте
Сегодня очень сильно была удивлена, что в конкурсе «Человек года по версии сайта dom2.ru» в тройке лидеров присутствует АгОля.
За всё то время, что длится конкурс, у неё был только один блог, спрашивается как тогда она могла попасть на третье место?
Зашла на офф около восьми вечера и действительно по баллам АгОля на третьем месте (жалко, что не сделала скрин), зато теперь на 23.00
Нашла! Вот эти циферки были в восемь вечера.(спасибо МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео)
Отредактировано missuri (2012-08-11 00:04:57)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (с 09.08.2012)